5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉のハガキ配り、ウザくない?

1 :おたく、名無しさん?:04/06/25 00:01
あれすげーウザいんだけど!

2 :◆RIGHTavilg :04/06/25 00:06
ハガキ配り?

3 ::04/06/25 00:09
秋葉の駅前にいるハガキ配ってる女

4 :◆RIGHTavilg :04/06/25 00:16
あー。あれってどこにでも居ますよ。池袋とか。渋谷とか。
絵を売りつけるやつですよね。

暇ならからかうといいですよ。
「自分、女性に免疫なくてー…」みたいな顔してればすっげー畳み掛けてきますから。
潮時だなーと思ったら「わり。絵には興味ない。もちろん君にも。」とか言って帰るといいです。

5 :エロガイムMk2:04/06/25 03:25
ポン引き級にウザい。
放置プレーが一番。
付いてくと人生狂ふよ。

6 :おたく、名無しさん?:04/06/25 03:53
あ!ち、ちょっと待ってください!違うんですよ〜〜

7 :おたく、名無しさん?:04/06/25 04:59
「わり。絵には興味ない。もちろん君にも。」

プー-----------------------wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :おたく、名無しさん?:04/06/25 10:57
素直に「あ、オレ、価値のない複製絵画なんか買いませんから」とでも言ってやれ。

9 :おたく、名無しさん?:04/06/25 12:05
こないだハガキ女に歩き煙草注意されたぞ。

10 :おたく、名無しさん?:04/06/25 12:16
「オマエこそ人を騙してメシ喰うな」と言ってやれ。

11 : ◆I1QQQQQ03I :04/06/25 18:05
俺も絵を売りつけるやつの葉書貰ったんだ。
で、路上のティシュー配りの感覚で葉書貰って通り過ぎようとしたら、
女「絵見ていきませんか?」
俺「いえ、結構です」
女「じゃ、それ返してもらえますか?」
って言われターヨ。
そんなに大事なもんかねぇw

12 :◆RIGHTavilg :04/06/25 23:51
>>11
返してくれとかならまだいいですよ。
すっげ後ろついてきますよ?

13 :おたく、名無しさん?:04/06/25 23:53
そのままホテルにお持ち帰りですよ?

14 :おたく、名無しさん?:04/06/25 23:59
俺づっと無視してたら小さい声で「何こいつ、やな奴!」って言われた・・・・

15 :◆RIGHTavilg :04/06/26 00:01
>>13
サンシャイン通りの端くらいまでついてきて、ささっと帰っていきました。

>>14
舌打ちとかしますよね。

16 :おたく、名無しさん?:04/06/26 00:53
舌打ちされる前に舌打ちすれば良い。
小声で「チッ、絵なんか買わねーよ」
先手必勝。

17 :おたく、名無しさん?:04/06/26 01:10
舌打ちと見せかけて投げキッス。


18 :おたく、名無しさん?:04/06/26 01:22
>>9
どこの国の良識と掛け合わせても
オマヘが悪い

19 :おたく、名無しさん?:04/06/26 10:44
>>18
でも、人を騙してメシ喰ってる女にマナーうんぬん言われたくないよな。

20 :おたく、名無しさん?:04/06/26 11:31
>>1 は口調がチョー女子高生っぽいっと思うんだけど!

21 :おたく、名無しさん?:04/06/26 12:38
絵ハガキを受け取って始まる恋ってあるもんなんだねぇ

22 :おたく、名無しさん?:04/06/26 13:43
そんなもん無い。

23 :おたく、名無しさん?:04/06/28 13:35
しばらく秋葉行ってねーけど、あいつらまだ配ってんのかよ


24 :おたく、名無しさん?:04/06/28 13:59
ウワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァン

漏れ、結構顔に自信あったが、ハガキ渡されたよ
ついつい受け取ったら付きまとわれた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

童貞臭かったから渡されたのかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

童貞じゃないのにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

25 :おたく、名無しさん?:04/06/28 14:43
>>24
藻前がカコイイから渡されたんだろ。

26 :おたく、名無しさん?:04/06/28 14:47
>>24
藻前がカモになりそうな顔だから渡されたんだろ。

27 :おたく、名無しさん?:04/06/28 14:53
>>7
わらいすぎにワロタ

28 :24:04/06/28 14:57
    〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < ハガキ渡されるのヤダー
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < 漏れが気が弱そうだからってハガキ渡されるのヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 気が弱そうでも勧誘の電話はすぐ叩き切るのに…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..

     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…

29 :ちょーはるか(゚∀゚)ノ ◆HxC0abXB7c :04/06/28 15:34
>>25
なんかワロタ(゚∀゚)ノ

30 :おたく、名無しさん?:04/06/28 15:57
そんなのあるんだ…
秋葉原あんまり行かないし、夜前に帰るから見たことないや

31 :おたく、名無しさん?:04/06/28 15:58
全国的にいるぽい

32 :おたく、名無しさん?:04/06/28 21:41
渋谷、原宿、上野、秋葉原・・・
どこも同じ感じなのはそういう教育をしてるからか?
つーか全国組織なのかw

33 :おたく、名無しさん?:04/06/28 22:04
ハガキ配りしている女とだけは結婚したくない。

34 :おたく、名無しさん?:04/06/28 22:07

エウリアン VS キモオター

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)