5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタってなあんであんなキモイ?

1 :ヲイヲイヲイ:04/06/11 21:38
なんでいい歳こいてヲイ!ヲイ!ヲイ!
言ってんだ?

2 :ヲイヲイヲイ:04/06/11 21:40
モーヲタってなあんであんなキモイ?=×
モーヲタってなんであんなキモイ?=●

3 :おたく、名無しさん?:04/06/11 22:06
>>1がキモイからモーヲタもキモくなるんだと思うの。

4 :おたく、名無しさん?:04/06/11 23:25
モーオタって本当に実在するのでしょうか?
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1059364794/l50


5 :おたく、名無しさん?:04/06/11 23:27
【統合】オタク批判・叩き統合スレッド Part-3
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1072977980/l50
オタクをキモイと言わないで
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1078299138/l50
△▽なぜオタクにはキモイ奴しかいないんだ!?▽△
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1061906327/l50
アニメおたくとアイドルおたく、どっちを支持する?
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1030053581/l50
アイドルおたく
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1071641168/l50


6 :おたく、名無しさん?:04/06/12 14:57
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!


7 : ◆I1QQQQQ03I :04/06/12 15:36
sieben!

8 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/06/12 17:06
やっつ。

9 :おたく、名無しさん?:04/06/12 18:32
モーがきもいから

10 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/06/12 19:41
モーヲタなんてそのへんにウジャウジャしてるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)