5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

破邪大星ダンガイオー

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/26 22:11 ID:???
結構好きだった作品なので、立ててみました。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/26 22:21 ID:???
どうしてロールの服はレオタードじゃないのですか

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/26 23:23 ID:???
3人娘(;´Д`)ハァハァ

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/27 19:29 ID:???
記念カキコ

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/27 21:08 ID:???
ヤパーリ、知名度低いんだな・・・。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/29 15:24 ID:dzB4NvUn
http://at.sakura.ne.jp/~kou2/image3/mia00_3.jpg
ミアタン(;´Д`)ハァハァ

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/29 20:40 ID:???
       /ヽ、           /ヽ、
      /  ヽ、______/  ヽ、
     /                 \
    /              /\ /\ヽ
    |         J            |   何 このスレ・・・?(^^;
    |      J              |
    丶、                    / 
     ヽ_                _/
ずれてたらごめんなさい

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/29 22:56 ID:???
名作だと思うが・・・
切に続編キボンするよ。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/29 22:58 ID:dzB4NvUn
3話で打ち切りが痛かったな・・・。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/29 23:25 ID:???
同人誌ありませんか?

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/30 04:20 ID:???
ミアタンのフトモモ(;´Д`) ハァハァ…

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/30 16:12 ID:???
パイタンのウエスト(;´Д`)ハァハァ…

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/30 20:56 ID:???
なぁGダンガイオーって結局なんなのさ?

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/31 02:01 ID:???
>>9
もっとサービスシーンをふんだんに入れて
そっち方面のアピールもしっかりしとけば良かったのになw

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/31 19:00 ID:???
>14
イヤ、それもいいんですけど。
一応、巨大ロボットアニメ復権!を目指したアニメですから。
スッゴク好きだったんだがな・・3では主題歌も変わっちまってたしな・・。

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/31 19:52 ID:???
エロ同人まだ〜?

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/31 21:56 ID:???
>>15
戦闘シーンとかは良かったんだけど
ロボットアニメとして観ると中途半端だったかなぁ

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/31 23:18 ID:???
やっぱ三話の冒頭だろ。ギルの回想シーン。
OPが変わったのはよく分からないけどあれは最高。

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/01 23:21 ID:???
王道であるヒロインのシャワーシーンが無くて何がロボットアニメかぁ!
と言っておく

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/01 23:28 ID:???
http://f3.aaacafe.ne.jp/~lowlevel/DH/MIA.htm
なんかシャワーシーンらしき物があるんだが・・・。

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/02 00:54 ID:???
1話の宇宙刑事のレーザーブレードのテーマもどきだけが好き

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/02 01:14 ID:v0Kl7pYo
3話で絵柄が変わったのが嫌だったな。
ランバなんか少しデブになってたし。
まあ、本来の設定はスタイルがあまりよくない設定だったようだが。
ミアも、嫁さん(垣の内)作画のスレンダーかつムッチムチの方が
良かった。
しかし、ミアはただ立っているだけでエロエロだったなあ。

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/02 01:38 ID:???
>しかし、ミアはただ立っているだけでエロエロだったなあ。

禿しく胴衣
レオタード状態であそこまでエロエロオーラ出しまくりなんだから
シャワーシーンで裸を披露してたらと思うと(;´Д`) ハァハァ…

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/02 23:23 ID:???
ランバがブーストナックルで死ぬことはないのか…
マジで危ないって。

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/03 16:35 ID:???
ダンガイオーのDVD欲しいんだが、俺の近辺には売ってない_| ̄|○

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/03 17:49 ID:???
>>25
アマゾンで余裕で買える。通常24時間以内に発送だとよ。
ちょっとは調べなさい。

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/03 17:58 ID:???
>>26
dクス!
そうだね、少しは調べた方が良かったね。

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/05 10:33 ID:???
いけないミアちゃん

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/10 08:17 ID:jwPJx6DR
前スレは200ちょっとで沈んだが
今回は50いくんだろうか?

30 :●のテストカキコ中:03/09/10 08:23 ID:???
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

31 :ヅャギ ◆ahr.9Uv.Sg :03/09/11 13:46 ID:???
 今更ながらスーパーロボット大戦コンパクト2やってるんですが、地上篇・宇宙篇共にダンガイオーチームの服装に関するツッコミが多過ぎ。
 で、ダンガイオーチームの皆さんがどういう格好なのか気になってビデオ見ました。
 ……納得。ターサン博士、いい年こいていい趣味持ってますな。

>>24
 まぁ、超能力者ですから。

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/15 17:32 ID:VHjPsQZ7
あの格好は、彼女達のあのハイレグレオタードにハイヒールという格好は
彼女達の超能力とダンガイオーをよりシンクロさせるために必要なんだそうです。
だったらロールはなんであの格好なのかとターザンもしくは平野にk(ry

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/21 22:50 ID:???
ミアタンの着替え

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/22 01:38 ID:???
>>33
中途半端なサービスシーンだったな
どうせなら全裸の状態から着替え汁!

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/22 01:48 ID:???
ふと思ったんだけどスパイラルナックルとかパンチ技はランバの意思で軌道を変化させたりできるのかな?

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/22 17:56 ID:???
>35
それなら回避不能な最強のロケットパンチだ。
ランバの危険性以外問題なし。
後、スパイラルナックル時はランバが目を回すためまともな操縦は期待できないかも。

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/23 14:44 ID:???
破邪巨星のほうなんだけど
同人誌でアヴァルダの一週間(ぐぐっても出なかったのでたぶんタイトル違う)っていうの
知ってる人いますか?

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/23 16:50 ID:???
そんな感じのタイトルのやつあったね。ヤフオクでみたことある。
今は出品されてないみたいだけど。

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/23 19:30 ID:???
>>38
詳細キボンヌ
出来ればうpおながいします

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/24 00:45 ID:???
>>34
漏れは逆にあれくらいの方がそそルヨ

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/27 02:33 ID:???
>>39
そのときはスルーしたから、詳細は不明っす。
あの時はちょくちょく出品されてたけど、今はまったくないみたい。

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/27 12:48 ID:???
>>41
そうなんですか_|` ̄|○

ガンガッテ探してみます

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/29 14:37 ID:???
ようやくDVD買えたYO
久々に見たけどやはり良作だと思う。

少し前にTVでやってたGダンガイオーってやつは本作と繋がりがあるの?
キャラもメカも全然違ってるみたいなんだけど…

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/29 20:09 ID:???
>>43
一応、つながりはあるよ。
うろ覚えですまないけど…
・ダンガイオー破壊される。
・ミアが地球にテレポート、色谷美也と出会う。
・バンカーにより地球が狙われていることを告げる。
・アヴァルダ結成

何故か女性ばかりのアヴァルダ…
一応、ミアも登場しています。一応だけどね…

キャラもメカも全然違ってるのは、
平野さんの要望というか、
続編(Gダンガイオー)を作るにあたっての条件だったと思う。
GダンガイオーのDVDのおまけでそんなことを言ってた記憶がある。

漏れの解釈の間違ってるところ。記憶違いがあったらつっこみよろしく。


45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/29 21:59 ID:XlbR0pC2
パトレイバーの再放送を見たんだが、
後藤隊長が「レイバーはマジンガーZでもダンガイオーでもない」
とか言ってた。
当時は、そんなにメジャーだったのか?

46 :43:03/09/29 22:52 ID:???
>>44
おぉ、レスありがと!
意外にも関連性高いね。つーかまんま続編なのか。

ミア出てるってことで視聴決定。
とりあえずTSUTAYAで探してきます。



47 :44:03/09/29 23:19 ID:???
>>46
は、はやまるな!
あれは本当に【一応】でてるだけだからw
印象も少し違うし…格好は同じだったかな?
ずっとホルマリン漬け(?)みたいになってるからよく分からないけど。
とにかく、その程度の役回りだからw

続編の臭いはそれほどしないけかな…一応、前作の画像がチラッとでてくる場面があるけど。
バンカーの名前もでてこないし。(Gではエクセプションと呼称される)
何故か、送り込まれてくるのは有人機ではなく、どこぞの使徒みたいな敵だし。

>>45
知らなかった。凄くびっくりした。
当時の状況は知らないけど、そこまでメジャーだとも思えないんだけど…
なんでだろ?w

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/30 00:17 ID:???
>>45
「お前らが乗ってるのはグレートマジンガーか? ダンガイオーか?」
だったかと。

旧OVA版のセリフですね。彈劾凰は、単に、同時期の同じエモー
ションレーベルのOVAだから、引き合いに出されただけでは?

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/30 00:23 ID:???
マジンガーZではなくグレートマジンガーなあたりもなかなか渋いなあ。

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/30 15:24 ID:???
Gダンダイオーかぁ…。
パイロットの女の子がエロスーツ着せられて悶える話だけ観ればいいよ。
つーか、元祖ダンガイオーすら第1話だけ観れば充分だと思うし。

そういや当時、ミアの兄貴とか出てくるカセットブックみたいなのもあったね。

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/01 18:06 ID:???
カセットブックあったの?
ミアの兄貴がOVA1〜3話以降の話に登場予定だったことは知ってるけど。

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/02 00:21 ID:???
なんで打ち切られたのか、そこが知りたいな。
売れ行き悪かったのかのー?

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/03 11:41 ID:aWWWPD29
当初は、ギルの再登場はなく、
4話でミアの兄登場。バンカー側中心の話。
5話で、兄妹対決
6話で、地球を滅ぼそうとする兄と守ろうとするダンガイオーチームの戦い
だったらしいね。
打ち切り後は、構想を変えて、ダンガイオーを失ったミア達が超能力を
使ってたたかっていく話を考えていたらしいけど、実行できず。
その名残が「ドール」ってことか・・・。
Gやるくらいだったら、当初の予定通り、兄とかと戦う話にしてほしかった。
ギルも交えてさ。

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/05 07:04 ID:uOgJCpel
んでも、最近何気にスパロボブーム?ってほどでもないか
初期構想で続編作ってくんないかね・・無理かのう、やっぱ。

イヤ、ダンガイオー、失っちゃたけど、CDドラマとかでも
「ダンガイオー、暁の復活!」なんてサブタイの無かったけ?
そーゆー感じで・・。

が、ある意味GO旦那がこの作品の後継とも言える訳だが。

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/05 14:00 ID:???
ダンガイオー!

ガリモスとのラストバトル希望

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/06 20:38 ID:???
Gダンガイオーの続きは作るつもりあったみたいですけどね…

人気でてたら…

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/11 00:48 ID:???
G弾劾…メカデザがヘボすぎ。

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/12 19:31 ID:???
ttp://blue.ribbon.to/~powderskin/miaalice2.htm

ミアたん(;´Д`) ハァハァ…

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/13 11:54 ID:???
>>58
グッジョブ!!

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/21 01:06 ID:???
前にスパロボに参戦してたよね。
その時はガリモスとの決戦イベントとかあったの?

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/21 18:19 ID:???
分からん…
スパロボの何作目だったっけ?

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/21 18:25 ID:???
>>60-61
スパロボインパクト。
ゲーム的にはアレな評判だけど、ダンガイオー、飛影、マシンロボなど
が参戦してた。
ちゃんとガリモスとの決戦イベントもありましたよ。
ガリモスは生身(?)のまま戦いまつ。

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/22 09:47 ID:c9uC2WZt
あれは生身でなくてスーツ。
腹のところに写っているの顔は、
中にいる本人の顔を投影したもの・・・・だったような気が。
俺、クリアーしてなくて友達の家で見ただけだから、
あのあと本体が出てきてたら、スマン。
インパクトのダンガイオーのキャラクターは平野や垣の内というより
高河ユンっぽかったような記憶が。

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/23 07:09 ID:???
悲しいがインパクトではギルは死亡。勝手に殺すな!

65 :ヅャギ ◆ahr.9Uv.Sg :03/10/23 23:22 ID:???
>>62-64
 インパクトの元になったコンパクト2しかやってないんですが、ダンガイオー関係はあんまり変化ないんですか?
 藤原忍とパイがいっつも喧嘩ばかりしているんですが、父を討ったパイを励ましたり別れのシーンなどはしみじみしてました。
 別れの時にも喧嘩してる二人を見て「もうこの光景も見られなくなるんだね」と呟くランバの言葉が……。

>>64
 一応サイボーグ化して再戦して死んでましたが。
 不満もあるでしょうが一本物ゲームとして見た場合、最後まで白黒付けないでうやむやのままにしちゃうと気分悪くなりません?
 まさか「説得」で仲間にするわけにもいきませんし……。

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/24 22:10 ID:???
>>37
アヴァルタのワンダバ1週間かな?ぐぐったらサークルのサイトが出たよ

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/25 23:33 ID:???
インパクトで散々、コスのエロさへの突っ込みばかりされてきたけど、
ゴーダンナーを見ながら、
こいつらのコスに比べればましだなとか思った。
あれの女どもなんて、中国人以外ほとんど変態的といっていい。。


68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/26 01:07 ID:???
露出は当時もたいした事ないなーとオモタけど
ミアのあのエロさ
見てて非常にムラムラするオーラは何なんだろうか?

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/27 18:17 ID:???
>>42
今ヤフオクで出品されてるよ。
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8262095

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/28 17:20 ID:???
>>68
確かに、特別露出が高いわけではないし、昨今のアニメのように、
ブルンブルン乳が揺れるわけでもない。巨乳でもない。
なのに、ただ立っているだけでエロエロなんだよなあ。
個人的には、くびれたウエストから太腿を含めた脚のラインがたまらぬ。

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/28 22:23 ID:???
>>70
ミアのエロさを堪能できるのが、たった3巻で終わったのが悔やまれるよ
もっとあざとく作ってたら作品も本寿をまっとうできたかもしれん(そこら辺は最近のアニメは上手だよなぁw
ちなみに漏れは絶対ミアは脱いでくれると期待してビンビンで見てたな

72 :( ´▽`):03/10/29 20:45 ID:sgVlM9/A
どなたかクロスファイト(主題歌)の途中からでなく、
オープニングから始まる着メロがあるサイト知りませんか?
目覚ましに使いたいんでつ (つД`)

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/05 20:15 ID:???
ダンガイオーと言えば、ロールが残りの三人に三人がかりで犯されて果てた後、
ダンガイオー搭乗時のモードで起き上がり、三人を犯し返すエロネタを考えた
事があるなあ。ちなみにロールには攻めモードの時の記憶は残らないw

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/05 20:46 ID:???
真弾劾皇聖伝ドールではダンガイオーがミアの守護神の名前になってた。

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/08 08:58 ID:???
OVAレイアースのモトネタってアレだね。監督平野だし。

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/10 16:06 ID:2i9EEC3E
>>70
エロイけど下品ではないんだよね。
全身からエロエロオーラを出しながら、清楚な雰囲気。

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/11 00:01 ID:???
>>76
逆にあの清楚な雰囲気がエロさを強調してると言いますか
兎に角もう堪らんですよ

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/12 10:16 ID:???
板に強制ID表示を導入しようと議論しています。
意見のある人は参加お願いします(導入反対者は荒らしと見なす)。

さらば◆懐アニ板自治集会所4号館◆ヤマトスレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1067761743/l50
※ 強制ID表示では、板内の複数スレで「下ネタ派/マジレス派」など多様な人格使い分けは認めませんのであしからず。

79 :ヅャギ ◆ahr.9Uv.Sg :03/11/16 01:41 ID:???
>>77
神隼人にレースクィーンみたいだと言われて恥ずかしがってるミアたんハァハァ。
荘真由美さんの声もいい(スーパーリアル麻雀の初代・芹沢未来)。

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/17 00:00 ID:???
>>79
インパクトは合体の時のミアのかけ声がしょぼかった…

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 02:22 ID:???
Gダンガイオーになぜミアしか出ない。ロールはどうした?

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 11:57 ID:???
いまごろ>>46は後悔してるだろうな・・・。

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 19:01 ID:???
>>81
走り回って延々とエネルギーを充電し続けている。

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 19:52 ID:???
いや、放出するだろ(w

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/21 19:16 ID:???
>>82
逆にあらたなコスチュームフェティッシュに目覚めているかも

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 19:16 ID:???
              _ ==フ"´ ̄ ̄ ̄`ヽ   ||          \
         ,  '"´   /            jレ1         ヽ
      , '´    /    / .ィ       /:::::::レ            `、
     /     / //   〃//      /:::::::::::::||   :.       ヽ
    /       |/ / .:. .:|/:::{   ,イ  //`` `^|    :::|    :::....  \
              l! | ::::.||::||:::ハ  / ! 〃      |    ::::レ! .. ..:::::::::r'´ ̄
             | :::::||:::::::{ \|ミ | ハ ___ ヽl|  ::::/ ::L;;::::::::ヽ
             ヽ::::| 〉:::::| {{ _j::1ヽ| `ニ二二`ヽト| ::/ ..::|¬}::/ヽ|
               `、| j:::::::| ヾヒソ     トイ:::}ヾz l :/  .:.::レ /′
                |:|:::::|    ノ    `ニン″ |  .:l|::|/
                |:|::::∧   〈           | .:::/|/}}
             _ -‐土|:/ \   、___       / .:/ ルヘ
        , -‐ ''´   {:::厂||    lヽ、`ニ`    ///:/〃  \
        匚l     └┘ __  /\`ー─ '":::::::::::/  〃    |ト、
         j         / r‐ァY  _`ー---─ '´    〃    | | \
       ノ〉       {  // / /  `ー┐    , --《    l二二j  ヽ
      /'´        ∨|/__/ 0 ヽ、   /   /ィ‐、 /           ヽ
    /        ヽ   トr'   0   ̄    // 〃//  /``ー- .._
   /           _〉 / |  0    0    /(_/レ'    ` ー .._     ``
 /       , -‐''´〃   \   0     ├‐イ          `` ー--

正直 Gダンガイオーは中途半端。

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 19:17 ID:???
(↑依頼スレでたのんだYO!)

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 22:30 ID:???
              、..__.. -‐…`` ̄ ̄``''ー 、
             _.. ゝ‐             `ー、)
             >'                  `ヽ ヽ
.            '´/     .  .        、 、 . ',
.              / /  ,'   i  l l ! l l i i  ヽ : l
             レ'|. : l l/」..A!、l ノ! Aハ、ト.ト、lヽ : l
              ヽト、l、 l´_rァ 、   '"7ンヽL.  : l
                l `l┘ヒ'.!    ┴''´l    : l
                  l l l   ヽ       l :   : l
.                  l l l、   `-´    ,' i : :. l
                 / l l:::`:.、       ! l : :. l
              /_l l::::::::::`i'ー-‐''´ |  l l :. l
            .‐'"´  }l ̄`'ー、「 ̄ ̄|| ̄l、__l、_l、_: l
          .-'´    ‖    `''ー-、ll _レ '´ ヽ ̄`` 、
       . ‐'´    _ l!___,,,,,............._  ヽ r‐ ァ  ヽ   l
     . ‐'´      . ‐''`|! ̄`ー-、  `ヽ ヽ.l//´二ヽ  .l
   .-'´      .-''"! ',  l|/   ..``ー、_ 」.lj ', il.|/.......... r-‐l
. /      .- ´  | .!ヽ.ハ‐''´ ..::::::::::::::::::::::::::: i :::::::::::::::::::::l,.,.:;}
.(    -…<    l l ハ ヽ-‐        -‐‐/‐- ::::::::::,:'--┤
 ` 、 . ‐''´ ̄`ヽ、 .l l l::l:', ',-‐          /  ..:::::::::,'    l
   ` 、    -‐ \l ! l:::i:::',. ヘ.-‐      ,'  ..:::::::::i     l


ミアのAAあった

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 23:14 ID:2NYXbO9j
ミアタンキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/30 16:53 ID:???
/         /                  `、
    / /  / ィ j|   ||               ヽ
    / /  // /ハ    ||              ヽ
   / /  ,イ / |/ |    |\  | ヽ            ト-、
  〃 /  /┼=ナ´ `、  |  \┼‐ト||、  ヾ  j|  |  i
 /| /  〃   _     ヽ/  --ヽ!   \ |ヽ ハ j  〉
 /|/ ハ ,r-- ==''       ヾ===x ∧|| V  |/  {
ノ〃|/ | ´^ ̄´     :i          / リ ト/  ハ
〃 / j|                   |/ j/ |ル⌒ヽ
  /  /         ,ニ、       〃 |/|/ レ──
/  /`-、            ̄       // //   |
  /   `ヽ、              //  j/ / |
/      / lヽ、         /// //  /   |'⌒ヽ
/     /  |  ` ー -- ‐// // //  |   |
     /  ト-ニニ---//ニ// / /|  |   !
// /   /       |//|   〃 八|/|  |    ヽ
//_ -‐イ      // |  /  // ||`ー-、     ヽ

Gダンガイオーではミアはこんな感じ

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/02 19:43 ID:???
破邪の剣って本編でサイキック斬のトドメにしか使われて無いね。

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/03 06:37 ID:???
Gダンガイオーの続きって放送されねーのかな?
つーかミアの復活きぼん!!


93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/03 17:52 ID:???
だよね。新旧ダンガイオーチームで共闘して欲しかった。

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/04 23:50 ID:1bh1Wo/c
昔のダンガイオーのCDに入ってた仮想予告
破邪大星ダンガイオー2
第1話 新たなる戦い バンカー艦隊太陽系に現る!!
第2話 弾劾ベース登場 最後の仲間を探せ!
第3話 暁の合体!新ダンガイオー推参!!
第4話 闇に潜む殺人鬼 ゴウティラ四羅漢登場!!
第5話 宇宙最強の戦士は誰だ!!
第6話 宿命の兄妹、ミアとマイト(前編)
第7話 宿命の兄妹、ミアとマイト(後編)
第8話 宇宙人は、地球の顔?
第9話 消えたランバ バンカーのエスパー狩り指令
第10話 恐怖!メイオウの頭脳砕き作戦
第11話 戦慄!富士火山帯・大運動会
第12話 三たび復活!超復讐鬼ギルバーグ
第13話(最終話) さらば地球・・・太陽圏大破壊!

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/06 03:20 ID:???
ギルバーグってどうしてミアばっかり目の敵にするのかね。
他の3人は憎くないのか?そもそも毎回トドメさしてるのはロールなのに…

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/06 13:22 ID:???
愛情の裏返しらしいよ。
男の子が好きな女の子をからかうあれが歪んで飛躍した姿。

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/06 14:35 ID:???
つまり奴もミアタンが醸し出すエロオーラの虜って事か

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/08 17:41 ID:aBdjZQbd

第12話 三たび復活!超復讐鬼ギルバーグ

もう一度死ぬほどの敗北を喫するわけか。

しかし、ギルはミアをどうしたいんだろう。
殺したいのか、犯したいのか 犯して殺したいのか。
ただ屈服させたいだけかな。

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/08 20:16 ID:???
>>98
とりあえず全裸に引ん剥きたいんだろう

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/08 23:02 ID:???
ミアを改造して意のままに操れる部下に

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/09 02:15 ID:???
>>98
もしかしてギル・バーグって地球人かな?

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/09 10:11 ID:x3tddmJe
ギルって実はミアのお兄さんなんだよ。

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/09 22:18 ID:???
ねただろ。


104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/09 22:21 ID:???
寝た

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/09 22:25 ID:???
弾劾ベースって何?だれがつくったの?

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/11 08:57 ID:O7NbjyAz
ターザン博士じゃないの?



107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/11 18:35 ID:???
ダイケンベースに名前が似てる

108 :94:03/12/18 01:14 ID:???
第1話予告の内容です。
やあ、みんな僕のこと覚えてる?
ダンガイオーチームのロール・クランだ。
ギル・ギアに敗れ、宇宙空間を漂流していた僕とパイ、そしてランバが目を覚ました場所、
そこは バンカー四天王の一人、ゴウティラの大船団の魔手が迫る惑星、地球だった。
だが、僕らにはもう、ダンガイオーは無い。しかも、やっとの事で再開する事のできた
ミアは・・・。
パイ「一体どうしちまったんだ、ミア?」
ミア「あなた達は誰?私がどうしてあんな怪物と戦わなくちゃいけないの?」
ミアの記憶は蘇るのか?そして、僕達を地球に連れてきた、謎の男ダンカンの正体と目的は?
新番組、破邪大星ダンガイオー2 第1話、新たなる戦い バンカー艦隊太陽系に現る!!に、
チャンネルセット!

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/18 21:32 ID:???
第一巻の戦闘シーン以外糞だった記憶が。

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/24 11:38 ID:???
ミアの記憶ってまだ完全に戻ってないんだよね・・・・確か

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/26 10:41 ID:???
断空我で没になった名前だな。弾劾オー

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/26 11:17 ID:???
第一巻のオープニングに出てきた怪しげなメカ達は一体?

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/28 09:53 ID:???
>>112
バンカーの真の幹部達(否

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/28 23:34 ID:???
OPに一瞬でてくる頭に三日月付けたロボットがやけに気になったんだよなあ…

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/31 00:36 ID:???
このアニメ見た感想はやたら危ないコクピットだと思った
シートベルトかなんか対策しろよ

116 :115:03/12/31 00:37 ID:???
すまんGとまちがえた・・・

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/31 11:05 ID:???
真波はマゾだからあのコクピットのつくりでいいの

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/01 17:14 ID:???
ガリモスも倒さずおわるとは

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/05 08:57 ID:???
合体シーンが一部省略にみえる。


120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/05 11:54 ID:???
>>114
何と言うか、ライバル系のロボだった。

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/08 02:01 ID:???
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1073414203.jpg

ミアたん(;´Д`) ハァハァ…

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/08 11:43 ID:???
>>121
こうしてみるとエロイシーンみたいだなあ

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/08 23:01 ID:???
やっぱミアって見ててムラムラするなぁ
たった3本で終わりなんて勿体無いエロキャラだよ

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/12 22:09 ID:???
>>121
ロールが見ていたら助けるか様子見るか悩みそうだなぁ。
静止画で見るだけでもドキドキなのに、荘真由美さんの声で喘ぐんだからたまらぬ。

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/13 18:29 ID:???
漏れなら、おっぱいポロリするまで静観しまつ。

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/14 01:13 ID:???
3話目のあのシーンは、ミアのストッキングがボロボロになった辺りが一番見所。

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/14 05:34 ID:???
>>125
つーか、おっぱいポロリして欲しかった

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/16 22:32 ID:???
クロ〜スファーイ クロスファイッのフレーズが頭から離れん。

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/17 15:09 ID:???
合体時の絶叫が (・∀・)イイ !!

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/17 16:11 ID:???
合体時の絶叫 (・∀・)イイ !!
でもスパロボインパクトのミア合体時の絶叫が (・A・)イクナイ!!



131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/18 00:46 ID:???
グラヴィオンツヴァイにダンガイゴーなる馬が出てきた……
大張繋がりか……


132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/22 21:19 ID:???
光り輝く弾劾ゴー

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/27 20:46 ID:???
>>131
ま、この作品のタイトルも大張つながりだし。ダンクーガで没になった名前・・・

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/05 20:20 ID:???
個人的に巨星のほうは続編作れないとかより、サントラに未収録がいくつかあるのが悲しすぎる・・・。

特に第一話の初めてクロストルネード使ったときの曲とかが入ってないし、次も渡辺俊幸がやってくれる
んだろか?

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/22 00:11 ID:???
ひとつの〜魂結んだ〜四人の戦士よ燃えつくせ〜♪

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/25 20:21 ID:gRVrQv9E
ダンガイオー三話→Gダンガイオー13話を続けて見たけど・・・
監督・・・・終わらせる気あるのか?
きっちり終わらんとOVAならまだしも13話もあるとな・・・・
まさか全てがあのGダンガイオー13話のための壮大なネタフリ?
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/03 18:39 ID:???
ダンガイオーシリーズは平野が終わらせられなかった作品だね。

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/05 22:16 ID:???
なんでダンガイオーの手のひらにリリス家の紋章があるの?

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/06 20:05 ID:???
釣りかもしれんが・・・ランバが腕メカのパイロットだから。

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 03:59 ID:???
なんでも釣りと疑うのは最近の2chねらーの悪い癖だね

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 19:53 ID:???
こんなサイトあった。
ttp://lavender.fortunecity.com/banzai/464/

熱心な外人ファンもいたもんだ。

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/14 13:51 ID:DzuJckjK
>>141
そこ知ってた。リニューアルしたんだな。
公式画像(?)のところにいくつか同人誌があるのが笑える。
ついでに保守アゲ。

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/14 18:14 ID:???
>>142
漏れは知らなかった>>141さんサンクスです
同人誌も途中が載ってるから気になる(w

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/16 19:53 ID:???
>>141
そうやって一気に見ると、やっぱり一巻の絵が一番いいな。
ミア達女性キャラがやたらとエロい。

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/19 07:26 ID:???
>>128
亀レスですまんが禿同。
最近久しぶりに見てあの曲が脳内でリピートしてる。

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/02 12:20 ID:???
やっぱりミアには一回くらい乳出ししてほしかったな
ビデオ借りるときも当然するんだろうと思ってたよw

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/02 19:34 ID:???
>>146
禿げ上がるほど同意
ミアタンのサービスシーン期待してたんだけどな

くそっ、無駄にムラムラさせやがって!w

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/02 21:07 ID:???
>>147
最近の萌えばっか前面に出してるキャラよりずっとエロいよな

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/02 23:45 ID:???
80年代のアニメも既に懐かしいアニメになったのが隔世の感・・・。
そんな漏れはもうオサーン_| ̄|○

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/03 04:11 ID:???
>>147
あの妙に生々しいボディラインがなんともたまらん。イマの萌えにはないみりょくっす。

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/03 19:15 ID:???
5月に子供駅で放送されますよ。勿論、Gじゃないほう。

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/04 03:41 ID:???
>148>150
ミアほど脱いでくれなくて悔やまれるキャラはいないな
あれで裸見せてくれないなんて詐欺だよ

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/07 14:51 ID:???
んだんだ、期待してた三人娘×ロランのダンガイオーチーム4P
も無かったし!!!!!!!

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/07 19:15 ID:???
ロランちゃう

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/08 22:17 ID:???
ミアのヌード期待してハァハァ目当てで借りたもんなぁw
いつシャワーを浴びるのかとドキドキしたもんだ

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/10 02:23 ID:???
OPに出てきた敵っていったい
目立ってた奴もあったな、一回も出てきてなかったけど

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/11 20:50 ID:wFxQbJc2
>>155
シャワーシーンの公式画像があると聞いたことがあるが。
乳首もちゃんとでているやつ。

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/11 21:39 ID:???
>>157
確かどっかの模型サイトで出ていたけど乳首などを隠してたし
・゚・(ノД`)・゚・

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/12 00:14 ID:???
>>157
テクノポリスのポスターな
それは知ってるがアニメ本編で拝みたかったんだよ〜(つД`)

160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/12 19:11 ID:???
>>159
そう、それ。
でも、見たことないんだよなあ。



161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/12 21:22 ID:???
清純な貧乳キャラだと思いきや
意外とデカ乳首なミア

162 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/12 22:51 ID:???
甘い! 甘いぞミア・アリス!

163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 21:27 ID:???
お前の母乳は本当に甘い!

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/21 22:59 ID:???
あのレオタあればこその乳

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/26 22:51 ID:oetQy89t
パイとランバが忘れられていますが、何か?

166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/27 21:32 ID:???
>>165
誰ですかそれは?
ミアタン(*´Д`)ハァハァ

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/30 15:35 ID:AOz3vEaV
テクノポリスのポスターの画像持っている人、よければうpして。
上の、日本にすらない熱心な外人ファンのサイトでもなかったし、
お願いします。

168 :11:04/05/02 02:41 ID:???
tp://f3.aaacafe.ne.jp/~lowlevel/PHOTO/Moe/mia/mia02.JPEG

これらしいね。
欲しい…


169 :168:04/05/02 12:30 ID:???
間違えて他スレでの>11としてカキコしてしまった…
>11さん、スマソ。

子供の頃、コンプティークなどでダンガイオーを知り、
ある程度、金が出来てから初めてダンガイオーを
見たクチなんだけど、男キャラは何で神谷明なの?

初めて見たとき、全然顔と声のイメージがあってなくて
ガッカリした覚えがある…




170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/02 16:36 ID:???
音声入力でダンガイオーを動かすからじゃないか?

それ以前の問題として、主題歌が水木一郎と堀江美都子のデュエット
というところでテーマに気付けと。

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/02 18:58 ID:???
>>169
>>170も言ってるが、スーパーロボットアニメの主人公といえば神谷明だし。
主題歌は水木一郎・堀江美都子、音楽は渡辺宙明とくれば、
やっぱりロボを動かす男は神谷明しかいないと思う。

つか、神谷明はお約束だったけど、
その前のミアの「クロス・ファイッ!ダ ン ガ イ オー!!」
にも燃えた(w

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/03 08:09 ID:???
>>168
167ですが、やっぱりその画像しかないよね。
でも、サンクス。

お約束とはいえ、違和感はありまくりだった。
熱血モードに入った後でも、それは変わらず<神谷明

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/03 13:54 ID:???
>>170
>>171
なるほどです。
昔、神谷明はロボット系の主役をしていたんですね。
どうしてもシティハンターや北斗の拳・キン肉マンの
強烈なイメージがあるので…
ダンガイオーはロボットアニメへのオマージュ的な面があるから
このキャスティングは妥当ですね。

>>172
なかなか出回ってませんね…(泣)


Gダンガイオーでは、ミアはこんなカンジなんですか…
 ttp://www.shopro.co.jp/dangaioh/rental5.jpg
CSで放送されてる時、見とけばよかった…


174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/03 22:51 ID:???
なるほど・・・若い世代の人たちには違和感があったみたいですね。
自分等の世代にとっては、神谷明は北斗の拳やシティーハンターよりも、
バビル二世、荒野の少年イサム、ゲッターロボ等のイメージが強いから・・・。
ちょうどダンガイオーをリアルタイムで見た時10代終わりかけくらいだったけど、
主題歌が水木一郎・堀江美都子ときて、
ロボットを操る男が神谷明と来たので手を叩いて喜んでますた。

175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/12 21:43 ID:vUS0YDYJ
↓某板の某スレ(弾凱凰とは全く関係ない)でミアっぽいと言われてた。

ttp://homepage2.nifty.com/md/fetish-animals/sxgb01/02/03.html


176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/14 02:24 ID:???
>175
確かにミアっぽい。

177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/14 16:33 ID:???
ミア見てムラムラしちゃうのも当然だよなぁ

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 14:50 ID:???
今日、キッズステーションでやりますよ

179 :173:04/05/15 15:37 ID:???
ミアのシャワーピンナップ入手したので、皆さんドウゾ。
とんでもなく美品だったので、とても切り取れずデジカメで撮っただけです…。

苺の5にアプしました。
up4930、パスは"ミア・アリス"です。

このピンナップは、当時テクノポリスソフト(徳間)から
PC88ゲームが出ていて、その経緯から書き下ろしされたみたいですね。
このスレ読んでなかったら、この画像の存在知りませんでした。
皆さんに感謝。

>178
午後9時半からですね〜
タイマー録画しよ〜っと。


180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 20:00 ID:???
デジカメなのが悔やまれる・・・

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 21:53 ID:???
>>179
サンクス!!ベリーサンクス!!
確かに、これを切り取ってキャプしろなんてとても言えない。
見れただけでも良かったよ、ありがと。

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 22:55 ID:???
苺ってどこ・・・・・全然わかんない漏れはおいてけぼり・・・・・_l ̄l○

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 23:25 ID:???
今キッズでやってるけど
話は大して面白くないな・・・。


184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 23:52 ID:???
ダンガイオーさっきまで見ていたけれど終わり方がなんだか中途半端だよね。
あんなに面白い話だったのに尚更あのダラダラした終わり方は納得いかない。
まぁあの後からGダンガイオーに繋がって行くと考えれば脳内補完も出来るが。

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 23:54 ID:???
面白かったか?
ストーリー以外の部分では見るべきところは色々とあったけど。


186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 23:54 ID:???
打ち切りですから

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 00:19 ID:???
エロオーラをムンムン放ちながら
本編では鉄壁のガードを誇ったミアタンの乳首全開オールヌード(;´Д`) ハァハァ…
シャワー浴びて全身濡れ濡れで乳首に水滴垂れててエロエロ〜

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 00:20 ID:???
>>182
「苺は甘い」という名前のアップローダーの5メガの所です。
俺も今回初めて言ってみたが、アップローダーそのものに
たどり着くのにえらい苦労してしまったw

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 00:34 ID:???
>>188
俺も苦労した
だがミアの裸を拝む為だしw

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 01:22 ID:???
>>188
どうもです、ハケーンしたのですが……
パス打つところがみつからないから見れない・・・・
ここまで自分は駄目だとは・・・・・

191 :ゲッベルス@黒服:04/05/16 01:29 ID:???
みんな苦労したのね…
では、君たちにささやかながら↓
ttp://ita-ya.com/

…いや、単にアップローダのリンク集だけどね。
今後は少し楽をしておくれな、共にミアにハァハァする同志達よ。


192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 01:42 ID:???
>>190
俺もワカンネー

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 05:41 ID:???
しっかし堪らんな〜
ミアのシャワーシーン(;´Д`) ハァハァ…

なんかゲームの方は
サービスシーンがふんだんに盛り込まれてたみたいだけど
やった事ある人っている?

194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 11:08 ID:???
>>190 >>192
ダウンロードする時開かないで保存。
右クリックで「プログラムから開く」→「インターネットエクスプローラー」
を選ぶ。すると、2つ本体がでてくるのでそれを普通に開くと
パス入力画面になります。パスは  ミア・アリス  ←これを
そのまま貼り付けちゃってください。自分で打つとなぜか開けない。
俺も、素人なんで「わっかんねー」とガチャガチャやっているうちに
できました。

195 :190:04/05/16 12:46 ID:???
>>194
丁寧に教えていただきありがとうございました。おかげで見れました〜
やっぱミアはいいの〜(´Д`;ハアハア

196 :192:04/05/16 14:37 ID:???
>>194
教えてくんですみません。
ダウンロードの方法から教えてもらっていいですか。

DLのところで躓いている。

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 19:55 ID:???
もう流れちゃったみたいね

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 20:10 ID:???
その画像ダウソして見て思い出したんだが
俺のHDDにあったハズ。探しとく

199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 22:12 ID:???
頼むぜ、同士!

200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 23:45 ID:???
期待してます

201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/17 04:16 ID:???
ダンガイオー久々に見た。当時も思ったが2からの音楽変更は今見ても???だね
イクサー、ダンガイオーと立て続けで変化付けたかったんだろうけど逆効果だよなあ・・・

どうせなら菊池俊輔に変えるとか

202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/17 05:56 ID:???
ミアでオナニーしました。
オナペに最高

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/17 05:59 ID:???
クロスファイトはいつ聞いても燃え

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/17 06:02 ID:yhMID7lL
サイキック!ウェーーーーーブ!!!ちゃららららららら〜♪

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 01:18 ID:???
オレが初めてOVA観たのって、打ち切られて2年後ぐらいなんだよなぁ…
2巻の終わり付近を観たときに「もう終わっちゃってんだよぅ」っておもわず涙しちゃったのは
遠い過去の記憶…… つд`)

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 03:37 ID:???
>>198です。お待たせしますた
ここは18禁なので直リンで
http://moe2.homelinux.net/src/200405/20040518614649.jpg

207 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 04:14 ID:???
ナイスシャワー!
ナイス濡れ乳首!!
こりゃ問答無用で抜けるな(;´Д`) ハァハァ…

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 06:49 ID:???
>>206
なんというか、ありがとさん。
朝っぱらからええモン見せてもろた・・・

209 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 13:46 ID:???
見た瞬間に勃起したよ

210 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 15:03 ID:B+mBPuAP
>>206
本当にありがとう。


211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 15:45 ID:???
まだデリられてないよね…
今日は残業しないで真っ直ぐ帰ります(゜∀゜)


212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 16:55 ID:???
B-CLUB SPECIAL『平野俊弘キャラクターワークス』には、
 描き下ろしで 腕組みまっぱミアのイラストが載ってるわけですが。

213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 17:07 ID:???
つってもこの頃の平野絵は終わってるし。
上のも腰が変だが。

214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 17:14 ID:wORXp9sU
ミアアリスの乳首
レオタードの上から3時間くらい舐め続けたい

215 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 21:20 ID:???
>206
いただきました♪
ありがとん!

ミア、かわいいよ、ミア…

216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 23:03 ID:???
ギル・バーグがいっぱいいるスレはここですか?

「可愛い・・・・可愛いぞッ! ミアアリスゥ!!」

217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 00:49 ID:???
こんなシャワーシーンをアニメ本編で見たかったなぁ

218 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 00:37 ID:???
>206
サーバーに繋がんね・・・
またしても見れないのか

219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 00:42 ID:???
>>212
あれは肝心の乳が見えんではないか

220 :212:04/05/20 01:34 ID:???
つーか、当時のアチキはパイ・サンダー自体に(;´Д`)ハァハァしてた訳ですが。
もちろん件の画集で(;´Д`)ハァハァ ハァハァ //ア//アしまくり。

221 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 02:35 ID:???
しかし脱いでも貧乳だなミア
でもエロイ

222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 06:52 ID:???
>>221
「脱いだらスゴいんです」というか、
ミアは実はパイ・サンダーよりもバストサイズが大きいと
何かで読んだ記憶があるのだが、ガセだったか?

223 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 09:54 ID:???
ところで、ミアとランバとパイを一人で相手にするロールは大丈夫なのだろうか?

224 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 11:44 ID:???
>>222
そんなオイシイ裏設定があったのか・・・

でもバストは大きくないけど乳首、乳輪は
清楚な顔に似合わず大きいね
ヌイてくれと言わんばかりにw

225 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 15:55 ID:???
>>206
再うpキボン(´;ω;`)

226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 23:34 ID:???
>>225
鯖が異様に重いが、まだ残ってると思われ

227 :225:04/05/20 23:51 ID:???
本当だ。ありがとう落とせたよ
大切にするよう

228 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 05:21 ID:???
  、..__.. -‐…`` ̄ ̄``''ー 、
             _.. ゝ‐             `ー、)
             >'                  `ヽ ヽ
.            '´/     .  .        、 、 . ',
.              / /  ,'   i  l l ! l l i i  ヽ : l
             レ'|. : l l/」..A!、l ノ! Aハ、ト.ト、lヽ : l
              ヽト、l、 l´_rァ 、   '"7ンヽL.  : l
                l `l┘ヒ'.!    ┴''´l    : l
                  l l l   ヽ       l :   : l
.                  l l l、   `-´    ,' i : :. l
                 / l l:::`:.、       ! l : :. l
              /_l l::::::::::`i'ー-‐''´ |  l l :. l
            .‐'"´  }l ̄`'ー、「 ̄ ̄|| ̄l、__l、_l、_: l
          .-'´    ‖    `''ー-、ll _レ '´ ヽ ̄`` 、
       . ‐'´    _ l!___,,,,,............._  ヽ r‐ ァ  ヽ   l
     . ‐'´      . ‐''`|! ̄`ー-、  `ヽ ヽ.l//´二ヽ  .l
   .-'´      .-''"! ',  l|/   ..``ー、_ 」.lj ', il.|/.......... r-‐l
. /      .- ´  | .!ヽ.ハ‐''´ ..::::::::::::::::::::::::::: i :::::::::::::::::::::l,.,.:;}
.(    -…<    l l ハ ヽ-‐        -‐‐/‐- ::::::::::,:'--┤
 ` 、 . ‐''´ ̄`ヽ、 .l l l::l:', ',-‐          /  ..:::::::::,'    l
   ` 、    -‐ \l ! l:::i:::',. ヘ.-‐      ,'  ..:::::::::i     l


229 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 09:41 ID:???
>228
ミアアアアアアアアアッツ!!!

230 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 21:05 ID:???
>>206
後生ですので、再うpたのもう(´・ω・`)ショボーン

231 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 22:19 ID:???
>>230
まだ消されてないよ?もう一度やってみそ。

232 :230:04/05/24 11:10 ID:???
>>231
このせちがらい世の中に、あんたいい人だ(・∀・)

233 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/25 04:04 ID:???
遅かったか・・・

234 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/25 04:45 ID:???
>>233
まだ消えてないよ
諦めないでもう一度やってみるんだ


235 :とおりすがりさん:04/05/25 06:49 ID:???
できますた。
ありがd

236 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/25 16:58 ID:???
何度やってもmsnサーチにトばされるんだけど・・・

237 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/25 23:55 ID:???
>>236
まだ消えて・・

いいかげんにシナサーイ
    ペシ
( ´д`)し(´∀` )


238 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 00:19 ID:???
urlまんま貼ってんじゃない?
httpが全角になってんだけど。
ちなみにまだ見えます。

239 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 00:41 ID:???
来月からアニマックスでGダンガイオーが放送されるね。
ミアのところまで見てみるか…

240 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 03:48 ID:???
>>239
でもミアのところは正直言ってよくなかった。これだったら見ないほうがいい。
ホルマリンずけ(?)ミア

241 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 14:14 ID:???
テメー 人の○○○○ーホルマリン漬けにしてんじゃねー!!

242 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 17:23 ID:???
うぃー見れたっすー。サンクス。

Gのスレじゃ第二期の情報が出ていたが、さて。

243 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/28 00:30 ID:???
>>242
あれはアニマックスの情報を超好意的解釈していただけじゃ・・・

244 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/30 18:07 ID:???
紅蓮弾劾凰いよいよ登場かと思ったのに。

245 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/30 23:48 ID:???
>>206
遅かった・・・_| ̄|○
萌えjpの割りに早い・・・

246 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/31 02:37 ID:???
どなたか>>206の再ウプお願いします・・・・

247 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/31 23:52 ID:???
我慢しなさい。
遅すぎ。

ダンガイオー及びミアのことなんか別に興味ないんだろう?

248 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/01 01:01 ID:???
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji2/src/1086018896936.jpg

手土産にござる
私も最後の再うぷ希望させて下さいませ

249 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/01 17:30 ID:???
>247

ダンガイオーには興味ないけどミアには興味あるな。
このスレにいるやつはみんなそうじゃないのか?

250 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/01 21:57 ID:???
勝手に再うpスマソ
ttp://49uper.com:8080/img-s/2960.jpg

251 :248:04/06/01 23:23 ID:???
>>250
ありがとう親切な人。家宝にします

252 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/02 02:40 ID:???
せめて巨星の方は完結してほしかった 主人公の兄貴が出た所で終わるなんて ウソダドンドコドーン

253 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/04 23:11 ID:???
でも勿体無いよな〜
アニメ本編でもこんな感じでシャワーを浴びてくれたら
ミアのキャラクター性と相まって
「めぐりあい宇宙」のセイラさんの入浴シーンみたいに
後々まで語り継がれる名エロシャワーシーンとして名を残せたろうに・・・

254 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 02:35 ID:???
そういや破邪の剣ってほんぺんの中で単体でつかわれたことがないね。


255 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 23:39 ID:???
ギルギアに対して使ってるよ>破邪の剣
一瞬で折られてるけどw


256 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 01:06 ID:???
兄魔で始まったなあ。

257 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/21 06:18 ID:eoH9Z2kB
そういや合体時のBGMガ・キーンの戦闘時のやつのつかいまわしだねぇ

258 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/21 18:02 ID:???
メロディラインが似てるだけじゃないの。
若草なんて全部同じに聞こえるし
鉄人の千住もVガンやビートXに激似だ。

259 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 00:28 ID:???
スパロボでの戦闘BGMは「CROSS FIGHT!」なんですか?

260 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 00:37 ID:???
そうだったと思う。
サイキック斬の時はちゃんと専用BGMかかるよ。

261 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 00:47 ID:???
>>260
そうですか。
じゃあ出来が悪いの承知でインパクト買ってみようかな…

262 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 00:56 ID:???
>>261
や、やめたほうが・・・

263 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 01:05 ID:???
もう安いだろうし、時間取れて難しいのが平気な人ならいいんじゃないの。
ダンガイオーはかなり強いユニットだ。

264 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 01:55 ID:???
前半で登場して数回で抜けちゃって
再登場するのはカナーリ後(第3部)になるからそれに耐えられるなら買い

でも初登場時に一番おいしい第1話の新宿?での戦闘をやるから
それだけ見ちゃえば後は止めちゃってもいいかも

265 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 02:05 ID:???
Gダンガイオー、見てるけど
おもしろくないね。
ミアはまだー?

266 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 03:01 ID:???
>>264
あのマップ、絶見にくいよなあ

267 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 14:04 ID:???
流れ無視して
ミアたんの濡れ乳首(;´Д`) ハァハァ…

268 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 00:12 ID:???
スパロボではギルバーグがかっこいいのだが・・・ってもとからだけど。
ねちっこさも表現されてたし、悪くないとは思うが。
飛影も好きなんでインパクトは買いだったな。

俺の基準だと新スパロボも買いだが(w

269 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 01:20 ID:???
念願のガリモス船長と戦えるのは嬉しい。

270 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 22:57 ID:???
>>261
他のゲームなら絶対に進めない俺だが、
インパクトに関してはPAR使用をお勧めする。
難しいのもあるが、あまりにダラダラとした戦闘になってしまうため。

271 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 07:53 ID:???
PAR使ってもダルくてやめちったよ

272 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 10:28 ID:sLpE9Hgt
インパクトのミアの合体時のかけ声は
アニメとだいぶ違う
アニメのほうがパンチが効いていた

273 :名無しか…何もかも皆なつかしい:04/07/02 11:44 ID:xpvC2Itw
なんかここってミアスレが多いけど、ランバ萌えの人いないの?俺はその一人なんだが。スパロボインパクトしかまだダンガイオーのこと知らないせいかな。

274 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 11:48 ID:???
>>273
バカモノー!
パイが一番なのだぁぁぁ!


ゴメンね。
意外とパイってムチムチで、雰囲気もいわれるほど男っぽくないんだよ。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)