5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼女】オタクは理想が高い

1 :17歳:04/05/04 01:39
もう高校生になると、化粧まみれの女子や乱暴な女子など、
彼女を作りたくても、とんでもない奴らばかりいます。
しかし、その理想が高い故に彼女が出来なかったりします。
清楚で純箔な女子は消えつつ・・・
ところが、アニメキャラは、清楚でかわいい。歌がうまいから、
ついそちらに走っていきそうになります。
だから、ギャルやオバン・ギャルと付き合ってそうな男子は、オタクを
悪いように言うには変だ。

2 :おたく、名無しさん?:04/05/04 01:48
清楚でかわいいコはリアルでもいる。

キミの観察眼がないのか、キミが高望みしすぎか、
そのどっちかなんでないかな?

3 :おたく、名無しさん?:04/05/04 01:48
2かな?

4 :おたく、名無しさん?:04/05/04 07:07
とりあえずギャルは最初から存在してないと考えろ>>1
日本の単位面積あたりの人口は異常なんだからさ
北欧なんて日本と同じぐらいの広さで1千万人もいない
10人見かけたら1人いるかどうかぐらいでさ
あ、男にも言えるかw


5 :おたく、名無しさん?:04/05/04 07:21
>>1 もはや古典的な言い回しになってしまったが・・・
「リアルの女を批判する前に鏡で自分の姿をみろ!」

6 :おたく、名無しさん?:04/05/04 12:27
1は事実でない。

実際優しくされたりするとどんなブス子でも好きになったりするのはなんでですか?
女に免疫がないからじゃなくて?


7 :おたく、名無しさん?:04/05/04 15:36
みのほどをわまえろオタクのくせに

8 :おたく、名無しさん?:04/05/04 15:46
>>8は童貞

9 :おたく、名無しさん?:04/05/04 16:07
他人に拘るな。
自分自身に拘れ!
後、自分の趣味を理解してくれる人を探そうw。

10 :おたく、名無しさん?:04/05/04 16:22
>>8 ウケる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)