5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくがお笑いについて語ると凄い!!

1 :おたく、名無しさん?:04/05/30 11:40
お笑いが好きなオタクっている?

2 :おたく、名無しさん?:04/05/30 11:42

ズズビズビズバ
ハイ! ハイ! ハイ ハイ
( `Д)_(Д´ )
ノ ノヽ |  |>
ノ >  < ヽ

   ハイ!
(`Д´)_(`Д´)ノ
ノ ノヽ |ヘ |
ノ >    <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 (`Д´)ノ (`Д´)ノ
 <| ヘ|  <| ヘ|
  < 、,  < 、,


3 :おたく、名無しさん?:04/05/30 11:50
この板は、早い時期からオンエアバトルやエンタを
観てる奴が多かったよ。


4 :おたく、名無しさん?:04/05/30 13:16
>>3
あんな程度の低いお笑い番組OLでもみとる


5 :おたく、名無しさん?:04/05/30 14:48
>>4
おまえのお薦め教えてよ

6 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/05/30 18:26
鶴瓶・上岡パペポTVを小学校低学年から見てた。

7 :おたく、名無しさん?:04/05/30 20:11
なかやまきんに君です

8 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :04/05/30 21:52

  。 lVVl 。
     ̄     グループ名が解らないのですが
  , ´  ̄ ヽ   3人組みで向かって左側の人がすごく太ってて
// |_!ノLl」! !   コントの合間にドンドンドドンと合いの手を入れながら
 ̄Vl*゚ ヮ゚人|   応援団みたいなポーズをするトリオが
   ☆      ちょびっとだけ面白いです。


9 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/05/31 11:36
安田大サーカスですな>>8

10 :おたく、名無しさん?:04/05/31 13:43
コントをやらないお笑いが嫌いですね。
99とかダウンタウンとかロンブーとか。

11 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/05/31 14:01
CXがヤクルトごときの為に特番しなかったらDTのコントはまだ見れたのにのぅ。
最近はヴィジュアルバムみたいなのやってないのか?

12 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :04/05/31 21:14

   。 lVVl 。
      ̄        ☆>>9教えていただいて
     _        ありがとうございます(^-^)
   '´   ヾ ( 
 ∠      \ )   ネットで紹介されて聞いてみた
   j从ノハ 从i ̄'´   鳥肌 実という人のトーク  
    (iー!つ([_]    聞いた時はけっこう衝撃的だったのですが
 ☆⊂く介〉      あまり表に出て来ない所を見ると
     l.ノ       面白いと思う人は少なかったみたいですね。


13 :おたく、名無しさん?:04/06/02 04:01
鳥肌実は「面白さ」を売りにしてる芸人じゃないからねぇ。
コアなファンはいるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)