5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人は見かけによらないというが・・・

1 :1:04/05/26 18:45
人は見かけによらないというがよくいうが
俺もそうだと思う、実際強面の人も話すと
普通の人だったりする。だがことオタクに限ったら
オタクっぽいヤクザとか見たことないし
ほんとオタクぽい奴は絶対オタクだよなw

2 :おたく、名無しさん?:04/05/26 18:50
>>1
いったい何人見てその結論を出したというのだ?

3 :おたく、名無しさん?:04/05/26 18:54

     / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテル男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |   1 ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|______)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   サングラスかけて街あるってると、
 |Sofmap|::::::::/:::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::/     アメリカの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ロック系とも言うかな?

4 :おたく、名無しさん?:04/05/26 18:56
>>3
へえええええええええええええええええ
どうでもいいですよ♪

5 :1:04/05/26 18:57
(゚Д゚)ハァ?

6 :おたく、名無しさん?:04/05/26 19:51
兄姪とにいったら
オタとは思えない程綺麗なおねえさんがいましたが、
何か?


7 :おたく、名無しさん?:04/05/26 22:33
>>1
数えるほどしか人を見ていないのに結論を出すな

>>4
コピペに反応するな

>>6
何も。


8 :おたく、名無しさん?:04/05/28 00:09
外見はオタクですが中身はオタクではありません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)