5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●最近、渋谷で妙な噂が流れています。●

1 :おたく、名無しさん?:04/06/09 13:03
●学校の友達に聞いたのですが、渋谷に出没する怪力ゴリラ女について何かご存知の方情報宜しく。
どんな人なのか、人じゃないのか、じゃあ一体何なのか?友人の知り合いで実際目撃した人がいるのですが
顔はかわいい系ですが目つきがやばくて腕と足が異常に毛深く凄い力で首を締め上げられカツアゲされたそうです。







2 :おたく、名無しさん?:04/06/09 13:23
2

3 :おたく、名無しさん?:04/06/09 13:29
怪力ゴリラ女:身長165cm、体重65kg、普段着ジャージ、100mを13秒5で走る。
年齢17〜20歳位、格闘技経験者らしい
田舎から上京してきた風の男に親しげに声をかけ、人気のない場所に連れ込み、けさ固めをかけて男を恐喝する。






4 :おたく、名無しさん?:04/06/09 14:39
性質:付き合っていた男と初Hの時、体毛が多い事を言われたのが原因で別れた。
それがトラウマとなり、学校を休学したらしい。それが原因でイケメンを襲うようになった。
しかし顔はかわいい系なので、大抵の男は怪力ゴリラ女に騙され、人気のない場所に連れていかれて、恐喝される。
狙った獲物は百発百中なので恐れられている。



5 :おたく、名無しさん?:04/06/09 20:51
都市伝説板とかって無かったっけ?

6 :おたく、名無しさん?:04/06/10 15:32
怪力ゴリラ女、イケメンプロの格闘家を襲う。
五月某日渋谷でイケメン格闘家がガタイの良いかわいい系に声をかけられた。とりあえず女の後についてくると道頓堀の人影のない公園で
いきなり背後から羽交締めされた、格闘家はすかさず肘打ちで女の腹をうったが、女はお構いなしに羽交締めをやり続け、イケメンは落とされてしまった。
イケメンがしばらくして目を覚ましたら、女は既におらず財布から現金三万円が抜き取られていた。
これも怪力ゴリラ女のしわざなのだろうか?




7 :おたく、名無しさん?:04/06/10 16:44
;゚д゚)<板違い Σ(゚Д゚;エーッ!!

8 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/06/10 17:48
マルチポスト死ねよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)