5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜオタは親友の俺にも住所を教えませんカ?

1 :おたく、名無しさん?:04/06/19 19:51
メアドや電番は教えても、住所だけは頑なに教えないオタってどうよ?

2 :おたく、名無しさん?:04/06/19 19:52
華麗に>>1が2(σ゜д゜)σゲッツ

3 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/19 20:14
来られたりしたくないからだよ

アドや携番はどうとでもなるけど、住まいだけはどうにもならんしな

4 :窮鼠猫茣蓙 ◆Ruri/SetlU :04/06/19 20:40
>>1
ふーん、そうなの。
俺は普通に呼ぶけど。
単に、ゴミ屋敷なんじゃないの?実は。


5 :おたく、名無しさん?:04/06/20 00:16
実家だからだよ


6 :おたく、名無しさん?:04/06/20 00:40
抱き枕見られたらもうお終いじゃん!ぜってー教えねえよ!

7 :窮鼠猫茣蓙 ◆Ruri/SetlU :04/06/20 01:50
>>5
ふーん。
実家であっても友人を呼んでるオタクは
俺の周りに普通に存在するけどね。
単に、人嫌いとかなんじゃないの?実は。

>>6
抱き枕持ってたら、如何お仕舞なの?
持ってるけど関係ねーし気にしない。
だいたい、見られて困るなら買うなよ。
というか、そんなに嫌やなら、どこかに隠すとかな。

俺の場合
圧倒的『物凄さ』で一般人(初心者)は、最初は引くけど
オタク部屋は、何でも有りの
気兼ねしなくても良い状況なので、盛況。
当然だが、馬鹿にする奴は
態度で解かるので呼ばないし、向こうも来ようとも思わない。

要するにキモ扱いされるのが、嫌なだけという事だろ。
お前らは。

全てのオタクがそれに当てはまるとは限らん。
そんだけ。









8 :おたく、名無しさん?:04/06/20 05:18
>>1 どーしてそんなオタの住所がしりたいの?ブービートラップとか、
監視カメラとか、子猫の死体とかしかけにいくの?

9 :おたく、名無しさん?:04/06/23 23:42
オタとか非オタとかの問題じゃなく、単純に>>1が嫌われてるとかいう可能性はないのか?

10 :おたく、名無しさん?:04/06/23 23:53
相手に親友だと思われて無い場合も…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)