5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■稲川淳二の怖い話■

1 :稲川淳二:04/05/27 20:24
あの〜、こんなスレ立てていいのかなぁ・・・

2 :おたく、名無しさん?:04/05/27 20:41
2

3 :おたく、名無しさん?:04/05/27 20:42
2

4 :おたく、名無しさん?:04/05/27 20:43
2

5 :おたく、名無しさん?:04/05/27 20:48


6 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/05/27 20:56
俺、稲川淳二の怖い話好きなんだなあ〜
特に生き人形の話は、夜一人で聞いてるとゾッとする。
本当かどうかは別として、あれは芸術的な完成度だ。

7 :おたく、名無しさん?:04/05/27 21:00
ぐんぐん、新しい恐い話は持ってないのー?

8 :おたく、名無しさん?:04/05/27 21:01
ぐんぐん、新しい恐い話は持ってないのー?

9 :おたく、名無しさん?:04/05/27 21:04
ぐんぐん、新しい恐い話は持ってないのー?

10 :おたく、名無しさん?:04/05/27 21:10
ひそかにつまみ枝豆もこのポジションなんだよね。

11 :稲川淳二:04/05/27 21:36
>>2-5
いやいやいや! ありえないんだ・・・
2は>>2しか取れない、でも現実に>>3>>4>>5も2をゲットしようとしてる。
いえね、しばらく時間を置いてみたらばこんなことが起きてるでしょ?
正直「うわ〜、きもちわりぃな〜」なんて思いましたよ、ええ。

>>6
んん〜、あーたなかなか怖い話好きですか?
あ〜な長ったらしい話でも聴いてくれる人は聴いてくれてるんですねぇ・・・
油揚げをどうやって食ったら美味いだのどーだの言ってるとことか
削れば時間短縮になるんですけどねぇ

12 :稲川淳二:04/05/27 21:37
>>2-5
いやいやいや! ありえないんだ・・・
2は>>2しか取れない、でも現実に>>3>>4>>5も2をゲットしようとしてる。
いえね、しばらく時間を置いてみたらばこんなことが起きてるでしょ?
正直「うわ〜、きもちわりぃな〜」なんて思いましたよ、ええ。

>>6
んん〜、あーたなかなか怖い話好きですか?
あ〜な長ったらしい話でも聴いてくれる人は聴いてくれてるんですねぇ・・・
油揚げをどうやって食ったら美味いだのどーだの言ってるとことか
削れば時間短縮になるんですけどねぇ

13 :稲川淳二:04/05/27 21:39
>>7-9
あたらしいはなしってんで、こんな話でよければ、コピペですが。

これ、アタシの話なんですけどね。2年前に実際に体験した話ですよ。
アタシがいつものように学校終わって実家に帰って来たんですよ。その日の晩飯が
カレーだったわけですよ。アタシもカレー好きですからね、おかわり2度もしちゃいましてね。
んでもって、その日はぐっすり寝たわけですよ。
〜で、翌日もいつもの様に夕方実家に帰ってきたんだけども、またカレーなんですよ。昨日の残り物ですわね。
まぁアタシもカレー好きなもんだから、ついバクバク食べちゃう。結局その日もおかわり2度もしましてね。
〜で、また翌日ですよ。学校終わって家の玄関についた時、金縛りですよ。
「ヤダなぁ〜気持ち悪いなぁ〜」と思ってましたらね、キーンと耳鳴りがして
「空けちゃいけない!!空けちゃいけない!!」と耳元で大声がしたんですよ。
でも帰るとこは家しかないもんだから、無視して玄関空けちゃったわけですよ。ガラガラ〜。

14 :稲川淳二:04/05/27 21:41
「ウッ、ウワーーーーーーーッ!!」アタシ、気がついたら絶叫してましたよ。
どう考えても、台所からカレーの匂いがしてくるわけですよ。いくらカレー好きのアタシといえども、
3日連続カレーはキツい。その日は台所には目もくれず、走って自分の部屋に直行したんですよ。
〜で、時間がたち、夜中の2時くらいでしたかねぇ。空腹を紛らわすために、友達と電話で
「あ〜でもね〜こ〜でもね〜」と電話で他愛もない話をしてたんですけどね。
ついウトウト〜、ウトウト〜としちゃいまして、布団かぶって眠ってしまったわけですよ。
「淳ちゃん。ねぇ、淳ちゃん」とアタシの部屋の前で声がするわけですよ。それで目が覚めましてね。
アタシも眠いもんだから、無視してそのまままた眠ろうとしたんですよ。んでまたしばらくたって
「淳ちゃん、明日何にしようか?」今度は、明らかにアタシの部屋の中から声がしたんですよ。
「ウワ〜勘弁してくれナンマイダブナンマイダブ〜帰ってくれナンマイダブ〜」
アタシ、必死で祈りましたよ。んでもって、やがて声が止み、ホッとしたその時、
アタシの布団かぶってるすぐ耳元で、オカンの声がしたんですよ。
「そんな事したって明日もカレーだよ」

そこで意識がスゥ〜ッと・・・こういう事ってあるんですねぇ。ハイ。

15 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/05/27 21:52
生き人形の話はマジで怖かった

16 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/05/27 21:59
>>14
レス読んでると、稲川じゅんじの声が聞こえてきそうだ。

17 :淫槍ぐんぐにる ◆ANGELcmyDg :04/05/27 22:41


18 :おたく、名無しさん?:04/05/28 08:07
稲川さんが頑張ってくれれば良スレになりそう。

19 :キノコ君:04/05/28 11:47
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん(ハート(死

20 :おたく、名無しさん?:04/05/28 14:56
■稲川淳二が怖い話■

21 :■稲川淳二が怖い話■:04/05/28 14:58
 

22 :■稲川淳二が怖い話■:04/05/28 14:58
 

23 :名無番長:04/05/28 17:16
稲川会の怖い話はアウト板へ

24 :火祭&rlo;(´・д・`)リツマチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :04/05/28 19:31
たかだか3日くらいでネをあげるヤシは、真のカレー好きとは云えない。


25 :先輩のハト:04/05/28 23:21
生き人形の話は、本当に怖かったって、
自分も思った!!『ゆきちゃん』もかなり、
怖かった!!

26 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/05/28 23:28
俺は、海で溺れた水死体の話も怖かったね。みょうに長い水死体。
でも、良く考えると、あの話は嘘だって分かるのだが。

27 :先輩のハト:04/05/28 23:39
うん!!怖かった!なんで長いんだ!!みたいな!
怖かった!後、友達が引っ越したアパートに
タンスがあってその裏には、引くタイプの
押入があった!!ってやつ!!

28 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/05/29 00:03
アーデモネーコーデモネー

29 :淫槍ぐんぐにる ◆ANGELcmyDg :04/06/07 19:30
               _,,,,,――'―--,、
              ,/        `'''i、
          ,i´               ヽ
            ,i´                ヽ 
         l゙               │,,、
         |                  |'`,!
      .'(''-,,,|、                 レ/
      : ヽ rミ\       .、  .、   `|゙ 
       ゙│゙,!、  ,、    ゙'、 ." ._,,-=,i´
        ヽ ゙l`'l, ` ,,,----,,,,、 .,.l゙‐'"/ ̄ ゙̄"'ヽ、
       ,,,-'"ヽ,,,,.゙l   `゙ ̄`: ` ゙l  │   、  |  窪塚は神
     .,/  .i、 .|`゙゙',,、  .、__  」 ,l゙゙l  .,/` ,ノ,,、
     .゙l、  .゙l,、l゙  ゙l\  ゙゙''''ニ´ ./` ヽ,/  ,/` ゙'-、
  ,r'''/`'i、  `'l゙,,、 .ヽ `'-,、   ,/  ,/  .,/    .|`゙"''i、,,,,,,_
_,,rl゙ ゙l        `'ー-,,,,,,,,,,,,―-,,!―''"  /,/  .,/  │  `''-、
.| |  .゙l,,,,,,――――--,,、    ̄`     .,/   .,,i´   /      ヽ、,,,_
" ゙ ,/     ,,,,,--,,,,_ ~''ヽ,、    _/.,/   ,/   .,/      .,!   ~'-、
 ./         ゙l、   `''-,、`''_,,r二-'"   ,/    ,/      ,l゙     ゙l、
: l゙        `\    ヽ  ゝ      /     ./`      l゙      ゙‐

30 :おたく、名無しさん?:04/06/07 23:40
30ゲップ

31 :おたく、名無しさん?:04/06/29 16:11
agge

32 :ツェねずみ ◆OhQVOMousE :04/07/03 16:27
友人が女友達を乗せて車を走らせていたときのこと。三叉路に差し掛かった。
三叉路の突き当たりはラブホだったのだが,そんなことは一切関係なく
「どっちに曲がるか」という意味で友人が「どうしよっか?」と聞くと
その娘は「え,え,でも,明日早いんじゃないの?」と必死で拒絶。
友人は爆笑しながらもちょっと傷ついたという。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)