5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくが ビジネスリーダを目指してみるスレ

1 :おたく、名無しさん?:04/06/17 00:28
おたくがおたくでありながら、ビジネスリーダとなるべく
良い部分は伸ばし、そうでない部分は体質改善を促し、
自己啓発を行うスレです。

一般的に、おたくは勉強好き(好奇心が旺盛)なので、
その好奇心を仕事に向ければ、上のステージへ一歩近づけると思います。


リーダーを目指す者らしく、前向きな意見をお願い致します。

2 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/06/17 00:32
ハハハ、ここにリーダーになれるような人間はおらんよ。

この俺を除いてね。

3 :おたく、名無しさん?:04/06/17 00:36
セーラーチームのリーダーは実はビーナスなのです。
ビーナスリーダーw 寒すぎ?

4 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :04/06/17 00:48
'`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、

5 :おたく、名無しさん?:04/06/17 08:01
妹がかわいそう

6 :おたく、名無しさん?:04/06/18 22:55
統率力と実力、人々に支持されるカリスマ性があれば
たとえオタクだろうとなれるのでは。

7 :おたく、名無しさん?:04/06/22 23:53
>>2
現時点で、居るか居ないかは別として
育成と言う方向で、ご理解ご協力の程お願いします。

>>3
人纏めて、金儲けできれば有りかと。

>>6
実力とは何かが難しいですね。


まずは、ビジネスマナーからですかね。
身だしなみを整えなければいけないのですが、
オサレと違って、見本があり、地味なのでこれはどうにかなりそうかと。
あと、声を大きく・はっきりと。

8 :おたく、名無しさん?:04/06/23 03:02
ビジネス「リーダ」と書いて、「リーダー」と伸ばさないのは偉い。


9 :おたく、名無しさん?:04/06/23 20:13
JIS規格ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)