5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野郎】彼女いない歴∞年【限定】

1 :おたく、名無しさん?:04/05/09 01:59
みんな何年でつか?
漏れは16年。あと数十日で17年・・・_| ̄|○  

2 :ユウ:04/05/09 02:22
18!

3 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/05/09 02:24
0年(´∀`)

4 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/05/09 02:40
ゼロ秒。
うーむ。チョット測ってみます。
距離、目測80cm後方。4時の方向。
出来もしないのにパンフロ体験版やってるです。
乳を、揉もうと思えば揉めますが
いきなりだとグーで殴られるかもね。



5 :おたく、名無しさん?:04/05/09 02:59
サイトをつくらないか?

6 :おたく、名無しさん?:04/05/09 03:51
22年でつ ずっと更新すると思われ

7 :おたく、名無しさん?:04/05/09 07:06
ブルジョアになろうぜ!セレブになろうぜ!
それで超可愛い若奥様をゲットしようぜ!



8 :おたく、名無しさん?:04/05/09 12:19
じゃあ、彼女いない歴をストップさせたら皆報告ということで

9 :おたく、名無しさん?:04/05/09 20:06
ここは年齢を書き込むスレですか?

10 :ドアノブ ◆tpR6SIe/y. :04/05/09 20:49
>>3
ウソだろペドラー ウソだと言ってくれ!

11 :おたく、名無しさん?:04/05/10 00:06
18年
大学生になったけど口ベタで内向的だからこれが治らない限り続く・・・・・
朝青龍の連勝を止めるより難しいことだけは確かだな。

12 :おたく、名無しさん?:04/05/10 22:17
>>1
別にそれは普通じゃないか?
女子高生向け雑誌なんかの調査がいい加減かつヤラセなだけで。

13 :おたく、名無しさん?:04/05/10 23:02
>>1
俺あと二日で17年・・・・・
もう耐えられねーよ・・・・・

14 :おたく、名無しさん?:04/05/11 17:00
お前らがんがれ
俺は去年26歳素人童貞の身で初彼女ができたぞ

あきらめたらそこで毒男ですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)