5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ヲタには白髪の香具師が多いのか

1 :おたく、名無しさん?:04/06/26 23:43
俺もなんだが

2 :おたく、名無しさん?:04/06/26 23:52
そう見えるのはヲタが髪を染めないから。
何故髪を染めないのかはヲタが一番良く判っている。

3 :おたく、名無しさん?:04/06/27 00:03
そんな単純な話では無いだろ
実際俺もちょくちょく髪染めてるが白髪は生える

4 :おたく、名無しさん?:04/06/27 00:13
オナニーしすぎ

5 :おたく、名無しさん?:04/06/27 00:16
俗説では精魂尽き果てたらば白髪になるというが、ホントか?
ヲタって疲れる職業なのか?

6 :おたく、名無しさん?:04/06/27 00:26
>>4
それは当てはまるかもしれん
しかし非ヲタでもオナニー回数多いヤツは結構いると思うんだが

>>5
隠れヲタの場合はそれなりに疲労するかも
オープンなヲタは白髪少ないのかな

7 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/06/27 00:28
若白髪の奴ってなんで染めないワケ?

8 :◆RIGHTavilg :04/06/27 00:30
ヘナっていうシャンプー使うといいよ。
使ってるうちに髪の色が変わっていくシャンプー。白髪に絶大な効果。
ちょくちょく染め直すの難しいだろうし、シャンプーで染めるの楽だと思うんだよなぁ。

9 :おたく、名無しさん?:04/06/27 00:31
就活中なんで色なんかつけられん

10 :おたく、名無しさん?:04/06/27 00:31
>>8
dクス 試してみる

11 :おたく、名無しさん?:04/06/27 00:33
週刊
ヘナ

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :◆RIGHTavilg :04/06/27 00:47
ヘナ、色んなカラーあります。黒、赤、茶…。
ただ、白髪はとても染まりやすいので(ヘナに限らず)、あまり明るい色は
オススメしません。
黒髪が染まりにくく、白髪が染まりやすいので、差が目立ちます。

よって、黒か暗いブラウンがオススメ。

14 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINBo26 :04/06/27 02:54
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)