5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちのタマしりませんか?

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/23 00:11 ID:???
日曜の朝やってたけど、知ってる人はいないだろうか?
おれのちっちゃい頃からあのキャラクターはあったな。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/23 00:12 ID:???
>うちのタマしりませんか?

しらん

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/23 00:25 ID:???
↑言うと思った。

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/23 02:02 ID:???
ぬるぽ

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/23 17:07 ID:bgdL1S6O
タマは笠原だったけ。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/23 17:17 ID:vtHcgEDB
「3丁目のタマ」とは違うの?

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/23 17:29 ID:???
>>6
違わない、それだよ。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/23 17:36 ID:???
こんなんみつけた。
http://www.sonymusic.co.jp/MoreInfo/Chekila/Tama/

9 :爆笑田中:03/08/23 17:38 ID:???
俺の玉知りませんか?

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/23 17:52 ID:???
病院に聞け

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/24 16:52 ID:1oqvDv9g
新聞のラテ欄に10文字しか入らなくて、
[うちのタマ知りません]となっていたのを見て、烈しくワラタ
「知りません」って言われてもねぇ…

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/24 19:14 ID:???
TV放送からもう10年経つんだね。
「まつりばやし」って今頃の季節にやったんだっけ。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/25 15:57 ID:vUW+D2A+
DVD−BOX出ないかな…。

14 :コギャルとカリスマH:03/08/25 16:00 ID:IYSSOscp
http://www.asamade.net/

出会いカリスマ、即アポ、即出会い
  ○▲!”恋愛フレンズ〜”””””!
  女性返信率も何処にも負けない

    わりきり〜メル友・他色々


15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/25 23:01 ID:tpyWUpky
子供向けだと思って油断してるとかなりシリアスなのが来てうろたえたことあり

16 :とてた ◆0Ot7ihccMU :03/08/25 23:06 ID:UxOUaGjJ
人間がほとんど出ない(タケシの声のみ)のもあったかと。

良作が多いです…けど、最終回(「キャプテンキャットタマ」だったかな)はちょっと。

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/27 09:29 ID:AFBqCSHu
>15
飼い主の病弱な少女が縁側でひっそりと息を引き取る、、、っていうなんかモノスゴイ
印象に残ってるエピソードが有る。
終始セリフ無しで、淡々と進んでいくの。最後にネコ(どの子かは忘れた)が女の子に
爪を立てるんだけど、血が出ても反応しない・・・・。

子供向けちゃうよなー、と思って見ていた覚え有り。


18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/27 18:41 ID:???
>>17
追い打ちをかけるように
捨てられてた子猫もあぼーん

なんちゅう話やとおもった
これで見なくなった人も多かろう

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/28 16:30 ID:2Gl2mGN3
ED好きだったなぁ
♪さーくるなかまといぃった〜あのびーちのどらいぶも〜

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/28 16:52 ID:0SL215Vj
呪われた首輪の話しあったよね。アニマックスで何故か放送されないんだけど


21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/28 17:10 ID:???
>>20
怖すぎるからクレームがついたんじゃない?
ポチの首がホラー映画みたいに180°回転するシーンとか
骨が露出したゾンビ犬とかやりすぎ…
割と泣けるいい話なんだけどね。

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/02 11:25 ID:???
これってもしかして
タマとかが日本語喋るやつ?
ノラって猫の声が好きだったなぁ

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/03 20:51 ID:PhiZYkVN
谷村有美が主題歌歌ってたんで見てたなあ。
その頃好きだったから。
8/15辺りに確か戦争絡みの話をやってたのを覚えてる。

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/04 21:58 ID:???
>>17 その話おぼえてる・・たしか脚本が「ヤダモン」の人だったっけ・・
うちの地方じゃオンエア当時これと「マクロス7」が重なってたな・・

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/15 20:45 ID:ZNoXby5F
あんなに騒いで どさくさにまぎれて
抱きついたシャツの におい覚えてる

いいEDだった。


26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/15 21:04 ID:sQTkqKWf
私もこの番組、大好きだったのだが、


視聴率は1,2%台だったらしい(汗
某アニメ雑誌に掲載されたビデオリサーチの視聴率みて愕然としたのを覚えてまつ

ウラがいいとも増刊号だったからだとは思うが、あまりにも低すぎた・・・
(土曜夕方の時は7,8%台だったらしい)

オープニングもエンディングも良い曲だったよね、
特にオープニングのタマ達がスイングして、シッポ振っているのが大好き!

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/15 21:08 ID:???
お久しぶーりーねー。
あなたにあうなんてー。

って奴だよね。俺もあの歌好きだよ。


28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/16 20:13 ID:qxUi4mMK
みつあみひっぱって  ふざけあったあの日〜
い〜まは もう戻れ〜ないけど

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/18 11:38 ID:???
タマ、俺も飼いたいよ!

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/18 14:51 ID:5fMIHJpI
ビデオのほうは見てた。テレビではタマがしゃべってて萎え。
童謡のミュージッククリップ(?)とか、ハゲヅラ付けた「博士」の、教育テレ
ビの番組みたいな社会見学(実写)とか盛りだくさんだった。

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/19 20:47 ID:???
なんか、夏の日の思い出って感じだったなー。
大好きだ、この作品。


いつも通り二人だけ こっそり逃げ出したね

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/21 22:29 ID:???
ゲームボーイ版のやってるところ。
お化け屋敷クリアして、森へ行くところのブルで詰まってる。

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/04 21:42 ID:???
ノラがすきだったのら。


34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/07 21:29 ID:???
あげちゃえ。

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/08 01:20 ID:???
イ`!!

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/10 06:04 ID:KDbUUUgY
今、アニマックスの「アニメっこ」でやってるよ
トメさん萌え

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/10 17:27 ID:7PDswTbn
知らないって言ってるだろう!(怒

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/10 19:19 ID:y8CifwEN
キャラが可愛いけど、暗い話が多いなこのアニメ…(T_T)

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/10 20:40 ID:V+fmU5h2
ノリは元気のないハム太郎か

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/11 08:19 ID:???
DVD−BOXで出してくれ!

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/11 13:55 ID:???
新作がみたい
タケシのドロドロした内面描写で30分終わる話

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/11 22:20 ID:???
鬱のタマしりませんか?

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/11 23:15 ID:???
いまTVhで再放送中

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/11 23:28 ID:jZ5xr3NV
ビデオになると主役の2人が実写で出てる映像あり。この2人はレイアースにも出てるね。

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/11 23:30 ID:jZ5xr3NV
同じ猫が主役のみかん絵日記と比較してみたくなる作品。でも甲乙つけがたし。

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/12 01:23 ID:???
>>40
励同!
漏れもDVDで欲しい!
ビデオは持ってるんだけど、あんまり見すぎると劣化しそうで、それが恐くてタマにしか見られな
い…
まるで子供の頃に、オーディオでレコードを聞いた時のような、腫物にでも触るような観方だ。勿
論、途中で再生中に巻き戻したり等は絶対しないw
しかし、実際の状況はDVDどころか、ビデオも廃版寸前だったりするのかなぁ…?

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/13 00:03 ID:???
よりぬきだけでもDVDにならんかな。

ところでいちおう公式サイトもある
ttp://www.sonymusic.co.jp/MoreInfo/Chekila/Tama/index.html

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/13 07:51 ID:???
新旧併せて全話DVDになってほしい。

選り抜きだと…。

49 :96:03/10/19 10:14 ID:???
>>97
へぇ〜!
公式サイトがあるなんて思ってもみなかったよ!
多分、世の中のマイノリティーであろうタマファンの中の一人として、ちょっと心強いなw

>>98
励同!

50 :49=46≠96w:03/10/19 10:22 ID:???
あ〜ぁあぁ、漏れが書いたレス番むちゃくちゃだわwww
それぞれ>>97>>47>>98>>48の間違いでつ。
何やってんだか漏れは…(´・ω・`)
スマソ。

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/19 13:46 ID:Kk5LmaDz
俺のキンタマ知りませんか?

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/19 14:45 ID:QqdRhiz5
ドラゴンボールみたいな話なかったか?
玉たちが悪人(?)と戦うやつ。


53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/21 18:01 ID:???
ドラゴンボール…?
コンピューターの世界から出てきた猫ちゃんの話かな?
追っかけて来た犬と超能力で空中戦やるやつ。

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/25 00:50 ID:???
たぶんそれだ。
ピンクのネコの話。

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/28 23:25 ID:???
隣のネコがタマ。
しかし性格は「動物のお医者さん」のミケ。

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/31 20:21 ID:kczhBbv3
タマ生誕20周年記念DVD BOX発売(予定)でアンケート実施!アンケートに答えてタマのオリジナル壁紙をゲットしよう!
http://www.sonymusic.co.jp/MoreInfo/Chekila/Tama/

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/01 16:10 ID:???
早速アンケートに答えて壁紙げと。
楽しみだ。
4万、5万行こうが絶対に買うぜ!

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/02 09:03 ID:???
お〜なんだよ、DVD BOXでるんじゃん。
しかし20年か、これを機にプチブームになるといいのに。

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/02 10:15 ID:???
なって。

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/02 18:25 ID:???
全6巻てことはTVシリーズのみか…

外山草のインタビューとか付けて欲しい、
とアンケートに書くの忘れた!

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/02 22:20 ID:???
まだ希望は持てる。
ちょうど新旧・全35話(最終回は60分?)入るではないかっっ!
劇場版は別に購入できる!

楽しみだ〜〜!

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/06 21:20 ID:???
あげてやる。

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/07 01:40 ID:i7yHc44g
どう考えても、とまではいかないがおそらく94年のテレビシリーズ分のみだろうな。

そういえばエミの声優が劇場版とテレビシリーズでは違ってたらしいな。
テレビシリーズの方は白鳥由里で俺も知ってるけど劇場版って
誰だったっけ?劇場版見たことがないし。



64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/07 22:18 ID:???
94年のみなら、買うのやめようかな…。

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/13 21:55 ID:???
板に強制ID導入について議論しています。
意見のある人は参加お願いします。

◆懐アニ板自治集会所4号館◆
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1067761743/


66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 19:42 ID:???
あげてやる。

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/29 18:48 ID:???
       lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/30 13:01 ID:n1/JBThT
あれから毎日忙しかったの?

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/03 20:35 ID:2xku4SsU
話そうよ

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/03 20:41 ID:???
文房具もってたよ。猫かってたし。

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/06 00:58 ID:FtUj/e5/
これって本当にDVD出るのかな?

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/06 06:42 ID:???
オフィシャルの最新情報からDVD-BOXについての記事が消えてるね…中止?

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/06 08:17 ID:r/lPu0mG
       lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/06 08:38 ID:r/lPu0mG
おい!!
アニマックスで明日11時から12時20分まで
「タマ&フレンズ 3丁目物語 春・夏・クリスマス」
が放送されるぞ!!
って、再放送無しかよ… _| ̄|○
…うおっし!絶対録ってやる!!!

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/06 08:41 ID:r/lPu0mG
おおおっと!!!
アニマックスで来月1月3日(土)の7時から8時20分まで
「タマ&フレンズ 3丁目物語 秋・冬・おともだち」
が放送されるぞ!!
一度だけ再放送があるよ!
…うおっし!絶対録ってやる!!!

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/06 20:37 ID:r/lPu0mG
たまには気ままに女同士で

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/07 13:29 ID:uj7fjUug
タマ可愛いーーーーーーーーー!!!!!!

78 :73-77:03/12/07 22:51 ID:uj7fjUug
誰もいない… (´・ω・`)

79 :78 ◆Zreqaztfqs :03/12/11 19:25 ID:NJPJBvbL
みんな可愛い。

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/11 21:58 ID:???
笠原弘子と椎名へきるが工作や料理をするコーナーは収録されますか?

81 : ◆Zreqaztfqs :03/12/14 11:28 ID:???
DVD−BOX化計画が中止なら、中止と明記してほしいです。
ちょっと困る。

82 : ◆Zreqaztfqs :03/12/14 13:25 ID:???
にしてもすごく丁寧なホームページだよね、公式。

83 : ◆Zreqaztfqs :03/12/18 21:23 ID:+siWUIZ0
ポチちょー可愛いー。


(´・ω・`)誰もいない…

84 :タマ:03/12/18 21:24 ID:???
1

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/19 01:15 ID:pUD7D65j
小さかったんであんまし内容覚えてないが、
かに缶の話だけなぜか覚えてる。


86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/21 08:46 ID:O3Gkxpwa
ヤダモンのスタッフが創っただけある、バラエティに富んだ話たち
キャストも全体的に良い 良い回をあげればきりがない
やはり特筆は「まつりばやし」かな?

87 : ◆Zreqaztfqs :03/12/21 10:37 ID:8oAQcn/D
「黒い稲妻」って話、妙に渋いよね…。

クロかっこいい(・∀・)

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/27 23:23 ID:jqT3NIPk
グループタックHPの外山草のインタビューは必読!

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/29 20:58 ID:LNWWzYzM
ふりかけのキャラクターだと思ってた

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/06 02:36 ID:???
俺の猫好きはタマから始まった。

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/15 19:15 ID:???
久しぶりね

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/21 19:55 ID:fVkjto99
OPは何度みても凶悪にかわいい。EDも良いセンス&歌。

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/27 06:02 ID:0RllRAGu
キティちゃんのように女子高生に流行ってほしい。

94 : ◆Zreqaztfqs :04/02/09 21:14 ID:???
DVD−BOX発売日決定!!
4月28日!(完全生産限定2000セット)

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/09 21:36 ID:???
値段はどれ位なの?>タマBOX

96 : ◆Zreqaztfqs :04/02/10 08:16 ID:???
私も気になる。
でも2月13日に明らかになるよ!

97 : ◆Zreqaztfqs :04/02/10 12:01 ID:???
でもやっぱり94年版のみだね。
幻の3話はどうするんだろう…○Π

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/13 23:28 ID:???
どうやら幻の3話はDVD化されるみたいでつね。あとワザありチャレンジも(w
これで1.5万なら買いだろうなあ・・・。

99 : ◆Zreqaztfqs :04/02/14 05:52 ID:???
ひゃっほー!

100 : ◆Zreqaztfqs :04/02/14 10:28 ID:???
100げとずささ。
アンケートお礼のストラップって一体…。

_| ̄|○ヒッコシシテモイナイノニジュウショガカワッチャッタヨ…
     アノヒトトノコリサンカイノチャンスノウチニアエルカワカラナイケドカキアガッタラブレターワタセルカナ…

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/20 18:57 ID:???
ブクオフでビデオが投げ売りされてたので、何本か買ってみた。
…タマ可愛い、萌え殺されそうだ。。。

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/20 23:39 ID:???
2000セット限定って多いのか少ないのか。このアニメの場合どうかな?
http://www.sonymusic.co.jp/Animation/tama-friends/

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/25 19:41 ID:???
3丁目物語もDVD化してほすぃ。

104 : ◆Zreqaztfqs :04/02/25 20:14 ID:???
>>103
禿同だ。

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/26 19:16 ID:???
コマが一番かわいい。

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/28 10:09 ID:N6oqFFlK
トラが風呂屋の煙突を上りきるシーンは凄かったよ。

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 21:11 ID:vJ7gtY+D
松の湯の話でその秘密を確かめる猫や犬たち
そこには食べ物があるかどうかとし、するとトラが「食べ物どこ?」といったとたん子供が猫と犬がいると言われ大騒ぎになってしまいおかみさんに見つかってしまい浴場へ逃げる
しかし、全く食べ物がなくうろついてるポチやゴン、するとお湯がかかり客が「なんて犬がいるんだ!?」と言われさらにタマも客を見たとたん「猫もいるぞ!」言われたあと凄いことになってしまう。
浴場で騒動を起こす猫や犬たち、その瞬間おかみさんに「こらーっ!!あんたたちーっ!!」と大声で言われ見つかってしまった、だが壁を見ると大きな魚の絵があった気づいたんだけど
なんかワラた

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 21:24 ID:???
うちのマタしりですか?

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/16 17:37 ID:twKxX3HM
明日海でも行こうよ

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/23 21:07 ID:E3gbvBjE
たけしくんとエミちゃんのコンビ好きだよ。

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/23 23:00 ID:???

 エ ク ソ シ ス ト

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/27 23:15 ID:97+oBavx
>>17
なんかその話だけ強烈に覚えてる

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/07 08:19 ID:8BMX0QrN
∧_∧
  (,, ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /←>>4


114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/07 12:46 ID:8BMX0QrN
愛は元気です。

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 05:05 ID:???
愛は元気です、当時滅茶苦茶気に入ってたな。

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 00:36 ID:???
そういえばもうすぐDVDBOXの発売だがみんな買うよな?

俺はまだ迷ってるが(;´Д`)

117 : ◆Zreqaztfqs :04/04/27 19:32 ID:???
予約しました!
楽しみぃ〜。

118 : ◆Zreqaztfqs :04/04/28 20:07 ID:???
(・∀・)!!

119 : ◆Zreqaztfqs :04/04/28 20:18 ID:???
公式のDVDのページを見てきたけど、いつの間にか更新されていて、
その上予約特典にトラの貯金箱って…





_| ̄|○マサカコンドハコンナテンカイガマッテイタナンテ…

120 : ◆Zreqaztfqs :04/04/28 20:37 ID:???
気を取り直して120げと。
良心的な価格が凄く嬉しいよ!
DVD−BOX発売ありがとう!

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/29 16:35 ID:???
DVD-BOX届いたよ

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/01 20:34 ID:???
116氏じゃないが、まだ迷ってたり(w。

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/02 00:43 ID:???
ありゃもう発売?来月まで残ってるかしらん。

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/05 01:56 ID:sBTrn00o
1/2000ゲット致しました
これって店頭ではすぐ無くなると見た
貯金箱も四つも付いてるし分数も1巻辺り100分以上ある計600分以上
ニ割引なら12000円で買える
始めて情報を知ったのが発売日1月前なのだが買って特したと思いっきり思った
こんなにほんわかできるDVDは余りないから
予備でもう1つ買おうか検討中の折れでした

125 : ◆Zreqaztfqs :04/05/05 13:15 ID:???

     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   トラ・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

   ll     | ̄|   / //      ,. - ―- 、
   ll     |  |  〔/ /   _/        ヽ
   ll     |   ̄ |   / /      ,.フ^''''ー- j
   ll     |  | ̄   /  ,ィ     /      \
   ll     | 」    7_//     /     _/^  、`、
   ll      ̄       /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   ll     「 ̄ ̄|   /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     二二二  /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     /___ | {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|       //   ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l       ( /    / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll       n`     >  >-'     ;: |  !    i {
   l|       ll     \ l   l     ;. l |     | !
   |l       ll     トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll       ll     |\/    l    ; l i   i  | l
   ll       ll    iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l       ll    {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n    |l    l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!    |l     l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/10 01:40 ID:???
うちタマドンジャラ持ってます。
箱はピンクのガムテープで補強しています。

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/12 18:18 ID:Huny/Yls
>>20-21
僕もこれ見たよ
ポチが戦争中、防空壕跡で幽霊犬に取り付かれて
爆死した飼い主の子供を探していて血塗れになり、骨ごと剥き出し姿で現れたシーンが怖かったよ〜!!
スプラッタな姿で子供の霊も現れたな
他にもたけしくんが呪われた首輪を投げてゾンビ犬が出て突然吠え出しながら
襲い掛かるシーンもありましたね。

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 15:30 ID:???
近所の本屋で「みつあみ引っ張って」が流れてた。
まったりしました。

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 02:37 ID:???
くまいゆう子は「みつあみ」に限らずいい曲多い。
特に1stアルバムは絶品。

・・・何故売れなかったんだろう・・・。

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 23:46 ID:aqBDnJgA
DVD欲しいんだけどちょっと恥ずかしい・・・

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/28 18:09 ID:JY4MOuxf
俺のタマしりませんか??

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/30 07:02 ID:???
>>131

by 田中裕二

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/30 10:41 ID:???
いろんな街や いろんな人に〜♪ 出会えたのはそう ぜんぶ君がいたから〜♪・・・この歌詞(・∀・)イイ!!

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/30 14:21 ID:VWGCWgOG
呪われた首輪の話とか病弱の女の人の話とか
見たいんだけど、その回の話だけ見たいがためにDVD買うのもなぁ・・・。

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/30 19:13 ID:???
>>131-132
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/04 19:23 ID:Rjc7Rpyn
あれからもう十年か・・・

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/05 22:57 ID:???
OPもEDも好きで、今でも時々CDを引っ張り出してきて聴いているよ。

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 13:58 ID:gxhCNWzu
うちのkinタマ知りませんか?

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 14:29 ID:jR+KzYHM
うちのソボ知りませんか?

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 19:25 ID:???
荒らすな

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 20:30 ID:P+yanzVY
DVD買って週末見てた。
なんて可愛いんだ・・・。
コマとノラとポチが好き。
3丁目物語もDVD化希望。

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 17:46 ID:???
荒らすな

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 23:33 ID:J2kSPZEQ
このスレ見て脳裏に蘇った。
三丁目のタマのビデオあるぜよ・・。
家無き子、新婚さんいらっしゃい、サザエさんに続いて入ってた。(
10年前のモノだけど、それほど画質も音質も悪くない・・。
銭湯の話とか、二人のノラとか、滅茶苦茶懐かしい・・。
つーか、小三位迄ならビデオで何度も見直してたんだけどね・・。

ED聴く度に昔友人が飼ってた猫の事を思い出す・・。

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 23:41 ID:???
しゃべらない、ぶっとい線で描かれてる話と、しゃべる、細い線で描かれてる話があるね


145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 00:46 ID:???
は?
ぶっとい線?

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 02:27 ID:???
145 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい 投稿日:04/06/10 00:46 ID:???
は?
ぶっとい線?


147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 15:56 ID:P7kcR/7R
荒らすな

148 :名も無き猫:04/06/19 03:00 ID:???
久しぶりね、あれから毎日忙しかったの。
”元気だった?なんだかちょっとだけ痩せたみたいだね。”
最近失恋しちゃってさ、自由になったんだ。
強がりばかりいっているけど、ホントはないているよ。
明日、海でも行こうよ。
たまには、気ままに女同士で。
青い空を見上げて、
あのころの二人に戻って話そうよ。

※  ちょっと足りないような気もするけどOPはこんな感じだった。

EDのほうは…

…(途中より)…
かたてでかじったライパン
いろんな町や、いろんな人に。
出会えたのは、そう、全部、君が、いたから。

みつあみ引っ張って、ふざけあった2人。
あのときにはもうもどれないけど。

あんなに騒いでどさくさにまぎれて、
抱きついたシャツの匂い覚えてる。

自分も探せばビデオあるんだとは思うんだけど…。
面倒…。

「まじかるハットくん」でてきたしさぁ。

OTL

149 :名も無き猫:04/06/19 03:02 ID:???
>>148

ダブルクオーテーションは、「最近〜なったんだ。」につけるつもりでした。

sry。

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 22:32 ID:P5nvuyBl
荒らすな

151 :名も無き猫:04/06/21 17:15 ID:???
いや、荒らしてないし…。
当時のop、ed記憶の限り綴ってみただけで…。    OTL

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 20:12 ID:???
>>150
氏ねカス

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 21:23 ID:???
>>152
荒らすな

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 23:08 ID:???
ぬるぽ

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 08:06 ID:???
  /       l___l   \         ||i
  |      ●  |    |  ●  |         |||i
  |         ヽ  /     |          ||||i
  \         ヽ/     /           ||||i    ガッ
 /               \            |||||i
/                  |            ||||||i
|   /\ /       _    |           |||||||i
ヽ_/   Y      / /   /      ∧   ||||||||i
        ヽ    /__//  ノ       / 丶  ||||||||||i
        ヽ  .(_______ノ ヽ      /  丶||||||||||i
       /   / /    ノ     ノ    丶||||||ii     
      /    / /    /    ノ      ヽ
     /    / /    /    <        >       /\        /"""ヾ
   /   / / /    ノ      \      /::.::.____/:::::::ヽ、      /;:;;:::''' |
 /   / / / |    |    |||||||||iヽ    /::.   ______.:::::::::::::  __ヽ_    |    .|
⊂__/  / /  |   ./  ||||||||||||||||||i\  ./ ::::::::/ __。\_ヽv // 。\   .|     |
       / /   ヽ_/  ||||||||||||||||||||||i ヽ // ̄ ̄√  ___丶  ̄ ̄\|   |     .|
      / /      ||||||||||||||||||||||||||||iヽ  ∨| ::::::::: / /   tーーー|ヽ  .::::: ::|  |     .|
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 三三||||||||||||||||||||||||||||i  ヽ  | .:::::.  ..:   |    |ヽ  ..::::::| /     .|
/          三三|||||||||||||||||||||||i    \ .| :::      | |ヽニ⊃| |   ..::::::|ノ      / ←>>154
ヽ         三三||||||||||||ii \        | :      | | |:::::T:: | !.  ..::::/      /
 ヽ_____三三||||||iii     \       \:      ト--^^^^^┤   /      /


156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 20:46 ID:???
                                 ↑タマ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)