5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレ

1 :西園寺 美剣:04/05/27 22:04
最近俺もはまってるコスプレ関連の話をするスレッドです。

2 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/05/27 22:05
やっとスレを立てられた・・・・。
今まで、立てられなかったんだよなあ。

3 :おたく、名無しさん?:04/05/27 22:07
コスプレなんて…

4 :西園寺 美剣:04/05/27 22:10
オタクらしいスレッドだと思うんだけど。

5 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :04/05/27 22:16
とりあえず話の流れはコスプレエッチの方向へと向かう。

6 :西園寺 美剣:04/05/27 22:19
服はこれを買って、
http://store.yahoo.co.jp/bodyline/got26.html
フードはここで単品で買って、
http://www.wonderrabbit.com/K050033.html
深夜のダンパでトランス、ハウスで踊りたいです。
アキちゃん!クールすぎるぜ!

7 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/05/27 22:22
コスプレといったら ぐんぐにる姫 だろ?

8 :おたく、名無しさん?:04/05/28 01:02
コスプレ板があるからそっちでやれよ

9 :おたく、名無しさん?:04/05/28 01:09
>>1
長い固定みたいだけど、板違いとかも理解してないのかよ・・。

10 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/28 02:05
コスプレはおたく板では板違いにはならんと思うが?

コスプレなぁ
ゴスロリ服やチャイナ、メイド、制服とかは既製品でいいが
キャラのコスプレとかは手作りしたい、ていうか既製品ヤダ
という変なこだわりがある

11 :おたく、名無しさん?:04/05/28 02:13
コスプレ板という物があるのに何でまたここで?
もしかしてレス付ける人が絞られるのを見越してスレ立てしたんじゃないの

12 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/28 02:22
>>11
まぁさぁ
つまりそういうこと言っちゃうと
おたく板自体を否定せねばならなくなるぞ

バイクヲタはバイク板
アニメヲタはアニメ板
ゲーヲタはゲーム板
それぞれに移動しろとか言ってったら、おたく板に何が残るのよ?

アニメ、ゲーム、同人、コミケ、コスプレ、アイドル、声優、フィギア、特撮
こんなんは「おたく」系として扱っていいんでない?

13 :おたく、名無しさん?:04/05/28 02:26
西園爺は昔から目立ちたがりだったからのぉ

14 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :04/05/28 03:06
コスプレオタクが語るのとオタクがコスプレを語るのでは意味が違ってくると思うにゃー。にゃー。

15 :おたく、名無しさん?:04/05/28 03:08
オタクのコスプレってアーミールックとか
指先の無いグローブの事ですかい?

16 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/28 03:24
>>14
かといって、おたく板に立てるスレ、というのは間違っていないと思うがなぁ
>>15
間違っていないと思うがなぁ

17 :おたく、名無しさん?:04/05/28 04:24
てゆうかなんでのぶはそんなに必死なんだw

18 :おたく、名無しさん?:04/05/28 08:06
そこがのぶの可愛いところだとおもいますにゃ。

19 :おたく、名無しさん?:04/05/28 10:19
のぶはコスプレ板に移住してよ。
うぜーから。

20 :おたく、名無しさん?:04/05/28 10:56
真夏の暑い時に裸の大将のコスプレをした人を見ました。

21 :キノコ君:04/05/28 11:44
いまぁ〜、コスプレ学校で流行してますあひゃぁ〜〜〜

22 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/28 12:27
>>17
起きてたから、かな
理由は>>12で書いたから何回も言うつもりはない。
こないだ立った「板がみれないんですけど」みたいなスレは、クソスレ立てんなって思うがね。

23 :おたく、名無しさん?:04/05/28 12:35
初心者が少し慣れると頭の変な自治厨になるという典型例ですねw

24 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/28 12:39
↑はいそーですね。

コスプレってさ、そのキャラのこと知らない人がして欲しくないよね。



25 :おたく、名無しさん?:04/05/28 13:01
コスプレって欽ちゃんの仮装大賞みたいなやつの事?

26 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/28 13:07
>>25
年々レベルが下がってるよね
しかしそれはコスプレじゃない

27 :おたく、名無しさん?:04/05/28 13:15
なんで固定名「のぶ」なんでしょうね?
のぶチャンとか、のぶっぺとかそういう呼び方のほうがカワイイのにね。

28 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :04/05/28 13:28
>>16
いや、あうーはこのスレ賛成派デスょ。

29 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/28 13:32
>>27
え?
・・・なんでだろぉな。

たしか男として通していこうと思って曖昧なハンドルにしたんだと思う、忘れた

30 :おたく、名無しさん?:04/05/28 13:35
所詮自治厨。

31 :おたく、名無しさん?:04/05/28 13:38
あうーの人は彼女が出来たのでオタク卒業したんじゃないの?

32 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :04/05/28 13:44
なぜあうーの人がオタク卒業しないといけないデスか。

33 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/28 13:49
>>30
ところでさぁ、厨ってなんだ?
いまや中学生をさす言葉とかに使われているが、昔はもっと別の意味があったはずなんだよね。
で、厨ってなに?

34 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :04/05/28 13:52
厨【ちゅう】[名]
(1)(全板)「厨房」の略。「自治厨」など接尾語としても用いる。
特に「春厨」、「夏厨」のように休暇の名前の後ろにつけて、その休暇中に多発する厨房を指すことが多い。

類義語:消防、厨房、中坊、工房
(2)(アニメなど)場の雰囲気を読まずに同人臭いことを書く人。「葉鍵厨」など接尾語としても用いる。

35 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/28 14:23
↑サンクス

じゃあおいらあてハマらねぃんだが?

だいたい自治厨ってなによ

36 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/28 14:24
↑サンクス

じゃあおいらあてハマらねぃんだが?

だいたい自治厨ってなによ

37 :おたく、名無しさん?:04/05/28 14:28
叩きたいだけなんだからほっといてやれよ。

38 :おたく、名無しさん?:04/05/28 15:29
厨、厨、タコかいな?
耳にタコが出来た。聞き飽きた。
のぶ、ツマンネしくどい。ウゼーッ!

39 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/05/28 15:43

 ユープランニングのコスプレ撮影会シリーズの特異な点は、
 まずあくまで “コスプレイヤーとのセックス” という観点で撮ることと、
 決して全裸にはさせないと言うこの2つである。
 所謂有名AVギャルがやるコスプレモノ、それもアニメ、ゲームなどのおたく向けコスプレをするもの等は、
 一見オタク向けに特化しているようでいて、脚本もAVギャルも、ましてや男優も、
 そのコスプレの内容などほとんど知らないか、意識していない事にだめさがある。
 演じるならきちんと演じれば良いモノを (まぁ実際演じられても困るが)、中途半端なお遊戯会の様な
 やりとりを見せられ、男優に至っては相も変わらずいつものチンピラ演技でオラオラ言っているだけ。
 言ってしまえばばかな衣装を着ているだけ、より間抜けになっているだけのつたないエロビデオでしかない。
 しかしユープランニングのシリーズは、それらを見越した上で、オタクが感じるマニアックな欲情の対象を、
 コスプレ対象のキャラクターではなく、コスプレイヤーであると定めた撮り方をしている。 
 まぁ毎回のように、普通のコスプレ撮影会のハズがえっちな事をさせられて的なつまらない演出が入るのは
 アレではあるが。

40 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/28 15:43
>>38
どれほどの人が覚えているんか知らぬが
おいらはウザいキャラ目指してそれで良しとしているんだからウザくて当然なんだとなんど言わせれ(ry

41 :おたく、名無しさん?:04/05/28 15:47
のぶ必死だな

42 :おたく、名無しさん?:04/05/28 15:48
のぶ必死だな

43 :おたく、名無しさん?:04/05/28 15:48
のぶ必死だな

44 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/28 15:57
>>39
うむ、ただコスプレしているAVはそのストーリーやキャラは重視していない

ただ、何年も前、まだセーラームーンがRに入る前、セーラームーンの実写AVがあった、それはストーリー重視だったなぁ

小学生の頃だからよく覚えてないけど

45 :石毛利昭:04/05/28 16:10
ウザいキャラ目指してそれで良しとしているんだったら、
他人からウザがられて叩かれても文句言うなよ。

46 :おたく、名無しさん?:04/05/28 16:15
>>38
寒ぅっ!!!!!

47 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/28 16:19
>>45
さて、おいらが自分がウザいと言われていることで文句言ったことあったけ?
喜んだことはあるガナ

48 :おたく、名無しさん?:04/05/28 16:21
7レス前のことも忘れたのかこいつは

49 :おたく、名無しさん?:04/05/28 16:21
>>47
マゾなんですか?

50 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/28 16:35
>>48
文句か?
これは文句か?
文句なのか?

51 :おたく、名無しさん?:04/05/28 16:47
のぶ うんこ くえよ



ウザいキャラ目指しているなら結果はペドラーと一緒だからなw

52 :おたく、名無しさん?:04/05/28 16:53
のぶの株も下がったもんだ

53 :おたく、名無しさん?:04/05/28 16:57
顔を晒してから株価急落したな

54 :おたく、名無しさん?:04/05/28 18:42
出始めはチャット厨。現在自治厨。
のぶは野郎にちやほやされたいオーラもでてるから
余計ウザい。

55 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/28 18:52
ペドラサンと同じってことは
ついにおいらにも書き込みする度氏ねとかウザいとか書き込む人ができたってことかっ☆



56 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :04/05/28 18:56
>>39
コスプレ撮影会シリーズはアレですよね。
さくらたんが一番可愛いデスよね。

57 :おたく、名無しさん?:04/05/28 19:14
>>55
固定ネタ、スレ違いもいい加減にしろ
スレ違いも認識出来ないウザキャラは板違い語るなよ

58 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/05/28 19:19
>>39
妙に詳しいですな・・・(;´д`)
コスプレもののエロビデオって見たことないなあ。

59 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/05/28 19:39

 ユープランニングのは結構長めのサンプル動画がむちむちなんとかというサイトにおいてあるのですよチェキ。


60 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :04/05/28 19:46
さくらたんのフェラは、ぐきゅっぽぐきゅっぽと音を立てながらフェラしてくれて、さらに眼鏡に癌射という非常に萌えるものだと思います。ぐへぐへ。

61 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/28 20:01
コスプレしてるかどうか知らぬが、衣装は手作り派か?

62 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/28 20:02
コスプレしてるかどうか知らぬが、衣装は手作り派か?

63 :本日解禁!!:04/05/28 21:03
今回の限定ムービーはなにぬねなんと!盗撮映像です!!
無料サンプルもかなりおすすめですよ。
http://www.buruseragirl.com

64 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/05/28 21:51
修道女服、注文しました。次回のダンパが楽しみだ・・・・
うひひ・・・・

65 ::04/05/28 22:23
こーゆうのがオタクなんだね?
こーゆうのが幼女にイタズラするんだね?
こーゆうのがストーカーになるんだね?
こーゆうのが社会の落ちこぼれなんだね?
大変勉強になりました。
そして、こーゆうのが死んでくれると嬉しいです。


66 :おたく、名無しさん?:04/05/28 22:40
女の巣ってすごい

http://www.hamedori-tousatsu.com/peeping/

67 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/05/28 22:58
>>65
俺はオタクってより、単なる変態なんですな。
オタクのほうがまだマシだ。

68 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/28 23:16
おたくでないのにおたく板とはこれいかに

69 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/29 00:27
さいおんじ氏は既製品派なのか

70 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/05/29 06:32
>>69
この前やったザトーのコスの、タンクトップみたいなやつと手袋はマミーが
作ってくれました。自分で作れるようになれれば良いのですがね。マミー
曰く、オメーには無理だ。作ってやるから悪あがきすんな、だと。

71 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/29 14:20
>>70
見た目不格好でも、もう「オリジナル使用」としてレツトライ
靴を作るときが難題。ブーツとかになるともう金がとぶとぶ

72 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/05/29 15:32
そういえば靴をどうしよう。
靴屋行って女物を買うのはちょっと勇気がいるなあ。
マミーに買ってきてもらおうかな。

73 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/05/29 17:08
そこまで凝る必要はないか・・・

74 :おたく、名無しさん?:04/05/29 17:11
なんか痛いね‥

75 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/05/29 17:42
おぉ、親御さんはコスプレに理解があるのか

ええ話じゃ

76 :おたく、名無しさん?:04/05/29 23:16



のぶの警備員コス画像うpギボンヌ





77 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/05/29 23:47
確かに痛い・・・・


明日はビックサイトでコスプレです。いつものごとくザトーやります。
男レイヤーは寂しいのよ。。。

78 :おたく、名無しさん?:04/05/29 23:51
俺は全裸で出来るコスプレをしたい。


79 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/30 00:52
男レイヤーの中の人も大変だな
昔マッチョな男友達が爆裂ハンターのショコラやってたなぁ・・・・。

>>78
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

80 :おたく、名無しさん?:04/05/30 00:52
>>79
ガトーの間違いちゃうか

81 :おたく、名無しさん?:04/05/30 01:06
>>79
露出狂とかが全裸なのは猥褻物陳列とかの罪だが、
コスプレで全裸なのは趣味の範囲なのでセーフ。
昨日、国会で決まってたから。


82 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/30 02:09
>>80
いや。女装してたw

83 :おたく、名無しさん?:04/05/30 02:21
コスレコスレ

84 :おたく、名無しさん?:04/05/30 02:33
ちゃんこ、ごっつあんです!親方

85 :おたく、名無しさん?:04/05/30 02:56
のぶの馬鹿親とは違うからなw

86 :おたく、名無しさん?:04/05/30 11:21
>>82
マッチョつーたらガトーやらなくちゃダメだろ…(;´Д`)
マッチョなショコラなんかいらねーよう…(;´Д`)

87 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/05/30 22:30
結局、ビックサイト行ってきてしまいました。
今日は、一人からしか写真撮られなかったよ・・・・。
撮られたがりレイヤーなんで、寂しい・・・。
でも、この前のイベントで会った人とまた会えて良かった。
こうやって仲間が増えていくんだね。コスプレは楽しいな!

88 :おたく、名無しさん?:04/05/31 02:11
ともだちぼしゅうちゅなかよくしてね
tp://f12.aaacafe.ne.jp/~ssepias/

89 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/01 19:39
服が届いた。きつくて着られない・・・・。
何か対策を考えないと。

90 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/01 20:08
マミーに見せたら、着たがってました。
で、貸してやったら喜んで着ております。

どうにも馬鹿親子・・・・

サイズはなんとか変更してやるとのこと。

91 :おたく、名無しさん?:04/06/02 00:38
アミノさんって風雲と関係あるのかな?

92 :おたく、名無しさん?:04/06/02 06:12
いや、全然関係ない

93 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/03 19:16
なんと、19日土曜日は、俺達の街、秋葉原でコスプレイベントがあるじゃ
ないですか!これは行かないとな!

94 :おたく、名無しさん?:04/06/04 01:41
もうすぐ30なのに何やってんだか・・・

95 :おたく、名無しさん?:04/06/04 02:13
西園寺おじさん

96 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/04 06:15
それを言うな・・・

97 :おたく、名無しさん?:04/06/04 08:57
西園じーさん

98 :◆RIGHTavilg :04/06/04 23:46
僕なんか23にもなってギター買った。
オヤジに「おまえ…普通高校生とかで始めないか?」って言われた。

それはそうとコスやってみたいな。今んとこやりたいのがないけど。

99 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/05 00:39

 真島……
 近藤だけはするなよ?
 趣味と生き方を…

 オタクってのはな、
 生き方なんだよ!!


100 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/06 09:09
今日は地元のイベントに参加してみます。
28歳がコスプレしても浮かないような状況だったらコスしてみます。
地方イベントは小さいから、目立つんだよねえ。

101 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/06 16:37
今日行った地元のイベントではオナゴに大人気でした。楽しかったなあ。
そのイベントではコスプレコンテストなんてものがあって、ステージに上がって
下の人が一斉に写真をとるなんてコーナーがあったのですが、同じギルティ
ギアのコスプレの女の子達から一緒にコンテストに出ましょうなんて言われて
断れなくて、ステージに上がってしまいました。歳のばれないコスプレで
良かった・・・・。みんな高校生くらいばかりなんだもん。
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(;´;▽;`;) '`,、'`,、'`,、'`,、

102 :おたく、名無しさん?:04/06/06 16:49

♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) < )〜
        U U U U


103 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/06/06 16:51
ADVは地方でもレイヤー多い方ですよ。高校生ばっかだけど。
ステージに上がると写真撮られまくりです。

104 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/06 16:57
>>103
そのADVというイベントに行って来たのですな。
やっぱりギルティギアのコスの彼女達は高校生だったのだろうか?
地方のイベントにしては、確かにコスプレイヤーが多かったね。
予想外に結構楽しかったんで、また行こう!

105 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/06 17:43

 紙ぷくろかぶってギルティギアのファウスト気取りどいこうぜ。

106 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/06 18:52
今日会った子から、メールが届いた。
おお、なんか嬉しいなあ!

>>105
最近、ナウでヤングなギャルに受けてるのはギルティのコスなんで、それ
やればモテモテ!あとハガレンかな。

107 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/06 19:04

 あとはアホみたいな白衣に大きな黒ポッチ取り付けて、
 ばかみたいなベルトの二重巻をしてウェストをコルセットみたく絞り込めばおおむね完成。

 だめだ、そんな締め付けたら吐いてしまうよ。

108 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/06/06 19:15
>>104
8月のSADVは今回よりイベントの規模が大きいので
大きいお兄さんお姉さんのレイヤーさんもいると思うます。
名物のかぶりものレイヤーさんも居るかもしれません。

109 :石毛利昭:04/06/06 19:17
大きいお姉さんとか言うと西園寺さんが興奮しちゃうよ。

110 :おたく、名無しさん?:04/06/06 19:39
>>108
小さいお姉さんが好きですハァハァ

111 :おたく、名無しさん?:04/06/06 19:53
小さいお姉さんはカッターナイフで遊ぶから恐いです。

112 :おたく、名無しさん?:04/06/06 20:21
西園寺に対して大きいお姉さんだと、三十路過ぎのマダムじゃないか。

113 :おたく、名無しさん?:04/06/07 02:26
とあるマン筋からもにょりの顔写真を見せてもらったが、鈴木杏樹と似てる度合いは、山本晋也となぎら健壱が似てる程度だな。

114 :おたく、名無しさん?:04/06/07 06:56
>>113はくーどろあ

115 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/06/07 13:12
サイコ・ル・シェイム米公演で歓声!
 
コスプレバンド「サイコ・ル・シェイム」がこのほど、米カリフォルニア州アナハイムで開かれた、
アジア文化博覧会パシフィック・メディア・エキスポに参加し、初の海外ライブを行った。
会場は連日1200人のファンが駆け付けた。メンバーの衣装をまねた米国人ファンも多数集まり、
曲に合わせて一緒に踊って歌うなど、ライブはスタートから異様な盛り上がり。
9日に発売予定の新曲「道の空」を含む全13曲を熱唱した。
また日本のコンサートで恒例となっているコントも英語の吹き替えを用意して挑み、
客席から大きな歓声で迎えられた。
米国でも人気の日本のアニメ・キャラクターをほうふつさせる奇抜な衣装が関係者の目に留まり、
デビュー3年目にして大きなチャンスをつかんだ。
「日本のファンよりも一人ひとりのパワーがすごかった」とDAISHIは興奮を隠せない様子。
YURAサマも「言葉は通じなかったけど、音楽を通じて理解し合えたことがうれしかった」と
成功を喜んだ。(ロサンゼルス=千歳香奈子通信員)(日刊スポーツ)

時代はコスプレ。

116 :おたく、名無しさん?:04/06/08 01:12
糞泥あは消えろよ

117 :おたく、名無しさん?:04/06/08 08:50
>>115

886 :おたく、名無しさん? :04/05/27 01:08
くーどろあの巨根をぶち込まれてるもにょりんのハメドリムービーまだ〜?

898 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/05/31 23:15
http://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040531231324.jpg
絶対に見てはいけません。はめ画像。

901 :おたく、名無しさん? :04/06/01 03:30
もにょりのハメ画像をついにうpしたか。このチンカス野郎!

910 :おたく、名無しさん? :04/06/02 06:57
くーどろわ、もにょりんを陥れるの
そんなに楽しい?
最低なゴキブリ野郎

118 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/09 20:51
>>108
多分、8月にそのイベントに行きます。地方イベントの方を優先しようかと。
あまり大きいイベントだと、低レベルレイヤーな俺は撮られなくて寂しいので。
もし、SADVでスタイルの悪いザトーを見かけたら、恐らく俺なんで、
生暖かい目で見守ってやってください。


>>109
♂⌒ヾ

>>112
大きいとは、背が高いという意味です。


誰か俺と一緒にコスしてくれよ!豊島園のコスイベントとかに行ってみたい
んだよ!ギルティのコスしようよ!女の子に人気者になれるって!
絶対楽しいはず!
まあ、孤独にコスプレしてるのにも利点はあるのだがね。

119 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/06/09 21:15
>>118
8月は1000スペじゃなくて2000みたいですねー。
コスプレも沢山いそうで楽しみです。
早めに登録しておかないとコスプレショー出れない鴨ですね。。
私は鋼スペからマターリ生暖かい目で見守ろうかも思うますw

120 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/09 21:46
>>119
登録しないとショーに出られないのですか?
別に出る気ないけど・・・・

121 :おたく、名無しさん?:04/06/10 02:15
鈴木杏樹似の不細工おばさんに生暖かい目で見られたら、さぞかし寒気が立つだろうな。

122 :おたく、名無しさん?:04/06/10 02:39
>>121の前世は
南の島にいる原住民のチンコケース

123 :おたく、名無しさん?:04/06/10 06:48
>>121くーどろあ、名無し潜伏ですかww

124 :おたく、名無しさん?:04/06/10 09:17
>>121
くーどろあは名無しでも平気で書き込む奴ですから
信頼なんてできないし信用できない
名無しが広めた=くーどろあが広めた

と言って良い
表面は違えど実情はくーどろあが広めたようなもん

元を出したのもくーどろあ、だしな

125 :おたく、名無しさん?:04/06/10 09:48
安めのルアーでもけっこう釣れるもんだね

126 :おたく、名無しさん?:04/06/10 15:57
そーゆぅの、言っちゃ終ってるしぃー。

127 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/10 19:41
>>125
それって俺のことか?
まあ否定はしないな。

128 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/10 23:34
ほんとうにムチムチしたおねぃさんの
ムチムチプリン系コスは目がはなせないね

おねぃさん、肉がはみ出してますよ、みたいな

129 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/15 23:44
別のコスプレの子からメールが来た。8月に一緒にコスプレしましょうって。
ヨーシ!パパ、一緒にコスプレしちゃうぞ〜!

130 :月城 ◆SchvrDcYC. :04/06/16 01:23
愛知の犬山にある明治村にいったんですが
レイヤーがいました。女の子二人組み。
風景にも凝るんですね、やっぱり。
彼女たち、いわゆる渋谷系の女性の集団からひどい眼差しを
受けていましたが、しっかり目をそらしてやりすごしていました。
コスプレって勇気いりそうですね、ほんとに。


131 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/17 23:10
女装コスプレしてみた。恐ろしくキモイ・・・・

132 :おたく、名無しさん?:04/06/17 23:13
コスるプレイ

133 :おたく、名無しさん?:04/06/18 02:19
このマルチすごい可愛い。
ttp://bbs.avi.jp/photo.php?wid=5111057&kid=62413&mode=&br=pc&s=

134 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/19 00:44
ザトーのマスクヴァージョン3が完成!
今度のマスクは付けてても透けて見える!

135 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/21 22:48
ダンパの時の女装コスの写真を見て、誰かに似てるなあと思ったら、
俺の母親でした。やっぱ、血が繋がってるんだなあ・・・・

136 :おたく、名無しさん?:04/06/21 22:52
女装するような息子との血のつながりを考えると
母親としては情けなくなると思うよ。

137 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/22 21:01
教会や墓場とかで、ザトーのコスをしてみたい。
なんつうか、コスプレはナルシストじゃないと出来んですな。

138 :もろ!:04/06/22 21:13
超ドアップ映像が豊富!
ビラビラが押し広げられる様子ハッキリ!
ヌキどころ満載です!!

http://www.moromie-douga.com



139 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/22 21:28
>>133
 (,, ・∀・) < えろいな。

140 :おたく、名無しさん?:04/06/22 21:40
>>133
その人のティ首浮いてる画像持ってるよ。

141 :おたく、名無しさん?:04/06/24 00:41
>>140
うpきぼんぬ

142 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/06/24 02:22
西園寺って普通の人だと思ってたのに・・・

143 :おたく、名無しさん?:04/06/24 02:27
オムツ穿かせたい、、
そしてトイレにも行かせず結局涙ぐみながらオムツに・・・
んで、羞恥心で顔を真っ赤にした女のオムツを換えてやりたい

144 :おたく、名無しさん?:04/06/24 02:41
>>143
変態乙

145 :桜よしの ◆GKPST/gGoM :04/06/24 02:50
きたる6月27日は「桜よしの」の単独水着、下着、コスプレ撮影会がござりまする。
色々と気を使うのがいやな方。とにかくバシバシ撮影したい方。
リクエスト次第で、Hな撮影もアリかもぉ☆
とにかくどんな方でも大歓迎ですのでぜひご参加ください!
お申し込みお待ちしておりますー!
詳しくはhttp://ziweb.fc2web.com/のイベントでどうぞ♪

☆桜よしの写真館☆
http://sakura321.fc2web.com/

☆よしの水着写真☆
http://b2.0zero.jp/bbs/view.php?uid=taro2&dir=16&num=1&unum=1088009356368
http://b2.0zero.jp/bbs/view.php?uid=taro2&dir=16&num=1&unum=1088009439677
http://b2.0zero.jp/bbs/view.php?uid=taro2&dir=16&num=1&unum=1088009599461
http://b2.0zero.jp/bbs/view.php?uid=taro2&dir=16&num=1&unum=1088009685285


146 :小泉デース:04/06/24 04:13
テレビタックルは一人ずつしゃべれ!
30歳過ぎれば、おばさん顔だね。
仲間由紀恵ちゃんは、50になってもSEXYさ。
吉永小百合みたいにいくつになってもきれいな人が好きです。

147 :おたく、名無しさん?:04/06/24 04:50
('∀`)これ着てたらゲットされるかもよ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e39022736

148 :おたく、名無しさん?:04/06/24 07:25
>>146
ぷるとんみてーなこと言うな!

149 :おたく、名無しさん?:04/06/24 09:06
>>146

ブサほど理想が高い。

150 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/28 20:22
先々週のイベントで女ソル(ギルティギア)のコスプレイヤーに写真を
撮らせてもらったのだが、良く見たら大また開きなんで短パンの隙間から
アソコがギリギリで見えそうになってて・・・(略)

151 :おたく、名無しさん?:04/06/28 20:39
うp!

152 :おたく、名無しさん?:04/06/28 21:08
黄色の下着を脱がすと可愛いビラビラが露わに・・・。
http://www.moromie-douga.com

153 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/29 21:56
会社で、俺の所属する部署には俺がコスプレイヤーなのがばれている
のだが(俺が自分でカミングアウトしてるのだが)、同部署の友人が
他部署のオナゴに俺のコスサイトを教えて欲しいとか言われたそうだ。
いつの間に、別部署まで話がばれているのか!?
別に隠してるわけでないんで、ばれても構わんのですが、いつのまにか
そういう話が流れてるのを聞くと焦るよ。
しかも、別部署のオッチャンに「アニメのポスターあるんだけど、いるか?」
とか聞かれるし。俺はアニオタじゃねえっつうの!どういう噂が流れて
るのか・・・・

154 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/29 22:48

 なかなかウケがよろしい様でいいじゃあないの。


155 :白いパンツ:04/06/29 22:51
モロよりパンチラ
http://www.buruseragirl.com/

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)