5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の顔をコソーリ晒してマターリ判定するスレ 6枚目

1 :おたく、名無しさん?:04/05/12 11:02
・他人の写真のUPは禁止&アップされた写真の転載禁止
・判定と特に関係ない話題は原則禁止
・なるべくsage進行。マターリ進行でお願いします

【うpろだ】
http://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/imgboard.cgi

【過去スレ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1027309255/
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1042272558/
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1054197819/
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1056794179/
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1063288333/

2 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/05/12 11:20
復活ですか。

3 :おたく、名無しさん?:04/05/12 23:03
ひさびさスレage

貼れ貼れぃ

4 :ミ,,゜Д゜彡♀:04/05/13 01:04
ヲタク万歳☆
http://hp00.mypoke.com/3/kiragure1109/

5 :おたく、名無しさん?:04/05/14 03:12
誰かはらないか?

6 :高見さん  ◆Zjhigh1L5A :04/05/14 04:44
ttp://2ch.cafenet.jp/clip/img/2410.jpg

さらしてみた。基本的にキモヲタです
顔面偏差値42と言われた

偏差値いくつくらい?

7 :おたく、名無しさん?:04/05/14 04:48
ふつーです。
42ではないな。
50〜56くらい?



8 :おたく、名無しさん?:04/05/14 05:21
ttp://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040514052014.jpg
さらしますうんこ。

9 :高見さん  ◆Zjhigh1L5A :04/05/14 05:43
>>7
いや〜、どうもありがとう
これで堂々と大学校舎内を肩をいからせながら歩けるよ

>>8
カワイイ

10 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/05/14 06:03
ttp://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040514060143.jpg

人に見せたらキックザカンクルーのMCUに似てるとかなんとかいわれた微妙な一枚

>>6
漏れスカウターでは52 雰囲気はある。


>>8
スカトロプレイきぼんぬ。

11 :おたく、名無しさん?:04/05/14 06:16
>>10
うわ、似てる〜。

12 :高見さん  ◆Zjhigh1L5A :04/05/14 06:57
>>10
なかなかいい男だね
ゲイナー君っぽいめがねも割と素敵

13 :おたく、名無しさん?:04/05/14 08:13
上目遣いなの多いッスね。


14 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/05/14 08:27
>>13
そりゃ、顔に自信ねーからな。

15 :おたく、名無しさん?:04/05/14 08:46
>>8
ネックレスが気持ち悪い。おまえは、クリスチャンか?
魔よけでネックレスしてるのですか?
説明しなさい。

16 :おたく、名無しさん?:04/05/14 08:47
>>10
おまえこの顔はヤヴァイよ。かっこつけんな。

17 :おたく、名無しさん?:04/05/14 08:48
ここは不男が、傷を舐めあうスレに変わりました。愁傷

18 :おたく、名無しさん?:04/05/14 08:49
顔作るなよ

友達に自然な顔をさりげなく撮ってもらうのがベスト

19 :おたく、名無しさん?:04/05/14 09:42
こういうのって、どうやってうpしてるんだろう?
携帯からでもできるんかな?

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :高見さん  ◆Zjhigh1L5A :04/05/14 10:11
>>15-16
オレだけスルーされたのは何故?

22 :おたく、名無しさん?:04/05/14 11:13
誰かuぷの方法教えてくれ…_| ̄|○

23 :おたく、名無しさん?:04/05/14 11:16
蟻板見てみ

24 :8:04/05/14 13:54
>>9-10
ありがとうありがとう。

>>15
いや、ゴスロリっつったら十字架じゃないですか。
買ったのはギャルのお店ですけど。

25 :おたく、名無しさん?:04/05/14 14:24
>>10
ヤバイ。鳥肌立つほどキモかったぜっ。
心臓止まるかと思った

26 :おたく、名無しさん?:04/05/14 14:27
>>21
可もなく不可もなくって言った所。
10よりマシ。私的にはね。

27 :おたく、名無しさん?:04/05/14 14:59
>>21
一番まとも。良くも悪くも。


28 :おたく、名無しさん?:04/05/14 22:05
ナルシスト不細工が集うスレはここですか?

29 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/05/14 22:13
>>28
うむ

30 :おたく、名無しさん?:04/05/14 23:41
勘違い不細工が集うスレはここですか?

31 :おたく、名無しさん?:04/05/14 23:51
>>30 >>28
こういうのも寒いよな

32 :おたく、名無しさん?:04/05/14 23:53
>>29








33 :おたく、名無しさん?:04/05/14 23:54
コソーリ。

元が不細工なので、もっと不細工に写ってみた。
ほっぺのびまつ。よくのびまつ。

ttp://www.legal-speed.com/~matsu/kup/data/519.jpg

34 :おたく、名無しさん?:04/05/14 23:55
ttp://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040413234456.jpg

長嶺時代。

35 :おたく、名無しさん?:04/05/14 23:55
>>33
可愛いかも、俺は嫌いじゃないな。

36 :おたく、名無しさん?:04/05/15 00:04
>>33
馬鹿やろう!本当のブサイクってのはこんなんじゃないんだよ!

37 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/05/15 00:08
坂本真綾っぽいかも。

38 :おたく、名無しさん?:04/05/15 00:09
【ガンダム】「ザク」の真似をしてホースをくわえ・・・5歳幼児窒息死【静岡県】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076469480/l50


39 :おたく、名無しさん?:04/05/15 00:14
これで自称ブサイクだもんな。生きるの嫌になる。

40 :おたく、名無しさん?:04/05/15 00:16
おまえホントは自分のこと可愛いと思ってるだろ?
クソ雌犬が!死ねよ!

41 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/05/15 00:18
ボクはキモイですね。

42 :おたく、名無しさん?:04/05/15 00:22
>>40
いいえ。小学生の時は、クラスの男子に3B(バカブス貧乏の頭文字)とあだ名され、陰湿なイジメにあい、彼氏いない歴も18年に達する雌犬ですよ。
おかげさまで男嫌いのレズに走って。長年にわたる不細工扱いのせいで、リアルで男とは接触もしたことないよ。

43 :おたく、名無しさん?:04/05/15 00:23
・・・・・・・・・・・

すまなかったな雌犬!
てめーこのアマ!強く生きろよ!

44 :おたく、名無しさん?:04/05/15 00:28
>>43
いい奴じゃん!!
強く生きるさ!。・゚・(ノД`)・゚・。

45 :おたく、名無しさん?:04/05/15 00:29
>>43
いい香具師なのか?w

>>42
ゲイ・ビアンスレの子?

46 :おたく、名無しさん?:04/05/15 00:39
>>45
うん。オタクのバイ、ゲイ、ビアンスレにもよく顔出す。
コテハンでも出てくるよ。

47 :おたく、名無しさん?:04/05/15 00:51
>>46
111sonicとみた。

48 :若くして女経験54人:04/05/15 01:01
写真見る限り平均以下なのばっかりなの正直な所
でもオタクは気持ち悪いの多いからオタクの中ではマシだと思う
正直な思いを書き込んでみました

49 :おたく、名無しさん?:04/05/15 01:07
名前欄は釣りなのかなんなのか。

50 :おたく、名無しさん?:04/05/15 01:07
>>48 なにこいつ。


51 :おたく、名無しさん?:04/05/15 01:09
48顔ウプね

52 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/05/15 01:11
>>48

女性経験54人中

風俗 50人 レイプ4人

レイプは全て幼女。

そして性病、

53 :おたく、名無しさん?:04/05/15 01:20
http://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040515011955.jpg

54 :若くして女経験54人:04/05/15 01:23
54人の内11人が彼女です
のこりは女友達となりゆきでと言うパターンありナンパありです
風俗経験はないので全員素人さんです

55 :おたく、名無しさん?:04/05/15 01:25
別の板に誤爆してしまった…_| ̄|○|||

とりあえず削除完了。

56 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/05/15 01:26
>>54
普通すぎてつまんねぇー(;´Д`)



57 :若くして女経験54人:04/05/15 01:27
54をゲットしてしまった
54人で止めておけと言う神のお告げか

58 :おたく、名無しさん?:04/05/15 01:27
>>54
私君みたいな男大嫌いだわ。
昔一ヶ月に40人近くとやったって男いたけど、激しくブサイクだったのを思い出した。

59 :おたく、名無しさん?:04/05/15 01:28
>55
ミタヨー

60 :神のお告げ:04/05/15 01:29
とりあえず氏んどけ(*^^*)
男の屑

61 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/05/15 01:30
っーか、トークと雰囲気もってくの美味くできる奴ならやれる



62 :おたく、名無しさん?:04/05/15 01:34
昔から数の多寡を言う奴がいるが、
いったい多くやったからといってエライとでも思っているのかね?


63 :若くして女経験54人:04/05/15 01:36
顔はそうでもないよ一応元モデルではあるけど
世の中には男前が山ほど居るし自分の顔のレベルは心得てる
54人とやっただけで男の屑とは随分と視野が狭いな
相手も同意の上なら問題なかろう、そう僻むなよこれしきの事で

64 :おたく、名無しさん?:04/05/15 01:37
>>55

_| ̄|○|||
誤爆見られるの恥ずかしいでつね…
かあぁ〜

65 :おたく、名無しさん?:04/05/15 01:37
俺は本当に好きな人とやりたいな…
ま、ガキの寝言だけど

66 :若くして女経験54人:04/05/15 01:38
本当に好きな人とやればいいじゃないか
ガキだとは思わんさ、考え方は人それぞれだから

67 :おたく、名無しさん?:04/05/15 01:40
つーか数えない。

68 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/05/15 01:41
どっちにしても、スレが進む燃料を投下したから
54人とやったのは無駄じゃねーべよ



69 :おたく、名無しさん?:04/05/15 01:44
元モデルvs整形

70 :若くして女経験54人:04/05/15 01:44
無駄ではないよ、俺の人生においても良い経験になってるし
人それぞれ、俺にとっては物凄く貴重な経験で宝物だ

71 :おたく、名無しさん?:04/05/15 01:46
>>63

ぱかちん。なんで私があんたみたいなヤリチンひがまないといけないのよ。

あくまで54人とやったとかうそぶきながら元モデルの肩書き見せびらかす、男に対する一女性としての軽蔑の言葉です。

72 :若くして女経験54人:04/05/15 01:46
俺は別に誰とも戦わない
戦いは戦うのが好きな奴がすればいい
俺はやるのが好きだからやった
アニオタはアニメが好きだから見る、ただそれだけの事

73 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/05/15 01:47
>>69
自称「プチ整形」です

>>70
まぁー、酒飲みに行って、どっか消えたなーって思ってて
しばらくたって戻ってきて「何してたん?」って聞いたら
「さっきの女とヤってた、屋上で」って言う人よりかはマシかも。

74 :おたく、名無しさん?:04/05/15 01:48
数えてることが凄いよね。

75 :おたく、名無しさん?:04/05/15 01:48
>>71は澪か?

76 :おたく、名無しさん?:04/05/15 01:51
名前欄にいれてる時点でウザ

77 :おたく、名無しさん?:04/05/15 01:51
ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 投稿日:04/05/03 20:16
そりゃあ、本来ならば高貴なる俺様は毎日優雅に遊んで暮らして然るべきなのだが
生まれつき人一倍頑張るタチでねw
ボク様ほど頑張ってる人間はちょっといないだろうな。


78 :おたく、名無しさん?:04/05/15 01:51
>>55
板じゃなくてスレな。

79 :若くして女経験54人:04/05/15 01:52
>>71
昔1ヶ月に40人とやっていた事が男居たけど激しく不細工だった
そんな事わざわざ言うから僻まれてると思われるんだよ
人を軽蔑するならまず自分も軽蔑されない発言を心がけよう

80 :半重力生命ぽー:04/05/15 01:53
初めて書き込んだけどなんのことについてはなすの?

81 :おたく、名無しさん?:04/05/15 01:53
即死判定されると思ったら、なんちゃって君がきて助かったな。

82 :おたく、名無しさん?:04/05/15 01:54
>79
ゴメソ。それを言ったのは71タソじゃなくて私だ。
僻んでるわけじゃなくてそういう男いたけどブサだったって独り言だから。
気にしないで。

83 :半重力生命ぽー:04/05/15 01:54
よくわからないな

84 :若くして女経験54人:04/05/15 01:55
>>73
どう思われるのも仕方ないさ人それぞれだし
俺の事を屑と思うのが自然なら俺がそれを僻んでの発言ととるのもごく自然な事さ

85 :おたく、名無しさん?:04/05/15 01:56
>>80
ここは自分の顔をうpして判定してもらうスレでつ。

86 :おたく、名無しさん?:04/05/15 01:56
澪?じゃあ、澪でいいや。誰だか知らんが。

名前に人数入れてるのもうざいけど、言葉が一つ一つキモい。自分の言葉と、心の広さ(?)に酔いしれてる感じがたまらなくイヤ。ナル?キモナル?
あー、鳥肌立つよこういうの。コンクリートで固めて海に捨てたい。

87 :若くして女経験54人:04/05/15 01:56
>>79
独り言なんだね、気にしないよー
それじゃ71の発言はどれなんだろか

88 :若くして女経験54人:04/05/15 01:58
澪?じゃあ、澪でいいや。誰だか知らんが
↑人に意見するのにこの発言はないよ

89 :半重力生命ぽー:04/05/15 01:59
なんかウマく書き込めない

90 :中路 ◆nakajiyxf. :04/05/15 01:59
ちっ、俺がせっかく>>53で晒したのにこの展開かよ!!

91 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/05/15 01:59
>>90
(゚д゚)ウマー

92 :おたく、名無しさん?:04/05/15 02:00
とりあえず、54人とそれに食いついてる雌はメール欄にsageと入れてくれ。

93 :おたく、名無しさん?:04/05/15 02:00
>90
お探しのページは見つかりませんでしただよ?

94 :若くして女経験54人:04/05/15 02:01
>>92
わかったわかったこれでいいか

95 :中路 ◆nakajiyxf. :04/05/15 02:01
消したよー

96 :おたく、名無しさん?:04/05/15 02:02
>>88

それはアンタに言ったんじゃない、キモナル。

97 :おたく、名無しさん?:04/05/15 02:03
そうそうSAGEって・・・なんでやねん!
半角でsageだよ!

98 :若くして女経験54人:04/05/15 02:03
>>96
誰に言ったとかの問題じゃないの
それを言うなら俺の発言だって元々お前に言ってないよ?


99 ::04/05/15 02:04
若くして女経験54人はきっと釣りだよ。

100 :半重力生命ぽー:04/05/15 02:04
みんな打つのは早いな
なぜですか?

101 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/05/15 02:05
っーか、だんだん関係がない方向に行ってるべや

食いつきの良い発言して、食いつかれるのは2chじゃ常識やしなぁ



102 :若くして女経験54人:04/05/15 02:06
受け入れたくない現実を釣りと思い込もうと努力するのは悪くないよ
そうやって自分の精神を安定指せる為なら幾らでも思ってくれ

103 ::04/05/15 02:07
う〜む。マジだとしたら結構ドキュソなのかな?

104 :半重力生命ぽー:04/05/15 02:07
マタ−リ進行とはなんですか?

105 :おたく、名無しさん?:04/05/15 02:08
・判定と特に関係ない話題は原則禁止
・なるべくsage進行。マターリ進行でお願いします

↑これ読めんのか?(−−:

106 :おたく、名無しさん?:04/05/15 02:08
>>99

私もそんな気がしてきた。
バカバカしいね。もういいや、キモナルは。
よし、54人。森へお帰り。大丈夫、飛べるわ。

107 :若くして女経験54人:04/05/15 02:10
105に言いたいんだが俺は判定しただけだぞ
それに食いついてきたのは周りであって
まずそいつらが改めるべきだな。君の理屈だと
それとさげてやったぞ

108 :若くして女経験54人:04/05/15 02:12
>>106
なんだか言い訳にしか聞こえない


109 :おたく、名無しさん?:04/05/15 02:13
>107
君も反応しなければ終わったことだよ。
おやすみ

110 :おたく、名無しさん?:04/05/15 02:14
はいはい。分かったから。
いくら言ったってここにきみのようなDQNに改まりましたとかいう香具師はいない。
マターリ行けないから、さっさと巣へ帰れって。

111 :おたく、名無しさん?:04/05/15 02:15
羅刹の画像ばっかだな。
眉毛変わるだけで結構変わるもんだ。
口は相変わらずたらこだが。

112 :若くして女経験54人:04/05/15 02:17
>109
そうやって寝る前にレスする君もね
人の事は見えるのに自分の事は得てして見えないもんだよ


113 :おたく、名無しさん?:04/05/15 02:18
ていうか、昔が目付き悪すぎなだけでショ。
痩せて髪型と眉変えて、二重になればあのくらい変われるかも。

114 :若くして女経験54人:04/05/15 02:19
>110
何がわかったのかな?
本当は何もわかってないんじゃないかな


115 :おたく、名無しさん?:04/05/15 02:21
>112
言い方が悪かったね。
もうおやすみ、ってことだよ。私にレスはいらん。

116 :若くして女経験54人:04/05/15 02:24
>115
おやすみ前にひとついい事おしえたげるね
そう思うならわざわざレスしない事だよ
109で最後にしてればいい
誰にでも過ちはあるから仕方ないと今回は目をつぶるさ

117 :おたく、名無しさん?:04/05/15 02:26
……なんか、根本的に勘違いされてるようなのだが。
まぁいいや、マンドクセ('A`)

118 :半重力生命ぽー:04/05/15 02:27


勉強しておきます
できれば教えてほしい

119 :おたく、名無しさん?:04/05/15 02:27
>>117
DQNは相手にするな。

120 :半重力生命ぽー:04/05/15 02:28
DQNとは?

121 :おたく、名無しさん?:04/05/15 02:28
おやすみ105タソ
よい夢を

122 :若くして女経験54人:04/05/15 02:29
>117
何をどう勘違いされてるんだ?
本当にまあいい、めんどくさいならわざわざ書き込まない
言ってみなよ

123 :半重力生命ぽー:04/05/15 02:29
ヒマだななんか

124 :若くして女経験54人:04/05/15 02:32
>119
君の言っている事は矛盾してる、すなわち間違ってる
相手にするなと言いつつ話題にふれているのはおかしい
本当は相手をしろ、盛り上がれと思っているんじゃないのかい?

125 :おたく、名無しさん?:04/05/15 02:32
>>118タソ

マターリ進行ってと、煽り、荒し、釣りナシでのんびり平和に行きましょや♪
ってな意味だと思ってたよ、私は。たぶんね。詳しくないから知らないけど。

126 :おたく、名無しさん? :04/05/15 02:45
はいはい認めますよ
羨ましいんです漏れ女経験ないから
僻んでますよねたんでますよ羨んでますよ
だからついつい反発してしまったんだよ
悪かったよ、だからもう許してくれ、このまま続けてもスレ違いだから

127 :おたく、名無しさん?:04/05/15 02:47
>119
そうだね、ゴメソ。

128 :若くして女経験54人:04/05/15 02:53
126のように素直に本音で話してくれると解りやすくていい
127はまんどくせなのにまだ書き込んでる所が素直じゃない
少しは126を見習って素直になった方が良いと思う
その方が127の為だよ

129 :ユウ:04/05/15 03:02
最初から読んでて、54人が可哀想な人に見えてきた。
最初とキャラ変わってるし

きっと相手してくれるお友達がいないんだろうなあ…。不器用な生き方で、相手の気を引くしかできない人なんだろうなあ。

強く生きて。

130 :おたく、名無しさん?:04/05/15 03:03
女54人にフラれたからって調子にのんなよタコ

131 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/05/15 03:58
そうやって鬱憤を外に出せるのはいいことだよ。

132 :おたく、名無しさん?:04/05/15 04:06
若くして女経験54人と化式は同じ匂いがする

133 :おたく、名無しさん?:04/05/15 04:51
54人のがマシだろうよ。
自分が、自分にっていくのは社会的にというか
他人と接する上で最低最悪の概念。
まさに死んでこそ救われる。
そんな奴は早く死ねばいい。

134 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/05/15 14:59
上にもあったけど、数えてたのが凄いっ。
メモ帳とかに記録付けてそうー。

中路画像ミレナカタ。

135 :おたく、名無しさん?:04/05/15 15:17
くーどろあしね

136 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/15 15:25
最近スレ違いが流行ってんの?
メッセスレといいさぁ。いきなりコテハン増えてさぁ・・・

137 :おたく、名無しさん?:04/05/15 15:28
おまえがいうな(w

138 :若くして女経験54人:04/05/15 16:31
ユウはそうやって思い込む事で悔しいって感情押し殺そうとしてるんだね
友達いないって所まで飛躍させるのがいい証拠
強く生きてとは自分に対するメッセージなんだね、頑張って

139 :ユウ:04/05/15 16:44
???
何で私が悔しいんだろう?
まいっか(*^^*)

誰か早く晒しor判定してくれないかなあー。早く流れを取り戻さなきゃ!

スレ違いは禁止!でしょ!!

140 :おたく、名無しさん?:04/05/15 17:41
>>137
禿同。

141 :若くして女経験54人:04/05/15 18:47
ユウ強がりやめなよ
本当にまあいいならわざわざ書き込まないって
!をいっぱい使ってるけど痛いところ突かれて話そらそうとしてる様に思える

142 :ユウ:04/05/15 19:03
スレ呼び戻し。
上目使い画像多いから、私は伏せ目でww顔に自信ないゆえ、正面は無理ですた。
すっぴんのうえ、パジャマだが。スマソ。
ttp://www.legal-speed.com/~matsu/kup/data/525.jpg

>>54
はい。ユウは、強がりで失礼〜な腐女子でつよ。これで満足かい?
あと、よろしければ、メール欄にある、大文字のSAGE。半角小文字にしていただけませんか?ゴメンね。上げられるのイヤだから。
聞き入れていただける?

143 :若くして女経験54人:04/05/15 19:06
ユウはまだわかってないね
これで満足かい?って言う所が悔しさを隠しきれていない様に思える
あげられるの嫌なんですか、写真を見られるのが嫌だからかな

144 :おたく、名無しさん?:04/05/15 19:07
喧嘩すんな。
http://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040515190334.gif

145 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/05/15 19:11
>>142
かわいいなー、白い。

っーか、sage進行しようよ、顔と関係無い話なんだし

プチ整形で叩くよりもわけわからん、個人への叩きになってるから

あとは、経験人数54氏に顔を晒してみらいましょう。

146 :ユウ:04/05/15 19:12
>>54
下げてくれた?携帯からだから、下げてもらえたか分からないのよね。

もー…私だって喧嘩嫌いなの。最初の方は、54人君だって、喧嘩嫌いみたいなこと言ってたじゃん…_| ̄|○|||
和解しようよ〜。私が悪いなら謝るからさ。ごめんて。
お願いだから荒れるような発言しないで(;_;)

147 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/15 19:13
前スレのスレンダーガチャピ子さんが見あたらない

>>ユウどの
スルー汁

148 :おたく、名無しさん?:04/05/15 19:18
>>54
お前いそいで血液検査してこい。かわいそうだが陽性だ

149 :◆RIGHTavilg :04/05/15 19:25
前スレといえば702さん可愛かったなぁ。結局、男なのか女なのか。
女の子だと思うけどさ。

>>147
消えてんね。残念だ。
のぶ画像は(しぶとく)生きてるね。

150 :ユウ:04/05/15 19:25
あ、のぶタソだ!
わあーい(*^∇^*)毎日お仕事お疲れさま〜

……っとっと。スレ違いww

151 :若くして女経験54人:04/05/15 20:41
別に喧嘩は好きじゃない
それと荒れるような発言しないでってのは語弊がある
一番最初の自分の発言みようよ
全ては自分が始めた事なんだよ>ユウ

152 :若くして女経験54人:04/05/15 20:43
>>148
血液検査は定期的にしてるから大丈夫、心配ありがと^^
やっぱり数こなせば危険も付きまとうもんね

153 :◆RIGHTavilg :04/05/15 20:58
そうですね。
それじゃ流れ修正していきましょうか。

154 :おたく、名無しさん?:04/05/15 21:20
みんな、相変わらず釣られ易いね。

155 :◆RIGHTavilg :04/05/15 21:23
まぁ、そういうツッコミも今はナシで。

156 :おたく、名無しさん?:04/05/15 21:53
>>154
祭り好きなの

157 :ユウ:04/05/15 22:23
流れ戻して再スタートー

158 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/15 23:45
>>149
あぁ
なぜか書き込みが異様に多いから;
返信する度agaってしまう

159 :おたく、名無しさん?:04/05/15 23:49
若くして女経験54人 ← これNG指定しなよ。以後放置。


160 :ユウ:04/05/15 23:56
OK。

ところで夜リン。前スレの70…2?番の人って誰?
可愛いなら、男の子の方がモエ〜(*´Д`*)なのだがww

161 :◆RIGHTavilg :04/05/16 00:02
>ユウさん
>>1のうpろだのNo.470の人ー。画像、消えずに残ってるね。
ttp://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040303013311.jpg

本人のコメントが「中性的って言われることもあるよ。」だった。

162 :ユウ:04/05/16 00:05
>>夜リン

ぬうっ!携帯からだから飛べないっ!後でPCから見るか〜。

でも、そういう書き込みなら、きっと男の子だと思うなっ(*^^*)モエモエ〜

163 :おたく、名無しさん?:04/05/16 01:13
>>161
女の子でしょ。ええ?男?それはないだろ。
カワイイんですケド。

164 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/05/16 01:15
やっと、まったりしてきた このスレ

ユウも入ったしいい感じ。

165 :ユウ:04/05/16 01:32
男なのに可愛いってのが、希少価値なのだよっ!!(*´Д`*)ハァハァ
いや、でも確かにに可愛い。

>>羅刹クン
やぱ、マターリが一番ねっ!
ていうか、私が晒したの、スルーされまくりで、批評してくれたの羅刹クンだけ_| ̄|○|||。さみすぃような羅刹クンの一言だけでうれすぃような〜ww

叩かれないうちに消そうかなww

166 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/05/16 01:35
>>165
まぁー、ボクはプチ整形ですから
叩かれたくて消さないボクも問題ですね
オタク板で初めて顔を晒したのはボクですよ
そーいった意味でのプライドです。


167 :おたく、名無しさん?:04/05/16 02:14
ユウタソ
普通に可愛いと思うよ。

168 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/05/16 02:55
>>166 ら
>オタク板で初めて顔を晒したのはボクですよ
あまり知られてませんが、これはマジです。

>>142 ゆ
カコイイ。

>>144
痩せすぎだよぅ。

169 :ユウ:04/05/16 18:02
初代晒しスレの頃とか知らないからなあ。
でも、最初にここに顔晒した人って結構勇気あるよなー

170 :お宅:04/05/16 18:07
http://www13.plala.or.jp/w_harks/

171 :美穂 ◆MIHOgXP.aA :04/05/16 18:43
ttp://new.cx/?2nj8

172 :ユウ:04/05/16 18:58
sage忘れてた
スマソ_| ̄|○|||

173 :おたく、名無しさん?:04/05/17 00:02
>>169
まぁ。キモオタには勇気いるだろうなぁ。
そしてそれを自慢する…。
あきれるなホント。

174 :おたく、名無しさん?:04/05/17 00:07
別に普通でも勇気要るわ。
知り合いに見られたらって思ったら絶対できん。

175 :おたく、名無しさん?:04/05/17 00:13
ってゆーかなんで下げんの??????
だから不男、女が傷を舐めあうスレって
言われるんじゃないの??????

176 :おたく、名無しさん?:04/05/17 00:58
>>175
お前みたいなのが来ないようにsageるんじゃない?


177 :おたく、名無しさん?:04/05/17 01:10
一般人は来るなと。

じゃぁ。オタク同士仲良くして下さいね。


178 :おたく、名無しさん?:04/05/17 01:30
オタクは嫌いだぁ〜〜〜〜!!!!!!
〜〜〜さようなら〜〜〜!!!!

179 :おたく、名無しさん?:04/05/17 01:51
ttp://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040413234456.jpg

人に見せたら山拓に似てるとかなんとかいわれた微妙な一枚

180 :ユウ:04/05/17 04:25
夜更かししちゃった…。
これ、また羅刹クンの昔画像じゃんっ!

181 :おたく、名無しさん?:04/05/17 12:57
>>142>>165
>スルーされまくり


評価してあげるね。評価2点 渋谷の平均得点86点。
理由もクソもない。ださい、き○い。



182 :おたく、名無しさん?:04/05/17 13:07
>>169 >>172

自分がカッコいいって言われたからあげたんでしょ。
見え見えで寒すぎなんだけど…。きっしょ。

183 :ユウ:04/05/17 14:12
>>182
トンクス!2点!?2点か!!
ワアオ、最低点のヨカン!(゚∀゚)
よっしゃ!誰か私に勝つ自信のあるキモメンはかかってこい!

>>183
いやいや(^_^;)他のスレに書き込むときは下げないし、携帯からだとsageって入ったままにならないから、入れ忘れただけ!決して他意はないから(^_^;)
いや、キモイのは認めるけどねw

184 :おたく、名無しさん?:04/05/17 14:27
ユウさーん!見逃しました!
も一度お願いできますでしょうかー?

185 :ユウ:04/05/17 18:00
んー?
もう消しちゃったし、荒らしも治まったからダメー(*^^*)

目が腐るからやめなってww

186 :ユウ:04/05/18 22:57
>>キンバカタソ
ええぇぇ!何、振るチンって?
私は50P賭けてたから、Pちゃんと、それに近い人を50人支払うよ。

そうか、いちげんさんか。
いちげんさんは、九州内だから生息地近いはずなんだが。いつか一緒に東京へでも遊びに行きたいものだ(^∇^)。

187 :Quality Real:04/05/18 23:07
誤爆か?豪快なヤツだな。

188 :おたく、名無しさん?:04/05/18 23:09
脇毛も豪快に生やしてそうだしな。

189 :おたく、名無しさん?:04/05/18 23:09
あぁ言えば嬢ユウ

190 :ユウ:04/05/18 23:14
ハイ…豪快に誤爆しました…。彼氏彼女板に書き込んだつもりですた。
すみません。バカなんです。
この手のバカばかりするんです。もうしません。気をつけます=□○_

あ、でも、脇毛は豪快に生やしたりしてないよ

191 :おたく、名無しさん?:04/05/18 23:47
>>190
しかも彼氏彼女「スレ」な。
罰として俺と結婚してブラジルで農場を経営しよう!


192 :◆RIGHTavilg :04/05/18 23:49
>>191
させるか、こんちくしょう。

193 :おたく、名無しさん?:04/05/19 00:03
>>190
俺も九州だぜ。イケメンヲタの俺と一緒に東京行くか?
一緒に渋谷デビューしようぜ

194 :おたく、名無しさん?:04/05/19 00:07
>>191>>192
幸せな奴らだ。。。
渋谷に行けばかわいいこイパーイいるのに。。。

>>193
勘違いやろうはは面食らうからマジやめれ!!!!


195 :ユウ:04/05/19 00:11
>>191
そっか…スレだった。ああ、もう!混乱してるなぁ…(´Д`;)
ブラジルは遠慮しときまつ(^_^;)。コーヒー飲めないし。

>>夜クン
なんか、今日はいつになく情熱的だねww
どしたの(^_^;)

>>193
東京デビューなんて無理w
渋谷の方々にカツアゲされて文無しになるのがオチだよぅ(´Д`;)

196 :◆RIGHTavilg :04/05/19 00:11
>>193-194
なに、二人して。渋谷がどうした…?(;;´д`)

>>194
いっぱい居ても自分とは無関係だしなぁ。

197 :石毛利昭:04/05/19 00:20
夜君ユウさんが好きなの?

198 :◆RIGHTavilg :04/05/19 00:27
聞くなっつの。

199 :ユウ:04/05/19 00:29
私は夜クン結構好き

200 :石毛利昭:04/05/19 00:35
俺も結構好き。だけど夜は俺が嫌い。

201 :ユウ:04/05/19 00:41
>>石毛タソ
そんな切なくなること言わないで。・゚・(ノД`)・゚・。
夜クンは誰にでも優しいよ

202 :中路 ◆nakajiyxf. :04/05/19 04:14
私のために争わないで

203 :おたく、名無しさん?:04/05/19 12:07
不細工の夜なんかどうだっていいから、スレを無駄に消費しないでもらいたい

204 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/19 13:28
ぅpしてもらた
見れるんかいな?
ttp://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040517170336.jpg

205 :おたく、名無しさん?:04/05/19 13:35
↑きも。

206 :おたく、名無しさん?:04/05/19 14:09
のぶ、あまり切なそうな顔すんな!

萌えちゃうじゃないか!
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ 

207 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/19 14:15
ageんな;

208 :おたく、名無しさん?:04/05/19 15:54
>>204
小倉優子に似てまつね(藁

209 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/19 16:12
>>208
その辺はPどんの目の悪さに文句云え;

210 :おたく、名無しさん?:04/05/19 18:53
小倉優子だとさ(プ

211 :おたく、名無しさん?:04/05/19 19:36
のぶたん、マユをもうすこし手入れれば化ける予感

212 :おたく、名無しさん?:04/05/19 21:58
>>204
水死体…。

213 :おたく、名無しさん?:04/05/19 22:06
>>204
地味な子だな
悪くはないけど可愛くもないな

214 :ユウ:04/05/19 22:15
確かにー。目とかクリクリしてて大きいし、鼻の形も整ってるから、眉綺麗にしたらカワイクなりそう(*^∇^*)
…てー、私が言っても説得力ないけんどー(-.-;)

215 :おたく、名無しさん?:04/05/19 22:17
>のぶ
何のコス?レイヤーにありがちな感じだが、そこがプチ萌え。

216 :おたく、名無しさん?:04/05/19 22:19
ここで晒すぐらいなんだから、よっぽど写りいい写真なんでしょ?
これが。

217 :おたく、名無しさん?:04/05/19 22:22
写りのいい写真は遺影にも使えるから一枚あると便利だよ。マヂおすすめw

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :おたく、名無しさん?:04/05/19 22:24
http://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040519222337.jpg

220 :おたく、名無しさん?:04/05/19 22:28
>>219
馬傘加減にも程があるぞ!

221 :石毛利昭:04/05/19 22:31
やはりのぶさんは髪長かったころのほうが可愛かったな。
しかしキレイな二重瞼だね。うらやましいよ。

222 :おたく、名無しさん?:04/05/19 22:44
キレイな二重瞼ってどこの美容タト科がやってるの?

223 :ユウ:04/05/19 22:54
整形で二重にした目って、左右どっちが大きくなるんだっけ?天然と逆なんだよね?
なんか前、テレビで見ますた。

224 :おたく、名無しさん?:04/05/19 23:01
>>223
平目とカレイみたいなもんか?

225 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/20 01:07
>>215
コスじゃないでスが;
>>216
いや、ベッドの上でダラリと撮ったやつだぅ

髪の毛は、長いとうっとおしいからにぁ;
瞼は生まれもって二重
眉毛は、たれ眉がおいらのチャームポイントなのでな

226 :おたく、名無しさん?:04/05/20 02:01
レベルひくっ!!
>>204
縄文時代ならもてたかもね。今は平成だぞっ。

227 :おたく、名無しさん?:04/05/20 02:22
>>226
まあ、おたくですからね・・・
>>204、気にするな

228 :おたく、名無しさん?:04/05/20 04:11
>>227
オタクでもかわいい子はいる。

229 :おたく、名無しさん?:04/05/20 10:13
>>204
不細工な鼻ですね。

230 :きゅーさん:04/05/20 10:25
おまえがなこのわし鼻

231 :おたく、名無しさん?:04/05/20 15:45
晒していいー?

232 :いいよ:04/05/20 16:01
OK

233 :火祭&rlo;(´・д・`)リツマチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :04/05/20 17:05
>>220 馬い!   座布団2枚!

234 :おたく、名無しさん?:04/05/20 17:08
ここって女の子晒さないの?

235 :おたく、名無しさん?:04/05/20 17:10
>>204
伝説のネトア?

236 :のぶ:04/05/20 17:45
>>235
ありえない
ユウ殿の画像を見逃したのがおいら的にイタイわあ;

237 :ユウ:04/05/20 18:12
のぶタソが言うならもっぺんくらいうpしてもいいけど(*´Д`*)
また大衆の目にあんな醜いもん晒すのもなあww
何べんも晒してんじゃねえよ、このブサがぁ!
…と言われそうだし、自分でも思うw

238 :のぶ:04/05/20 18:27
>>237
おいらもわりっとうpしてまスゼ?いろいろと。
この男みたいな顔が自分で気に入ってぉリュのダ★

239 :石毛利昭:04/05/20 19:36
ユウの自意識過剰っぷりと魂胆ミエミエの卑屈さ加減がキモい。
2ちゃんで顔晒す女の典型って感じ。

240 :おたく、名無しさん?:04/05/20 19:40
ユウって他板でも晒しまくってる優ちゃん?別人?

241 :おたく、名無しさん?:04/05/20 19:59
>>239
ハゲ同

242 :おたく、名無しさん?:04/05/20 20:20
のぶが言うならもっぺんくらいうpしてもいいけど
また大衆の目にあんな醜いもん晒すのもなあ
何べんも晒してんじゃねえよ、このブサがぁ
と言われそうだし、自分でも思う

243 :ユウ:04/05/20 20:41
>>239

違うよ。実際そう言われたからイヤなだけ。自意識過剰とかじゃなくて、実経験に基づいた判断です。
もう懲りたから晒さないよ(;_;)。
これからはマターリと判定に徹しまつ。

のぶタソにはいずれメールかメッセ何かでw

>>240

別人でつ

244 :おたく、名無しさん?:04/05/20 21:26
>>239
中の人はどうでもいいとして、顔の判定マターリやろうぜ
おまいのうpしたやつどこだっけ?
ブサメンの俺が辛口判定してやるよ!

245 :おたく、名無しさん?:04/05/20 21:38
ここで晒すど!





246 :おたく、名無しさん?:04/05/20 22:11
むかつくのは、石毛が美形だってことだ。


247 :おたく、名無しさん?:04/05/20 23:09
>>246どこにうpしてあるの

248 :おたく、名無しさん?:04/05/20 23:49
今どこにも見当たらないけど過去にうpしてた

249 :石毛利昭:04/05/20 23:58
ttp://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040520233319.jpg

250 :おたく、名無しさん?:04/05/21 00:04
はーあ。羨ましいね。こんくらい顔よけりゃなぁ。

251 :おたく、名無しさん?:04/05/21 00:10
いやなんつーか所詮2chっていう典型的なレスの応酬だなあと思いました。
みんながんばれちょうがんばれ。

252 :おたく、名無しさん?:04/05/21 00:16
>>249
よし、俺がもまいをマターリ判定しよう。
まず髪の色だが明るい茶系か?光で明るく見えてるだけか?
これを見る限りでは明るいな。もうちょっと濃いほうがいいと思う。
明るいやつは最近微妙に流行ってない。
次に髪型だが、真ん中より6:4で分けたほうがいいと思う。
段をつけるともっといい。だけどかっこいいからってずっと同じとこで分けないほうがいい。
禿げるから。
気持ち的にもう少し透いてもいいかもしれない。
顔はいいんじゃないの。
もし俺がおまいだったらせっかく顔細いんだからウルフ系にするな。
サングラスも似合いそうだ。
まあ俺は体脂肪29%のデブメンだ。

253 :おたく、名無しさん?:04/05/21 00:29
>>249
ヒラメみたいな目だな

254 :ユウ:04/05/21 00:32
石毛タソの写真、携帯からじゃ見れない(´・ω・`)
パソコンからじゃないと無理かー。
土曜日まで消えませんように!
私もマターリ判定したい

255 :おたく、名無しさん?:04/05/21 00:35
>>249
ガンジャ吸ってる???
目めちゃ赤いよ。

256 :おたく、名無しさん?:04/05/21 01:02
ガンジャって大麻だっけか?

257 :おたく、名無しさん?:04/05/21 01:14
ちがう。ガンダム教信者のこと。略してガンジャ。

258 :おたく、名無しさん?:04/05/21 02:27
ttp://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040521022420.jpg

259 :おたく、名無しさん?:04/05/21 02:53
パーツが広い

260 :中路 ◆nakajiyxf. :04/05/21 03:49
やべぇ、ずっと晒しっぱなしだった

261 :おたく、名無しさん?:04/05/21 04:57
>>258

ってことでかわいいオタクもいるということが証明されました。
ガンジャ=犯罪=オレ
あ〜オレ自体が犯罪だ〜〜ごめんなさい〜〜

262 :おたく、名無しさん?:04/05/21 08:53
石毛かっこいいよ。タイプじゃないけど

263 :おたく、名無しさん?:04/05/21 11:43
http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20040520201449.jpg


264 :おたく、名無しさん?:04/05/21 13:35
>>263
だれ?オタクは金払いがいいと思われてるらしい


265 :おたく、名無しさん?:04/05/21 13:37
>>263
エロサイトに繋がったぞ。

266 :ユウ:04/05/22 11:54
見ますた、石毛タソのうp写真。
マターリ適当に判定
全体的に加工がかかっているのか、明るさとコントラストが変わりすぎてて、男の人に大事な肌の質が分からないのが残念。
写真見る限り、目、鼻、口は整ってると思う。髪型は、まあ個人の自由だし。茶髪ならマメに染めてプリンにならないようにして、ロン毛にさえしなければもてる顔立ちかと思われ。てなわけで
目*72点
鼻*84点
口*91点
輪郭*78点
髪型*69点
肌*分からないので50点
平均して74点。偏差値61。全国順位65218位〜。

適当だから気にしないで

267 :おたく、名無しさん?:04/05/22 12:12
>>266
もれから見ると髪型69はありえないと思う。
40くらい。まあオタクにしてはフツメンだあね。

268 :おたく、名無しさん?:04/05/22 12:37
はは…。これで普通ランクか。ダメだな、俺ぁ。

269 :おたく、名無しさん?:04/05/22 13:34
じゃぁあげときますね。あげ〜〜〜!!!

270 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/05/22 14:06
>石毛利昭
かこいい

271 :おたく、名無しさん?:04/05/22 14:54
石毛っ!石毛っ!

石毛利昭!石毛利昭!

272 :おたく、名無しさん?:04/05/22 20:38
石毛の顔が男前てちょっとレベル低すぎなんじゃ…
男前を見たことがないのか?

273 :おたく、名無しさん?:04/05/22 20:55
そら272は顔いいかもしれねえけど他はこんなもんだよ

274 :おたく、名無しさん?:04/05/22 21:10
そっか、ごめんね。

275 :おたく、名無しさん?:04/05/22 21:30
だから晒してみてくれ。見たい。

276 :おたく、名無しさん?:04/05/22 21:55
携帯の写メでのうpはダメなん?

277 :おたく、名無しさん?:04/05/22 21:58
いいよ

278 :ユウ:04/05/22 23:52
276タソ晒してくれないのかな〜?
期待あげ

279 :おたく、名無しさん?:04/05/23 00:29
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i   ←ペドラー
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of   石毛も俺様にはかなわないよ。
    ': ヽT     ̄  i  ̄}  
    ': . i !     .r _ j /     
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


280 :おたく、名無しさん?:04/05/23 00:29
もし、マゾがこんなスレを立てたら・・・

>>1に苦言するスレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1084103489/

好きなAAや言葉を書き残してください
本人も大喜びすると思います
ストレス発散にどうぞ

281 :おたく、名無しさん?:04/05/23 02:15
早く晒せクソが。

282 :おたく、名無しさん?:04/05/23 05:21
>249
顔作り過ぎ(笑

>258
太いって

283 :挑発:04/05/23 06:58
ヲタク死ねヲタク死ねヲヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ね
タク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ね
ヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタクヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ね死ね
ヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ね
ヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ね
ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク
死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ねヲタク死ね

284 : マジレス:04/05/23 13:11
↑おまいが氏ね。グモってくれよ。

285 :おたく、名無しさん?:04/05/23 13:50
晒してみる
ttp://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040523134856.jpg

286 :ユウ:04/05/23 15:46
>>285

ちょと恐かった…。

287 :火祭&rlo;(´・д・`)リツマチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :04/05/23 19:48
恐いとか軽々しく云うなよぉ
こういう自分を飾らないヤシはなぁ、いいヤシの場合が多いんだぜ

288 :ユウ:04/05/23 19:59
分かってるけど…。いい人多いけど。どうもああいう目線はこあい…(^_^;)。
とりあえず判定→ヲタクには見えないでつ

289 :おたく、名無しさん?:04/05/23 20:18
ユウタンは晒さないの?
ユウタンが晒したら俺も晒す(`・Д・´)!

290 :おたく、名無しさん?:04/05/23 20:47
ユウみたいな自意識過剰ブサ女恐い。。。

291 :ユウ:04/05/23 20:48
>>289

私は一度晒しましたよ〜ww
どうか晒してたも(*^∇^*)

292 :289:04/05/23 20:50
>>291
俺ユウタン見たことない・・・
また晒そうぜ

293 :285:04/05/23 21:05
>ユウタン
恐いですか…あんまり恐がらんといてねw
あと>276は俺でつ

>火祭りタン
いいヤシって久しぶりに言われた。嬉しかったよ。ありがとう。

294 :ユウ:04/05/23 21:17
>>292タソ

だめだめ星人。やぱーり頭ごなしに叩かれるのは痛いからね(´Д`;)

>>793
実際面と向かって男の人にあの表情されたらコワイだろうな〜ってだけさ!
キミは、いいヤシ!(゚∀゚)

295 :289:04/05/23 21:30
ユウタン見てくれるなら数分晒すか(`・Д・´)
顔作りすぎとか言われそうだけど

296 :おたく、名無しさん?:04/05/23 21:40
晒して〜みんな晒して〜

297 :ユウ:04/05/23 21:44
>>295

どじょっ!晒してください。判定するよ〜(*^^*)!
自分で撮る写真で顔作らない方がおかしい。

298 :おたく、名無しさん?:04/05/23 22:24
ユウも晒してん♪

299 :289:04/05/23 22:35
http://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040523223428.jpg
2,3分晒してみる。
ユウタン判定して(`・Д・´)

300 :おたく、名無しさん?:04/05/23 22:38
お探しのページは見つかりませんでした。(404 Not Found)

301 :289:04/05/23 22:39
削除。
ユウタン見たのか疑問

302 :おたく、名無しさん?:04/05/23 22:41
オレはユウじゃないから、顔の判定はしないが、
地面を真正面から写したまえよ

上目遣いはキモイという人が多いね

303 :おたく、名無しさん?:04/05/23 22:42
ちょ、超チキン…

304 :ユウ:04/05/23 22:44
早いよ!見そびれたよ!(-□-;)ガーン

305 :289:04/05/23 22:46
>>302
そんなに上目遣いになってたかな orz

>>303
ヘタレです orz

306 :おたく、名無しさん?:04/05/23 22:50
つーか orz ってキモイ
289の顔は見えなかったがキモイ

307 :289:04/05/23 22:52
>>306
キモくてわるかったな(ノД`)

308 :ユウ:04/05/23 22:56
じゃ。
289タソが晒したので、私も2、3分だけ。
いや、もう、キモイとかキモイとかキモイとか自意識過剰とか自意識過剰ブサ子とか言わなくていいから。分かってるから。傷つくから。
バカ顔〜。
ttp://www.legal-speed.com/~matsu/kup/data/668.jpg

309 :おたく、名無しさん?:04/05/23 22:58
巨乳の友人に似てる。

310 :289:04/05/23 23:02
キモくないし普通にカワイイと思うんだけど(*´Д`*)

311 :ユウ:04/05/23 23:03
削除完了…。やな汗かいた…_| ̄|○|||

巨乳の友人てだれだー?私は貧乳w

312 :◆RIGHTavilg :04/05/23 23:04
可愛いよねぇ。

313 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/05/23 23:16
見てないけどかわいいよねぇ、

314 :おたく、名無しさん?:04/05/23 23:18
漏れのチンコのが可愛いわ!

315 :ユウ:04/05/23 23:31
>>310
サンクス☆てか、再うpキボン…ww

>>312
サンクス☆ぶっちゃけ、夜リンの方がかーいいよ(・∇<)-☆

>>313
なんかよく分からんが一応ありがとう(^_^;)。

>>314
はい…完敗でつ_| ̄|○|||
弟子にしてください

316 :◆RIGHTavilg :04/05/23 23:55
だよねぇー。289さん一瞬で削除しちゃって見れなかったし。
再うp希望ー。

317 :289:04/05/23 23:59
>>315-316
キモイって言われたからもう晒す度胸ねーや、スマソ('_`)

318 :◆RIGHTavilg :04/05/24 00:02
ず、ずりー(´Д`) 笑

319 :ユウ:04/05/24 00:07
キモイって言われたのは顔じゃないでしょう〜(^_^;)
私だって、キモイとか、自意識過剰のブサ女とか、100点満点の2点とか、さんざん言われたよ。_| ̄|○|||
再うpきぼーん!!

320 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/24 01:29
・・・またユウタソ見逃した・・・

321 :ユウ:04/05/24 08:02
のぶタソは間ぁ悪杉でつ(´Д`;)

322 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/05/24 11:34
>>249 いしぐぇ
ウケタw
かこいいなぁ。

323 ::04/05/24 21:45
ウザい死ね

324 :ユウ:04/05/24 22:08
くーどろあタソは必ず誰か引き連れてるなあ。

それはそうと、289タソ、もう晒してくれないのかな?見そびれると悔しいよ〜(´Д`;)

325 :おたく、名無しさん?:04/05/25 15:28
一回言わせて
てめーらは顔も心も汚い!!!
言っちゃった。
ごめんなさい逆立ち反省!!!!

326 :おたく、名無しさん?:04/05/25 23:13
>>325
俺は身体も汚いので、俺の勝ちだな。


327 :ユウ:04/05/25 23:27
>>326
心は三倍汚い自信があるよ

328 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/05/25 23:39
>>327
俺はさらにその倍だ。

329 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/05/25 23:51
僕は筋斗雲に乗れるくらい清いヨ☆

330 :ユウ:04/05/26 00:06
この世には私の想像も及ばないような猛者がいっぱいいるんでつね(´Д`;)。

331 :おたく、名無しさん?:04/05/26 00:19
>>329
シネ

332 :おたく、名無しさん?:04/05/26 00:21
さらに言わせてもらえば部屋も汚いし金にも汚い。


333 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/05/26 00:25
>>332
ペニスは綺麗だ。

334 :おたく、名無しさん?:04/05/26 00:28
>>333
ああ、使ってないからな。


335 :おたく、名無しさん?:04/05/26 01:20
チンコも整形したんじゃ

336 :おたく、名無しさん?:04/05/26 09:03
>>334
俺は使ってもいないけど真っ黒なんだがな

337 :おたく、名無しさん?:04/05/26 14:39
>>333
きもいからやめてくれ

338 :おたく、名無しさん?:04/06/11 22:06
過疎スレage

339 :おたく、名無しさん?:04/06/11 23:42
きもいけど
http://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040611234056.jpg

340 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/06/11 23:46
髪型がわからない

341 :おたく、名無しさん?:04/06/11 23:55
カコイイか・・・

342 :おたく、名無しさん?:04/06/12 02:22
今井に似てる

343 :ユウ:04/06/12 03:59
画像見れなかった_| ̄|○|||
判定しそびれたよ

344 :おたく、名無しさん?:04/06/12 09:36
まだ見れる。

345 :おたく、名無しさん?:04/06/12 12:54
とりあえずage


346 :ユウ:04/06/12 14:44
携帯からは見れた(゚∀゚)
普通にカコイイんでない?

347 :おたく、名無しさん?:04/06/12 15:36
6月12日土曜日深夜1:10のテレビ朝日「ワールドプロレスリング」で
6・5大阪府立体育館で開催された
『IWGPヘビー級王座決定戦・棚橋弘至VS藤田和之』を放送します。
関係者からの評価も高いかなりの激戦でした。
ぜひご覧になってください。

348 :おたく、名無しさん?:04/06/12 15:54
>>342
一瞬今井宏かと思った漏れは代ゼミオタ

349 :おたく、名無しさん?:04/06/12 15:56
>>339
AV女優の朝○蘭の男ver・・

350 :おたく、名無しさん?:04/06/13 14:01
あぷろだ見た限りでは、まぁまぁの奴しかいないな。
晒してる奴は要するに自分の顔に多少自信があって
「まぁまぁ平均点より上」みたいなレスを期待してる感じか?

351 :おたく、名無しさん?:04/06/13 22:28
http://black.jpg-gif.net/bbs/1/img2/44046.jpg
どうでしょうか?
ちょっと痩せすぎですか?

352 :火祭&rlo;(´・д・`)リツマチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :04/06/13 22:35
>>351
ネタですか?

353 :ユウ:04/06/13 23:31
髪がばさーっとして怖い(´Д`;)

びびった。ネタよね?ネタだよね?

354 :おたく、名無しさん?:04/06/13 23:32
乳垂れてるw

355 :おたく、名無しさん?:04/06/14 00:17
>>351はユウ

356 :ユウ:04/06/14 00:27
>>355
ひんぬーの私より胸がでかくて、足が長いかもしれない。(;´Д`)
あんな大人ぽくないし

357 :アッシュ:04/06/18 20:25
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040617234958.jpg
ファッションオタクです。判定お願いします

358 :おたく、名無しさん?:04/06/18 20:51
>>357
ぶっちゃけありえない

359 :どきゅも ◆0724545BDE :04/06/18 22:33
百年の恋がグルグル 回る〜♪

360 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/19 00:05
君との愛がふわふわと揺れる?

361 :どきゅも ◆0724545BDE :04/06/19 01:17
なんで俺とてめーの間に愛があるんだコラ

362 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/19 01:56
>>361
螺旋のように、そうクルクル回る?
別に君にレス返したわけじゃないのにー
反応しちゃって☆もぅっ

363 :ユウ:04/06/19 02:06
>>357
元クラスメイトに似てる。

ちょっと痩せてコンタクトにしたらいいと思うがなー

364 :20代ぺどふぁ:04/06/19 02:49
>357
毒糞みたい(笑

365 :◆RIGHTavilg :04/06/19 02:53
まぁ、どっちかといえばオタクっぽく見えるかなぁ。

366 :おたく、名無しさん?:04/06/19 03:50
どうでしょうか…
http://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040619034852.jpg



367 :おたく、名無しさん?:04/06/19 03:55
>>366
安心しろ。いつまでもそのままの顔で山手線を乗り回せ。
新入社員っぽいとこがまたいいぞ。グッジョブだ。

368 :おたく、名無しさん?:04/06/19 04:11
よく分からないけど、まだ漏れは大学生なんで…
あと、客観的な意見が聞けたので、もう削除しようかと

369 :おたく、名無しさん?:04/06/19 10:21
もう消したのか。
見た感想は、生まれ変わってもなりたくない顔レベルだな。

370 :おたく、名無しさん?:04/06/19 19:19
>>369 じゃあさ、あんたの顔みせてくれ

371 :◆RIGHTavilg :04/06/19 21:26
人をボロクソ言う人ほど晒さないのは伝統ですよ。
「じゃあおまえが晒せ」って言っても逆に「こいつ悔しがってるぜープププ」とか思われるだけです。

372 :おたく、名無しさん?:04/06/19 21:30
つーか「判定するスレ」でボロクソ言われて
「じゃあてめえが晒せよ」も無いと思うが。
嫌なら最初から晒すなよ。





と、書いてる最中に“マターリ判定する”の文字が目に入った・・・

373 :◆RIGHTavilg :04/06/19 21:36
まぁ、晒す側が不利なのは仕方ないですよ。
言い逃げの人も居るけど、率直にコメントする人も居るし。

374 :ユウ:04/06/19 22:05
相手を傷つけるだけの判定はだめよねぇ。
晒す側は、叩かれることを前提に晒さないと、きつい。
でも、レスする側は、多少厳しい判定をしても、さりげなくフォローは入れてあげるのが善意ってもんでしょう。

375 :おたく、名無しさん?:04/06/19 22:11
>>374
てめえには誰も判定されたくねえだろうよ。
バカに叩かれた方がマシだ。

376 :ユウ:04/06/19 22:26
てめえって言われるの嫌い(´_ゝ`)。貴様か、自意識過剰女にしてくれ。

最近アンチついてきたなあ(゚∀゚)。

377 :石毛利昭:04/06/20 14:36
人の顔に74点なんて微妙な点つけておいてよく言えるなそんなこと。
あれで俺がどれだけ傷ついたのかお前にわかるのか?
あの日は3年ぶりにリストカットしてしまったよ。もう絶対にしないって誓っていたのに。
おかげでまた心療内科で安定剤もらう日々が続いている。
マターリとかいいつつおまえのやっていることはとてつもなく残酷だ。

378 :ユウ:04/06/20 18:48
>>石毛タソ
じゃあ何点なら満足いったの。満点じゃないとダメだった?ほめらることしか受け入れられないなら晒すな。
私なんて5点だしぃ(´ー`)┌。74なんて上等じゃん。

379 :石毛利昭:04/06/20 19:47
人の容姿に点数をつけるなんてどれだけ失礼なことか解かっていないんだね…。
あなたは例えば自分の友達や学校や職場の人たちに対して「あなたの容姿は何点、あなたは何点」と
面と向かって採点することが出来る?そんなことをしたらあなたの周りの人間関係がどういう風に変化していくか想像出来る?
それはインターネットでも同じなんだよ。あなたにとっては遠く離れた和歌山に住む僕の心の痛みなんて
リアリティがないかもしれないけれど、僕にとって心に受けたこの傷の痛みは本物なんだよ?
マターリ判定するスレと書いてあるから晒したのに、勝手に点数で評価された挙句
74点もつけてあげたんだから喜べなんて。それが嫌なら晒すななんて。
ユウちゃんって他人の心の痛みを理解できない人間なんだね。可哀想。

380 :おたく、名無しさん?:04/06/20 19:49
はぁ?あんた結構良かったじゃん
あれで5点かよナメンナ

381 :おたく、名無しさん?:04/06/20 20:24
そーいや俺は点数は付けられんかったな。

382 :◆RIGHTavilg :04/06/20 20:28
>>379
ツッコミ入れにくいですね…。

>>380
まぁ…。例えばスポーツで「こいつには敵わない」って思ってる相手が
「俺って初心者クラスだからなあー」とか過剰な謙遜してるの見ると、
ちょっとムッと来ますよね。

>ユウ
…っていう心理もあるので、ユウはいい評価受けてたんだし、
あまり自分を貶めるようなこと言わないほうがいいと思うよー。

383 :おたく、名無しさん?:04/06/20 21:04
いつも通りの石毛です。


384 :ユウ:04/06/20 21:31
いや。まあ、5点て言われたのは事実だし(^_^;)。

そういえば石毛クンにだけ点数つけたな。何でだっけ。

確かスゴク不愉快なこと言われたから、こいつには厳しく言おうと思ったんだよ、確か。
つまりは八つ当たりだ。いや、嫌がらせ?まあ、そんなとこ。スマソ。

385 :おたく、名無しさん?:04/06/21 01:24
リスカするなら縦に切ったほうが良くない?

386 :おたく、名無しさん?:04/06/21 08:19
縦っていうか、十字。


387 :おたく、名無しさん?:04/06/21 17:12
遠く離れた和歌山に藁田

388 ::04/06/23 05:15
はじめまして、うpさせてもらいます
http://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040623051354.jpg

389 :おたく、名無しさん?:04/06/23 11:05
>>388
中々、イイ(・∀・)ジャン。

390 :ユウ:04/06/23 18:32
>>388

イイ!綺麗!美人!!

しかし男か女か判別がつかない私は逝ってヨシ…?_| ̄|○|||

391 ::04/06/23 19:02
>>389
でも中身はヲタですorz

>>390
こんな女性いたらキモくないですか?♂ですよ
美人とか綺麗なんて生まれて初めて言われましたよ(*´ω`)ゞ

392 :おたく、名無しさん?:04/06/23 22:24
こういう輩の謙遜がいちいちムカツク。

393 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/23 23:21

 ははは、こやつめ!

394 :おたく、名無しさん?:04/06/24 15:14
>>388
まぁまぁなんじゃない?
光でかなり飛ばしてるぽいからいい感じに見える

>>392
謙遜?どの辺が?
そんなことないですよー、とか言ってるわけじゃないし
初めて言われたって言ってるだけで謙遜してるようには見えないんだが

395 :ユウ:04/06/24 20:29
そっか、光で飛ばしてるから女に見えたんだ(・_・)。

男の人って、あんまり白く飛ばさないもんなー。

396 :おたく、名無しさん?:04/06/24 21:23
>>394
何で赤の他人のオマエがカッカしてんの?
牛乳飲めよ。

397 :おたく、名無しさん?:04/06/24 21:59
マターリといこうぜ

398 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/25 01:42
ネットに現実を関与させない強い心も大切だぉ

399 :おたく、名無しさん?:04/06/25 10:17
おまえが言うなよ

400 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/25 13:07

 ネットは現実ですよ。
 メルヘンやファンタジーじゃあないんだから。

401 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/06/25 13:23
http://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040625131941.jpg
http://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040625131758.jpg
以前も別コテで晒したけれど今回はより別の意味でキモく!


俺もXboxでネトゲしてますよ!
廃人ナカーマ\(´Д`)人(´Д`)人(´Д`)人(´Д`)ノ

402 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/06/25 13:24
ネットとネトゲを見間違えたorz


アップローダーにある謎の画像群が面白いですな。

403 :おたく、名無しさん?:04/06/25 13:44
>>401
怖ェよ! 超怖ェよ! 何も言われてない内から
土下座してお金差し出しちゃいそうだよ!!
多分俺の方が年上だけど、敬語使っちゃいそうだよ!!


404 :雨子 ◆omekoP9BwY :04/06/25 14:06
なかやまきんにくん

405 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/06/25 14:22
>>401
アニキ。

406 :おたく、名無しさん?:04/06/25 15:12
>>401
大神源太みたいな服着てるね。

ユニバーG持ってる画像とか無い?

407 :おたく、名無しさん?:04/06/25 15:25
>>401
恋しちゃいそう

408 :おたく、名無しさん?:04/06/25 15:29
相田みつおのカレンダー?

409 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/06/25 15:38
ユニバGの宣伝ビデオの動画なら持ってる。

410 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/06/25 20:52
久々に突発オフ板でオフ参加してきた!
やはりオタク系のオフにこそ自分の居場所を感じます。


ユニバG持ってないからそうした画像は無いな〜、残念ながら。
>>408
よく分かりました!

411 :おたく、名無しさん?:04/06/25 21:54
顔面凶器だな。
筋肉すげーな。
近寄りたくないな。

412 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/06/25 22:33
http://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040625223026.jpg
http://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040625223225.jpg

画質悪いぞw

413 :おたく、名無しさん?:04/06/25 22:58
>>412
ヤッベ!惚れた

414 :おたく、名無しさん?:04/06/25 23:34
裸系のムキムキと、熊体形は、だいたいホモ。


415 :◆RIGHTavilg :04/06/25 23:53
>>401
なんか滅茶苦茶強そう。

416 :おたく、名無しさん?:04/06/26 00:34
でも、ホモだよ

417 :おたく、名無しさん?:04/06/26 03:44
ホモはオタより強し!!















                    ……だったら…

418 :おたく、名無しさん?:04/06/26 04:09
YoshiHiro氏の日記全部読んじまった。
気付いたらこんな時間orz

他人の特にオタネタのある日記って面白いな。


419 :おたく、名無しさん?:04/06/26 04:12
ホモとかゲイについても書いてあったな。

420 :おたく、名無しさん?:04/06/26 04:13
>>412
源太――――――――――――――――――――――――!!!!!!

421 :おたく、名無しさん?:04/06/26 09:52
裸祭りですか?

422 :おたく、名無しさん?:04/06/26 10:40
じゃあホモでオタの夜はどーなんだよっ!

423 :おたく、名無しさん?:04/06/26 14:55
二次元ヲタで彼氏ができません。。
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up2171.jpg

424 :◆RIGHTavilg :04/06/27 00:20
>>422
僕をホモホモ言ってる人って、僕のこと好きなんですか?
気を引こうとしてます?
普通に彼女募集中ですよ。

425 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/06/27 18:59
冗談で言った一言に、過剰に反応されると、気まずい空気が流れることがありますね。。

>>401
カコエエなぁ。

426 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/06/27 19:45
>>412
うほ!いい男!


近くに本物のゲイが複数名居る。おっかない((((((゚Д゚;))))))

427 :おたく、名無しさん?:04/06/27 20:06
>426
隠れオタだって言ってた人かなー?

428 :冗談で言った一言:04/06/27 21:01
42 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/09 00:34
もにょりんは鈴木杏樹似という噂ですっ

79 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/15 00:36
>>78
鈴木杏樹と1回言う度に、僕の寿命が1日縮むらしいのでやめてにゃあ。

111 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/18 00:32
>>109
それはないんじゃないの?て言われてモナー。。
どんなのが理想なのさっ

429 :◆RIGHTavilg :04/06/27 22:47
>>425
僕に言ってるんでしょうか。
本気で嫌がってるのにしつこければ、誰だって怒りますよ。

430 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/06/27 22:52
まぁアレだ、ショタのホモは早くサヨナラの引退宣言して氏ねと。

431 :おたく、名無しさん?:04/06/27 23:00
相変わらず根性腐った嫌味言うな。

432 :雨子 ◆omekoP9BwY :04/06/27 23:40
夜リンかわいいよ夜リン

433 :おたく、名無しさん?:04/06/27 23:58
くそどろあのことだ>>431

434 :石毛利昭:04/06/28 00:01
ウヨのナルが先に氏んでくれたほうが嬉しいかな。

435 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/06/28 00:21
>>429 yoru
そんな所がいいトコロだよ☆

436 :おたく、名無しさん?:04/06/28 00:51
>>435
いくらなんでも見下し過ぎだろ

437 :ぽちょむきん:04/06/28 13:24
ttp://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040628132212.jpg

チクビの毛を剃ってはいチーズ。(::)ハジカチイ

438 :ぽちょむきん:04/06/28 13:28
http://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040628132212.jpg


こっちも

439 :おたく、名無しさん?:04/06/28 13:30
http://kikumaru.cside8.com/index.html

440 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/06/28 13:41
>>437-438
うほ!いい男!


髪と服に気をつければ余裕な面構えですな。

441 :おたく、名無しさん?:04/06/28 13:42
>>440
今から遊ばない?

442 :おたく、名無しさん?:04/06/28 14:06
YoshiHiroの中の人はPCで書き込んだ後
すぐに出掛けてしまいました。
今、浜松町。

443 :ぽちょむきん:04/06/28 15:51
>>440

(・∀・) ありがと テレルヨ

444 :おたく、名無しさん?:04/06/28 18:03
ttp://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/fire/1087809122761o.png

445 :ユウ:04/06/28 21:09
444見れない。何なんだろう?
携帯からじゃ見れない画像なのかな?

446 :泥棒 ◆2axOaDV2zo :04/06/28 22:04
444は女子高生のパンチラ画像でふよ

447 :おたく、名無しさん?:04/06/28 22:45
チラじゃない。モロだ。


448 :ユウ:04/06/28 23:10
あ、そうだったんだ(゚∀゚)。ありがとうっ!

じゃあ、見なくていいやww

449 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/06/29 00:49
オーバーニーの画像なら _ト ̄|○ハァハァ

450 :おたく、名無しさん?:04/06/29 20:34
はい、おーばーにー
ttp://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/fire/1088508599012o.jpg

451 :花泥棒 ◆2axOaDV2zo :04/06/29 20:55
ゴイスー

452 :おたく、名無しさん?:04/06/29 21:45
>>450
こわっ

453 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/06/29 21:50
こやつめッ!!

454 :おたく、名無しさん?:04/06/30 13:21
ある程度自身あるやつしか晒してないだろここ

455 :ぽちょむ:04/06/30 15:50
>>454

キミもヲタクかい?

456 :ユウ:04/06/30 20:19
>>450が怖くて見れない。

457 :おたく、名無しさん?:04/06/30 21:42
ちんちんが勃たないタイプの
おっぱい画像ですよ。


458 :ageり症:04/07/02 02:06
見た目の脱オタにも役立てようぜ

459 :おたく、名無しさん?:04/07/02 10:11
>>455
だとして、それから?

460 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/07/02 11:04
メタルギアソリッドの忍者戦後、オタコンとスネークの会話参照だな。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)