5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクの無敵時間

1 :おたく、名無しさん?:04/05/30 15:35
ある一定以上にオタクが燃えたり、又は萌えたりしたときにいつも以上に力が出て今なら何でもできるんじゃねーの!?って気分になる時間。

2 :おたく、名無しさん?:04/05/30 15:44
コミケの時のダッシュ力。


3 :おたく、名無しさん?:04/05/30 17:15
オタショップの通路にいる客の、リュックが邪魔な時。

4 :おたく、名無しさん?:04/05/30 18:10
ハッピを着ると

5 :おたく、名無しさん?:04/05/30 18:16
萌えアニメの、例えば温泉のシーンで湯気で良く見えない時、
たぶんイメージする力か何かが、人間の限界を超える。

6 :おたく、名無しさん?:04/05/30 18:24
待ちに待ったゲームを買ったときの店から家までの帰宅時のスピード

7 :おたく、名無しさん?:04/05/30 22:13
無敵時間は何かに利用できない物か・・・、俺は握力測定の時にGガンの台詞を心の中で叫びまくり56`という自己ベストをたたき出したが、他になんか利用方法無いかな?

8 :おたく、名無しさん? :04/05/31 10:31
一般のCDショップで お気に入りのアニソンが流れた時
笑顔と共に無敵フラグ発動です。

しかし、お宅の無敵時間の問題は、無敵状態になった事に自分できづけないこと
だな。
周りがひいていることに気づいて初めて
「・・・俺 今無敵 だった」となる。w

9 :おたく、名無しさん?:04/05/31 17:25
そしてその無敵時間が長ければ長かっただけ完璧に落ち着いたときむなしくもなるんだよな

10 :おたく、名無しさん?:04/05/31 17:27
TVチャンピオン出場中。

11 :おたく、名無しさん?:04/05/31 17:31
欲しい本を本屋の本棚で探している時の目の動きとよこ歩きの速さ

12 :おたく、名無しさん?:04/05/31 18:32
定説覆される。DQNヤクザもゲーム感覚で頃し。まるでヲタクの無敵時間。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040531-00000154-kyodo-soci

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)