5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●キモオタさんのにおいがかなり好きなんですが●

1 :美鈴 ◆Qe7CvxIgc2 :04/06/08 13:58
キモオタさんのにおいがかなり好きなんですが・・・
ちなみに24歳女です。オタクさんのくさくて芳ばしくてすっぱい匂いをかぐ為にかなりイベントとか行ってます。
このヲタクさんのあそこはどんなにおいなんだろうと想像しながら会場トイレにてあらゆる辞意更衣に及びます
こんな私を許してくださいね。そして顔は分からないだろうけどイベントでは貴方の傍にいきなりいるかもしれませんがその時はどうぞよろしく!!

2 :おたく、名無しさん?:04/06/08 14:48
(・∀・)ヘー 

3 :おたく、名無しさん?:04/06/08 15:22
釣れますかー?

4 :美鈴 ◆Qe7CvxIgc2 :04/06/08 17:07
いえ、本当に釣りではないんです。
まあ、世の中にはそんな女もいますってことで・・・
今度の模型イベントでは超ミニスカートでノーパンであそこのヶを除毛して
ローターを入れていきたいですね。このスレに書き込むことによって性的快感が何倍にも増しますので。。
なにか、アドバイスかリクエストがあればやりたいと思いますが何か無いでしょうかね?
なんでもいいんですが

5 :おたく、名無しさん?:04/06/08 17:17
>>4
そんなのよりオレのち(ry

6 :美鈴 ◆Qe7CvxIgc2 :04/06/08 20:32
>>5なんでしょう??

7 :おたく、名無しさん?:04/06/08 20:33
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゚д゚)||  < >>ソース出せ。ゴルァ!!
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄


8 :おたく、名無しさん?:04/06/08 20:37
顔うpせい

9 :おたく、名無しさん?:04/06/08 20:50
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゚д゚)||  < >>1ソース出せ。ゴルァ!!
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄


10 :美鈴 ◆Qe7CvxIgc2 :04/06/08 21:39
>>8顔ウプは出来ませんね。なんせ皆さんの巣窟に毎度毎度性的快感を得るためにいってるわけですので
下手すりゃ犯されかねませんからね〜。。。まあその光景を妄想する事もありますよ。
トイレに入ったところを6人前後のキモオタに強姦なんて下半身が疼きませんか?>女の方

>>9何の???

11 :おたく、名無しさん?:04/06/08 23:37
>>4
マジレスするとイベントに参加するだけで妊娠するよ
やめときな

12 :おたく、名無しさん?:04/06/10 17:57
やめないと騙されるってことだろw
騙されてみるのもいいかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)