5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクの妹なりたい

1 :マデランス:04/05/07 17:03
もちろん私より年上で童貞またはそれっぽい純粋で太ってなくってロリコンで堂々と少女漫画読んでて月に一度秋葉にいくような兄がほしいです
なぜって私の容姿がオタクの好みらしいです


2 :マデランス:04/05/07 17:05
それで眼鏡かけてれば最高です 黒髪で

3 :マデランス:04/05/07 17:06
でも犯罪する人はいやだ いたずらとか性犯罪とか

4 :マデランス:04/05/07 17:06
このスレは私の願望書くスレだよ

5 :rorikonn:04/05/08 07:11
きみかわいいの?


6 :おたく、名無しさん?:04/05/08 10:34
可愛いわけないでショ!そういう書き込み待ってる構ってちゃんだYO!

ささっ。こういうスレはスルーしる!

7 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/05/08 12:18
私もめがねかけてる人は好きだが、オタクはNGだな。

8 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/05/08 12:20
ボクですね。

9 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/05/08 13:29
俺だな

10 :緑の瞳 ◆8AcMcJhkvA :04/05/08 14:55
私だ。

11 :おたく、名無しさん?:04/05/08 19:58
この板結構トリップつけてる人多いね

12 :おたく、名無しさん?:04/05/08 20:42
http://www.kiyosan.co.jp/real-doll/abisu13.jpg

13 :マデランス:04/05/08 22:15
かわいいかどうかはわかりません 30点くらい

14 :おたく、名無しさん?:04/05/10 19:35
>>11
ほとんど顔見知り状態

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)