5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S松山の店長さん

1 :杜若 菖蒲:04/05/28 17:12
読んでる?
ってか、あんたおたくなんだよね。
人の事パラノってるって言うけど、あんたが一番パラノってるよ!
私には、あんたがどれだけすごいかなんか分かんないけど、
変態って事はよく分かったよ。
何が嬉しくて、あんたに浣腸されなきゃいけないの?
変態は変態と付き合ってナ!
だいたい気持ち悪いんだよね。そのロンゲ。
いっつも

2 :おたく、名無しさん?:04/05/28 17:13
2

3 :杜若 菖蒲:04/05/28 17:16
いっつも何かに怯えて。
まともな事してないからじゃないの?
ってか、慰謝料なしで俺の子供産んでくれって、次元違うよ。
人生の汚点だよ。あんたとの事。
ある意味、あんたはストーカーだよ。
そのうち、どこかの女に刺されないように気を付けた方がいいと思うよ。
パラノイアFさん。

4 :おたく、名無しさん?:04/05/28 17:19









5 :おたく、名無しさん?:04/05/28 22:14
騙すのは悪い奴
騙されるのは馬鹿な奴

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)