5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタクとアキバ系の違いについて

1 :#:04/05/17 21:14
アキバ系とオタクってそもそもどう違うんだっぁ〜!!!

2 :おたく、名無しさん?:04/05/17 21:16
相違点は見出せませんね
一個人の認識としては同じものと考えております。

3 :おたく、名無しさん?:04/05/17 21:21
マニアとヲタクの違いくらい変わらない

4 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/05/17 21:27
ケッ

5 :おたく、名無しさん?:04/05/17 21:28
質問スレでいいだろ
いちいちこんなスレ立てるな

そろそろ「お前の日記帳じゃねーんだ(略」のAAが来るな

6 :sakurai:04/05/17 22:10
秋葉系は兵庫にはいないけどヲタクは兵庫にいっぱいいるぞ

7 :おたく、名無しさん?:04/05/18 13:24
age

8 :おたく、名無しさん?:04/05/18 15:20
読み方が違うだけで、まったく一緒。
ヲタク=秋葉系です

9 :おたく、名無しさん?:04/05/19 16:01
秋葉系って何だよ

10 :おたく、名無しさん?:04/05/20 21:18
底辺にはかわりなし

11 :たかぽん:04/05/20 21:54
最初はこわかったけど、
いまはもうまちどぉしいの

http://www.shiroutohamedori.com/

12 :おたく、名無しさん?:04/05/21 10:46
秋葉系は、アイドルオタクだと思うが違うかな?
これって、ネプリーグのアキバさんの見すぎ?

13 : ◆my6.x4JEmw :04/05/21 22:01
一緒だろ

14 :ヲキュソ ◆pw5hosm8yw :04/05/23 20:02
>>1
出没場所じゃないの?
アキバ系→秋葉原・日本橋(にっぽんばし)・大須といった電気街(?)
ヲタク→上記の場所に限らず、電車の車庫で行うイベント・アイドルイベント・
    自衛隊の演習・コミケ・模型店・カメラ屋・旧車ショップ・チューニングショップ・
    晴海のオートウェーブや東雲のスーパーオートバックスといったカー用品店・
    サーキット(プロのレーサーによる競技の観戦・ヲタク自身がサーキット走行)
    etc・・・

15 :おたく、名無しさん?:04/05/24 11:18
アキバ系→ゲームやらオタクやら漫画やらが好き。秋葉に行った事がなくてもこうよばれる
オタク→秋葉原が嫌いでも何かにすごくハマってれば渋谷系、裏原系でもこう呼ばれる(例:PETZオタク)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)