5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きもい】おたくは気持ち悪いです・・・

1 ::04/05/04 19:01
私中学生ですが。おたくって何か気持ち悪いです。クラスに一人はいます。やめてください。
アニメとか見てるんですか?やっぱりひきこもったりしてるんですか?

2 :おたく、名無しさん?:04/05/04 19:07
勢いでスレを立ててはいけません。
こういうことを話題にしたスレは、すでに他に存在してますよ。

お引取りください厨房様。

3 :匿名希望:04/05/04 19:10
bokutachiwa__tunagatteru-yzu@etmail.jpbokutachiwa__tunagatteru-yzu@etmail.jp
bokutachiwa__tunagatteru-yzu@etmail.jpbokutachiwa__tunagatteru-yzu@etmail.jpbokutachiwa__tunagatteru-yzu@etmail.jp
確かにオタクってきもいよね〜。ところで誰か私とメールしませんか?私のエロイ画像あげますよ?

4 :おたく、名無しさん?:04/05/04 19:11
           ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:  あ そ  す ハ
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::  の れ  げ ハ
    `"i`ー'"        ヾ  >>1に . |
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ  を 見  糞
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、   ・  ろ . ス
     ヾ::ヽ     -┴'~   ・  よ  レ
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"        だ
      /_                   ぜ
     l    '' )    i     
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
          |ヾ/ /`ー

5 :おたく、名無しさん?:04/05/04 19:12
>>2
うわ……オタクのかたでも普通に話すんだ……
ごめんなさい。何かオタクのかたって変なしゃべり方とかするのかと思ってました。
>>3
別にいりません

6 :おたく、名無しさん?:04/05/04 19:13
>>4
ごめんなさい。何かおかしいところありました?初めてたてたもので……

7 :おたく、名無しさん?:04/05/04 19:15
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 >>1おたく板に来たからには
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  一緒にアンミラーズに行こう、な!
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

8 :おたく、名無しさん?:04/05/04 19:17
>>7
アンミラーズ?アニメか何かですか?

9 :おたく、名無しさん?:04/05/04 19:17
>>7
俺もクマ先生と行きたい!

10 :てて蠅:04/05/04 19:17
オタクは優しいと思う…

11 :おたく、名無しさん?:04/05/04 19:18
いないこともないけど、オタク板には純粋な「オタク」は少ない。

そもそも「オタク」「いかにもな奴」は自分の趣味の板から出てこない、
たとえば歴史オタならその系列の板、アニオタならその系列の板から出ることは少ないだろう。

ここにいるのは
「何ちゃってオタク」「もしかして私オタク?」
「隠れオタク」「オタ趣味に少し関心があるけどオタクは嫌だ」
「オタクをからかいに来た」「オタク観察に来た」
↑こういうのばかりだ。

本物のオタクを見たかったら趣味系の専門板にいくほうがいい。

12 :おたく、名無しさん?:04/05/04 19:21
>>9
???
>>10
やさしいのですか?
>>11
歴史オタって格好いいと思います。
でもやさしいですね。オタクの人っていいひとが多いのかな?

13 :おたく、名無しさん?:04/05/04 19:21
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡  正直、ここじゃオタの感性は磨かれない。

↓以下クソコテアワー

14 :てて蠅:04/05/04 19:25
外見でキモイとか思うの良くないよ、けっこうイイ人多い。

15 :おたく、名無しさん?:04/05/04 19:30
>>1
初めまして、雪花といいます。私ははっきりいっておたくですよ。
アニメとかマンガとかの。でもひきこもったりしてませんよ。おたくはひきこもるって
イメージは違うと思います。
おたくをやめてくださいって言うのもおかしいと思います。
おたくだからって偏見を持たないでほしいです。
「あの人はおたくだから気持ち悪い」って言うのは人の趣味を批判していると
思います。おたくが気持ち悪いのならキティちゃんやプーさんなどのグッズを
集めている人も気持ち悪いんじゃないんですか?
長々とすいません。
でもこれを見て少しはおたくと言う人のこともわかってほしいです。


16 :おたく、名無しさん?:04/05/04 19:32
アニメ見るよりもレイプ物のAV見るのが好き

17 :おたく、名無しさん?:04/05/04 19:37
ここで馴れ合ってちゃーおたくとしては死んだも同然

18 :おたく、名無しさん?:04/05/04 19:45
【統合】オタク批判・叩き統合スレッド Part-3
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1072977980/l50


19 :おたく、名無しさん?:04/05/04 19:49
>>13
そうなの?
>>14
そうみたいですね。
>>15
それもそうですね。中々いい人そうですよあなた。
>>16
アニメならAVの方が健全な気がします。
>>17
そうなの?
>>18
叩く気はないんです。いろいろ聞いてみたくて。

20 :おたく、名無しさん?:04/05/04 19:52
アニメ観るより観賞魚でも眺めながらネットサーフの方が楽しい、
だってアニメは趣味じゃないもん。

AVやエロゲーも興味ない、本物の女とするか、洋ポル観る方が楽しいから。
モザイク掛かってるのなんか今更観たくない、
AVより無修正洋ポルの無料ダウンロードとかのがいいでしょ?
ゲームより実際にヤル方が楽しいでしょ?

しかし、ギャルゲーは物によってはやらなくもないかも(そんなにやる方じゃないけど)
ただ恋愛ドラマや映画を観るのと似たニュアンスかな、俺の場合は。
ゲームはゲーム、アクションゲーとか他のSLGと似たように捉えてる。

と、たとえば俺はこういう考えなのだが……。

結構、趣味や志向、人間と思考っつーのは複雑なんよ、
>>1はまだ子供だから分んないだろうけど、
もし>>1にある程度の洞察力があるならいずれ分るでしょう……。

なんにせよ、もっと見識を広めなさい、経験を色々積みなさい、色々な人に会いなさい。
もっと広い世界を見れば分ることも出てくる。

21 :おたく、名無しさん?:04/05/04 19:53
アニメ!アニメ!グフッ グフッ

22 :おたく、名無しさん?:04/05/04 20:02
>>20
すばらしいです。オタクのこと馬鹿にしてました。皆さん賢いんですね。
これからはもっとオタクの子ともはなしてみます。
>>21
???

23 :てて蠅:04/05/04 20:04
>>1、部活とか何やってんの?

24 :おたく、名無しさん?:04/05/04 20:06
>>23
一応ソフトやってます。

25 :てて蠅:04/05/04 20:13
あたしゃ水泳部だった、部活とは別で合気道クラブってのも入ってたよ…あぁイカン!雑談になってしまう。 何か質問ある?

26 :おたく、名無しさん?:04/05/04 20:33
>>25
それじゃ休日とか何してるんですか?

27 :てて蠅:04/05/04 20:44
連休中はヒマだったよ、近所の公園で愛犬と遊んでばっか。あとビデオ観たり2chにいたり…タイクツだけどしっかり休めたぞ!あさってからお仕事だ。

28 :おたく、名無しさん?:04/05/04 20:54
俺もアニオタだけど、ラグビー部に入ってて彼女もいて部長だ、もちろん周りの奴らにはアニオタはバレてない。気づかないだけで周りには結構オタクっていると思う。

29 :てて蠅:04/05/04 21:04
どこからオタクなんだろね?って言うかオタクって何だろ?語源とかあるんだろねきっと…

30 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/05/04 21:20
どんな釣りかと思って静観してれば・・・・

リアル厨房ですか?
最近珍しいですねウンコ!

31 :おたく、名無しさん?:04/05/04 21:31
>>27
社会人ですか?格好いいです。
>>28
それもそうかもしれません。
>>29
本当何なんでしょう?
>>30
厨房です。

32 :セイン ◆Pib/P.u9.k :04/05/04 23:56
>>29
今までオタクって何?とかどこからオタク?とかさんざん見てきたけど、結局
オタクの定義やらなんやらってあやふやなんじゃない?

33 :おたく、名無しさん?:04/05/05 00:23
まあ結論としては容姿でしょ。見た目だね。これで大抵決まる。

34 :おたく、名無しさん?:04/05/05 00:44
水泳部。。着替え。。。競泳水着。。。。剃毛処理。。。。。

35 :おたく、名無しさん?:04/05/05 12:20
ってゆーかオタクの人GW何してました?
すごく気になるんで教えて下さい。

36 :おたく、名無しさん?:04/05/05 12:22
オタクがキモイんじゃない
キモイ奴の中にオタクが多いってだけだ

37 :おたく、名無しさん?:04/05/05 12:35
>>36
わかるよ。キモイやつって遺伝的にオシャレとか興味なさそうだもんな
ところでオタクの人GW何してました?
すごく気になるんで教えて下さい。

38 :おたく、名無しさん?:04/05/05 12:53
僕の知ってる恵比寿に住むオタク君は、恐い!
アリメール(http://arimail.jp
ってのを使って一人メールごっこしてるんだよね。
なんか、擬似で好きな子とメールやり取りしたりしてるんだよ
マジ恐い!
でも他にもこんな人いるんじゃないかなあ。

39 :おたく、名無しさん?:04/05/05 13:22
>>37
一日は登山。二日は一日塾で自習。三日は映画、それから塾。四日は男女四人で深夜一時くらいまでカラオケ。

>>38
いることはいるだろうけど。そこまでいくとかなりコアなオタクになると思う。

>>1
見てると、あなたはいい人そう、あなたもいい人そうとか決めてるみたいだけど、アナタ自身オタクに何か迷惑かけられたこととかあるの?
基本的に、オタクは無害だから、リアルではいい人多いよ。外見善し悪しは別として。
2chでは、板盛り上げる(?)ためか知らないけど、煽る人叩く人とかもいるけどさ。

長文失敬

40 :おたく、名無しさん?:04/05/05 13:25
>>1
こういうスレは他にありますから
続けるのならトリップつけたり
レスをマメに返す等
あなたのオリジナルなスレである事を
アピールなさった方がいいのではないですか?

41 :おたく、名無しさん?:04/05/05 14:02
>>39
>一日は登山。二日は一日塾で自習。三日は映画、それから塾。四日は男女四人で深夜一時くらいまでカラオケ

…。男女4人って言うのが気になるな。どのような関係で??

42 :おたく、名無しさん?:04/05/05 14:07
>>41
もともとはみんな親父の友達の子供って関係だけど、うちらも友達。上から20、18、17、14で比較的みんな年も近いから普通に盛り上がれるよ。

43 :おたく、名無しさん?:04/05/05 14:12
>>42
そかそか。いいな〜カラオケ
おれさぁ薬とかそういう遊び方しか知らないから
スッゴイうらやましいよ。こんどあそぼうね。
それじゃ〜〜

44 :おたく、名無しさん?:04/05/05 15:03
俺はずっと部活漬けだったなあ

45 :おたく、名無しさん?:04/05/05 15:36
オレは薬漬けだったなぁ。オタクやってたほうが
まだましだったよ。

46 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/05/05 19:48
>>37
(・∀・)ウンコ!

47 : ◆2kk7VChylw :04/05/06 01:39
えっとトリップってこれでいいのかな?
>>33
見た目か・・・確かに
>>34

>>36
そうかも……
>>38
すごいね
>>39
そっか見た目で敬遠してた・・・
>>40
やってみました
>>43
薬?
>>44
何の?
>>45
薬漬け?
じゃ寝ます

48 :おたく、名無しさん?:04/05/06 01:48
GW?

ほとんど家にいて、ネットとレポート書きばかりだった。
それ以外にやったことは、水槽の掃除して植木に水やったこと、
飯食って、近所をジョギングしてシャワー浴びたことくらい。

はじめの日には一回、渋谷まで買い物に行った。
明日は教習所まで登録に行って、都内をぶらぶら周る予定。


49 :のっぺ ◆5Fd1Q2qV.. :04/05/06 18:13
俺のニキビ跡からでる膿をなめるためにいろんな昆虫が集まってきたよ

50 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/05/06 20:52
>>49 クワガタが来たら取って置いて

51 : ◆QOj/TedHNw :04/05/07 00:14
テスト

52 :おたく、名無しさん?:04/05/09 13:54
オタクはキモいと言ってるけどね、
リア厨で2ちゃんにスレ立ててる時点で
>1も立派なオタクなんですよ。自覚汁。

53 :おたく、名無しさん?:04/05/09 15:04
>>46
そか。おまえはGW中うんこしてたのか?
相当な下痢だったようで。

54 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/05/09 15:07
オマエハ ウンコ シナカッタノカ? ソイツァ スゲ-ゼ!(・∀・)ウンコヤロー!!

55 :おたく、名無しさん?:04/05/09 15:12
きっしょ

56 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/05/09 15:23
!(・∀・)ウンコヤロー!!

57 :おたく、名無しさん?:04/05/09 15:25
うぁきっしょ〜って。
いつまで続けんの?

58 :おたく、名無しさん?:04/05/09 15:40
誰か横山三国志全巻くれ〜

59 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/05/09 15:59
!(・∀・)ウンコヤロー!!

60 :おたく、名無しさん?:04/05/09 16:19
ルックスの良いオタクってのを見てみたい肝する
やっぱオタクになるのは外見的にキモイ人だな〜と言ってみる。
DQNよか性格良い人多いと思うけど、オタクは自分の意見をやたらと他人に理解させたがるのさ・・・


     ,.,,,.--;;,.、
          ,.-':::::::::::::::::::\
         j';;:::::::::::::::::::::::::::::ス
        l':::::r',l,.,っ:;-;:::;:(゙ 、;、
         l:l'j -' l/,''-ァ- y lぃ
.         ゙l   ′' /j''゙l  ,l'  ,.-、
.       ,.......゙,   ,''ニ__;.l   ゙y 〉::::::`:::::-::、
      /::::ヾ 、 ,ィ'゙-- ' ,゙-、 / /::::::::::::::::::::::::`:::-
     /:::::::::::::::,ィ゙ - 、=,ッ''l:::゙、ケ入::::::::::::::::::::::::::::::::
   r'ス::::::::::::::::::/:l゙ -ッ=---、:::::゙l,;;;;;;;;` -、::::::::::::::::::::
  ,l'::::::::::::::::::::/:::::::゙、,j::::::'.:ヾ.:.:.`.、:::::` :y;;;;;;;`::-、:::::::
,./::::::::::::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;j::::::'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/:::::::::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,l::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;.:-イ:::::l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

なので俺もオタクのようだ・・・鬱

61 :おたく、名無しさん?:04/05/09 16:22
ルックスいいオタとなると かなりわずかとは思うが普通のレベルなら結構いるぞ

62 :がーちゃん:04/05/09 16:27
おーたーくーはぶーさいくー

きーもちわーるーいぃー♪

きーもちわーるーいぃー♪

63 :おたく、名無しさん?:04/05/09 16:40
オヤジ臭っ‥

64 :おたく、名無しさん?:04/05/09 17:53
おたくやめてくださいって言われてもねぇ〜。気付いたらなってるってパターンだからな。
好きでおたくになるやついねぇべ。

65 :おたく、名無しさん?:04/05/09 18:04
なる人はなるべくしてなる さだめのようにね

66 :おたく、名無しさん?:04/05/09 18:33
>>1
クラスに1人だと?
うちのクラスには10人はいるぞ。
おまけに所属している部活の8割がオタだ。

これがきっかけでこの道に・・・。

67 :おたく、名無しさん?:04/05/09 18:41
>>66
進学校、もしくは何か専門系の学校(高専や商工業高校)か?

68 :おたく、名無しさん?:04/05/09 18:43

俺は親父が転勤多かったせいで、あらゆる県に転校した。
そんな、目まぐるしい学校生活で学んだこと。

文化系部活には気をつけろ!!!
オタクの巣窟と化している場合が多いぞ!
「PC同好会」「マイコン部」「写真部」「将棋部」「科学部」なんてのは見ただけで解かるよな?
「陶芸部」とか「絵画部」とか「吹奏楽部」なんていう美術系にも注意が必要だ。
これは学校によって差があるが、「あたり」も存在しないわけではない!

もちろん、体育系にも存在することはする。
テニスとか弓道とかにはちらほらあやしいのがいたような気もする。
やはり、流行物には多い傾向があるようだ・・

だが、結局は比率としてはダントツ文化系だ。
学生諸君、気をつけろ!!!


69 :おたく、名無しさん?:04/05/09 19:02
>>67
いや普通の学校なんだけど。
なぜあんなに揃いも揃って・・・。

クラスはしかたないかもしないが
部活は・・・代々っぽいな。
先輩が他の部活の先輩(もちろんオタ)とグッズを売買してたし。

もうこの部活は駄目だと思いつつも
いろいろ貸してもらったりしたけどなw

70 :おたく、名無しさん?:04/05/09 19:09
私立は本当オタ多いよ 俺そうだけど 痛い奴らばっかり

71 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/05/09 20:08
ジャ 学校ハイルナ!(・∀・)ウンコヤロー!!

72 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/05/09 20:12
コノミチヲ アヤブムナカレ イケヨ イケ イケバワカルサ コノヤロー

ミナサン ゴショウワ クダサイ !(・∀・)ウンコヤロー!!

1!
2!
3!
4!
アンショウバンゴウカヨ !(・∀・)ウンコヤロー!! !(・∀・)ウンコヤロー!!

73 :おたく、名無しさん?:04/05/10 14:18
>>72
うんこ好きだねぇ〜。っしょ〜

市立だけどオタクはいないよ。
でも勉強オタクがいて勉強の話しかしないときは切れそうになる
グッツを集めるとかそういうのはいないな〜

74 :おたく、名無しさん?:04/05/12 12:30
卓球部というと根暗とデブの寄せ集めという印象しかない おたっきぃだ
あと、るいびとんというのが新しいデジモンらしい

75 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/05/12 14:12
>>74オレノ ポケットモンスター デモ シャブレヤ ウンコ!

76 :おたく、名無しさん?:04/05/13 21:29
アニメの話ばっかしているオタク共は目障り。

77 :おたく、名無しさん?:04/05/13 21:47
マジきもい
見た目汗くさそう

78 :おたく、名無しさん?:04/05/13 23:59
〜〜〜〜〜〜オレはジャンキー〜〜〜〜〜
アニメの話ばっかしているオタクなんて見たことないわ
まぁそういう環境にいるお前はオタクと同類なんじゃない?

ウンコ氏ね

79 :おたく、名無しさん?:04/05/14 10:03
おたくは異様な匂いがする。

80 :おたく、名無しさん?:04/05/14 10:21
おたくはリュック。

81 :のっぺ ◆5Fd1Q2qV.. :04/05/14 17:36
好物はオヤジの使用済みおむつと犬の糞つきアナルという設定です

82 :ヲキュソ ◆pw5hosm8yw :04/05/16 06:25
男二人でオープンカーに乗るような連中は
大抵ヲタクだと思うんだが・・・


83 :おたく、名無しさん?:04/05/16 06:28

    イミワカンネ‥
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく


84 :宮口浩徳:04/05/16 12:58
本屋でくさい茶髪革ジャン

85 :おたく、名無しさん?:04/05/16 13:04
         _、
       ( ,_丿)
      /  \,ξ
/⌒ヽ\    │
|( ● )| i\   │
\_ノ ^i |   │
 |_|,-''iつl
  [__|_|/〉 .
   [ニニ〉
   └―'
 やれやれだな・・・・

86 :おたく、名無しさん?:04/05/16 14:55
アナルセックスをしすぎると肛門括約筋がパンツのゴムみたいに伸びきってしまい、
ちょっとした事でウンコが漏れるようになってしまう。
しかも一度伸びた肛門括約筋は、元に戻らなくなってしまう。
それで泣いてるAV女優がいる。

付:金魚のフンが糸状に長くつながっているのは、金魚が肛門括約筋を持たないため。

「唐沢俊一の『一行知識』HP」の掲示板から
http://www.tobunken.com/
但し出典元は不明

87 :スコラ:04/05/16 15:38
>>15
別にプーさん集めてるやつは見た目キモぃ人少ないでしょ?
キャラ作っててもコミュニケーション能力はあるでしょ?ん?

88 :おたく、名無しさん?:04/05/16 19:40
カッコイイ人いないからイメージ悪くなる。

89 :おたく、名無しさん?:04/05/16 20:40
カッコイイ人はオタクに見られないんだよ。

90 :ヲキュソ ◆pw5hosm8yw :04/05/16 20:47
>>89
ハタから見て格好良くても「俺はヲタクだ!」と自称した時点で
ヲタクだと思うんだが・・・

91 :おたく、名無しさん?:04/05/17 01:40
かっこいい人はオタクになんないんだよ。きっと


92 :おたく、名無しさん?:04/05/17 01:41
オレがオタクになればイメージアップするかもナ。

93 :おたく、名無しさん?:04/05/17 01:45
頭のいいオタクもいないような気がする…

94 :おたく、名無しさん?:04/05/17 01:50
パナナが好物、自分の事をおいらとかおいら達か呼ぶ
激高しやすく落ち着きがない。

95 :おたく、名無しさん?:04/05/17 04:34
モーヲタとジャニヲタは
メンタリティーは一緒だぞ

96 :おたく、名無しさん?:04/05/17 05:32
>>1
逝ってよし!

97 :おたく、名無しさん?:04/05/17 05:34
>>1
なにが「クラスに一人はいます」だ!!
おまえだろうが!ブォケ!!

98 :おたく、名無しさん?:04/05/17 06:18
オタクがキモい証拠↓

スレ名:美少女小学生のおしっこ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1084472293/l50

これだからオタクは・・・w

99 :おたく、名無しさん?:04/05/17 06:32
質問です。
アイドルのイベントに行くってだけでキモイですか?


100 :おたく、名無しさん?:04/05/17 07:31
本質的には好きなものを見に行くだけなんだからきもいわけもないはずだが
どうしてもきもく見えるね。
よからぬことを考えてるように見える

101 :おたく、名無しさん?:04/05/17 07:54
ですよね。
握手会とかにいくときはなるべく小奇麗な服装でいくようにしてるけど
しているのだが、、取材カメラに写り込まない様にきをつけています。

トップバッターはさらし者になるのでかわいそう

102 :おたく、名無しさん?:04/05/17 12:24
肩身が狭いなオタクは

103 :おたく、名無しさん?:04/05/17 14:30
サブカル野郎ははどうですか? 
俺はキモイ

104 :おたく、名無しさん?:04/05/17 15:07
「ヲタク」&「マニア」
この言葉の響きに劣等感みたいなものが潜在的にあるんじゃ・・・?

105 :おたく、名無しさん?:04/05/17 15:09
アニメやマンガに過剰なほど興味ある人はオタクだろうけど描く人にいたっては
オタクじゃないと思う、むしろそれで金が儲かるなら賢いと思うんだけど。

たとえば(マンガだけど)デスノートを読んでる人はオタクですか?
ジブリ製作のアニメを見ている人はオタクですか?
アップルシードやイノセンスを見に映画館に行った人はオタクですか?

俺は将来絵にかかわる仕事につきたいから3年前から小遣いやお年玉を全部
絵に関する本やマンガに費やして自分なりに独学してます。(はっきりいって
友達少ないけど、それはそういうのはそう生きてきたことにたいする代償だと思うし)

だから、
引きこもったりしている人が見るアニメと
将来絵にかかわる仕事に就きたい人が見るアニメを一緒にしないでほしい。

駄文長文失礼

106 :おたく、名無しさん?:04/05/17 15:25
>>105
その言い方だとジブリや押井以外のアニメ制作者に対して
かなり失礼じゃないか?その道入りたいならプロを敬えよ。
ひきこもりを非難するならともかく、真面目にアニメ作ってる
制作者をバカにするなよ。少し自惚れてないか?

107 :おたく、名無しさん?:04/05/17 16:20
きもくて結構。

108 :うめの ◆HB0000000A :04/05/17 16:31
クリエイターの卵が見るアニメも
オタクが見るアニメも一緒

109 :おたく、名無しさん?:04/05/17 16:42
>>105
オレはアップルシードもイノセンスも初日に見に行ったよ。サムライチャンプルーも楽しみだ。

そんなオレもお前もアニメ見ない人にとっちゃオタクなんだよ。

ていうかアニメの話で盛り上がってるのはキモくて、ドラマの話で盛り上がるのはキモくないの?

110 :智クロン:04/05/17 16:47
>>1
マンガの読みすぎですよ
現実を見なさい

111 :スコラ:04/05/17 16:55
>>99
アイドルの質による。
テレビにまだ出てないようなアイドルのイベント行ってるのはオタクが多いんじゃね?

でもここにいるって事はまだましな方でしょ、本物は自分をオタクと思ってないから

112 :おたく、名無しさん?:04/05/17 18:59
被害届
仕事の関係でオタクと接する事になりました。
オタクはこっちが「こんにちわ」といっても
返事を全く返さない。しかも、
きもい、しかも挙動不審で撃ち殺したかった。
「もう、あんた帰っていいよ」っていったら
半泣き状態。こっちが泣きたいよ
ほんとあいつ臭かったよ

113 :おたく、名無しさん?:04/05/17 19:25
>>112
鍛えてやって下さい

114 :智クロン:04/05/17 19:37
>>112
ここは、妄想を語るスレでは、ありません

115 :おたく、名無しさん?:04/05/17 19:41
オタク ドモ キエロ
≫114
ここは、妄想をするスレではありません


116 :おたく、名無しさん?:04/05/17 19:51
オタクはオタク同士だったら
気持ち悪くないぞ

117 :おたく、名無しさん?:04/05/17 20:51
>>116
俺オタクだけどクラスの他のオタクグループのやつらキモいよ


118 :おたく、名無しさん?:04/05/17 21:28
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1082382881/l50

おたくの巣 


119 :sakurai:04/05/17 22:08
友達いない?

120 :117:04/05/17 22:17
>>119
俺に聞いてるの?

121 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/05/17 22:23
ウンコ!

122 :おたく、名無しさん?:04/05/17 23:38
>>121
トリップ凄い・・コツがあるの?

123 : ◆AHOAHOQrW2 :04/05/18 01:12
(・∀・)アホ!アホ!ウンコ!

124 :おたく、名無しさん?:04/05/18 11:41
トリップって何?

125 :おたく、名無しさん?:04/05/18 11:44
よろしくでつ

http://www.mugicha.net/

126 :おたく、名無しさん?:04/05/18 14:47
いぃえーーーーーい!!!!ウンコうんこ!!!!

127 :おたく、名無しさん?:04/05/18 15:20
なあ、俺中2でヒキになってオタク文化を知ろうと色々調べてるんだが、
「巨乳」とか「ようじょ」とか、巨乳はともかく「ようじょ」はなにがいいのか
さっぱり分からん。そっち系の掲示板とかで画像うpされてるとみんな「○○たん
萌え〜」とか言ってるけど。俺もオナニーはするけど、ああいうのでは抜けないんだが。
巨乳も気持ち悪いくらいデカイとさすがにいやだが。毎日同人サイトのお世話になってるけどさ、
そりゃエロ画像は好きなんだけどね、なんていうか、オタクグッズとか買う気に
ならない。ていうか金ないし。なんでみんなあんなの欲しいの?


128 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/05/18 16:58
ダマレ!

129 :おたく、名無しさん?:04/05/18 17:28
>>127
>「ようじょ」はなにがいいのかさっぱり分からん。
それが普通。
その歳で幼女に関心があったらちょっとな・・・。

130 :おたく、名無しさん?:04/05/18 17:51
>>127
幼女は可愛い。

131 :おたく、名無しさん?:04/05/18 17:54
>>127
俺もグッズ買わないし化け物乳や幼女は好きじゃない。
だからってそいつは好みってもんだ。
俺は周りの奴(ロリコン)との好みの違いをとやかく言っても
どうにもならないと思い知った。
ま、そういうことだから何言っても無駄さ

132 :おたく、名無しさん?:04/05/19 00:03
幼女。。。。。。可愛い???。。。。。。
剃り毛。。。ツルツル。。。。。
断髪。。。。うい〜〜〜〜ぉぇぇぇ。
だまれ!うんこ!!

133 :おたく、名無しさん?:04/05/19 00:06
一休さんは幼くて可愛くてつるつるで毛も生えてないよな

134 :おたく、名無しさん?:04/05/19 00:25
マンコに毛が生えてくるのはビョーキ

135 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/05/19 00:27
そういやこないだ
「初潮の始まった女に価値なんかねーんだYO!」
って言ったら周りの人間おもっくそ引いてたな…。
まあ、ふつう引くと思うが。

136 :おたく、名無しさん?:04/05/19 00:27
だからと言ってミヨちゃんに嫉妬するなよショタ厨め

137 :おたく、名無しさん?:04/05/19 00:31
>>135
引き潮か?黄昏てしまうなw

138 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/05/19 00:35
上司に連れられたキャバクラで言ってみましたが、
あの引きっぷりはむしろ爽快ですらあったよ。
キャバ嬢たち、仕事忘れて素で引いてたし。
あのときばかりは俺ってかっこいいな、てちょっと思った。
まあ、これじゃ彼女できんよな、とも思いましたがね。
ダーハハハハハ!

139 :おたく、名無しさん?:04/05/19 00:35
てかなんでオタクって、

チェックのシャツ+Tシャツ
ジーンズ
変なスニカー
リュックなどのカバン

てのしかいないわけ?

そんなんしか見たこと無い

140 :おたく、名無しさん?:04/05/19 00:40
無難じゃん

141 :おたく、名無しさん?:04/05/19 00:40
バカだなお前は
迷彩を忘れてるぞ

142 :おたく、名無しさん?:04/05/19 13:56
うちの学校にもヲタいるけど、自分のコト「オレっち」とか言ってるし、
私服とかセンスねぇ〜って感じ。
ぜってぇ香具師ら自分で服選んでないよ
な〜んか被害モウソウ激しいし
正直マジキモイ!!

143 :みー:04/05/20 15:03
みーはおたくのことキモイとは思いません!
誰かみーと友にならない??

144 :おたく、名無しさん?:04/05/20 15:48
いやです。ってよりオタクじゃないんで…。

145 :おたく、名無しさん?:04/05/20 17:45
>>143
ハイハイハーイッ!!
バカ見たいに立候補しまーす!

146 :おたく、名無しさん?:04/05/20 18:18
オタクってオーバーなリアクションだよね?
驚いた時「げっ!!」とか「あちゃ〜!!」とか
まるでアニメやマンガのリアクション(W

147 :淫槍ぐんぐにる ◆ANGELcmyDg :04/05/20 19:42
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1085010738/l50

148 :おたく、名無しさん?:04/05/20 19:46
「げえっ」は故横山光輝先生だな

149 :淫槍ぐんぐにる ◆ANGELcmyDg :04/05/20 20:00
>148
ゆでたまご

150 :おたく、名無しさん?:04/05/20 20:36
>>1
おまえは釣りしかしかも猫までかぶって・・・
厨房って言葉知ってるくらいだから今までROMってたんだろ?
しかもレスの返し方も知ってるんだろ?
それで>>6みたいな返し方は可笑しいよな?
>何かおかしいところありました?
こんなの少しROMってればわかるよな?どんな初心者でも
見事に釣られてるおまえらもおまえらだが
2chを知ってる時点でPCにある程度粘着してるわけだから
>>1よおまえも一般人からオタクだ安心しろ

そして氏ね

151 :おたく、名無しさん?:04/05/20 20:59
この板は落ち着いて書き込み出来ない方が多いようですね

152 :おたく、名無しさん?:04/05/20 21:09
>>1
オタク=アニメ
視野狭すぎでしょ

153 :おたく、名無しさん?:04/05/20 21:20
オタク=気持ち悪い
視野広すぎでしょ

154 :おたく、名無しさん?:04/05/20 21:25
オタク=宅八郎
時代古すぎでしょ

155 :おたく、名無しさん?:04/05/20 23:29
オタクは考え方が子供だから嫌われるんだよ
これさえなければオタクが何をしようが文句は言われないだろう
もっと大人になって他人に迷惑をかけるようなことはやめようよ
ちゃんと挨拶をする、身だしなみを清潔にする、笑顔で話す
これだけでいいんだよ
ちゃんとやってね

156 :おたく、名無しさん?:04/05/20 23:59
笑顔が出来ねぇ、目を見て話せねぇ、挨拶はどこか恥ずかしい、そんな漏れはどこに逝けば?

157 ::04/05/21 00:10
死後の世界

158 :おたく、名無しさん?:04/05/21 00:18
汚い系のオタクの人は服装は兎も角、フケだけは何とかした方が良いと思う。
自分で気にならないのかね?

159 :おたく、名無しさん?:04/05/21 00:38
ンダンダ。フケは辛い罠

160 :杉並:04/05/21 02:14
全部は見てないが、>>1よ。
良く考えてから"モノ″話したらどうだ?

161 :おたく、名無しさん?:04/05/21 05:15
オタクははっきし言ってゴミ以下。信念もってやってるなら
文句言わないけど、ただやりたいことやってるだけでアホでしょ???
楽しさの中に何かあるのか??例えば薬はたのしいだけじゃなく
って思い出と青春そのものだし。こんな世の中、薬やってなきゃ
生きていけないよ。うん。学校なんて先生なんていらねぇよマジで!!
だからオタクは信念もって家出しろ!学校なんか行くな!
そうすればオタクへの偏見なくなるから。秋葉原を不法占拠しちゃえ
そうパンクスクワッターみたいに!!!!

あとウンコしろよ。ウンコ!!!うんこーー!!!

162 :杉並:04/05/21 14:13
遅いかな?
>>161は、>>1なのかどうか知らんが、
おたくに「秋葉原を不法占拠しちゃえ」って言うなら、
貴様は「学校なんて先生なんていらねぇよマジで!!」の言葉通りに、
手始めに周りの学校やら教師を○○○しろよな!


163 :おたく、名無しさん?:04/05/21 17:10
>>155
同意。だが、それはオタクと関係ないと思う。
オタクと幼児性は相関性ないと思うが。


164 :おたく、名無しさん?:04/05/21 18:57
>>163
いや、関係あると思う。
子供に性欲が付いただけの奴の何と多いこと

165 :挑発:04/05/23 06:56
俺工房だけど、
うちのクラス

・がり勉君 二人(ふつう)
・キョドリ君 三人(人気者)
・ヤンキー系 三十一人(メジャー)
・オタク 五人(ボコり対象)


166 :おたく、名無しさん?:04/05/23 07:41
>>165
2ちゃんのオタク板にきてるお前は凹られ役でつかw

167 :おたく、名無しさん?:04/05/23 11:22
はじめましてーオタクといいますー!
今まで専門のオタク板いたんですがちょっと覗き見
キャーはずかちぃ



36歳/男/物教師

168 :おたく、名無しさん?:04/05/23 11:29
>>167
何なんだね君は

169 :淫槍ぐんぐにる ◆ANGELcmyDg :04/05/23 15:07
挑発タンはヲタ研究家?
他のスレにもカキコあるよね。

170 :のっぺ ◆xPnewsRiuI :04/05/23 15:53
俺は最近、キモイって言われるのが好きになった。
厳密に言うとキモイと言われるのが好きなのではなく、キモがらせるのが好きなんだ。

コンビニでお釣りを受け取るときに女の子の手を握り締めたり、
スーパーで千鳥足闊歩してみたり、ニヤニヤ笑いながら女の子を見つめてみたり、
ズボンの上からチンポ触って女の子に近づくと、大抵、キモがってくれる。

いいか覚えておけ。キモがられるんじゃない、キモがらせるんだよ。

171 :おただけど:04/05/23 20:24
ここの子、すれてないのが多いよ。というより、キレイなお姉さま系。
先週メール出して、がんばって昨日お茶できたよ。
アド街広場 http://mail-uranai.com/?i=22


172 :おたく、名無しさん?:04/05/23 21:54
気持ち悪い?ボクにとって最高の
ホメ言葉だねブヒヒヒ

173 :おたく、名無しさん?:04/05/23 22:14
君にはもう何も言うことはないよ
死んでくれ

174 :おたく、名無しさん?:04/05/23 22:21
>>173
明日見るアニメがある限りボクは死ねないのだ。
ごめんね。

175 :おたく、名無しさん?:04/05/23 22:25
月曜にいいアニメって何かあったか?

176 :おたく、名無しさん?:04/05/23 22:28
>>175
アニメは全て見るのがポリシーだよ。しまじろうからMONSTER
まで全て欠かさず見るよ。


177 :おたく、名無しさん?:04/05/23 22:28
おじゃる丸

178 :おたく、名無しさん?:04/05/23 22:33
>>176
おまえエライ

179 :おたく、名無しさん?:04/05/24 00:34
 上司の息子さんが修学旅行に行くって言うから、先輩が自分のデジカメ
をその息子さんに貸してあげた時の話。確か東京ディズニーランドに行く
って聞いてたのだが、先輩がCDに入れてあげたりプリンタで現像して出
来たのを見てゾッとした。

 普通、中学生の修学旅行って言えば仲間とのふざけ合いや思い出のシー
ン・・・中には予想外で風呂場で尻まで写されたりと楽しい内容が想像で
きる。けど、それらには人の姿なんて一人も写されてなくってJRの電車
ばかり。ディズニーランドに行って来たならもっと他のものだって写って
てもいいはずなのに。

 彼の将来は・・・少なくとも明るい事はとりあえずないだろうと思う。

180 :おたく、名無しさん?:04/05/24 00:38
まあ鉄道は大人の趣味と言われるが
ディズニーランドでなあ

181 :おたく、名無しさん?:04/05/24 00:53
かのウォルト・ディズニーも鉄ヲタだった。
そもそも自宅の庭にミニチュア鉄道を走らせたのが
ディズニーランドの出発点だったとか。
ゆえに>>179の「息子さん」は天才的ヲタとして出世する。

182 :どりもぐ:04/05/24 15:25
19歳の年齢=彼女いない暦のキモヲタのどりもぐだ。よろぴく。
全く、最近の三次元の女はマジ勘弁。

可愛くない上、利己的、モラルなし、一般常識欠落、おまけに
「お遊びの恋愛」であっさり、処女を喪失して大人の仲間入りと勘違い。
根性なし、すぐ裏切る。言葉遣いも汚い。自由と責任を勘違いしている。

ばっちゃけ、以前は、三次元にもステキな女の子がいる
だろうと考えていましたが・・・どうやら、いないみたいです。

無論、私は結婚しません。2次元の女の子と幸せに隠居します。

最後に一言。
氏ね、三次元のクソ女ドモ(ママとグランドママを除く)



183 :おたく、名無しさん?:04/05/24 17:15
釣られたら最後地獄の果てまで粘着よ。


184 :おたく、名無しさん?:04/05/24 19:59
すごいですね。ばっちゃけちゃうなんて。
そうそう見ませんよ

185 :どいもぐ:04/05/24 20:42
16歳の年齢=彼女4人目ナイスガイのどいもぐだ。いえぃ。
全く、最近の童貞どりもぐはマジ勘弁。

キモヲタな上、利己的、モラル無し、一般常識(オタ=馬鹿)、おまけに
「晩御飯のコンニャク」であっさり、童貞を喪失したと勘違い。
根性無し、びびってすぐ裏切る。顔も心も汚い。個性とセンスを混同してりる。

正味の話、以前は、どりもぐにもまともな部分がある
だろうと考えていましたが・・・どうやら、ないみたいです。

無論、彼は結婚なんて、したくてもできません。2次元のオナニーグッズと心中します。

最期に一言。
どりもぐが芯だら、2次元の世界に甦らせてあげるから、早く氏ね。

186 :おたく、名無しさん?:04/05/24 21:41
>>185
俺も二次元に蘇らせてくれませんか?

187 :おたく、名無しさん?:04/05/24 22:53
!オタクのくせにオタク嫌いを公言するサイト発見!
http://www.h2.dion.ne.jp/~xero/ua2/


188 :おたく、名無しさん?:04/05/25 15:27
顔も心も汚いってのが気に入った

189 :おたく、名無しさん?:04/05/25 16:36
オタほどオタ嫌うからね

190 :おたく、名無しさん?:04/05/26 00:11
http://blog.livedoor.jp/sineyomomaera/
こいつに何か言ってやってくれ。(荒らしOKだそうだ)

191 :おたく、名無しさん?:04/05/26 00:41
>>187が見れない

192 :おたく、名無しさん?:04/05/26 00:51
言わせておけばいいんでない?
バカは放っておくに限る。
少なくとも、フライングした椰子もバカだ。

193 :おたく、名無しさん?:04/05/26 01:04
荒らし依頼はご遠慮下さい。

194 :おたく、名無しさん?:04/05/26 02:09
荒らし依頼は大歓迎。

195 :おたく、名無しさん?:04/05/26 11:23
>>182
激しく同意!今の女なんて金さえもらえば街中で平気で糞が出来るからな!
そんで不特定多数の男とヤリまくった結果に妊娠(中田氏連発だから当然)
そんで生まれた子供を虐待で殺してしまう……

今の若い娘はみんなこんなんだからねえ……

196 :おたく、名無しさん?:04/05/26 11:30
ttp://blog.livedoor.jp/sineyomomaera/
ではご自由にどうぞ。思いっきりどうぞ。日頃の鬱憤をどうぞ。

197 :おたく、名無しさん?:04/05/26 11:48
宅八郎スレコピペワラタ

198 :おたく、名無しさん?:04/05/26 12:00
>>189オタほどオタ嫌うからね

そんなこたねぇだろよ(w
負け惜しみもそのくらいにしろっつ〜の(w

199 :バルバリシア@18 ◆.h9Rdx40i. :04/05/26 12:44
おたくをいじめないで!
そこらへんで売春でもしてろ
小便臭い餓鬼が!!!!

200 :200:04/05/26 12:52
200人目のキモイ人

201 :おたく、名無しさん?:04/05/26 14:58
俺はお金もらってもあなたたちと
はやりたくないですよ。


202 :バルバリシア@18 ◆.h9Rdx40i. :04/05/26 15:12
俺女?
大丈夫、そんなこと言ってられるのは今だけだから。
あなたは自分の醜いところが嫌いだから、無意識的にそれを
おたくに転嫁してるんでしょうね。
だからリアルでは結構醜いんじゃないかなぁ。

そのうち自分とつりあう男性と寝るようになれば
きっと自動的に獣とでも寝れるようになりますよぉ。

そんな、いやなところを転嫁してしまうunnkoより
趣味に生きて自分なりの楽しみを見出せるおたくのほうが
より美しいと思いませんか?
俺女さん。

203 :DQN野郎:04/05/26 15:28
rainy333@ezweb.ne.jp
↑こいつキモヲタ「死ね」ってメール送って遊ぼうよ♪
死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

204 :バルバリシア@18 ◆.h9Rdx40i. :04/05/26 15:29
おちつこうよ、くまくん!

205 :どりもぐ:04/05/26 16:09
ヲタ諸君、ごきげんよう!>>182 にも投稿したどりもぐだ。

>>183 私は釣りでなく、本気で発言いているのだ。
>>184 人のアゲアシを取って満足ですか(プッ 
    横に女がいたから焦るんだよ。

本当に、呆れて物が言えない。なんだSofmapの店員の女は!?
陵辱系のエロゲーでしこった後、開店直後に買い物に行けば・・・

おつりは、皿の上に置いて、レシートも汚いものを触るような感じで
渡す。ボソッとありがとうございます・・・非常に不愉快だ。

私の2D彼女の愛未(あいみ:14才)とは、大違いだな。
リアル女はどこまでKUSOなのか。

私は、怒りを抑え切れず、その女性店員に、遺憾の意を示すため、
わざと、半笑いでお釣りを取って、レシートを受け取ってやった。

独身貴族を目指して、頑張って、勉強するぜ。
まず、基本情報を取るぞ!


206 :おたく、名無しさん?:04/05/26 19:21
>>202
なんか必死で恐い…
なんかあったの?

207 :おたく、名無しさん?:04/05/26 19:27
>>205
運悪く不愛想な女に当たっちゃったんだね。
なかなかイイ店員もいるぞ。
もしくは5日ぐらいお風呂に入ってないのを忘れちゃったか!?

208 :おたく、名無しさん?:04/06/04 00:20
ttp://www.freepe.com/
ii.cgi?0074
1行目と2行目をくっつけたのがアドレス。

こいつヲタのくせに掲示板に女の子沢山来てモテモテです。
日記に「オナった」とか「やりたい」とかばかり書いてる27歳。
ュゥヵという14歳の女の子を落とそうとたくらんでます。
生暖かく育てながら見守ってるとおもしろそう。

209 :おたく、名無しさん?:04/06/06 16:50
人生の中で出会った最高にキモいオタク
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1086506445/l50

皆さんもどうぞ

210 :おたく、名無しさん?:04/06/07 12:56
キモくないヲタクもいるが(ry
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040607-00000009-sks-ent

211 :おたく、名無しさん?:04/06/07 18:21
「○○貸してやろうか」「○○面白いぞ」
と全く興味のないアニメ・ゲームを強制的に薦める特徴があります。
好きなゲーム・アニメの話になると公衆の場でも大声で話す+止まらないです。
これは自分にもあるな〜。

こんないたって特徴のないノーマルでつまらい自分ですが、ここ最近デートしてくれる女の子ができました。
でもその子とデートする時はなぜか、必ずその子が夜に働いてる所まで行きます。
そして、しばらくすると「ごめんね〜ちょっと行ってくる〜 」とハンカチを置いて違う席にいなくなります。
そこの支払もいつも自分がします。食事にいくよりはかなり高いかも・・・
でも、他の子のようにすぐぼくが変わり者のようにはいわないので、まっいいかと思っています。


212 :淫槍ぐんぐにる ◆ANGELcmyDg :04/06/07 19:12
>211
逆に死体画像を薦めてみて。

213 :おたく、名無しさん?:04/06/08 03:18
( ´,_ゝ`) プッ!
小学生かおまいは>>212

214 :おたく、名無しさん?:04/07/01 23:32
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~ryuka/

ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~ryuka/ur2.htm
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~ryuka/ur3.htm

ここのHPの感想聞かせてください。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)