5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★大学での生活とは・・・★★

1 :おたく、名無しさん?:04/05/13 01:25
毎日、18禁美少女ゲーム三昧です。
楽しくってしかたありませんが、なにか?

2 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/05/13 01:28
大学生活板は2個上だ

3 :おたく、名無しさん?:04/05/13 01:29
ネットで調べてレポート書く合間に2chを覗く

4 :おたく、名無しさん?:04/05/13 03:37
純情恋愛板のコテ、ここせとマコ。
引き篭もりの二人が織り成すバーチャル恋愛ごっこ。
二人でレロレロチャットSEXしてます。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1083842738/
ドランクドラゴンの塚地武我似のここせ(自称:高学歴)
そして、北陽のでっかいほう似のマコ(ピルを飲んでる)
冷やかしOK、ROMもOK、飛び入り参加の3Pもw

5 :ふせいん:04/05/13 04:29
>1へ
そうゆうのはどうなのかな?こっちはクサイもウダイも死んだってのにめででーやつだよ。ぱっぱらぱー

6 :高見さん  ◆Zjhigh1L5A :04/05/14 04:36
>>1
いっちゃ〜、わるいけれど大学の知り合いに似たようなタイプがいる
エロゲーばっかりやってて1年のほとんどをヒキコモってた処女厨のスクライド厨。
自称女嫌いなせいか、オレの隣に座っただけの女に文句をたれ
東京にいってケンカして勝っただの、高校時代に気に入らない奴を階段から突き落としただの
ウソ武勇伝をまくしあげる。さらには肉奴隷が欲しいだの、小さい女の子とやりたいだの言ってる
現実の見えていない犯罪者型の、顔がロッテンなキモヲタです。

救いようのなさそうなゲスで、顔を見るたびにこいつしなねえかなって思ってるんだけどw
ああ、そうだ。髪が伸びてきたからって、バンダナまくのはやめてね
髪くらいきりにいけ

>>1さんはこういうタイプじゃないですよね? 
社会性があるのなら、エロゲやってても問題はないと思うよw

7 :高見さん  ◆Zjhigh1L5A :04/05/14 06:23
>>1
べつに1さんを攻めているわけじゃないから。
自分のしってる中で一番痛いヲタクがエロゲーやってたってだけのはなしね
ところ構わずエロゲーの話をしているやつがいて本当に引いたってだけの話し

8 :おたく、名無しさん?:04/05/16 11:26
大学に入り、周りにいたいオタクしかいなくなった
一年の頃、周りにいたマトモな奴はいつのまにか消えていた

奴らと会いたくがないために、2ヶ月くらい大学に行ってない
留年、留年、オレは留年

9 :クワエロ・ナメーナ:04/05/16 11:39
におい&露出フェチです。
顔に自分の唾、腋にお酢、全身にマヨネーズを
塗って深夜の川原などではだかでオナニーしていました。。。
後始末がたいへんなので最近はご無沙汰ですがw

10 :高見さん  ◆Zjhigh1L5A :04/05/16 18:28
何でか知らないが、痛いオタクな大学の知人は、
おれが一般人と話している時でも、無理やり話に割り込もうとするんだよな
おれも一般人も、そいつの一人演説で引いているのに。

察して欲しい
ウソ武勇伝も要らん。そんなに自分を能力のある人間に見せたいかよw
使える人間なら行動でしめせ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)