5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最キモオタク報告スレ

1 :おたく、名無しさん?:04/06/17 19:24
あなたの人生の中で最もキモく今でも忘れることが
出来ないほど印象が強かったオタクの
体験談・目撃談を報告して下さい。
場所は学校・会社・街中のいづれもOKです。
男女の別は問いません。
また、オタクに対して行なったあなたの対処法を
報告しても結構です。


2 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/06/17 19:25
オマエ

3 :おたく、名無しさん?:04/06/17 19:38
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1084105547/l50


このスレに住み着いてるヲタクはもう3年以上もキャラを陵辱することに
命をかけている。 キモスギ!


4 :窮鼠猫炬燵 ◆Ruri/SetlU :04/06/17 20:22
で?
その張本人の
お前が自慢に来たのか?


5 ::04/06/17 23:37
ちなみに自分の場合は
男:ゲームと漫画、アニメは生き甲斐。部屋は散らかり放題で
  使用済みの割り箸(カープラーメンの中に浸かったままのやつ)を無理やり再利用する。
  レンタルビデオのアニメデーは常にビデオを借りに来る。
  PCは常に起動し中にはエロゲーが・・・
  エロ本は実写が全く無く、全て二次元(殆どが同人誌。同人誌用パンフもあり)
  目の焦点が合っていない。
  夕食は常に冷凍たこやき。
  身体から異常なほどの異臭がする(例えるなら腐った納豆)
  レポート・バイトをする時間があるならアニメ・ゲームに費やす。
  身長は少なくとも170後半はあり、常にぬぼ〜っとしている。
  ゲームやアニメのことになるとムキになり、暫くアニメやゲームを返さないと人を殺しかねないくらい怒る。

ゲームやアニメの話になると止まりません。
ちなみに口癖は「あぁ〜」(凄く低い声)「〜だっちゃ」(マジ)です。
また、バイトしたこと無いみたいです。

6 :おたく、名無しさん?:04/06/18 00:15
ありとあらゆるダメ人間たちを惹きつけてやまないかよたん。
君はその存在自体が罪なんだよ。エロいんだよ。
ああイヤラシイイヤラシイ
そのおでこがイヤラシイ
短く刈ったその髪型がイヤラシイ
細くて無防備なうなじがイヤラシイ
小さくて何かを言いたげなその唇がイヤラシイ
涙に濡れたその瞳がイヤラシイ
女らしさのかけらもない洗濯板の胸がイヤラシイ
その胸を必死で隠そうとする小さな手がイヤラシイ
かわいいおへそがイヤラシイ
肩甲骨の浮いた狭い背中がイヤラシイ
男の子みたいなぷりんとした小さなお尻がイヤラシイ
ぜんぜん太くない太股がイヤラシイ
ぷにぷにのふくらはぎがイヤラシイ
汗ばんだ足の裏がイヤラシイ
ああそしてそして、その足を広げるとそこには
ぴったりと閉じた股間の一本線と、可愛らしいお尻の穴が
ああイヤラシイイヤラシイイヤラシイイヤラシイ
イヤラシイイヤラシイイヤラシイイヤラシイ
あああかよたんはイヤラシイイヤラシイねぇええええぇぇえ

7 :おたく、名無しさん?:04/06/18 01:04
436 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 本日のレス 投稿日:04/06/18 00:20
4日ぶりにオナニーした。
定期的に射精しないと、歩いてるだけでカウパー液がパンツに滲んで困る

8 :おたく、名無しさん?:04/06/18 01:06
22 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 投稿日:04/06/06 01:46
誰かおらぬか!ちんこかゆい


61 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 投稿日:04/06/07 01:22
ぐんぐにるが100人の屈強な男にレイプされる姿を想像してみろ

77 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 投稿日:04/06/07 18:29
想像して下さい
学校教師になった淫槍ぐんぐにる先生を


80 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 投稿日:04/06/07 18:58
ぐんぐにる先生の担当は高等スナッフ学、チェチェン犯罪学


103 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 投稿日:04/06/08 07:41
誰か、俺と一緒にぐんぐにるのオッパイについて予想しよう


108 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 投稿日:04/06/08 08:34
ぐんぐだけに許されてる伝説が今はじまる




9 :おたく、名無しさん?:04/06/18 01:08
109 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 投稿日:04/06/08 08:34
ぐんぐちゃん、今週の土日にデートしようよ

118 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 投稿日:04/06/08 18:02
ぐんぐにる先生の授業で宿題を忘れると
モーターサイクルの刑に処される

124 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 投稿日:04/06/08 19:49
>>120
看護婦さん・・・・眠れないんです?

127 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 投稿日:04/06/08 20:11
シャワールームにぐんぐにるが居る。
きっと激務と男日照りで性欲とストレス溜まってて
シャワーを股間に当ててオナニーとかしちゃってるんだ・・・あぁ・・・

146 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 投稿日:04/06/09 00:15
3年Z組 淫槍先生

158 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 投稿日:04/06/09 21:32
>>156
あら、こんばんわメアリーベス

おっぱいチューチューさせてよ。
お礼にチンポしゃぶらせてあげるから。



10 :おたく、名無しさん?:04/06/18 01:09
161 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 投稿日:04/06/09 22:14
>>160
あ、ココロちゃん。

今週の土曜日、僕とおデートしてくれませんか?

164 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 投稿日:04/06/09 22:58
http://www.togiushi.com/upload/source/up2609.jpg
http://www.togiushi.com/upload/source/up2610.jpg

・・・・見えたわ!
今週土曜日の私とぐんぐにる嬢の姿が

168 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 投稿日:04/06/09 23:26
え〜、ボクDQNじゃないから天罰はくだりませ〜ん

169 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 投稿日:04/06/09 23:34
ねぇねぇ、ぐんぐちゃんは何で看護婦になったの?

171 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 投稿日:04/06/10 00:58
>>170
天才とキチガイは紙一重などと言うが、
オレは天才なのだ。
その差が分からぬとは、まだまだ青いなw

173 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 投稿日:04/06/10 01:22
>天才にしといてやれよ。
オマエにも見ぬけないのか・・・
未熟な連中ばかりで泣きたくなるな。
私の程度まで低く見られそうで怖い。

11 :おたく、名無しさん?:04/06/18 02:38
38 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU [] 投稿日:04/04/23 21:57
由良有里紗ちゃんも可愛いなぁ、キキキキ


39 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU [] 投稿日:04/04/23 22:02
輪違泉実ちゃん可愛い。
加えて小学生ってのもポイント高い


12 :おたく、名無しさん?:04/06/18 02:39
25 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU [] 投稿日:04/04/23 00:21
ミーのような高尚な人間から見ると、最近は新参と一緒になって
低レベルな事をする古参が多くて実に嘆かわしいね(プゲラッチョ


13 :おたく、名無しさん?:04/06/18 02:44
329 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 :03/08/03 00:32
スカトロプレーに挑戦したら食中毒で入院を余儀なくされちゃいました・・・・
どうすれば病気に罹らずうんこが食えるのでしょうか?
うんこを電子レンジなどで加熱調理すれば食中毒は防げるのでしょうか?
加熱した場合本来の風味がなくなると嫌なのですが。
どなたか加熱調理試した方いませんか?
また他に安全なうんこの食い方知っている人がいれば情報ください。

14 :おたく、名無しさん?:04/06/18 12:18
>>1
ペドラーということでよいか?

15 :おたく、名無しさん?:04/06/18 12:42
http://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040617002141.jpg
何のエロゲー?

16 ::04/06/18 17:53
>>14
自分はその人ではないですよ。

17 :おたく、名無しさん?:04/06/18 21:22
>>15
シコッシコ!!!

18 :おたく、名無しさん?:04/06/18 21:24
>>1
最キモヲタクはペドラーということでよいか?

19 :おたく、名無しさん?:04/06/18 21:27
458 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 本日のレス 投稿日:04/06/18 18:20
ぐんぐちゃん、おっぱい吸わせて
459 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 本日のレス 投稿日:04/06/18 18:23
ぐんぐちゃん、ヤマニシかオラガンのどっちか退治したら
俺と結婚してくれ
460 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 本日のレス 投稿日:04/06/18 18:38
結婚してくれなくて良いや。
子供だけ産んでちゃぶ台
461 名前:おたく、名無しさん? 本日のレス 投稿日:04/06/18 19:17
おたくの皆さんこんにちは!
さっき偶然、児ポ法の違反サイトを見つけたので通報しようと思ってるんですけど
全国都道府県警察本部
警察庁
警視庁
ECPAT/ストップ子ども買春の会
日本ガーディアン・エンジェルス
この中ではどこに通報するのが適切ですか?教えてください!
462 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 本日のレス 投稿日:04/06/18 19:52
そのサイトのアド教えろ
463 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 本日のレス 投稿日:04/06/18 19:53
早く!!
464 名前:おたく、名無しさん? 本日のレス 投稿日:04/06/18 19:57
8才や12才の股みてなにが楽しいんですか?
それよりも>>461の質問にはやく回答してください(^O^)

20 :おたく、名無しさん?:04/06/18 21:27
465 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 本日のレス 投稿日:04/06/18 20:00
だから、そのサイトを実際に見てどこに通報するのが適切なのか
この私が判断してやると言っているのです。
さぁ、すぐにアドレスを教えなさい。
一刻も早く子供達を汚らわしい欲望から解放しなければなりません。
466 名前:おたく、名無しさん? 本日のレス 投稿日:04/06/18 20:05
8才や12才の股と聞いてすっ飛んでまいりますた
467 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 本日のレス 投稿日:04/06/18 20:10
子供達を性の対象とした汚らわしいHPなど断固として許してはなりません。
この私が全面的に協力しようじゃありませんか。
468 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 本日のレス 投稿日:04/06/18 20:25
おい、聞いてんのかコラ。
早く貼れよ。
469 名前:おたく、名無しさん? 本日のレス 投稿日:04/06/18 20:32
ロリコンってこわいね

21 :おたく、名無しさん?:04/06/18 21:53
【統合】オタク批判・叩き統合スレッド Part-3
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1072977980/l50


22 :おたく、名無しさん?:04/06/19 00:39
458 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 投稿日:04/06/18 18:20
ぐんぐちゃん、おっぱい吸わせて

23 :20代ぺどふぃりあ:04/06/19 01:04
うわぁ、アホラー超キモイ(笑

24 :おたく、名無しさん?:04/06/19 18:25
コピペばっかだな・・・

25 :おたく、名無しさん?:04/06/19 18:38
日常でのオタク目撃談は無いのか?

26 :おたく、名無しさん?:04/06/20 03:10
>>25
自らヲタクZoneに足を踏み入れないかぎり
日常、おたくに出会う機会はさほど多くないと思いますよ。

27 :おたく、名無しさん?:04/06/20 14:21
>>26
いや、社会人はともかく
学生はクラスに最低でも1人や2人くらいオタいるでしょ?
そういう場合は、こちらが関わりたくなくても
否応無しに関わらなければならないケースって多いと思うよ。

28 :おたく、名無しさん?:04/06/20 14:51
昼休みに学校の廊下でガンダムごっこやってるヲタが
うちの高校にいるけどね。6人くらい

29 :にょっぴー:04/06/20 16:15
http://diary.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/hamuta/
日記でこんなに暗いこと書いてるんだ・・ヲタだろ。
>>28
うちの高校にもガンダムヲタいる。無駄に大声出しててウザイ。

30 :おたく、名無しさん?:04/06/20 17:00
ガンヲタのHPハケン
http://www.rak1.jp/one/user/asasas/

31 :おたく、名無しさん?:04/06/20 22:28
http://page.freett.com/iikanji/index2.html

32 :おたく、名無しさん?:04/06/20 22:52
今日は友達と大阪のまんだらけ梅田店へ行きました。
マンガの本とかすごくたくさんあってビックリしました。
もっとビックリしたのは、店員さんがマンガのかっこうをしてたことです。
もっともっとビックリしたのは、男の人がお化粧をしてメイドさんのかっこうだったことです。
胸に「ゲスト」と書いた名札をつけていました。
店員さんじゃないのかなと興味を持ちましたが、恐いので聞かずに帰って来ました。
帰りに近くのおおぎ町公園で遊んでいたら、また恐い人達がいました。
よくわからなかったけど、「じいざすくらいすと!じいざすくらいすと!」って大声で叫んでました。
リーダーみたいな人が叫ぶと皆でくりかえしてキャーキャー言ってました。
何が楽しいのかわかりませんが、すごく楽しそうなので不思議でした。
外に出ると恐い人たちに会うし、先生もニュースも気を付けろって言ってるので、もう外出はやめます。
来週からは日曜日も家でおとなしくしていようと思います。
でもそう言ったら、お兄ちゃんが「お前もおたくになるで」って言いました。
「おたく」って何かわかりませんが、お兄ちゃんはちょっとおたくなんだって自分で言ってました。
お兄ちゃんもこの頃ちょっと恐い時があるので、日曜日も学校があったらいいなって思いました。

33 :おたく、名無しさん?:04/06/20 23:14
男のメイドさんマンセー!

ファッキング・ジーザス・クライスト・マンセー!

プチおたくお兄ちゃんマンセー!

全ての恐い人たちマンセー!

34 :おたく、名無しさん?:04/06/20 23:38
今日は友達と川に行ってきました。
川につくといちゃいちゃしているカップルがいたので後ろからぶんなぐるフリをしました、
すると友達が『メ〜メ〜』と山羊か羊かわからない物まねをしたので、
「うるさい」と軽くあしらってやりました。
そして川に入って遊んでいると、僕は石の上に足をついた瞬間滑ってしまい
流されました。僕は泳げないので泳ぎのうまい友達の方を見ると
友達はいませんでした。多分軽くあしらった時に帰ってしまったんだと思います。
そして20mくらい流されたとき、僕は、
「今日の朝食おにぎりじゃなくて、パンにしとけばよかったと思いました」


35 :おたく、名無しさん?:04/06/20 23:44
>>34
「人はパンのみで生きるものではない」byファッキング・ジーザス・クライストw

36 :おたく、名無しさん?:04/06/21 00:24
パンはキリストの糞を、ワインはキリストの尿を象徴しておりますです。

37 :おたく、名無しさん?:04/06/21 18:12
1話「戦いの影で」
Thursday, June 03, 2004 18:16:39 作者&管理人シャア・アズナブル
宇宙世紀0078・・・。ルウム戦役の時代の話である。1月27日・・・・。
マス「おーいアキ〜!ガウ攻撃空母が来たぞぉ〜。さっさと乗ろうぜぇ」
アキ「待てよ〜!そんな急ぐことねーよ!!!」
教官「速く来い!!!出発するぞ!!!」
アキ「あ〜はいはい!!!」こうして艦に乗ったジオン兵の「アキ」「マス」。
オシ軍曹「君たちか。新しい兵達は。自己紹介してもらおう」
マス「僕はマス・デニス伍長といいます。ドップの小隊の人手が足りないそうで・・・」
アキ「僕はアキ・ステノ伍長といいます。ドップ隊の兵を勤めさせていただきます」
オシ軍曹「我々の隊の紹介をしよう。オリオ軍曹だ。ドップの隊長機に乗ってくれる」
オリオ「よろしく頼む!」
オシ「よし!!!これから作戦の」ドーン、ドーンと爆発音が聞こえた。
オシ「なんだ!?話の途中なのに!!!」
オペレーター「近くでMS小隊の戦闘がおこなわれているようです!!!」
オシ「くっ!ドップ隊出せ!!!援護するぞ!!!」
アキ「アキ、002行きます!」
マス「敵は戦車か・・・。キャノンに当たらなければ・・・!」マスがバルカンを打ち、直撃した。
マス「よっしゃ!!!」
アキ「後ろになんかいるぞ!!!そこだ!」直撃した。
マス「すまない!ん?ミデアか?おとそう!!!」
アキ「ん?あれは・・・!マス!!!先にミデア落としておいてくれ!」アキのドップは下に下がってアキがコックピットから飛び降りた。
アキ「やっぱり・・・ザクUだ!ここのMS小隊の物か!?動くか?」アキはレバーを引いて動かした!
マス「ん!なんか動いてるよ!?」アキの乗るザクはあっという間ミデアを落としてしまった。
アキ「すっすごい!ぼくにこんな力が」
オシ「アキか!?すごいじゃないか!!!そのまま帰還しろ!!!」
アキ「了解!!!」こうして戦いがはじまる・・・・。たぶんつづく!

http://bbs5.cgiboy.com/p/09/02244/

38 :おたく、名無しさん?:04/06/28 20:00
572 :おさかなくわえた名無しさん sage :04/06/27 01:32 ID:OZ2GUk0n
こういうスレッドあったんだ。じゃあ自分も早速体験談を。

同じクラスにヲタクがいる。そいつはZONEのファンらしく、CDも何枚も買ってるらしい。
クラスの奴(7人くらい?)がZONEの曲を聞いてると、そのオタクが
「お前らごときがZONEの曲を聞くな!しね!しね!しね!しね!(以下略)」
とずーーーーーーーーーーーっと小声で呟いてました。
そしてどうやらZONEの曲を聞いてる人たちはCDを借りて聞いてたらしい。
さらにその中の二人が「俺、ZONEのファンやわ〜」「俺も好きやわ」と。
するとまた、彼らには聞こえない程の小さい声で
「買いもしないでZONEを語るな!ああむかつく!奴らに聞かれてるだけでむかつく!
CDを買え!買うのだ!しね!」

もう限界だと思った。この人は本当「オタク」と言われること殆どに手をつけている。
突然アニソンを一人で歌いだしたり、授業中どこを向いてるのか分からないが、
後ろの方を向いてニタ〜〜〜っと笑ったり、突然声優みたいな声で
「ジオンの(以下聞き取れないが多分何かのセリフ)のだ〜〜!!」とか叫びだしたり、
周りからもちょっとっていうかだいぶおかしいやつと思われてる。
ここは関西なんだけど、こいつだけなぜかバリバリの標準語。

体育の時間も一人で「心拍数が〜から〜が体にとって最も〜〜な心拍数でこの心拍数を維持する事が」
とか、誰も聞いてないのに一人でしゃべりだし、手首に手をあてて脈を数えだす。
滅茶苦茶ネタとしか思えない服に着替えだすから俺が「お前のその服って何?」と聞くと
「運動するときは汗を流さないといけないからねぇ。まぁこれがベストな服装だと(以下略)」
と説明される。途中で俺はその場を去った。
そして準備運動もかなり手馴れてて、こいつもしや運動のできるヲタクか、と思いきや
糞みたいな運動神経と体力。

こういう人今までに一度も見たことない。最初は本気でネタでやってると思った。

でもイジメとかはない明るいクラスです。

39 :おたく、名無しさん?:04/06/28 20:13
ZONEて、あのエアギターバンドですね

40 :淫槍ぐんぐにる ◆ANGELcmyDg :04/06/29 20:54
>滅茶苦茶ネタとしか思えない服


詳細キボン

41 :おたく、名無しさん?:04/06/29 23:07
 まぁ、しいて言えばさ、気立てが優しいって事ぐれぇかなぁ。別に執りたててねぇけどもねぇ、
まぁ、寝坊の女はいけねぇなぁ。朝こっちがパチッと目が覚めて起きてもよ、
隣でもってパカッと大口あけてイビキかいて寝てられたんじゃこりゃたまらねぇからねぇ。
 それともう一つ、朝起きて亭主に冷っけぇ水でツラ洗わせるの、これぁ良くねぇな。
ちゃぁんと、暖けぇお湯が沸いてるという具合にしなきゃいけねぇ。まぁ、贅沢言っちゃあ切りがないよ。
だけどね、男は一旦敷居またいで表へ出りゃ七人の敵があるって言うくらいのもんだからなぁ。
汗水垂らして苦労して稼いで帰ってくるんだからさ、女房としちゃぁやっぱりスッと化粧して
三つ指の一つもついて、『御帰りなさいませ、お疲れ様でしたでしょ?』、ぐれぇの事は
ちょっと言ってもらいたいよねぇ。亭主が帰ってくる、風呂が先が酒が先か、
スッとツラ見てわかる様じゃなきゃダメなんだよ、ねぇ。
 それからもう一つ。酒、こりゃ難しいよ。酒は人肌、熱くもなしヌルくもなしってね。
燗のつけ過ぎでさ、こうやって注ぐだろ、ここんとこまで持ってくる、目にツーンと
アンモニアみてぇになっちゃうぐれぇ燗する様じゃぁ女房として落第なんだよ。
亭主が最後の一滴を杯に受けてチュッとやる、これをちゃぶ台に置くか置かねぇかに
スッと入れ違いに人肌のヤツがもう一本出てくる。ここら辺の呼吸をうまぁく飲み込んでもらわねぇと
気分良く酔えねぇよなぁ。横になりたいなぁと思う時にはさ、スッと枕が出てくるんだ。
 ま、他に特別、注文っていうのはないねぇ。

42 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :04/06/30 11:39
鏡を見ろ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)