5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメや特撮ばかり見てて頭悪くなりませんか?

1 ::04/05/20 15:30
僕は30代なのに、割り算ができなくなりますた。
これも特撮やアニメのせいです

2 :淫槍ぐんぐにる ◆ANGELcmyDg :04/05/20 16:40
グロ画像見ればいいんだよ。
学術的だし。

3 :おたく、名無しさん?:04/05/20 17:04
>>1は元々算数じたいができませんでした。
小学校からやりなおせばいいと思います。

4 :おたく、名無しさん?:04/05/20 17:43
とうにおかしくなってる!!

5 :おたく、名無しさん?:04/05/20 17:46
そうやって何でも人のせいにするのはいけないと思います
あなた自身が割り算を忘れてしまいたいと思っているから
出来なくなるんだと思います

6 :おたく、名無しさん?:04/05/20 20:02
賢くなることにどれほどの価値がある?

7 :おたく、名無しさん?:04/05/20 22:07
割り算なんか数学者でも使わないよ



8 :おたく、名無しさん?:04/05/21 06:13
電卓使えば良いだけ


9 :おたく、名無しさん?:04/05/21 13:16
×アニメや特撮ばかり見てて頭悪くなる
○頭の悪い香具師がアニメや特撮ばかり見る

10 :おたく、名無しさん?:04/05/21 13:20
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/8832/gs-log/log1286-1329/pinkroom.jpg

頭良さそうです(w

11 :おたく、名無しさん?:04/05/21 17:27
小説や漫画、映画や舞台も見るので大丈夫です。
でも一番すきなのは漫画です。

12 :おたく、名無しさん?:04/05/21 17:41
>>10
愛野に虹野・・・・・元気な子が好きなんだな。
だったら、おまいらたまには外で遊べよ。
頭悪いどころか若年性のヴォケになるぞ!
とヒキヲタの漏れがレスしても説得力ないなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)