5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CAT’S◇EYE キャッツ・アイ 2ndシーズン

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/25 01:57 ID:bFAQdjBT
キャッツ・アイ
'83年7月11日〜'84年3月26日
キャッツ・アイ セカンドシーズン
'84年10月8日〜'85年7月8日

DVD発売中
http://columbia.jp/dvd/titles/catseye/index.html
http://columbia.jp/dvd/titles/catseye2nd/index.html

キャッツ・アイ最強読本発売中
http://www.takarajimasha.co.jp/betaka_new/4796634398.html

CAT'S◇EYE キャッツ・アイ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1022499551/l50

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/25 01:58 ID:bFAQdjBT
2げt

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/25 07:30 ID:???
削除依頼出してきますた

4 ::03/07/25 14:15 ID:???
ありがとうございます

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/26 16:16 ID:???
別に削除しなくてもいいだろ。そのうち使うんだから


6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/27 01:46 ID:???
あさったにま君

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/28 23:57 ID:???
む、漏れも削除する必要はないと思うんだが…

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/29 07:01 ID:???
削除しなくてもいいと思うが落ちないか心配。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/29 23:28 ID:???
`;:゙;`;:゙`;:゙;`ヽ(゚∀゚ゞ)ブッ

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/02 22:23 ID:???
ほしゆ

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/04 12:44 ID:???
キャッツアイだァァァ!

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/08 13:58 ID:???
内海俊夫 VS 青島俊作。
勝つのはどっちだ?(いろんな意味で)


13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/11 23:16 ID:8ez3ag+z
どこへ移動したんだ!前のキャッツスレで発見した北条キャラエロサイトのPEANUITS CHOCO!泪萌の俺にはあのサイトがないとハアハアできん!だれかあのページがどこへ移動したか教えてくれー

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/12 13:53 ID:???
>13
八頭身モナーが「移転しますた」って言ってる部分の上のほうをクリックしてみ。
隠しリンクがある。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/12 22:23 ID:QcG6RQ9j
PEANUTS ロゴをクリックして迷子になってますた...。情報サンクス!これで心の平和が...!


16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/12 23:12 ID:QcG6RQ9j
>14
マジーーーーーー!でも行けない私は逝ってよしですか?

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/14 00:38 ID:???
>>16
 まあなんだ、逝ってよしだ。


18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/14 15:12 ID:N77z6O0t
なぜヤフオクにでるのはファーストシーズンDVDのみ?セカンドマニアが多いってことかね。

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/15 01:17 ID:???
>>18
 言ってはならんことを・・・
 そもそも売れて(ry

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/17 18:26 ID:???
木更津キャッツアイ映画化決定age


21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/17 22:29 ID:AN3edurj
キャッツ違いだろ。Sage。

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/21 10:27 ID:???
宝島社最強読本ゲットちまちた。

97年に描かれたという平山氏の泪ネェは不二子ちゃんだ…

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/23 01:06 ID:???

 ;;;;;;;;;;;;/          /|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  
 ;;;;;;;;;;;;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  
 ;;;;;;;;;;;;|   Cat’s Eye   l/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  
 ;;;;;;;;;;;;〜〜〜〜〜〜〜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    
 ;;;;;;;;;;;;;;;| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;;;;;;;;;;;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .
 ;;;;;;;;;;;;;;;| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        窓        |;;;;;;;;;;;|    窓         
 ;;;;;;;;;;;;;;;| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|                  |;;;;;;;;;;;|               
 ;;;;;;;;;;;;;;;|    □|□    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(★)   (◇)    (◆)     (○);;;;;;;::|              
 ;;;;;;;;;;;;;;;| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|;;;;;;;;;;;;(◎)(☆)(○)(★)(☆)(◇)(◎)(★)(○)_(○)(☆).    
 ;;;;;;;;;;;;;;;| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|;;;;;;;;(☆)(★)(☆)(☆)(★)(◎)(☆)(○)/ |;;;;;;;;;(☆)(★) (◇)
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|  /   |⌒⌒⌒⌒    
                     |________________________________________________|/     |___________


24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/23 04:40 ID:???
福岡の再放送は午前四時

早過ぎなのか、遅過ぎなのか

25 :ほっとすたっふ:03/08/24 22:09 ID:???
おーけーなーうがーるず げっとっせっちゅぎゃーざー
ひーりーごー おーざふぉー しっこ、しっこー
らいらーいわんすもー しぇいきょーぼでー
わん ちゅー わん ちゅー すりー

うぇんにゅーほーみーくろーず(うぇんにゅーほーみーくろーず)
あいげっちゅげちゅっばーで ふぁーりんらー
うぇんらふぃーよーりぷす むーびんそーくろーす とぅまーい
わなひぁ ず わーつぁー っゆれすこふろーりそーすぃ り いまいー
あ うぉんちゅべいび てくみべいび どんっすとっれつぎぶんでぃー

れっつげぃれんみー

はっすたっ(はっすたっ)はすたほいんじねーい
ゆーがったむーす はろーざげーん
よーまはっすたっ(はっすたっ)はーにーじゅべい かもーんゆーはっすたっめーん
はっすたっ(はっすたっ)はすたほいんじねーい
ゆーがったむーす はろーざげーん
よーまはっすたっ(はっすたっ)は・にじゅそべーかもーんゆーはっすたっめんほーみたーい

ぐぅー ざっちゅーらーい へーいきーぴろー んぅんーらーい
(・はっ・はっ・はっ・はっ・はっ・はっ・はっ・はっ・はっ・はっ・はっ・はっ・はっ・はっ)
はっすたっ・ふーーー

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/24 23:34 ID:LzSR8YtB
こないだの夏こみ、泪萌本はみつかんね。誰か描け!職人さん、頼むから描いてくれ!


27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/26 00:12 ID:???
TVKでも毎週木曜午後六時半から再放送やってるね!
懐かしいから録画して観てるよ。

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/27 23:29 ID:???
>26
ここで頼むよりも半角板いって頼んだ方が確率高いかもな
あそこの職人さん冴子萌えと同時に泪萌えみたいだし

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/29 00:53 ID:???
犬鳴署ってヤバイよな〜!

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/29 11:13 ID:6cYlucaa
>>25
武富士のCMのヤツ思い出した

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/29 11:41 ID:???
内海と青島ってキャラ似てるところあるよな


32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/29 11:52 ID:???
内海だぁ。

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/30 01:07 ID:???
内海って何課なの?キャッツアイ課?


34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/30 01:21 ID:???
漫画では途中からキャッツ特捜班に配属されてたよな

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/30 01:26 ID:???
「はい捜査課。」って電話に出てた

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/30 11:56 ID:???
あんなに失態続きなのに犬鳴署が
ずっーとキャッツ担当の時点で何かおかしい

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/30 21:33 ID:???
>>26
ジャンプ漫画本には時折見るので頑張って探そう!
1回で2冊も見つかれば良い方だが・・・・・・

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/31 08:09 ID:qChDUkca
>>36
管轄というものがあるからだろう。

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/31 12:48 ID:GZVSqmAy
お笑い犬鳴トリオ(BYキャッツアイ最強読本)ワラタ。
セカンドのあさったには時として泪ねえよりうつくしい。
なんでセカンドの泪ねえはあんなにガタイが良いのか。萎える・・・。

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/31 15:14 ID:???
犬鳴トリオ(内海、浅谷、課長) & 湾岸トリオ(署長、副署長、課長)
この6人でコントやったら面白そう

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/31 23:16 ID:fkZ/Z2Qp
みんなボケだから漫談が成立せんぞ

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/01 13:29 ID:BZzGTKhD
長女:一休さん
次女:アンパンマン
三女:シンタ

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/01 13:59 ID:???
なぜ三女だけ脇キャラ?
トトロのメイぐらいにしとけばいいのに。

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/01 16:06 ID:???
サイボーグクロちゃん

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/01 16:30 ID:???
>42
シンタってなんの作品のキャラなの?

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/01 17:11 ID:???
確かZガンダムのガキキャラ。
なんでそんな脇役を例えに出すんだ。
竜子とかにしとけよ。

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/01 17:24 ID:???
>46
さんすこ。
しかし漏れは竜子もわからない…

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/01 17:26 ID:???
つか、キャラ名と声優名で検索すりゃ出てくるやん。

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/01 17:42 ID:???
>>39
2ndの泪姉の肢体は、たわわに実った熟れた果肉なのです。

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/01 18:15 ID:???
>>12
>>31
>>40
なんかキャッツアイと踊る大捜査線をやたらと結びつけたがる
ヤシが居るな!!
ネタとして面白くないし、何を言いたいのか分からん!!

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/01 19:33 ID:a0PlNAtD
たしかにモノがかけ離れすぎて、苦しいネタだ。比べる事体、無理っぽいぞ。


52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/01 20:43 ID:???
じゃ、来生3姉妹と、ポッキー4姉妹で。

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/01 23:18 ID:???
>>52
全然くだらん!!

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/02 19:58 ID:NlLIV5s/
もっと三姉妹寄りの話を・・・

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/02 23:53 ID:???
長女:石野真子
次女:いしのようこ(石野陽子改め)
三女:宝乃純(石野敦子改め)

とか?

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/03 00:04 ID:???
長女:猪熊柔の母
次女:おソノさん
三女:ぬりこ(ふしぎ遊戯)


57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/03 01:50 ID:???
長女:「どろろ」のOP
次女:よしこ先生「新・ど根性ガエル」
三女:春日かずや「きまオレ」



58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/03 18:19 ID:???
>>53
じゃぁ、思い切って来生3姉妹と叶姉妹で。

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/03 21:02 ID:???
>>58

5人そろって『ビジョレンジャー』とか?

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/03 22:37 ID:xzTNjDtc
あの泪に匹敵できんのは叶恭子ぐらいだ。

あれで28だなんて、現実の女で28であんなに大人の色気あるのは夜の蝶ぐらいだ
現実的な観点で泪を見ると、35位にみえる

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/04 00:28 ID:???
叶恭子には、知的なものがまるで感じられないので×
泪姉ぇは色気だけではない
気品、知性、品格も兼ね備えてないと・・・


62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/04 14:23 ID:???
>>61
その通り、外見だけでなく内面から溢れ出る魅力があってこそ泪姉に惹かれるのだ

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/04 22:29 ID:???
泪姉ぇ役・・・・TVドラマ版MEE(元ピンクレディー)、映画版藤原紀香

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/04 23:07 ID:wq62cPpq
>>63
嫌がらせかい?

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/05 00:54 ID:???
ミー→MIE→未唯

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/05 09:10 ID:???
泪姉のライバルは峰不二子ちゃんしかいない気がする。

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/05 12:49 ID:???
美女対悪女 世紀末頂上大決戦!!

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/05 12:58 ID:???
>66
冴子は?

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/05 19:24 ID:IBZpNO8y
だって冴子は警察官だろ。それに色気の種類がびみょ〜に違う。

泪ねえの方が熟しとる・・・。たまらん

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/05 19:48 ID:???
>泪ねえ
声は一休さんだけどね

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/05 21:10 ID:???
俺は冴子の方がイイな!!
泪姉はお水っぽくケバイ感じ・・・。

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/05 22:00 ID:BY+0R9nt
>71
そういうことなら冴子スレへ逝け。


73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/05 23:45 ID:???
>>70
違うな、泪姉さんが声を当てているのだ。一休さん、マライヒ、広とかに
泪姉さんが声を当てているのだ。

>>68
冴子は警察官になった峰不二子って感じw泪姉さんとはタイプは違うが
良いキャラクターだと思うよ

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/06 12:38 ID:jywx9GQi
不二子ちゃんはコケティッシュ、泪姉さんは大人のおんな!

2人ともエエ・・・

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/06 13:31 ID:???
お前ら、泪姉で抜いた事あるだろ??

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/06 15:31 ID:???
>>75
質問の意味はよくわからんが、とりあえず大盛で頼む

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/06 17:14 ID:???
愛タン萌え。

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/06 18:27 ID:???
泪姉ぇで抜いた事ない香具師いるのか?

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/06 18:32 ID:???
いくらでもおるだろ。結構三人に好み分かれるって。
俺は瞳専門。
でも浅谷さんのバニーが一番回数多い……。

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/07 00:27 ID:???
>>79
確かに、浅っ谷間くんは興奮したな!!
録画してたのを何回も巻き戻して観てしまったよ・・・。

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/07 01:35 ID:???
初代で一番好きな話はどれ?

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/07 13:19 ID:???
ラストの愛のカーテン・コールかな?

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/07 16:43 ID:???
>>78
自分はセカンドの2話、泪姉さんの水着シーンを筆頭に色々とお世話になっています

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/07 19:30 ID:???
今、実写ドラマ化すれば泪姉役は真矢みきさんかな?

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/07 19:55 ID:???
ツマラン話題を持ち込むな。

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/07 21:56 ID:???
ファーストの30話
レオタードで縛られた来生姉妹にはお世話になった
あと16話の窒息しかけている瞳もいい

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/07 22:39 ID:???
>>84

じゃ、内海俊夫役は織田裕二で。

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/08 00:21 ID:???
>>87
また出た!!
お前はやたらと踊る大捜査線を持ち込みたがるヤシだろ?
全然面白くないからやめろって!!


89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/08 00:28 ID:7XRmj39N
新手の荒らしかもしれん
そのネタふりたいなら、スレ違いだ

ここは来生三姉妹にハァハァする為のスレだからな

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/08 01:16 ID:???
大体、実写にたとえたら〜 なんて振りが(・A・)イクナイ
実写ではどうしたって帯に短したすきに長しな役者しかいないぞ

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/08 01:25 ID:???
84=87ジサクジエーン

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/08 18:43 ID:???
浅っ谷君はエリートとして登場した割には回を追う毎にドジぶりが目立って…
ドジッ娘でメガネッ娘と考えるとこー村々しませんか?

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/08 21:37 ID:qO/1b/bC
けっこう全編にわたって、コスプレしてるよね。

婦人警官、バニーガール、レオタード、職務の為変装とか。

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/09 09:50 ID:???
浅っ谷間君♪

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/09 12:42 ID:rFtlVTHQ
ファーストの課長に盗聴器をつけるために屈んだ泪ねえの谷間・・・
ごちそうさまでしゅた

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/09 18:30 ID:???
浅谷君ファーストで変装してパンモロなかったすか。
かなりうろ覚えなんすが…。
俊をつけていって電車の中で…原作と混ざってるか?

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/09 18:47 ID:???
それは第21話「一度だけあなたに会いたい」だ。
しかもキャットガーターのおまけ付き!

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/09 18:51 ID:???
>>97
96っす。速攻レスさんすこ。


99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/10 04:37 ID:???
>>97
再来週放映だ!>21話

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/10 19:32 ID:???
#21には瞳のシャワーシーンもあるぞ。

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/11 20:07 ID:???
瞳ってシャワーシーンが多いよな。

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/11 20:11 ID:???
今見るとテンポの悪さがあるが、その間がなんか良いんだよな。
それよりアニメ版のアレンジのカラオケってもう無いの?

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/11 21:14 ID:???
>>100
まあ主人公だしね

原作であった泪の男装と瞳の金髪は見たかった
変身ヒロイン物になりそうではあるが

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/12 00:09 ID:???
俺だったら俊夫を足止めする為に全裸で泳ぐ泪姉をアニメで見たかった

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/12 00:17 ID:tSD/dojX
キャッツはいいよね。また 近所のビデオ屋で借りて見よう。ここキャッツは全巻置いてるのに CHは少ししか置いてない。再放送しないよねー関東って。さみしいなぁ。

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/13 22:19 ID:M6dduOBK
どーでもいいがDVD高すぎだ!
全巻そろえられねえ・・・

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/13 22:22 ID:???
>>105
テレビ神奈川で毎週木曜日に再放送してるけどね。

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/15 14:05 ID:ooPZtAln
誰か全話Winnyに放流してください。DVDリップでお願いします(・∀・)

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/16 12:06 ID:???
>108
ジャッカルで満足しとけや(゚Д゚)ゴルァ

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/16 21:54 ID:9hjdUgGr
屋風奥でたくさんでてるセカンドファースト一緒で8枚組のDVDどうよ?国内正規版全部そろえる金がない俺はカナーリー心が動く

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/18 12:15 ID:nZoKtI+Y
漫画の最終話の瞳の記憶喪失は納得いかない。
あんな終わり方勘弁してくれよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/18 13:06 ID:4v/wW/kn
>>105
埼玉だから見れないです がっかり
>>111
漫画は完結編ないほうがいいよね。指輪投げて終りのほうがスッキリ読めない?

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/18 17:21 ID:???
神奈川の人は、この後18時30分からセカンドの再放送をチェックだな!

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/18 19:07 ID:???
>>111
あれ最初に読んだとき、要するに「瞳を捕まえる俊夫」ってのを
やりたかっただけなんじゃないか?と思った

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/18 21:12 ID:MI3Ey/Ls
なんで泪たんにはいい人できないいまま終わるの?
瞳はあぽーんでもなんでもいい俺

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/18 21:31 ID:MI3Ey/Ls
そうだ泪さんはなにも決着つかんまま連載終了!
納得いかん!!!

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/18 21:33 ID:MI3Ey/Ls
怒りのままつづけてしもーた・・・スマソ

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/18 21:34 ID:???

                      【 緊急告知 】

懐かしアニメ板の害虫宇宙戦艦ヤマトスレ古参(反ヒヨコ派)が、強制IDを導入しようと目論んでいます。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1033473366/742-

このまま放置すると「反対意見が無い=板全体の合意」だから申請しよう。とか血迷います。
宇宙戦艦ヤマト古参(反ヒヨコ派)=反“第七艦隊”派 を、止めないとエライこっちゃ!!  (゚□゚;ハウッ!


119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/18 21:47 ID:???
泪姉さんには僕達がいるじゃないか!



・・・スマヌ

120 :風の谷の名無しさん:03/09/18 22:02 ID:50VHzBRp
三女はてんどんまんだ。

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/19 08:26 ID:oAsQE9oR
泪さんは贋作描きの男といい感じになったよね(23話)。

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/19 11:07 ID:I19GDTsQ
AHが終わったらぜひともキャッツアイの続編を書いて欲しいです。

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/19 11:29 ID:eGkYqj0Q
愛タンと河野くんはどーなったんだ

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/19 13:44 ID:???
>>123
まだ友達でしょ?
セカンドでもそんな感じだったし。

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/19 20:21 ID:yjTsT9mK
今どきの高校生では考えられん清い交際だな
ま〜もっとも20代半ばの瞳と俊でさえキスどまり!

あの贋作書きのお兄ちゃんと泪って同じ歳なんだよね(キャッツアイ最強読本)
ど〜みても泪の方が年上に見えるんだが

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/19 22:24 ID:eN3MaILZ
デューク東郷
 ・技術:S
 ・侠気:E
 ・備考:歩く無差別殺人マシン。常に無表情な魅力に乏しい東洋人。
次元大介
 ・技術:AA
 ・侠気:C
 ・備考:無意味な殺しは嫌う傾向にある。帽子がないと照準が定まらない。
野比のび太
 ・技術:A
 ・侠気:A
 ・備考:一対多では無類の強さをほこる。大長編ではなぜか勇敢。
冴羽遼
 ・技術:AAA
 ・侠気:B
 ・備考:女を守る時にこの上ない実力を発揮する。男はあまり守らない。
ホルホース
 ・技術:C
 ・侠気:D
 ・備考:スタンドの能力まかせなのであまり実力はない。自分より強い者とは戦わない卑怯もの。
ヴァッシュ・ザ・スタンピード
 ・技術:AAA
 ・侠気:s
 ・備考:ガンマンなのに不殺をつらぬく正義のヒューマノイドタイフーン

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/19 22:33 ID:eN3MaILZ
デューク東郷
 ・使用銃:M16、その他もろもろ
 ・得意距離:遠距離
 ・実戦経験:メチャ豊富

次元大介
 ・使用銃:S&W M19
 ・得意距離:近距離
 ・実戦経験:ほどよく豊富

野比のび太
 ・使用銃:コルトSAA(?)
 ・得意距離:近距離
 ・実戦経験:ほとんど無し

冴羽遼
 ・使用銃:コルトパイソン、他なんでも
 ・得意距離:近〜遠距離
 ・実戦経験:豊富

死祭イサム
 ・使用銃:S&W系357magリボルバー、その他もろもろ
 ・得意距離:近〜中距離
 ・実戦経験:豊富



128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/19 22:40 ID:???
>>122
主人公は瞳と俊夫の子供?

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/20 12:42 ID:VprIGXEh
そして泪ねえは月影先生か?
愛タンは老けた香。

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/20 15:22 ID:???
>>128
矢井田瞳

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/20 23:12 ID:YSQVih10
>>130
つまらん!

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/22 12:49 ID:???
>>125
確かに、あれはどう見てもお姉さんと不出来な弟にしか見えないw
でもそんな泪姉さんの母性的は感じがまた良い!!

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/22 13:24 ID:???
泪姉には誰のものにもなてほしくないのだ!
>>119にはげどう!

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/22 21:20 ID:sJ0L/D7h
でも男にみだされる泪もみたい・・・なあ。

泪タンは誰のモノにもならんからこそ泪タンなのか?

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/22 22:31 ID:???
原作でも俊夫に惚れているという話がちょこっとあったくらいで
これといって本命の相手はいなかったしね>泪タン

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/23 14:09 ID:???
原作の泪は瞳に似ていて、アニメのようにケバくない。

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/23 14:12 ID:???
そう、泪姉は自由な翼を持っているのさ、時には翼を休ませる事もあるが
それもほんのひと時だけ、すぐに大空へと羽ばたく、それが泪姉なのだ!



・・・スマヌ

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/23 22:39 ID:CRhDvZS+
平野や木崎は全然泪タンには役不足なんでくっつかなくてヨカッタ(原作)。

冴羽遼に泪タン逢わせてみたらおもしろかったかも

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/23 23:02 ID:???
男装したまま浅谷タンとズーレな関係へ一直線の泪タンとかだったら嫌だ

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/24 20:30 ID:???
泪姉のシャワーシーンって無いよなぁ・・・。

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/24 21:17 ID:eSe8RO03
ファーストの「うるさい小悪魔にご用心」に泪シャワーシーンあるよ
びーちくもばっちり!!

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/28 00:46 ID:L5ePNbWp
>>139
シャワーもあるし、
俊夫がキャッツアイに泊まる話では下着姿も披露しているでよ

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/28 02:37 ID:???
>>138
役者不足、だろ…。

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/29 04:59 ID:???
ところでよお、俊夫って無能だよな

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/29 12:08 ID:44W8jqO3
一緒に住んでいて瞳になにもできないのが信じられん
そんなだからキャッツ逮捕も正体も気がつかないんだよ・・・鈍感

それより検索かけたら「レオタード三姉妹協調地獄」なるCG集がひっかかった
キャッツ三姉妹のス○トロ・・・でもあれ泪が(以下略

146 :名無しか何もかも皆懐かしい:03/09/29 16:33 ID:iOh90CHW
素朴な疑問
あのレオタードからどーやってキャッツカードを
出してたんだー?????

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/29 16:45 ID:???
>>146
胸に挟んでる。いろいろ。写真とかファースト1話の泪姉なんか硬貨まで…

漏れは私服のスカートからレオタード姿になるほうが不思議なんだが。靴まで
一瞬に変わる…

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/29 17:31 ID:???
まあ細かい事は気にするな。

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/29 17:37 ID:???
21話観た…シャワーよりスカートから足のチラリズムの方が(;´Д`)ハァハァだったな。
今週も楽しみだ。「雪降る日の訪問者」だっけ…面白いんだろうか。

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/30 00:07 ID:???
>胸に挟んでる。いろいろ。

いろいろ・・・・・・・・・・(;´Д`)ハァハァ

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/30 11:17 ID:???
昨日からスカパーアニマクスファースト放映開始。
地上波特番バカーリなので午後8時半から見たよ。
なんか絵の雰囲気がさわやかでイイ!

泪姉…百円硬貨を胸から取り出しました
瞳…金庫の写真を胸に挟んでいまちた…

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/02 22:23 ID:YHWf38ai
ファーストの最初と最後では全然絵が違う
後半に行くにしたがい濃くなっていく・・・
俺もファーストの最初の頃の三姉妹が一番好きだ
泪もケバーくなくて、普通のいろっぺーとても美人なお姉さんって感じ、瞳も隣のちょっと美人なお姉さんぽい

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/05 15:54 ID:HE5t7NHt
>>152
IDにaiがでてるぞ。

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/12 18:09 ID:m70H7qXf
ファーストの愛タンはガキっぽい
漏れ愛タンはセカンド!

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/13 04:18 ID:yiq23Mx+
OPかEDか、子供心にエロイと思ったものだった・・・

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/13 14:32 ID:???
>>155
胴衣。
確かに何だか照れ臭かったな。


157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/14 06:44 ID:+s3wTs34
>>147
四次元ポケットみたいな谷間だ(w

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/14 23:40 ID:???
>>155
2ndはモロ乳出汁ているからなぁ〜(´A`)

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/15 14:03 ID:OrteWUmD
屋富奥にセカンドのOP冒頭の瞳アップのセル4万にあがってた

マニアは少ないが存在する

160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/15 18:52 ID:QLNuSuwP
2ndのオープニングは今見ても新鮮で全然古さを感じさせない!
あれはアニメ史上に残る名オープニング!

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/15 22:03 ID:???
>>160

同意!と言いたいが・・・・リアルタイムで観ていた当時の自分は、あのOPシーンは
とても親と一緒に観れなかったYO。

162 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/15 22:12 ID:???
2ndのOPは
子宮にズンズンキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─

そんなアテクシは当時中学生…(´д`;)

163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/17 19:45 ID:CwV5wcwJ
群馬テレビでは19:00から再放送やってる。
というより今日初めてやってることに気づいた。><
今日観た感想
・初めて観たのに、もう2ndからだった。w
・OPエロ杉。
・都市の家に泥棒がはいり、三姉妹のとこに泊まる話だった。
・なんかエロい。
・来週は都市を追い出すための色仕掛け作戦が始まるとのこと。
・EDに妙な想像を掻き立てられる。
・予告もエロい。

以上が感想でつ。
これが当時7〜8時でやってたっけ?
今やったらPTAから苦情が殺到だね。w
それと同時に、今のアニメがいかに規制が多く、なおかつ子供じみてるかがわかる。
とにかく
エろい!
惜しらむは、なぜもっと早く再放送に気づかなかったのかということだ。

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/17 20:09 ID:???
>>163
リアルタイム放映は日テレ系毎週月曜の午後7時から
ファーストとセカンドの間に「ガラスの仮面」を挟んでオンエアされた

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/18 06:21 ID:???
その昔、渡辺良子なる女優がおってなァ…
口元の黒子から「リアル泪だ!」とハァハァしたもんじゃよ。

166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/18 19:24 ID:???
>>164
それでガラスの仮面のOPもレオタードでマヤが踊ってたのか?
なんかあわないんだよなあ。

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/19 03:46 ID:???
セカンドは日TV5:30じゃなかった?
5:30〜6::00あたりに帰ってくる親を気にしながら見てた覚え有り(特にOP)

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/19 18:36 ID:???
>>167
関東は月曜夜7時

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/19 20:44 ID:/UgtfV9B
黒髪の人物はアニメでも黒髪に描かれてることに感心したアニメ。
原作で黒髪だったキャラがアニメで茶髪にされてたり青髪だったりすると個人的に萎えるんだよね。

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/22 19:57 ID:???
茶髪の来生姉妹、浅谷刑事なんて想像できん・・・。

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/23 00:04 ID:PYb+O8RA
>>169
まあ来生姉妹は半分ドイツ人だから
完全に黒じゃなくても不思議じゃないんだけどね
特に瞳は原作で金髪化進行の可能性もあったわけだし

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/23 00:22 ID:q6pi7R5w
質問なんですが、瞳オネエがテニスをしていてアンスコが見えるのは、
何話ですか。だれか教えてください。

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/23 18:30 ID:???
2の4話ではなかったかと。

174 :172:03/10/23 21:48 ID:q6pi7R5w
>>173
レスありがとうございます。
さっそく調べてみます。


175 :名無しか・何もかも皆懐かしい :03/10/23 23:19 ID:tq1ZEcZW
セクシーサービスショットがたくさんあったねー、
子供の頃には気付かなかったよ。

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/24 02:29 ID:???
棒のようなアニメキャラばかりの中にあって、ムチムチ肉感的な絵が新鮮だった

177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/24 04:02 ID:???
>>171
ばあさんがドイツ人のクォーターじゃなかったのか?

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/24 07:55 ID:???
>>177
>>171で正解。
父親は画家兼美術収集家のドイツ人ミケール・ハインツ
母親は日本の財閥の娘で名は磨離絵(まりえ、字はウロ覚え)来生は母方の姓と思われ


179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/28 01:17 ID:???
ドイツ人のミケールと俊がそっくりというのがどうしても解せん

180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/28 06:13 ID:???
アニメは人種を超える

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/28 16:27 ID:???
原作の設定なら俊夫は父の双子の兄クラナッフとも似てることになる
ドイツ人の双子とクリソツな俊
母親似の泪 父方の祖母似の瞳 父親似の愛…?

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/29 11:59 ID:0v2To2U8
というと愛タン=俊ということになるな
たしかに愛タンと俊は顔のパーツが男版女版なだけで基本的には似ている。

ってこれは単に作者の書き分け画力の問題か?

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/29 23:20 ID:???
レスの流れを見て今まで
「ハインツ兄弟は独逸人のかーちゃんと日本人のとーちゃんのはーふ」と
勝手に脳内補完していた事に気がついた

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/29 23:38 ID:???
永石さんもハーフとか?

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/30 03:01 ID:???
あさっったにくん!

186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/04 21:01 ID:cFpFlpxI
突然とっぴょーしも無いレスつけるから、進行がとまっちまったじゃないか。



187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/06 04:52 ID:???
ミケールと俊がそっくり=クラナッフと俊もそっくり

ってことは俊が年を取るとクラナッフみたいになるって事だよな

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/06 10:40 ID:n7/5+PEC
 これだけ根強い人気あるのに、VシネやAVでパロってる作品って少ない
よね〜。

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/06 19:10 ID:???
お笑い板のネタスレ

☆  キ ャ ッ ツ ア イ  ☆
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1067720967/l50


190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/06 21:25 ID:ZDbgo/yH
AGE(夜用)

191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/06 22:38 ID:ZDbgo/yH
これだけ根強い人気あるのに、VシネやAVでパロってる作品って少ない
よね〜。



192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/06 23:05 ID:ZDbgo/yH
 AGE(深夜用)



193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/06 23:09 ID:???
23時程度は準深夜と言います。

194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/07 18:54 ID:???
瞳と俊夫はファーストの最終回でやってるね

195 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/12 18:42 ID:???
セカンドの俊夫って、最高にマヌケで喧嘩も弱いな
ちょっと可哀想

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/13 14:14 ID:U76H9QRX
その分瞳が気が強くて、いい味だ!

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/13 21:45 ID:???
板に強制ID導入について議論しています。
意見のある人は参加お願いします。

◆懐アニ板自治集会所4号館◆
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1067761743/


198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/14 00:27 ID:???
2になって絵柄が変わったのは何故?
目がネコっぽくなってキモイし
体もガリガリに細くなって骸骨みたいだし
声優も絵柄でやる気なくしたのか1ほどいい演技してないし…

199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/14 21:12 ID:???
>>198
俺は絵柄は2の方が好きだ

200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/14 22:02 ID:???
今時、「エッチぃ〜!!」なんて台詞を聞くと別な意味で恥ずかしくなってくるな。

201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/16 14:46 ID:aYFnl6VB
そんな台詞小学生でもいわんからな・・・今時。
さすが80年代初頭の少年誌出身。

202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/16 15:05 ID:???
we get to to to...

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/16 17:02 ID:???
ひとみの乳首が黒くてショックだったのを覚えている
たしかスキー場の風呂の入浴シーンだったような

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/16 22:29 ID:???
今見ると、瞳ほどの美女にキスすらしようとしない俊にあきれ果てる

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/17 01:59 ID:???
3姉妹の声優って最近何してるの?

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/17 02:02 ID:???
木更津キャッツアイ見に行った?

207 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/17 11:14 ID:???
>>198
キャラデザ担当が変わったから。ファーストは杉野昭夫氏、セカンドは平山智氏
このスレでも好みが別れてる。エースをねらえといい俺は杉野支持

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/17 18:24 ID:H5aBn6au
瞳の声優の戸田恵子は、「あした天気になあれ」のドラマで
お局アナウンサー役で出演中。

209 :名無しさん:03/11/17 21:55 ID:fCuNGZzk
長女はその後はキテレツ大百科で英一をやった後も、いろいろと出てた。
三女はてんどんまんやちびぞうとして、準レギュラー。

210 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/17 22:21 ID:???
俊は近畿地方で夜中やってる、訳ワカランアニメに出てたね。
死んじゃったけど…

211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 00:50 ID:???
俊はもうTVドラマには出ないのかな…

212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 16:16 ID:???
三女の中の人はCMでよく気がする。サイボーグクロちゃんはいつ頃の作品だっけ

長女はCSの再放送で最近までよく聞いた。地獄先生ぬ〜べ〜の男子生徒

213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 20:32 ID:mpORevUX
愛タンは今夏公開した
「踊る大捜査線2」の映画冒頭に出てくる湾岸署のキャラクター(名前わすれた)
のアニメの声やってた・・・相当びっくりしたよ・・・

214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 21:51 ID:???
鉄橋に爆弾が仕掛けられて愛が記憶喪失になった話。
そういう話を聞いたら、真っ先に名も無き一般人が大量に死ぬことを危惧するのが
普通だと思ってたんだが、
「鉄橋が壊れたら絵が〜」
と、いきなり絵の心配しかしなかった瞳に( ゚д゚)ポカーン

215 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 22:35 ID:???
>>213
気づくの遅すぎ。
ttp://www2.odn.ne.jp/heppokomovies/sozai2/1024-768.jpg


216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 22:37 ID:???
戸田恵子はトイレの洗剤のCMに出てる。
テレ朝でスカリー捜査官の吹き替えもやってた。

>213
湾岸くんです。本名は湾岸太郎。


217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/19 08:46 ID:???
戸田恵子はドラマにもよく出るよね
背が低すぎる気がする。最近の若い世代が大柄なのか…

218 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/19 12:54 ID:vjHXpW5g
あの、愛っていくつなんですか?誰か教えてくださいスマソ。

219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/19 13:14 ID:???
>>218
愛は現役高校生。瞳と俊夫の後輩にあたる設定
原作では進学した。17、8歳ってとこだろう


220 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/19 13:32 ID:vjHXpW5g
>>219
そうですか、どうも。
なんか完全にガキ扱いされてたので

221 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/19 14:03 ID:???
あ姉様に扶養されてるからガキでしょう

222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 17:39 ID:???
キャッツアイまでは乳首出ていたのに
シティハンターでは乳首が消えた
乳房はあっても乳首がない乳
これってTV局の自主規制なのね、きっと・・

223 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 18:41 ID:???
かえって気持ち悪いけどな。

224 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 14:17 ID:???

 ;;;;;;;;;;;;/          /|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  
 ;;;;;;;;;;;;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  
 ;;;;;;;;;;;;|   Cat’s Eye   l/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  
 ;;;;;;;;;;;;〜〜〜〜〜〜〜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    
 ;;;;;;;;;;;;;;;| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;;;;;;;;;;;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .
 ;;;;;;;;;;;;;;;| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        窓        |;;;;;;;;;;;|    窓         
 ;;;;;;;;;;;;;;;| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|                  |;;;;;;;;;;;|               
 ;;;;;;;;;;;;;;;|    □|□    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(★)   (◇)    (◆)     (○);;;;;;;::|              
 ;;;;;;;;;;;;;;;| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|;;;;;;;;;;;;(◎)(☆)(○)(★)(☆)(◇)(◎)(★)(○)_(○)(☆).    
 ;;;;;;;;;;;;;;;| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|;;;;;;;;(☆)(★)(☆)(☆)(★)(◎)(☆)(○)/ |;;;;;;;;;(☆)(★) (◇)
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|  /   |⌒⌒⌒⌒    
                     |________________________________________________|/     |___________



225 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 16:18 ID:BoPvd5bs
コピペ

226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/27 13:42 ID:???
レスがねえぞゴルァ!!!

227 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/27 19:29 ID:hPCg/C8E
やばいネタ切れしそうだ・・・

もう少しで冬コミだがエロでもエロ無しでもキャッツアイ本あるといーな。
地道にさがすか。


228 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/27 21:49 ID:jbJE2ghq
>>198-199
絵柄の好みはキャラで分かれる
2NDの長女は気持ち悪い。よって1ST
瞳どっちかといえば2ND
愛どっちかといえば1ST

>>227
エロ同人たまーにあるけど、絵が怖くてトテモトテモ

229 :群馬県民:03/11/28 19:28 ID:YKOYwaW4
たった今再放送見終わりました。
なんか愛が”マインドコントロール”されて悪い人の指示どおりに動くって話でした。
まあ感想としては
OPがエロいの一言なんですけどね。w
暗示にかかってるときの愛の目がエロかったかなー。
ってエロばっかりですね。

230 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/29 10:00 ID:???
子供の頃は夢中になって見てたが、今思うと内容はたいして面白くないよな。
やっぱムチムチにハァハァしてたんだと思う

231 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/30 19:20 ID:???
CAT’S EYE COMPLETE DVD-BOX 2004年2月25日発売。
って単品の寄せ集めか?

232 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/30 22:08 ID:Si69TTA8
うそ・・・
最近発売したやつとちがうの?
安いとうれすい

233 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/01 02:21 ID:???
フィギィアつけてくれ
マ○コ付きでな

234 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/02 21:46 ID:???
>CAT’S EYE COMPLETE DVD-BOX 2004年2月25日発売。

最初からだせよ〜(泣

(約1年間、毎月発売日こつこつ購入した俺って・・・・・・・)

235 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/02 23:38 ID:???
まぁ、よくある手だな

236 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/04 00:03 ID:cQbE5P/9
原作より面白いアニメだと思うんだけど、皆はどう?
いらんキャラが出ないし、凝った話も多い。

「暗闇でどっきり」だったかな?
瞳が俊に顔見られて…記憶操作させる話とか

237 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/04 17:20 ID:9YUYRLaf
だって原作ってとどのつまりラブコメやん

盗みのテクよか3姉妹がどーたらって話し多いし

238 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/06 17:20 ID:???
キャッツアイのファンサイトってないの?
CHサイトは多いけど冴子サイト少ないし。

239 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/13 23:12 ID:???
欲しいなDVD、でも5万あったら電動アシスト付き自転車が買えるんだよね
どうしたものかなー

240 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/14 18:34 ID:???
そうだね、5万ならDVDプレーヤー買えるしね。

241 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/14 22:02 ID:rcSjMKAD
やっぱり高え・・・

リアル泪たんフィギュア付きじゃなきゃかわね。

242 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/16 17:12 ID:???
1巻が4話入りで各3000円で特典満載、高くは無い、高くは無いが・・・
特典映像に例のヌードOPが付くかどうかが問題だろうか。
お買い得だとは思う、いやマジで

243 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/17 21:09 ID:6LKhzQjr
ジャケ絵はどうなるのかな。

俺泪萌だから瞳オープニング絵だけのは不満だ。

244 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/18 01:25 ID:???
泪萌えだが、性の目覚めはあのOPなのでヌードOPが出たらマジで買うと思う

245 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/18 21:42 ID:???
俺も泪萌えなので、ヌードOPも良いが泪姉関係でも
何か入っていると嬉しいのだが

246 :群馬県民:03/12/20 23:29 ID:hBE9zGG5
昨日のキャッツみました。
ルイ姉胸元バーンな服装で動きまくってました。乳でかすぎ。ww
なんかもうOPとED見るためだけに見てるような。TT

247 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/20 23:49 ID:???
ゴメン何話?最強読本で確認したいです

248 :群馬県民:03/12/21 16:57 ID:CI2W1dv6
あ、別に乳首出てたわけじゃないです。
ただ胸元がやけにはだけた服装だった。
むしろお仕事中のレオタード姿のほうが乳が小さく見える。

249 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/25 20:19 ID:O3Gdslzn
>>13 14 15 このサイトはもう見れないのだろうか。

250 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/27 00:43 ID:???
>249
まだ見れる
移転してるから探してみ



251 :249:03/12/27 17:16 ID:BlqxaLFs
ほんとだ、前は探してもなかったのに

252 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/02 16:23 ID:fah7QDyP
ttp://Peanuts.e-city.tv/index.html ここのお正月スペシャルがどうしても観れん。

253 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/02 21:56 ID:rGED8z7D
UPしたとありながら隠しだもんな
で、判って観れる香具師は観ている
非常に悔しい

254 :JAPを見下すアメリカ人より:04/01/06 22:26 ID:fUSH7NTP
キャッツアイは、チャーリーズエンジェルの真似です。

あんなスタイルのいい日本人女性はいません。

キャッツアイで、日本人は、ひと時、外人コンプレックスをぬぐうのです。

255 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/07 20:57 ID:???
で、DVD-BOX皆さん買うの?

256 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/08 03:31 ID:???
フィギア付きか?

257 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/08 18:21 ID:8Llj/Qpg
泪タンのか?

258 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/08 22:43 ID:???
>>256

1/1の?

259 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/09 15:34 ID:HKgNlpEL
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1052392483/l50
ここでキャッツアイやってるよ

260 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/09 18:36 ID:???
>>254
三姉妹ってドイツ人かなんかのハーフじゃなかったっけ?

261 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/09 22:07 ID:3kQFEN2h
>>258
それは嬉しいが置き場所に困るな
彼女や嫁にみつかったら
ダッチなんとかと勘違いされるぞ


262 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/13 00:06 ID:???
1/1泪姉人形なら俺も欲しい、激しく欲しい、シリコンで頼む

263 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/13 01:51 ID:???
等身大ダッチワイフ作ってるところが出してくれないかな…
1/1泪姉人形を

264 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/13 15:32 ID:???
実際作るとなると、泪姉とは似ても似つかぬ、井上和歌みたいなダッチができそうな悪寒…

265 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/14 00:31 ID:???
>>264

 いったいどの 泪姉 に似せるかが問題だ。


266 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/14 20:49 ID:GkXU/2Nk
原作の泪姉は似せるのが難しそうだし
どれでもかまわないがレオタードと
サテンのエプロンは必ず付けてくれよ!

267 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/14 22:52 ID:???
購入したら色々と服とか買ってしまい、散財しそうだw
泪姉を購入したら衣装棚も買うだろうな

268 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/15 02:43 ID:???
北条絵を上手く立体化してくれれば買う。

ただ、毎日着せ替えをしてしまいそうな自分が怖い。

269 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/15 19:25 ID:???
さっきTVKでやってたの偶然見たんだけど動画に村瀬修功がいた。

270 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/17 17:33 ID:???
これ、1982年の戸田恵子さん。若すぎw
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15290815

271 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/17 22:18 ID:???
>270
泪姉の中の人、意外と美人ですね。

272 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/18 16:57 ID:???
>>271
http://www.s-opera.com/toshikoFolder/toshiko.html


273 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/19 00:51 ID:???
>272
ホントだ!きれい。
いつ頃の写真?

274 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/19 00:56 ID:???
「スペースコブラ」のジェーンはルイ姉さんの声。

275 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/19 22:19 ID:???
うぉぉおおおお!!浅谷光子さんの榊原さんの榊原さんがぁ
270 ありがとうございます!!

276 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/20 12:03 ID:???
榊原さんと藤田淑子さんって「スペースコブラ」の三姉妹のうちの二人?

277 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/20 12:57 ID:???
浅谷榊原はコブラの相棒レディ
泪一休さんが三姉妹の真ん中ジェーン

コブラの映画では藤田さん三女キャサリンだたか



278 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/20 12:58 ID:???
>>275
榊原さんならバルガムクライシスの南国ロケのビデオ(実写)
にかなり出ていますよ

279 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/20 15:06 ID:IFkgS17g
>>272
ルイ姐さんとキテレツが同じだとは・・・。初めて知った。びつくり!!

280 :横レスでスイマセンが:04/01/20 15:57 ID:E8xWZwtO
私はたまたま調べてみたら、
ついこの間、2ndシーズンの第1話「フランスから来た牝猫」を見てしまい、
そこでハァハァ(*~д`;)してしまった者なのですが、
原作もアニメシリーズもよくは知りません。
ただ、ひとつだけ残念だったのは、
登場するフランス女の偽キャッツが、格闘で男たちをぶちのめす強くて悪い女なのに、
キャッツによる懲らしめによってカタルシスを得られなかった事です。
この作品ではたとえ男の悪人でも、殺されたりはしないのでしょうか?


281 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/20 16:10 ID:???
しょっちゅうゲストが殺されるというか死ぬよ
V姉妹が直接手を下したりはしないけど
地獄絵集めてる編隊金持ちとか
ルナン島のボスとか父親の親友とか


282 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/21 11:43 ID:???
>映像特典:
>設定資料集/レア映像

DVD−BOXのレア映像ってヌードOP?
それだったら買いなんだけど・・・
LD持ってないし。

283 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/21 16:11 ID:???
>>278 dクス。レンタル探して見ます。

284 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/21 18:55 ID:???
それにしても、バラでDVD集めた人可哀想すぎ。

285 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/22 15:29 ID:???
>>283
探されるなら遠回りですけど確実にタイトルを知る方法をお教えします
OVAバブルガムクライシスの巻末に件の実写ビデオの宣伝が収録されています
遠回りですけど先にバブルガムクライシスを当たってみては如何でしょうか?

何巻かは忘れてしまいましたが、多分後ろの方から遡って見るのが良いかと。
8巻まで出ていますが、もしかすると8巻でいきなり目にすることが出来るかも
しれません

286 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/23 00:45 ID:???
>>282
LDは、ヌードOP付きだったの?


287 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/25 14:24 ID:???
「おうちで食べよう。ハウス食品」の声って泪さんだった時あったね。
今は違う人に変わっちゃったけど。

288 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/26 21:07 ID:mDuacLQG
泪タンの以前(放映当時)出たフィギュアは全然似てなかった・・・

289 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/29 11:04 ID:???
藤田淑子さん発見!!
朝日新聞の今日の朝刊の18ページ目のFUJI FILMの広告。
1960年14歳の写真!!

290 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/29 15:11 ID:???
>>289
見たいなー見たいなー見たいなー

291 :群馬県民:04/01/30 19:27 ID:EcuRKgZ1
今週の再放送報告

冬の蛍という組織登場
女ボスの駒に、故・塩沢兼人が声をあてる
へたれ部下っぷりが最高。
エロい。w



292 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/05 14:01 ID:TJSfGRIQ
DVDゲトーした方、感想プリーズ。

293 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/06 03:20 ID:???
>>292
1/1泪姉人形の?

294 :292:04/02/07 12:28 ID:El5iLLbE
わりい、発売日2/25だよな、他作品2/6発売と間違えた
でもどこもDVDの写真アップしてないな。早くジャケみたい。
1/1泪姉人形もw




295 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/07 12:33 ID:oYrTjsg7
泪姉さんと汗だくのセックスがしたい

296 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/08 00:42 ID:???
木更津キャッツアイとは関係ないのか?

297 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/10 01:41 ID:TSJAeSap
2ndシーズンのエンディングテーマの名前がわかる方がいましたら、
ぜひ教えてほしいです。。。

298 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/10 13:19 ID:???
>297
HOT STAFF

299 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/11 14:30 ID:???
CAS'H◇EYEだ〜CAS'H◇EYEが出たぞ〜!!

300 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/11 15:02 ID:???
300CAT’S

301 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/11 16:07 ID:???
>>299
少佐、スレ違いです。

302 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/13 11:07 ID:???
>>301
ワラタ

303 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/14 09:24 ID:g4qhvtd4
ttp://www.production-ig.co.jp/anime/gits4/episode03.html
ぐぐったらあったよ。キャッシュアイ

304 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/14 13:31 ID:???
>294

これ?
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1076732831.jpg


305 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/14 19:22 ID:???
今回のDVD-BOXって前回出た物と同じ仕様なの?
(サウンド・リニューアル版?)

306 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/15 03:22 ID:???
1/1人形というのはネタでしょう?
探してもみつからないですが。。。画像うpしてください。

307 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/15 03:49 ID:KkyQsL8R
>>304
おーーーーーーーーーーーーっ!!!
DVDボックスほすぃ。。。
アニマックスでは今日15日の午前10時30分から2ndの36話でつ。
もう寝ないと。

308 :sage:04/02/15 22:52 ID:lLzMDeBs
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/-/dvd/B00013F39Y/pictures/3/250-1550994-6137055#more-pictures
以前出た物と同じっぽいように思える・・・。

309 :来生 泪:04/02/16 12:59 ID:???

とりあえず置いとくわね。

        r:::;;;;;;::::::;;;;;;;:::、
        |;;;|l:::l|;;i;;|l:::l|;;;|
        |;;;|l:::l|;;i;;|l:::l|;;;|
        |;;;|l:::l|;;i;;|l:::l|;;;|
        |;;;|l:::l|;;i;;|l:::l|;;;|_
       イ`:v´゙wヘ/ヾi゙\i
         | 義     .|
         |          |
         i      理 |
        '―――――'


310 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/17 01:34 ID:9bPlHQKV
>>309
サンキュー、泪姉っ!

話はかわって、瞳は最終話でウイルス性脳膜炎にかかって記憶が全てすっとぶわけだが、
納得いかんな。

なんとなくコミック読み返して思っただけでした、スマソ。

311 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/18 14:55 ID:???
(σ・∀・)σゲッツ◇アイ参上!泪姐のチョコを頂戴汁!!

312 :来生 泪:04/02/19 00:13 ID:???
>310
ホワイトデー楽しみにしてるわね。


313 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/19 00:43 ID:???
チョコはいいからキングコング唄ってくれ。

314 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/19 17:53 ID:jkzm/dgJ
泪タンのチョコ・・・
ジャケ絵は一新されないのか・・・?

315 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/19 23:59 ID:???
冴子の中の人
ttp://mp777.com/hp/harumi/harumi2.html

316 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/20 00:00 ID:???
↑誤爆。CHスレに貼るつもりだったのに・・・・

317 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/20 01:02 ID:pkbzQ3W5
原作者の絵柄からは、SMファンの匂いがとてつもなくする。
あとは、ゴムフェチである可能性も少し感じられる。

318 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/20 17:48 ID:6vLzJqGr
エンディングで何回もコキました
特に短髪の大股開きシーンで

319 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/21 01:06 ID:???
>>296
このキャッツアイから名前をとっているから、関係はあるけど
内容は無関係に近いか?
>木更津

320 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/21 02:53 ID:???
でも原作者に許可取ったって聞いたけど。

321 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/21 16:41 ID:???
木更津キャッツアイ。
瞳のコスプレ(青いレオタード+ロングヘアのカツラ)や、
さえばりょうのコスプレ(黒ジャケ+黒パンツ+赤シャツ)など
登場人物たちがしている姿が出てきたよ。
まんま「キャッツアイ」だの「さえばりょう」、「シティハンター」など
台詞の中にも出てくる。

322 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/23 02:37 ID:???
ネタの一部を借りました、くらいにしか感じなかったけど。
つうか本家より面白かったりするし

323 : ◆WzwOs3ztRU :04/02/23 05:10 ID:???
>>322
キャッツアイとはまったく別の作品だから比べるなよ・・・
面白さの質だってまったく別物だし・・・

池上遼一の作品とクロマティ高校を比べるようなもんだぞ

324 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/25 12:52 ID:P830y0Mt
今日発売日だな。。。
現物みにいくか。。。

泪姉フィギュア、あるかな

325 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/26 00:16 ID:???
>>324
今、俺の横にいるよ

326 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/26 01:18 ID:???
身ぃ〜詰めるキャッチャイ

327 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/26 14:08 ID:???
>>325
自作か?大した者だファンの鑑

328 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/26 18:02 ID:w81MR3B3
写真UPしてくれ

329 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/26 22:01 ID:???
指詰めるキャッツアイ

330 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/27 22:39 ID:???
今日店頭にあった箱見たよ
でけー。あれって箱の中身全部DVDなのかね?

331 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/28 16:26 ID:???

米倉・サトエリ・上戸で映画化らしい

【またかよ】キャッツアイ映画化
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1058171644/l50

332 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/29 03:07 ID:???
なんだよ映画かよ!
テレビでやってくれ!

333 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/29 05:00 ID:???
そのうちテレビでやる

334 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/29 14:09 ID:???
>>331

マジ?

335 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/04 00:08 ID:???
http://columbia.jp/catseye/

なんか箱を詰め替えただけくさい

336 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/04 10:55 ID:???
【講談】森雪、野上冴子のアノ声優が真打ち昇進
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1078312895/


337 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/05 13:39 ID:???
>>331
サトエリ…あんなブサが瞳を演じるなんて許せん!

338 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/06 02:31 ID:???
エースを狙えの後番かぁ…

339 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/06 13:34 ID:l6/sBGQ3
2ndの方がルイ姐さんやあいタンの扱いが良いよね。
1STは瞳、瞳で押してたけど、2ndはあいタンの活躍を堪能できて(・∀・)イイ!!

340 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 06:51 ID:EBvGSysK
>>339
ルナン島の話のボスには「おまいら役立たずだからイラネ」
みたいなことすらいわれていたもんねえ>泪タン愛タン

341 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/09 01:25 ID:zKhsDKP1
ようやく最終回まで見終わった。
劇中劇と言うことで最終回っぽくはなかったけど
結構いいまとめ方だったかもしれない。
愛タンは天才脚本家だ・

342 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/13 15:50 ID:???
a

343 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/18 15:33 ID:???
a

344 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/18 21:24 ID:???
あのデカイ箱かった勇者おらんの?

345 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/18 21:39 ID:FB8w97iz
中身はおなしなのか?
おしえてくりくり!

書き下ろしなんて、甘い?うう・・・

346 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/20 01:50 ID:???
轢かれてキャッツアイ

347 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/24 13:09 ID:rahUz3hg
>>344

オレなんかLDもBOX両方(1st&2nd)持ってるから

もっと巨大な容積になってるが・・・・・

348 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/02 18:03 ID:???
>>347は勝ち組

349 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/08 15:17 ID:???

セイントテールでいうと…

明美=瞳
セイラ=泪か愛
飛鳥ジュニア=俊夫
高宮=浅っ谷


350 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/09 23:42 ID:qx4RJept
すまん、セイントテールってわからん・・・

351 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/10 19:18 ID:lozYm/1j
ひさびさのネタなのに漏れもわからん
っつーかボックスの反響全然ないね
みんなどした?
かくゆうおれも買ってないわけだが

352 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/10 20:46 ID:???
>>350-351
怪盗セイント・テール。
ずっと前、「なかよし」っていう少女雑誌で連載されてアニメ化した。
ヒロインはマジシャンで怪盗の女の子。
予告状を出しては色んな物を盗む。
けど私利私欲のために盗むのではない!
セイントテールの作者本人もキャッツアイが元ネタだと言っている。

353 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/10 21:30 ID:???
絵がキモくてとても視聴に耐えられるものでは…

354 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/10 22:20 ID:???
とにかく、実写化はかんべんしてほしい・・・。

355 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/11 02:48 ID:dGLU9YLW
そうか?映画の場合、女優陣のキャスティングは
割とイケてたと思うけど。

漫画&アニメが原作の映画って、たいてい
俳優&女優が、漫画オリジナルのキャラに比べて
美形度がゼンゼン足りない、っていうのが相場なのに
内田有紀の愛なんかは、かなりピッタリだったと思う。

ただ、いかんせん映画そのものが3流以下・・・・・まあ、原作漫画も
ストーリーはクソ以下だったし。

映画=ボンデージ女優の鑑賞用
原作&アニメ=美人キャラのレオタード姿の鑑賞用、と割り切って見れば
それなりに楽しめるわけで。

356 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/11 06:30 ID:???
戸田恵子

357 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/11 13:47 ID:???
>355
原作漫画はねえ、前半は良かったのよ。スリルと緊迫感があって。
後半はエロ漫画。後半は18巻以外はアボーンしていいや。

358 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/11 21:37 ID:IfGR+43B
>>357

前半、というか
全18巻のうちの1巻〜2巻くらいまで、だったような気が・・・

359 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/14 19:51 ID:BJaQMAjz
前半のスリルある展開のあとはメインキャラで遊んでいて
まるで同人誌みたいだよな

キャラは後半のほうが綺麗だけどね
特に泪たん。

360 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/14 23:48 ID:z7QhvlVw
キャラの顔、中盤から後半にかけて、なぜかアゴが異様にでかくなってなかった?

ちなみにオレは、連載前の読み切りの時(コミックス第1巻の始め)の頃が
絵は下手でも美人なので萌える。

361 :中尾:04/04/15 15:46 ID:???
なかなかHなサイトをみつけたでつよ。(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/37g3c

(・∀・)イイ!

362 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/16 19:01 ID:Gh5eh+eQ
あそこで北条顔の土台が完成。

読み切りの頃のはホント劇画調で
これは青年誌向きなのでは?とおもた

363 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/16 19:21 ID:LROdUCOw
エロ本買う勇気がなくてキャッツアイを買ってた厨房のころ

364 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/21 07:20 ID:???
a

365 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/22 01:16 ID:???
i

366 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/25 13:08 ID:???
モード

367 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/29 02:16 ID:a4Qijrhw
あのサイトのエフシ〜とやら、こうてみた。

ヒトミタンハアハア 泪ネエ無くて×

368 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/29 02:21 ID:a4Qijrhw
あのサイトのエフシ〜とやら、こうてみた。

ヒトミタンハアハア 泪ネエ無くて×

369 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/29 07:57 ID:???
キャッツ・アイ セカンドシーズン  あったっけ?
内容は原作のどこらへん?

370 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/03 01:30 ID:???
ほぼオリジナル
原作の後半はアニメ化されていないし、ラストすら
曖昧なままで終わるという別物だな

371 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/03 05:15 ID:???
正直、内容よりもエロイEDのほうが記憶に残る

372 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/03 17:17 ID:???
このアニメはお話よりもエロさを楽しむ物だね。
俊夫なんて2で駄目さ加減が倍増。

373 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/04 11:08 ID:???
ボヘミアン安原です

374 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/14 00:50 ID:o9msERvs
デリンジャー聞きたい!

375 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/14 03:02 ID:???
シグナルに映る 昨日 heavy days〜♪

376 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/14 03:17 ID:???
泪がプロポーズされた話があったような


377 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 13:54 ID:VxdBEc3s
TMCでパロディVシネつくってもらいたい。
RQあがりのスタイルいいB級女優いっぱいいるんだろうし・・。
 彼女たちだったらあのレオタードも抵抗なく着こなせるっしょ!?

378 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/17 05:25 ID:R8XNV7L7
漏れ、スリムサスペンスだけど
最終話知りたい。

結局3姉妹はハインツに会えるの?
瞳と俊はどうなっちゃうの?おせ〜て

379 :レコバたん ◆nmRecoBANs :04/05/17 14:38 ID:???
>>371
禿同

昔(何を勘違いしたのか)アニマックスでガキーンをやってたとき
直後に放送してたキャッツアイと一緒に録画してたから
ビデオがめんどくさいことになってて鬱(^^;

380 :レコバたん ◆nmRecoBANs :04/05/17 14:42 ID:???
原作の終わり方はかなりよかった
正直キャッツアイはアニメOP&ED>原作>>アニメだと思う

381 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 21:30 ID:???
アニメOP&ED>原作>>アニメ

よくわからんたとえだ。

382 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 12:57 ID:???
2ndの絵はどうも好きになれない・・・

383 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/31 04:19 ID:gcVtjkwx
むしろ、1stや原作より 2ndの方が
キャラが色っぽくて良い。

384 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/31 04:20 ID:gcVtjkwx
>>383 追加 「泪ネェを除く。」

385 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/31 05:54 ID:7ZOobCaL
>>378
ハインツに合えたっけ???
結局3姉妹がキャッツだとバレて海外逃亡
俊は警察を辞めて海外へ姉妹を探しに行く
探し着いた先には全ての記憶を無くした瞳がいる
俊は重要なのは過去では無いと瞳とこれから先生きて行く事を決意
そして終りだったよーな! (結局記憶は戻らない)

386 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/31 23:39 ID:???
>>384
確かに2の泪はひどい。
瞳はかなりイイのに。

387 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/02 00:01 ID:???
>853
キャッツだとばれて海外逃亡ではなくて、ハインツの弟から託された
絵の中に、ハインツがいると思われる場所が書いてあったから
親父探しの旅に… だったはず。
その途中で瞳が脳炎起こして記憶あぼーん。親父探しの旅一時中断
してるところに俊が来たんじゃなかったけか?

388 :387:04/06/02 00:03 ID:???
>853は>385の間違い。

389 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/02 19:10 ID:???
>>387
クラナッフはミケール・ハインツ(パパ)の双子の兄ね

390 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 14:49 ID:???
10日目保守

391 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 23:34 ID:6GV4TfKg
アニメの方では劇中劇で瞳の正体を知られるという終わり方だったのは周知の通り

392 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 19:04 ID:???
日テレ深夜枠で復活してくれ

393 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 00:08 ID:???
日テレ深夜枠で、比較的原作寄り設定で最後までやって欲しいなぁ。
ねずみとか木崎とか出してほすぃ。

394 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 19:29 ID:v5Ec1GRP
作画は今度はシティハンタースタッフで。
そのほうがそのまま北条絵の3人になると思う。

395 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 19:32 ID:???
ルパンのテレスペの後続で復活させてほしい

396 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 21:54 ID:???
1話から最視聴中、楽しいなぁ今見ても楽しめるよ、いかに刷り込まれているか思い知らされる(笑

DVD買おうかな〜

シティハンタースタッフならpart3以降が良いかな、でも平山智絵も好きだからTMSで作ってくれる方が嬉しい

397 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 22:34 ID:???
その場合は、声優さんはリニューアル?

398 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 22:40 ID:???
皆さん現役ですから、そのままでお願いしたいですね

399 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 21:08 ID:KxZcex7i
でも戸田恵子さんはドラマで露出多すぎて
瞳のイメージより先に彼女のビジュアルを思い出してしまい苦笑してしまう

400 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 23:02 ID:qxVSFmwv
400

401 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 13:53 ID:???
丹下佐膳でもお歯黒の女役で出るけど・・・気にするな!(笑

402 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 16:03 ID:VNNI545O
この間宝島のムック本読んで初めて知ったけど、神谷明じゃなくて
俊夫の声やってた人がシティーハンターの冴羽の声をやる最右翼だった
んだってね。もしそうなってたらときめきトゥナイトの真っ壁君とかキ
ャッツの浅っ谷君みたいな感じで海っ坊主っていってたりして・・・。

403 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 16:09 ID:???
俊夫の声の人つか安原義人なんだけどテレビの刑事ドラマに実際レギュラーで出てたような
俳優が「もっこり」というのは似合わないから神谷でよかったよ。

404 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 16:51 ID:8y9eio0G
探偵物語の音楽とけっこうかぶってるのな
瞳がピンチのときと工藤ちゃんがピンチのとき流れる音楽とか

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)