5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじかる☆タルるートくん 〜 第1章 〜

1 :メロン名無しさん:03/11/17 17:48 ID:???
たこやき大好きのタルるートと、その愉快な仲間たちの
ことについて話そう!

2 :.わむて ◆wamuteW7DE :03/11/17 17:50 ID:???
   ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ゜ヮ゜ノハ
    uiYu      みるまらー
   .〈|: _>
    ∪∪

3 :メロン名無しさん:03/11/17 17:51 ID:???
一応、ここから分解の話が出てたからね。

・前スレ?
【笑いと】タルるートわぴこ+ピーターパン【夢】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1054832956/l50

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/17 17:53 ID:???
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒


5 :メロン名無しさん:03/11/17 17:55 ID:???
1990/9/2〜1992/5/10放送全87話
ABC、ANB系毎週日曜日8:30〜9:00

平均視聴率はわかんないけどけっこう高いらしいね
あと過去スレがあると思うけど、わからないから
知ってる人いたらぜひ貼ってください
      


6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/17 17:59 ID:???
>>4
炉ナルドもちつけ、そういう俺も名前間違ってたけどな



劇場版タイトル
まじかる☆タルるートくん               91’ 3/ 9
まじかる☆タルるートくん 燃えろ!友情の魔法大戦   91’ 7/20
まじかる☆タルるートくん すき・すき・タコ焼きっ! 92’ 3/ 7


7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/17 18:03 ID:???
DVDはまだ未販売…だっけ?そうなら早く出さんかいゴルァ!
CSでは東映チャンネルで4年前と2年前にやってたらしい。


8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/17 18:13 ID:???
大魔法使い ☆まじかる タルるートくん☆
http://comic.2ch.net/ranime/kako/1012/10129/1012992403.html

DVDはよでてほしいが江川かきおろしBOXイラストは微妙だな・・
当時のキャラデザの人に頼みたい。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/17 19:56 ID:46xpuq3r
大綾先生age

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 02:49 ID:oCml5w0P
ttp://moe.homelinux.net/cache/res271845c1s1.html

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 04:22 ID:???
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093202532.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093243533.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093301534.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093339535.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093419536.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093432537.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093452538.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093511539.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117095738575.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093631540.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093841541.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093906542.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093926543.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093944544.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094002545.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094027546.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094103547.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094132548.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094220549.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094251550.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094323551.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094345552.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094406553.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094446554.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094506555.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094559556.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094623557.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094647558.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117095229571.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117095247572.jpg

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 05:14 ID:h4eU7MRk
DVDかCSでの再放送・再収録情報きぼんぐ

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 09:23 ID:???
>>12
東映は見捨てたと思うから来年の春までにキッズステーションか
ファミリー劇場あたりでやるのかと楽観視してる俺なんだが
DVDの方が早く出るんじゃない?

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 13:37 ID:p7ZAOtPF
DVDが出たら大綾先生のおっぱい吸う話が入っている巻が大量に売れるだろうなw

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 13:41 ID:9IYNH+Oz
中盤・後半のバトルで本丸がやたらフルチンになるシーンが原作にあったがあれアニメでやったのか?

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 18:05 ID:???
>>14
バラ売りはしないんじゃないかと。
ただ前半に集中してるのと話数の関係上下巻は間違いないので
上巻が予約殺到しそうだw

キッズステーションもうすぐ銀英伝が終わるが
まわしてくれないもんかね…東映系はファミ劇の方が強いみたいだけど。
「魔法でテスト対策」、「友情のタコ焼き」は標準のいいテープで
録るぞ。


17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 21:00 ID:qZjpuXh6
江戸城本丸の父親・将軍之介はたばこを吸ってるだろうか?

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 22:12 ID:lBnMFAlt
>>16
俺は東映チャンネルで録画したからその2話は持ってるんだが
その他細かいところもみたいからDVDは買いだな

>>17
昔は吸っていたようだ。読み切りに載ってた。ちなみにタルはおっぱい吸ってるw

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 22:31 ID:???
女にいたぶられて喜ぶマゾ小学生

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 22:43 ID:???
大綾先生って声優ブルマなんだよなあ…あの人えち声出せるのか?

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 22:56 ID:lBnMFAlt
>>20
大綾先生学校ver

1 ああっ!(タル吸い始め)
2 ん・・・ん・・・ん・・・(本丸が先生の服透視)
3 あっ・・・だ、大丈夫です(原子心配する)
4 あーっ!(タル吸う)
5 だ、大丈夫です・・・(先生我慢)

って感じの流れっす。兄版は漫画版とはちと違うみたい。ブルマの面影はゼロ。

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 22:58 ID:lBnMFAlt
訂正です。スマソ

3 大丈夫です←× な、何でもありません←○

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/19 00:23 ID:???
学校はアレンジ加えまくりだね。
友情のタコ焼きの方はえらくシンプルだそうで。
うっとり…もないらしい。

ボクシングは色々なボクシング漫画のパロが入ってるみたいね。

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/19 00:58 ID:RZaFWXAI
まじかよウラルートくん

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/19 01:22 ID:rnBkHdru
>>23
吸いはじめてから先生が風呂出るまでの所要時間は約5秒ほどと思われる。
うっとりはしないが「仕方ないなぁ」的な感じでタルを許してるっぽい

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/19 09:31 ID:???
>約5秒ほど
みじかっ。吸いつく動作とちょっと声あげたら終わりじゃん。
このネタ今だったらDVD版のみの映像特典扱いだろうなあ。
乳首解禁で「まま…」で湯船に浮かんだ巨乳に吸い付くまで徹底描写
とかさ。>>10のキャプだと作画酷過ぎ。

たこ焼きが食いたくなるというか当時売上げちょっと上がっただろうな。
たしかたこ焼き作りのおもちゃが出てたはず。

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/19 12:01 ID:vxunvglP
今タルるート手元にある人ってのはリアルの録画組、東映chの録画組
くらいか?番外としては中古で売ってたものを偶然見つけたとか
去年の夏アニマックスでやってた1話を持ってる人かな。
CS切った漏れとしてはもはやDVD待ちなんだよな〜

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/19 14:23 ID:5EbRq4yk
>>25
うp希望です。お願いします

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 00:27 ID:f7PfGV20
それなりに人気はあったはずなんだが当時のアニメ雑誌
見てもなんか扱いが小さい。
吸い場面はアニメディアに学校verだけ載ってる。


30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 00:35 ID:rNFlRokV
>>29
うpお願いします!見たいっす!

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/21 03:46 ID:IxKt07V6
age

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/21 13:28 ID:FF1ql7Nr
もしもタルの世界でタルになれたら何する?

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/21 13:52 ID:???
去年夏に録ったタルの1話が紛失、首吊って氏んできます

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/21 22:47 ID:qj5+4oNT
>>32
きくんだあ(だっけ)をあの超笑顔で本丸の頭に接着する。
あとは当然大綾先生とお風呂でスキンシップ。お泊りで子守唄でも
聞きながらぎゅっとだっこでそのまま吸うなど理想。

子供の無邪気さなんだろうがきくんだあ付ける時のあの超笑顔は
いまだに殴りたくなってくる。

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/22 00:32 ID:Kz3tyFV/
>>32
とりあえず8巻で出た銭湯にお湯になって潜り込む。
あとは大綾先生の家の風呂にもお湯になって潜り込む。

後は先生のおっぱいの間で眠れたら最高かな?w(もちろんその後・・・)

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/22 15:06 ID:SnwGH4vV
>>32
俺はライバーとミモラとリア姉も呼び出して願いを何個も叶えてもらう

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/23 02:42 ID:2inb9wno
>>32
俺は先生と一緒に風呂に入っていろんなところをなめまくるw


38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/23 07:20 ID:???
おいおい、大綾先生は早稲田先生が好きなんだぜ?
汚しちゃ駄目だよ。

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/23 10:11 ID:???
ま、まっつあんは?

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/23 13:11 ID:???
流れ者には恋は似合わない。
一人前のたこ焼き職人になるべく旅に出るんだよ。

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/23 22:24 ID:lxT009Q9
>>38
じゃあ早稲田先生をお湯に変えて大綾先生の自宅の風呂の湯に入れておくw
それか小さくしてわらわらくんで操って先生のおっぱいの間に押し込むw
これでOK!

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 01:41 ID:???
強気な男が好きな大綾先生としては、
そんな回りくどい事しないで
押し倒して乳首を吸ってくれた方が嬉しい。

そういうシーンが見たかったな。

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 02:06 ID:smez3CIu
>>42
それではビンタを喰らってしまうw
やっぱりタルの魔法が一番!しかも魔法使わなきゃタルるーといる意味ないしw

俺的にはもう少しいろんなシチュで先生のおっぱいを吸ってほしかった。
例えば透明になって風呂などから逃げる時にたまたま先生が脱いでてそれを見たタルが
ままを思い出して吸い付いてしまうとか・・・

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 03:33 ID:???
おまいら、10分間で満足できますか?

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 08:53 ID:???
>>43
乳首隠すのに苦労しそうだなそれ…フキダシでなんとかするしかないじゃん。
あとは「ちゅーちゅー」か。
透明のタルを恍惚の表情で思わずだっこしてる先生など萌え。

文庫版って書き下ろしとかってないよね?表紙もなにかの流用っぽいし。


46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 09:09 ID:WzowyTlr
>>45
あんまりどこそこ関わらずだっこすると話のバランスが崩れるw

どうせならだっこしてもおかしくないシチュを。

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 09:31 ID:???
>>46
いやヒトコマだけ。段々気持ち良さが増していって
母性本能かなにかで無意識のうちに。
だっこシチュとなると保険体育だな。大誤りの教育思想の持ち主
だから上手な吸わせ方大真面目に勉強してきてタルに協力して
もらうとかさ。で、最初はただの実演のつもりだったのが…とか。



48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 12:37 ID:3YUM/nPI
>>47
本丸も乳吸いできたのに無駄に機会を逃してるような気がするがw
3巻も8巻も残念だ。

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 00:31 ID:HR/kwRwf
たるる〜

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 03:52 ID:er6GL7GJ
大綾先生萌え。乳吸いのみであそこまで感じる女にハァハァ

51 :大学教授:03/11/25 06:20 ID:BzAfpbMK
大綾教諭の胸部の話題ばかりする変態が多いので今後DVD・再放送などで映像を配布するのは止めた方がいいと思います。

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 07:11 ID:???
大綾先生って巨乳なのに乳首の感度がいい。
きっと誰かに開発された過去があるんだね!

53 :名無しか・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 07:25 ID:???
>>51
ち、真面目さんめ。でもまあ過度のオパイネタはここではまずいか。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1034256994/l50
誘導、スレタイ違うが実質タルオパイスレ。

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 12:12 ID:???
前スレで既出だろうけど、2スレ目のために支援

ttp://moe2.homelinux.net/src/200306/20030615825824.jpg
ttp://moe2.homelinux.net/src/200306/20030615830321.jpg
・神の手
ttp://moe2.homelinux.net/src/200310/20031014848763.gif
・おまけ
ttp://moe2.homelinux.net/src/200311/20031108069655.jpg



55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 12:52 ID:As7NQAFB
>>54
神降臨!ありがとうございます!

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/28 10:01 ID:eU2GVLKD
age

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/29 21:42 ID:sMENZMDa
何だかこのスレ急に錆びたのぉ・・・

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/02 21:09 ID:ua9yCZCo
江戸城将軍之介はスーパーヘビースモーカーだとか・・・


59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/02 23:08 ID:HNkQ+eTu
大綾先生は高校・大学とオトコはいたのだろうか?

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/04 02:21 ID:???
昔の「創」で読んだことがあるのですが、この作品、実は別のところでアニメ化の話が持ち上がって
いたそうです。
それはどこかというと、「山形テレビ」です(当時はまだフジ系だった)、ここが映像事業に乗り出し
た際にこの作品の制作・映像化権を手に入れ、フジ系で放送しようとしていたのです。
でも役員の反応が悪かったらしく、そうこうしているうちにセカンドオプション権を持った東映動画
(現・東映アニメーション)に試作映像を作ってしまって朝日系に話を持ち込み、そして企画が通って
しまって、結局実現しなかったということです。
その数年後、山形テレビが朝日系(作品を持っていかれた先)にネットチェンジしたのは何とも皮肉で
したね、尚、ソースは「創」の1992年3月号の116-117ページです。
それと山形テレビネットチェンジ関係の話はココです↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1026172172/l50

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/06 07:02 ID:9nPXT3R1
山形TVが作ったらもっとエロシーンが多かったのか?

りあ姉きし姉かみなりさまの完全再現なったか・・・

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/07 23:39 ID:EwI9fgBu
萌えjpのタルスレに、
胸丸だしの伊代菜が本丸に乳揉まれてる画像あるけど、
あれってどんなエピソードなの?

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/08 14:25 ID:GP1Ag/xJ
>>62
ミモラの魔法や道具を使ってイジガワが本丸の体を操った話

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/17 21:15 ID:???
http://www001.upp.so-net.ne.jp/psychic/psychic/goods/egashira/egashira.html

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/20 10:22 ID:/YpkATw5

チャンネルNECO AIKa(全8話)5〜8話[完]
第05話〜第09話 放送日 12/21 01:00〜03:00

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/11 07:16 ID:ASx0dP4m
ああーっいよなちゃんがTバック!!!!ああーっいよなちゃんがTバック!!!!
ああーっいよなちゃんがTバック!!!!ああーっいよなちゃんがTバック!!!!
ああーっいよなちゃんがTバック!!!!ああーっいよなちゃんがTバック!!!!
ああーっいよなちゃんがTバック!!!!ああーっいよなちゃんがTバック!!!!
ああーっいよなちゃんがTバック!!!!ああーっいよなちゃんがTバック!!!!
ああーっいよなちゃんがTバック!!!!ああーっいよなちゃんがTバック!!!!
アナルが(゚Д゚)見えそうなTバック!!!ああーっいよなちゃんがTバック!!!!
ああーっいよなちゃんがTバック!!!!ああーっいよなちゃんがTバック!!!!
ああーっいよなちゃんがTバック!!!!ああーっいよなちゃんがTバック!!!!
ああーっいよなちゃんがTバック!!!!ああーっいよなちゃんがTバック!!!!
ああーっいよなちゃんがTバック!!!!ああーっいよなちゃんがTバック!!!!
ああーっいよなちゃんがTバック!!!!ああーっいよなちゃんがTバック!!!!



68 :名無しさん:04/01/11 09:33 ID:9TFvHDTN
タルるート君と本丸は、まる子ちゃんとコナン君なのだなあ。

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/11 09:57 ID:1RYwxk+4
昨日大綾先生ネタ総集編DVDを手に入れる夢を見た…
すげえ作画綺麗な自宅風呂とか裏に載ってたよ。

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/13 02:32 ID:???
ぞっこんコレクションのいよなが、今も未組立のまま手元にある

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/13 08:45 ID:+3iVXP/X
ぞっこんコレクションの大綾先生見掛けた。状態クソ悪かったけど。
お風呂モードの頭付いてたら神だったのに。

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/14 02:06 ID:???
あ、大綾センセもある。

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/31 13:30 ID:???
DVDまだ〜〜〜〜〜〜?

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/01 10:19 ID:???
文庫版終わったら出ないかなあ…。
つか今流行りの完全版で総直しは、ダメだ今の江川の線で大綾先生
描かれても抜けない。

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/04 21:07 ID:???
上手くなったつもりの絵描きほど厄介なものはない。
それは、当時の絵を愛した人間への侮辱である。
そんなこともわからんから、新規書き下ろしとやらで作品を冒涜できるのだ。
新規書下ろしをするなら、当時の絵柄の純粋な質的向上版を描けと言いたい。
これは、どんな作品にも言えることだ。

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/06 03:01 ID:???
DVD-BOX発売きぼん、出来たら劇場版も入れて欲しい

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/22 00:48 ID:YC/kXNVw
意知川累役の杉山加寿子さんは、Drスランプの木緑あかねをイメージして
キャスティングされたんだと思う

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/28 12:45 ID:???
大綾先生にお尻叩かれたい…。

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/29 16:00 ID:Su0TWAXx
なんかスレあんまり伸びてないなぁ。
あの朝の時間帯だと言うのに最高視聴率20%越えた人気アニメ
なのに。

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/29 17:11 ID:???
なんつーか語りヨーガねージャン。
話としては好きだし、キャラの性格も外見もいい。エロ描写も忘れられない。
でもなー核となる、何かがかけている気がするんだよ。

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/29 18:46 ID:???
DVDもない、再放送もなしの状態だとなぁ・・

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/29 23:35 ID:5YPP/VgT
だけどっ ほっんっとっの 魔法はぁ〜 おーまっえっ さがっせー

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 15:40 ID:???
>>79-81
ビデオに録ってなかったお前らが悪い、東映チャンネルに加入してなかった
お前らが悪い

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 15:41 ID:???
この作者が嫌いって人はかなりいる。

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 16:14 ID:???
>>79
なんか人気アニメの割に当時のアニメ雑誌で扱いが異様に悪い。
前に胸吸いシーン載ってないかなと漁ってたが載ってること自体が正直
珍しかった。

86 :80:04/03/02 18:58 ID:???
>>83
は?録ってますけど?

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/03 18:24 ID:Rzcm+8AX
おい、タルるート未見もしくはビデオを持ってないくて見たい奴ら!
金に余裕があれば今のうちにスカパーを見れる状態にしておくんだ

近いうちにテレ朝chでやるぞ、かなり高い確率だから準備しておいて
損はないぞ

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/03 18:45 ID:???
そんなもん(ny

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/03 21:54 ID:???
>>87
ホントだろうな、くそ急がねばw

いやネタじゃないといいんだがマジで。

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/04 01:05 ID:???
HP見る限り、あるとしても5月以降だな

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/04 03:21 ID:???
だから(ny

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/04 11:46 ID:???
>>87

ソースは?

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/21 12:59 ID:???
いよなが偽善者にみえて仕方がない。

94 :ホモショタ:04/03/21 13:34 ID:ED0pqAUC
本丸が臨海学校でパンツ破くシーンうぷしろ

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/21 21:45 ID:???
>>93
いよなちゃんって、成長したら絶対、プロ市民・社民支持だな。
いや決してバカでも下衆でもないから、
ブサヨの本質を見抜いて健全な愛国心を育んだカナ?
俺としては、そうあって欲しい。

96 :ホモショタ:04/03/22 01:51 ID:3IfXKASL
本丸が臨海学校でパンツ破くシーンうぷしろ

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/22 23:56 ID:???
それより、大綾先生のブラを累が破っちゃうシーンの方が(略)

98 :ホモショタ:04/03/23 02:02 ID:7OCFtnyt
よし、臨海学校のシーンをダイジェストでキャプってうぷしろや

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/23 02:13 ID:???
いよなのスクール水着にまじっくん
男子がいよなの紐水着を回想
いよなのシャワー
偽いよな

止めて見てんじゃねーよ

100 :ホモショタ:04/03/23 08:00 ID:DwQND95I
本丸が臨海学校でパンツ破くシーンうぷしろ

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/23 08:24 ID:???
>>100
5月からアニマックスで放映開始だそうだから待て

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/23 10:27 ID:???
>>101
アニマックスは助かるがホントか?

103 :ホモショタ:04/03/23 20:46 ID:NMgWux4P
早く本丸が臨海学校でパンツ破くシーンうぷしろ

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/27 14:01 ID:???
毎夜スパンキングプレイですよ。
彼氏はそれに耐えきれなくなって別れた。というか逃げた。

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/09 19:44 ID:???
ttp://ukiya113.hp.infoseek.co.jp/taruru3.htm

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/10 15:30 ID:1CelicqQ
テレ朝chでやる、ANIMAXでやる・・・・結局のところは放送予定なしか。
もうリアルで見た頃の記憶なんてあまり覚えてねえし(原子と本丸のバトルシーン
ぐらい)DVDが一番の近道か。ハァ・・・・

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/10 15:58 ID:???
アイススケートの回のいよなのケツを愛でるとするか(・∀・)ニヤニヤ

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/15 22:11 ID:fMnn0ZQ6
ビデオかDVDは出てないんですかね?
でているのならどこで買えるか教えていただけないでしょうか?


109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/16 16:25 ID:???
>>108
出てない。
でも映画版はビデオになっていて、わりと見かける。

110 :タルるートくん・か・・皆懐かしい:04/05/01 11:16 ID:???
 

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/13 14:16 ID:rSkZnHZf
本丸の父上って脳みそは筋肉でできてるんだよね。

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/17 14:37 ID:qfP48NKV
DVD化か、CS放送の情報キボンヌ。

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/17 14:39 ID:qfP48NKV
ttp://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=3008

一応リンクも貼っとこう・・・・・

上位になれば望みが出てくるかもな

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 13:23 ID:YGxyGiYN
自分としてはあれだけ人気のあったとのに勝手に自負してるほどの
当たり作だったと思ったんだが(見てる人や世代にもよるが)それが
スカパーでは東映でやったかぎり3年も放置されてるなんておかしい。
ANIMAXやキッズは何してる?何回もやったやつをしつこく再放送して
ないでタルの放送権の交渉をとっとと進めろ。DVDの方も江川にさっさと
許しをもらってこい。俺の我慢は今年いっぱいだぞ

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 23:55 ID:???
DVD。価格によってだが、漏れもおそらく購入するぞ!
発売するなら。。。

今さらながら、初めて原作読んでいるんだが、オモロイぞ!
漏れは、イヨナがりあねーちゃんに嫉妬っぽい感情を抱くシーンが好きだ。。。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)