5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のゲーセンのプライズ景品は良いもの多いですね

1 :おたく、名無しさん?:04/05/21 19:24
おねツイの枕カバー、エヴァのフィギア、月姫のぬいぐるみ・キーホルダー
クラナドのぬいぐるみ

欲しいものばっかりです。 取れないけど


2 :おたく、名無しさん?:04/05/21 19:33
アッソ

3 :インプレッサ:04/05/21 19:35
糞だろ。
苦労して景品取る必要なし」「
普通にオークションで安売りしてるし。

4 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/05/21 19:44
>>1
アホか。ンなモン全部いらねーよ

5 :インプレッサ:04/05/21 19:47
>>4
いや、必要だろ。
俺は3回でエヴァのおッきいシーツ2枚とも取った。

6 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/05/21 19:55
エヴァキャラは皆嫌い。
モグダンの綾波は好き。

7 :おたく、名無しさん?:04/05/21 20:11
エヴァシーツは秋葉原で1200円で売ってるね。
箱の中に入ってるフィギアとかお菓子の景品って全然取れない・・・
箱にあいてる穴におもっきり入ってるのに重みで落ちる。 始めから取れないんじゃないか・・・

8 :k:04/05/21 20:14
http://www.moromie-douga.com/


9 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/05/22 22:39
モグダンは>>6のようなヤシは嫌いだってさウンコ!
>>1氏ね

10 :おたく、名無しさん?:04/05/26 10:47
>>1
漏れ、エヴァのアスカのパジャマフィギアなら取った。

11 :おたく、名無しさん?:04/05/26 12:00
よさげな景品は増えてるけどみんな原価は800円以下って事を考え
ると取ろうという気になれない・・・確率重視のゲームでも1000
円以上つぎ込まないと取れないし。

12 :おたく、名無しさん?:04/05/26 15:34
取れない取れない。

13 : ◆I1QQQQQ03I :04/05/26 17:44
>>1
K-BOOKSあたりで買えば良いよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)