5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

令嬢 最高

1 :おたく、名無しさん?:04/05/11 20:45
お前等もそう思わないか?

2 :おたく、名無しさん?:04/05/11 20:48
賛成、伯爵令嬢と付き合いたいなー。


3 :おたく、名無しさん?:04/05/11 20:52
うちの妹は社長令嬢
夫婦で年収800万円の零細有限会社社長の娘

4 :おたく、名無しさん?:04/05/11 20:55
17 :どっちがいい? :04/05/05 06:10
セルシオ、ポルシェみたいな高級車に
20代後半くらいの美人の高級娼婦を乗せて
都心の高級ホテルに宿泊、高級レストランで食事する
夜はプロのテクと濃厚なSEXでお楽しみ、最高級娼婦の味を堪能

かわいい安物コンパクトカーに
10代後半くらいのちょっと可愛い初心な女の子を乗せて
渋谷辺りのラブホに宿泊、センター街にあるようなレストランで食事する
夜は色々教えてあげながらSEX、まだあどけなくて男に慣れない彼女だけど頑張っちゃいます!


5 :おたく、名無しさん?:04/05/11 21:05
コンパクトカーに20代後半の美人じゃない女で。


6 :おたく、名無しさん?:04/05/11 21:48
http://homepage2.nifty.com/shigerutakanawa/starthp/subpage10.html
こんなエロ小説がオススメ

7 :おたく、名無しさん?:04/05/11 21:59
で、後天性免疫不全症候群をお持ち帰りと。

8 :おたく、名無しさん?:04/05/12 23:35
>>1はペドラー令嬢@ガソリン式バイブ発案者

9 :おたく、名無しさん?:04/05/13 00:41
俺の女友達、っつーか彼女候補の娘が社長令嬢だよ

なんか中規模の建築関係の会社の娘で
親父が建築士で、副業でマンション経営なんかもしてるんだって。

フツーの女の子なんだけどね

10 :おたく、名無しさん?:04/05/16 22:35
お嬢の髪色は何色が良いと思う?
漏れは純白が良いと思うのだが・・・

11 :おたく、名無しさん?:04/05/20 17:50
栗色かな


   日本人ならね

12 :のぶ:04/05/20 17:55
令嬢っぽくなくただただ普通のおにゃのこ
(でも髪の色を金とかに染めるようなのはカンベンな!)
豪遊するわけでなく、自慢するわけでもなく、ただただ普通のおんにゃのこ!
だけど令嬢!萌え!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)