5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタって口では偉そうに言うけど

1 :おたく、名無しさん?:04/06/15 19:23
実際はショボイ。
裏では散々DQNはウザイだの貶してるが、本人の前じゃ何も言えねーんだもん
ダチのアニヲタの行動見たとき引いたね、


2 :おたく、名無しさん?:04/06/15 19:32
【統合】オタク批判・叩き統合スレッド Part-3
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1072977980/l50


3 :おたく、名無しさん?:04/06/15 19:36
>>1
そんな個人の日記みたいな事書いて
スレ立てられても困るよ
行動が気に入らなきゃ、その場で本人に言い正せばよいだろが。

4 :おたく、名無しさん?:04/06/15 19:54
>>1 本人の前じゃ何も言えねーんだもん  お前がな

5 :おたく、名無しさん?:04/06/15 19:57
http://dolby.dyndns.org/foo/movie/neck_cut.asf
もえもえ

6 :おたく、名無しさん?:04/06/15 21:19
むーびーねっくかっとだってさ(w

7 :おたく、名無しさん?:04/06/16 21:32
スケボーやってたら、オタクがなんか言いたそうにしてたからなんだ?ってきいてやったのよ。
なんもいわねーでもじもじしててキモいからスケボーでぶん殴ってやったよ、アヒャヒャ

8 :おたく、名無しさん?:04/06/16 22:23
>>7
傷害罪で被害届出されたな、
警官とすれ違うときはうつむいて歩きな
惨めったらしくうんと卑屈に背中丸めてないと職質でひっかかるぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)