5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秘境探検ファム&イーリーRUINEXPLORER

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/29 22:45 ID:+NiA6WDy
リニューアル版DVDも発売された秘境探検ファム&イーリーについて
マターリ語っていくスレですヾ(´ー`)ノ

公式HP
http://www.hobbyjapan.co.jp/fam_n_ihrlie/


2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/30 18:03 ID:0tssGE6s
ファムタンのふんどしハァハァ(;´Д`)

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/30 20:09 ID:???
ラーシャタンのストリップショーハァハァ(;´Д`)


4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/30 20:21 ID:???
漏れはファムタンのふんどしよりもイーリータンのふんどしのほうがヌけますハァハァ(;´Д`)


5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/30 22:45 ID:0tssGE6s
いきなりハァハァスレになってしまったなw

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/31 16:59 ID:hI6VSapv
そういえば最近、椎名へきるの情報聞かないな...
ちゃんと活動しているんだろうか

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/31 17:01 ID:LzeyY6iI
DVDに新録のCMが入ってたけど>へきる

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/01 00:22 ID:ttH9yWPJ
スタッフロールに西村博之ってあるけど、まさか

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/01 00:51 ID:???
>>8
別人を別人を見抜ける人でないと・・・(ry

www.lares.dti.ne.jp/~westvill/

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/02 00:28 ID:dHWJXKQw
やっぱり別人だったか。ひろゆきはそっち系の仕事はしてないよね

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/03 00:05 ID:6njMOJ67
これってマンガの原作があるんだよね
連載当時は人気あったの?

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/03 01:59 ID:eVSJ66DL
>>3
ラーシャのストリップってアニメであった?

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/03 22:23 ID:???
原作は一部に人気あった。
まあ、超マイナー雑誌に連載してたし。
俺も好きだったけど、田中邦彦(原作者)がペン入れもしてない
中途半端な回があって、それ見て嫌いになった。
やる気無いなら、初めから描くなと。

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/05 08:02 ID:???
>12
残念ながら無い・・・
アニメ化で一番期待してたんだが!

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/05 21:32 ID:Mq4komab
>>13
打ち切りになったって本当?


16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/05 21:48 ID:???
雑誌がなくなったから打ち切り

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/08 22:57 ID:RFYMGf9S
ヨドバシでDVDハケーン
4話収録で結構安いし買ってみようかな

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/08 23:01 ID:???
イイな、アキバは壊滅してたよ

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/09 23:41 ID:ixQRmW66
ヨドバシ逝ったが無かった...

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/11 23:45 ID:2+bvyFWx
だいぶ前にチャンネルNECOかどっかで放送してた気がする
もう再放送はしないのかな

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/12 23:47 ID:rWoRCgIv
DVD買ったヤシ感想キボン

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/13 22:55 ID:QLCMRXID
公式HPにあるトレカ欲しいな(;´д`)

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/14 05:41 ID:WS+P8hSQ
これで4800エソはやしぃ〜
イーリーのメイド服萌え

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/15 21:58 ID:WZ85zKqr
OVAじゃ認知度が少ないのかな
もう少し煮詰めればいい作品になると思うんだが

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/19 18:17 ID:ItjlbCGX
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< まごころage!
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/24 21:25 ID:jsKdFZpi
ラーシャの2・3巻のコスチュームが原作よりもエロくないのが不満じゃ。
やはり脇からふんどしがみえるぐらいのカッティングがほしいよ・・・ハァハァ(;´Д`)


27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/30 23:13 ID:KtGWws4t
人少ないな...やはり知名度が低いのか

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/30 23:20 ID:TPSMVon4
LD持ってます


29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/07 01:04 ID:GfFgCfT1
アニメ版のファムって胸大きすぎないか?

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/13 01:46 ID:???
頼むもっと人増えてくれ

31 :山崎 渉:03/07/15 09:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/19 21:30 ID:???
悪くはないんだが、面白いってほどでもないんだな・・・

もりたけし監督作品の共通点。

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/27 22:18 ID:???
もりたけし作品は個人的には好きなのが多いぞ
最近ではスト4が結構面白いと思った
この作品に関しては当時の状況を考えれば仕方が無かったかと


34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/29 19:10 ID:ZgB5JYcV
原作でファムが酔っ払ったところが好きじゃ

35 :280:03/08/10 00:39 ID:???
保守...(つД`)

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/10 18:59 ID:???
おれは
好きだぞ

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/13 03:40 ID:9ggntg2S
ストリップ、イーリーふんどし言うから期待していたが


どちらもたいしたことないな!

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/14 14:31 ID:???
>37
萩原のバスタード2巻のDSxシーン・ハリのエロエロシーン並みの描き直しを要求
したいのーストリップショー。
そもそもRPGマガジン時に描かれてたラーシャのB地区を単行本だと消す人だから
エロにはネガティブなのかもしれない>田中久仁彦

イーリーたんのふんどしモロは単行本よりモーダリーヒの話に載ってたのがいいよ!
その話の載ってるRPGマガジンが手に入りにくいけど。

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/26 16:34 ID:???
YuoVvJTPcsY

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/26 17:39 ID:???
M1uHd7naad6

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/29 23:14 ID:???
原作の方は絶版ばっかりだな
再販の予定も無さそうだ...

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/09/03 23:58 ID:1ee1hlNz
びっしびしとかいうファムイリの同人誌があったらしい
誰か知ってる人詳細希望!!
ちなみにエロ・・・・

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/15 04:59 ID:???
原作の新作は絶望的かな…
ギャザガールのイラストですら途絶えがちだし…
今、本人もちょっと煮詰まってるようですよん。

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/23 05:26 ID:???
ファムの秘境を探検したい(ハァハァ

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/24 00:22 ID:70B5pSay
ラーシャの秘境を探検したい(ハァハァ


46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/02 03:12 ID:???
ノベル、ソノラマ文庫の1巻 あるBookOffで100円、買わず
しばらく経った
2巻 別のBookOffに寄ったら250円、買わず
またしばらく経った
他の古本屋で 1、2巻 30円づつ、一番状態も良かったんで買った
  ・・・そんだけ

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/08 22:59 ID:???
板に強制ID導入について議論しています。
意見のある人は参加お願いします。

◆懐アニ板自治集会所4号館◆
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1067761743/l50


48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/13 13:19 ID:???
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!


49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/13 20:36 ID:c6LPDVVf
onlyイベントの予告age
ttp://cls.ath.cx/kuni/

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/14 07:10 ID:???
文庫の1巻通販で見つけたから今注文した。
内容はアニメと一緒?

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/04 15:56 ID:/rJhbRWH
文庫?

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/18 21:09 ID:???
DVD買ったので保守

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/06 22:48 ID:???
ttp://www10.ocn.ne.jp/~uws/uniteandstandup.mp3

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 04:31 ID:???
test

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 04:31 ID:???
test

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/21 23:54 ID:DjhVm2rs
age

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/29 22:13 ID:MLv5Nc8n
ぬお!こんなマイナー物のスレがあるとは。
漏れはいつだったかキッズステーションでOVA版見て以来
これの原作を探し求めているのだがどこにも見つからない(´・ω・`)
とりあえず1巻だけは捕獲できたのだが
他の巻は東京近隣でどこかに売ってないもんですかねぇ。

あと下がりすぎage

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/29 23:15 ID:???
>>57
国会図書館でピーコ

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/29 23:34 ID:???
コミックスは1巻のみでしょ。2巻は未発売って聞いたけど?

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/30 08:49 ID:???
>>59
なっ。
そうだったのか_| ̄|○ シラナカッタ

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/28 17:57 ID:Lu5lUiTX
へきるイラネ

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/01 22:07 ID:???
ビデオ版は持ってるんだけど
デッキ壊れた。
DVD版の買おうかなぁ。
それにしても単行本一巻で終わりなのは寂しいなぁ。

63 :62:04/06/06 16:02 ID:???
DVD買った。
画質いいね。
ただビデオ版のおまけ画像がないのが残念。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)