5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原の常識】秋葉原帝國現る【世界の非常識】

1 : ◆GJNXg3XRtM :04/05/12 08:28
日本政府は今年度末にも秋葉原を独立
バチカン市国よりも小さい
世界最小の国家単位とすることを発表した

法の内容などは以下のとおり

10歳以下の幼女を観光客として連れてきた場合
本人を含め家族は消費税なしとする

住人は童貞であること。ただし脳内彼女は数に含めない

女は全ての税を免除される
ただし住民投票で受け入れられた場合に限る
またコスプレを常にして街をあるかなければならない

2 :おたく、名無しさん?:04/05/12 08:29
2
ロリばかり特化するな

3 : ◆GJNXg3XRtM :04/05/12 08:30
今年度の男女比率は
3:7で女性の方が上回るという政府による発表がなされた
ただしこれは脳内彼女を含めた結果であり
男性の年代は幅広かったが女性の平均年齢は16以下と顕著なものとなった

4 :おたく、名無しさん?:04/05/12 14:09
☆ スレッドを立てるまでも無い話題、単発質問は雑談スレッドを利用して下さい。

おたく板 雑談スレ 49
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1083430891/l50
【Nerd】オタが一般人の質問に何でも答えるスレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1073203840/l50
%創設!!オタッキーQ&A%
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1027343192/l50

ここで一言。
シねよ>>>1

5 :おたく、名無しさん?:04/05/12 14:55
ディズニーランドがあるんだから
秋葉原ランドがあってもおかしくはない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)