5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

図書館でこもっているのはおたく

1 :おたく、名無しさん?:04/06/16 18:52
この前図書館に行ったんです。
そしたら神話関係の本や武器の本などの専門書読んでるキモい
人がいっぱい居ました。
しかも何時間も居るし
いい歳してファンタジーなんてものを読むのは精神的に成長してない
おたくだと思ったのですが・・・・
皆さんの意見を聞かせて下さい。

2 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/06/16 18:55
まず、オマエが図書館で何を読んだのかということから話せ

3 :おたく、名無しさん?:04/06/16 19:00
百合姉妹っす

4 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/06/16 19:35
おたく板のロサ・ギガンティア様にご挨拶なさい

5 :窮鼠猫炬燵 ◆Ruri/SetlU :04/06/16 19:45
伯爵こそ、高尚でない利用の仕方をしてんだろうに。
ナに借りて、みてるんだか。
なんか偉そう。
ぐんぐんにレスしてるラブラブ時と偉く違うな。

6 :石毛利昭:04/06/16 20:18
こんばんはペドラーさん。

7 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/06/16 21:25
あ、イケメンの石毛だ

8 :おたく、名無しさん?:04/06/16 21:27
便所にこもっているのはペドラー

9 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/06/16 21:42
よぉ!ウンコ!

10 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/06/19 17:31
その昔、三年間図書委員やってたが、ぜんぜん友達できなかった。
あんときは、社交性のないおたくはどこへ行ってもダメだって
思い知らされたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)