5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『破壊神』わたしのアンネット『降臨』其の弐

1 :13,08:03/11/17 22:32 ID:???
世界名作劇場
http://www001.upp.so-net.ne.jp/meisaku/meisaku/
わたしが生きいている限り、>>2-1000なんか絶対に許さないわよ
http://members.at.infoseek.co.jp/alps_annet/meigeki/annet_frame.htm
世界名作劇場地理的大解剖
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/norioh/meigekichiri.htm
わたしのアンネットが面白すぎると思う人の数→
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1018337731/


2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/17 22:36 ID:???
2?
すごいタイトルだな
あはははは


3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 00:00 ID:???
ルシエンもうちょっとしっかりしいやあ。

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 00:51 ID:???
前スレすぐ消えたね
千行ってなかったと思うんだけど

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 22:40 ID:MPqX1Q0E
憎しみの戦士アンネット

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 23:06 ID:MPqX1Q0E
わたしの怒りは爆発寸前!!

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 23:12 ID:???
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒


8 :zuiyo_wind:03/11/18 23:24 ID:???
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=zuiyo_wind
Yahoo! JAPAN ID:zuiyo_wind

「評価」について: 当方の落札したオークションのページアドレスを当方の
関係しているホームページの掲示板に転記して、嫌がらせをしている御仁が
おります。  落札できなかった腹いせらしいのですが、少々うざったいので、
落札履歴が残らないように「評価」を入れないでいただけるようお願い
いたします。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 23:28 ID:MPqX1Q0E
極道の妻になるアンネット

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 23:29 ID:m9zuecVT
ダメだな、このスレも。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g10284115


11 :アンネット:03/11/18 23:39 ID:MPqX1Q0E
ルシエン、なんかネタ持って来なさいよ!

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/19 00:21 ID:???
>ID:MPqX1Q0E

おまえ素質あるな
ここのスレ主がんばれよ

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/19 07:09 ID:???
ダニー 五歳の幼児嗜好の闇管理人 外部の名作スレ おめでとう!!
 http://ime.nu/village.infoweb.ne.jp/~fwin3297/bbs/light.cgi
 http://ime.nu/www.style-21.com/bbs/alps/
 http://ime.nu/argama.zive.net/~msz006/bbs/minibbs.cgi

1ヶ月近くもご無沙汰してしまいました。
ご心配をお掛けしましたが、別に逮捕されてた訳ではありません。(笑)
○○がベラボーに忙しく、家に帰れるのが2日や3日に一度という有り様‥‥。
もう少しでダニーちゃんを残してイってしまうところでした。(爆)
しかしこんなに間が空くと、闇管理人失格やな〜。(^^;
それより、デートの邪魔しないでよん!(爆)



14 :アンネット:03/11/19 17:06 ID:COiwB2dp
波〜っ!!

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/19 23:44 ID:???
ルシエンになりたい

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 01:20 ID:???
ルシエンってハリネズミみたいな奴だね。

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 07:45 ID:???
扱いもね

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 21:32 ID:a9IjvQ+G
2人の新婚生活

アンネット「ルシエ〜ン、お酒買って来てくれる〜?」
ルシエン「え〜もう飲んじゃったの?、お金なくなっちゃうよ・・・」
アンネット「えっ?、金がない?、だったらあんたの彫刻売って来な
      さいよ〜」
ルシエン「そんな、あれみんな自信作だんだ・・売れるわけないよ」
アンネット「何それ?、わたしの言うことが利けないっての?」
ルシエン「だいぶ酔ってるよ、アンネット・・・今日はもうやめたら?」
アンネット「ヘン、あのクロードのばばあ、結婚しても毎日来ては私に
      文句ばっかり言うの!!ストレスで飲まずにやっていけないわ!」
ルシエン「結婚するんじゃなかった・・・・」

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 23:09 ID:???
訂正

ルシエン「結婚するんじゃなかった・・・・(はあと)」

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 23:30 ID:???
ここで「雪のたから」の解説やってるね。結構、面白い。
http://donguri.sakura.ne.jp/~amon/meisaku/annett/annett_emi.htm

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/21 21:45 ID:BbYkSE3n
2人の新婚生活パート2

ルシエン「ただいま〜」
アンネット「あっルシエンお帰り・・・あ〜あつい気持ちいいから眠っちゃったわ」
ルシエン「今日は朝から牛の移動で疲れちゃったよ、早くごはんにして!」
アンネット「ごめんねルシエン、今日は作るの面倒くさいから実家でもらって
      来ましょう。」
ルシエン「面倒くさいからって・・・毎日じゃないか!!ちゃんと作って
     くれよ!」
アンネット「あんた、あたしに向かって随分な言い方じゃない(怒)・・」
ルシエン「・・・・ちゃんとごはん作れよ!!」
アンネット「いい度胸ねルシエン・・・・」アンネットの張り手が飛ぶ
ルシエン「痛って〜」
アンネット「ほら、向こうはシチューだそうだからこのお鍋にわけてもらって
       来なさいよ。」
ルシエン「ぼくが行くの?・・・結婚するんじゃなかった・・・・」

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/22 13:02 ID:???
>>20
表紙からして面白いね

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/23 14:03 ID:oJklTkdg
萌えるね

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 00:04 ID:91fvdzVz
アンネットにギターを持たせ、正統派ロック歌手に育て上げたい。
もちろんオレが指導します。

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 13:44 ID:zgBu2qVc
SM女王アンネット

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 14:31 ID:zgBu2qVc
名作一のパンク娘アンネット

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/26 22:19 ID:ll3/h2H7
なぞなぞはなぞなぞよ♪

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/27 21:08 ID:gAcb6YKQ
庵熱斗と流志炎

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/28 00:03 ID:XX3Lquob
アンネット「ちょっと〜なかなかこのスレ延びないんだけど〜」
ルシエン「破壊神だってさ、うぷっ・・・・」
アンネット「ルシエン、今笑わなかった?、笑ったはよね・・・?!」
ルシエン「あ・・・ごめん・・アンネット、つい・・・」ガクガク・・・


30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/28 03:36 ID:???
ペギン爺さんに小屋の中で性的虐待を受けるルシエン

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/28 16:18 ID:7Aa29ZGA
ぺギン爺さんにハメ撮りされるアンネット

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/29 05:46 ID:???
今日、ビデオに録ってあったのを見たら
峠越えから帰って来る回で家に着いたばかりの
ルシエンの寝顔に萌えてしまった。

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/29 23:03 ID:ZNWfUo9K
ある日アンネットはルシエンの頭を本気で殴りルシエンは意識不明になってしまいました。

アンネット「ルシエン、ルシエン、ねえ、ルシエンったら・・起きてよぉ!!」
  ルシエン、倒れたままだ
アンネット「ちょっと・・・・まさか死んじゃったの?!・・・ルシエン・・・」
  そこにペギー爺さんが現れた
爺さん「どうしたんじゃ?」
アンネット「ルシエンが倒れたまま目を覚まさないんです!!」
爺さん「何だって!!熱があったんじゃないのか?」
   ルシエンのおでこに触る爺さん
爺さん「熱は無い・・・いったい何故?・・・」
アンネット「わたしがルシエンの頭をこの角材で思いっきりしっぱたいたんです。」
爺さん「何て事をするんだ!!打ち所が悪かったんじゃないのか!!」
   「みゃっ脈を診てみよう・・・・」ルシエンの脈にさわる
   「脈が無い・・・・死んでる・・・・・」
アンネット「あっあぁぁぁ・・・・・・」ガクガク・・・ブルブル・・・))
  
    


34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/30 03:19 ID:???
39話「吹雪の峠をこえて」
40話「立ち上がれルシエン」
41話「ダニーを診てくれますか」

気合い入ってますな

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/30 18:37 ID:gSI8PBy5
>>34
その回の山田栄子の演技すごすぎ

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/30 18:38 ID:gMPrBjoB
◎7254最新情報◎
http://homepage3.nifty.com/hot-hot/7254.html

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/01 05:42 ID:???
アンネットもルシエンを追ってモントロールまで
レマン湖を渡って泳いで欲しかった。

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/01 21:45 ID:jEwUmNbi
そんな根性は無い

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/01 22:53 ID:???
あーあ YahooTVで購入した餡ネット
期限切れちゃったよ
DVD買おうかなあ

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/01 23:02 ID:jEwUmNbi
そんな金は無い

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/01 23:30 ID:???
ちいさなうまれたてのくもぅわぁ
えんじぇるたちのわたがしゅね
ちぎいてでんぶたべてほしい
きらきらいろがひろがるよおに

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/02 00:06 ID:Q841dy7T
どこにあるの〜青い空〜わたしの〜股間の中ですね〜

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/02 23:47 ID:KFIcEu9N
市も寝たが異様に多いなここ・・・・

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/03 04:38 ID:???
ローザンヌ行く前までが面白かった・・・

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/03 09:06 ID:???
ダニーは、いつ太るか分からない体にドキドキしてしまう。

46 :アンネットの呪い:03/12/03 17:39 ID:7HI0Gtba
ル〜シエ〜ン

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/03 19:26 ID:???
無題 投稿者:Niiyan 投稿日:2003/11/28(Fri) 22:03 No.142
こんばんは。(^^)
アンネットレビュー、毎回楽しみに拝見しています。
ついに馬の木彫り破壊まできましたね。
アンネットはルシエンの立場を知り、ルシエンは自暴自棄になって落ちるとこまで落ちる・・。
本放送当時、この木彫り破壊から35話までの展開が決定打に
なってこの作品のファンになりました。ただルシエンが罪を償
いそれをアンネットが許すだけだったらここまで面白くは無か
ったでしょう。アンネットも悩み苦しむことがこの作品最大の
魅力だと思います。
ちなみに次の36話でのアンネットの号泣は作品中、私がもっ
とも好きなシーンで、かつ感情移入してしまうところです。



48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/03 20:51 ID:???
スイス1の美少女マリアンを語れや

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/04 23:57 ID:???
マリアン萌えー

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/05 14:54 ID:???
http://member.nifty.ne.jp/marco/paro/sainami.html

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/08 00:27 ID:ercZuFF8
50>>(´д`)ハア、ハア、なんてせつないんだ・・・・。

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/08 06:41 ID:???
▼ 今日のアンネットネタ [RES]
Niiyan@管理人 +[URL]+ o140112.ppp.asahi-net.or.jp ..2003/12/05(金) 21:31 No.896
名劇携帯サイトの日替わり待受画像、本日分はダニーです。
これで「アンネット」はアンネット1回、ダニー2回、クラウス1回の計4回、毎日更新なのに寂しいモンです。(ーー;)

ヤフーの「世界名作アニメクラブ」の予告編視聴ランキング、12月5日付けで「アンネット」が6位にランクインしています。
おそらく過去最高の順位でしょう。^^;


--------------------------------------------------------------------------------
▼ ご期待にこたえて登場
キングビー ++ YahooBB220044136078.bbtec.net ..2003/12/06(土) 19:24 No.897
もちろん存じております。クリスマスの夢を見ている、
とてもキュートなダニーちゃん、即ゲットしました。
皆さん、ダニーの寝込みを襲わないように‥‥。
(そりゃアンタや!!)(爆)

ダニーは去年もクリスマスシーズンに登場しましたが、
しかし年に一度だけです。わて、寂しい‥‥。(^^;




53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/08 10:54 ID:???
過去最高は、5位ですが何か?

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/08 18:52 ID:???
>>53
よくチェックしてるなw

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/09 00:44 ID:???
オラ
http://anime.tv.yahoo.co.jp/meisaku/index.html

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/09 06:37 ID:???
>>55
5位だw

57 :アンネット:03/12/10 18:07 ID:j8QegvVk
波〜っ!!

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/11 00:21 ID:???
初期設定のペーペル恐いな。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f13189151

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/14 22:20 ID:???
パチもんじゃねーの?

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/16 00:05 ID:x5mbBCnV
パチモンて何?

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/22 17:44 ID:617jHkwy
ルシエン「合体だ〜アンネット!ぼくらの力を見せてやろう!!」
アンネット「うん!」
ルシエン、アンネット「合体!!破壊神降臨、マックスアンネット!!」


62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/15 10:34 ID:4jKeo35d
ほっとくと雪に埋もれそうなスレだ

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/15 11:34 ID:???
◆MASAさん
昨年は大変お世話になりました。今年もたくさんお世話になります。(^^;
>いろいろ疲労がたまっていて気力がなくなっていました(≧▽≦)/
年末年始にかけていろいろと疲労が溜まりましたもんね。
いやっはっはっはっ!←(お前のせいだろが!!)
そうそう今朝TVで、アメリカで7歳の男の子がUFOキャッチャーの景品取り出し口から
中に入り込んで、出られなくなったというニュースをやっていました。地元の新聞では
「かわいい男の子が景品に」という記事で紹介されたそうです。(笑)
ああ、これがダニーちゃんだったら何万円かけても取るのに‥‥。(爆)
 キングビーさんの場合、問屋に行って全部買いしめるでしょうね(核爆)



64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/18 16:44 ID:???
リアルアンネット
http://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up0544.jpg

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/19 00:31 ID:k9FHRQx6
ルシエンの木彫りを破壊する時のアンネットの表情が怖い
((((;゚Д゚))) ガクガクブルブル


66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/19 01:40 ID:???
馬の木彫りを壊して視聴率が下がった。

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/19 02:09 ID:???
>>66
そうなの?

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/23 11:53 ID:???
馬の木彫りを壊す直前の鬼の形相は
総集編では上手くカットされてるね。

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/23 21:03 ID:???
ルシエンってなんか木彫りのノアの箱舟?も作ってた記憶あるんだけど
それもアンネットに壊されたっけか?っていうかそんなの作ってない?
ぜんぜんおぼえてないやてへ


70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/23 21:49 ID:???
>>69
いや当たってる

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/29 01:43 ID:???
あのシリーズで唯一、性格悪い主人公だったんじゃないの?
面白かったけどね。

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/29 16:00 ID:???
http://www002.upp.so-net.ne.jp/saesae/home/topics/04_annnet.html

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/01 20:54 ID:???
ちぎって全部投げて欲しい

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/02 23:15 ID:???


75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/03 00:52 ID:???
みんなの〜ケツの〜なか〜で〜すね〜

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/03 16:50 ID:iHszPxb6
藩恵子の声マンセ〜

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/04 02:05 ID:???
ちょっと鼻にかかった声なんだよね。

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/05 00:57 ID:???
>>76
やっぱ変換出来ないんだ

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/05 01:12 ID:???
俺の字だって変換出来ないからいいんだよ。

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/05 21:15 ID:bkG7cefa
藩恵子って歌唱力も最高にイイ!モロ、アンネットが唄ってるみたいだ。

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/06 04:10 ID:???
当たり前だろw

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/06 14:52 ID:???
トムソーヤのベッキーの歌が良かった♪

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/07 04:28 ID:???
http://maple.utmc.or.jp:8000/bbs/read/23/2014

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/08 00:27 ID:PjdOl4S5
83>>
ネチネチといじめをやる所がアンネットの良さじゃないか!

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/08 00:51 ID:???
いじめとは違うよな
セーラじゃないんだから

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/08 00:55 ID:???
アンネットの場合、我が強いと言うか
仏教的には業、キリスト教的には原罪かな

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/08 01:19 ID:PjdOl4S5
アンネットはあの性格のままで幸せになれるでしょうか。

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/08 02:11 ID:???
書けるようになったぞ。

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/08 02:23 ID:???
女王様アンネットに下僕ルシエンがいる限りうまくいくでしょう

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/08 13:23 ID:emgqeQvK
アンネットはすぐマルチ商法とかにダマされそうなタイプだな。

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/08 18:46 ID:???
意味判らん

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/12 10:08 ID:???
これで『愛少女アンネット物語』というタイトルだったら話題になってもう2%は伸びたと思う。

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/12 15:30 ID:???
「わたしがアンネット」のほうが内容的に合ってるな。

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/14 10:18 ID:qSXBlgaG
光ある所影あり。
人の心の中にはハイジとアンネットが住んでいる。

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/14 12:15 ID:Zx99SWA4
ハイジかアンネットかと訊かれたら無論アンネットと答えるのが男のサガ。

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/14 12:54 ID:???
顔で選べばな

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/15 01:56 ID:???
ハイジかアンネットかと聞かれたら私はカトリと答えたい

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/15 12:09 ID:???
俺はアニタで

99 :アンネット:04/02/15 16:45 ID:+ho98WDB
何もか〜も神様の〜贈り〜モノ〜♪

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/15 22:27 ID:???
>キングビーさんもやっと出所できて
そうそう、破廉恥罪で投獄‥‥って、違〜〜う!!
>豪華な車に美女を侍らして忙しく頑張っていますよ。(^ー^)ノ
違〜う!「美少年を侍らせて」です。!!(やっぱ破廉恥罪や‥‥)
>おお〜、今なら希少価値でオークションでも高値で取引‥‥。
>てな事は無いか‥‥。(笑)
 ダニ〜ぃい萌え(爆)
>美少年じゃなくてただの幼児でしょう?
それを言うなら「美幼年」!(爆)
しかしとんでもなく忙しいというのに、こういうレスだけは
キッチリ付けてるモンな〜。
>根が好きなのね‥‥。(笑)
 巨根がすきなの


101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/17 11:03 ID:???
 「あんたはサンタクロースのおじさんに贈り物をもらえないのよ。サンタクロース
のおじさんはお金持ちの子供の所にしか行かないから。」

 ルシエンの木彫りだけでは止まらずテレビの前の子供達の夢までも平気で破壊する
アンネットの事が私は大嫌いでした。

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/18 12:31 ID:???
トップページが変更されてるのを見て思いました。やっぱりトップが替わる
と印象が変わり新鮮さを感じ良いと思います。うちもなんとかしないと
いけないかな・・・・・って思うだけで実際うちはあのまんまなんですよね(苦笑)
最近またいろんなアニメ見てますが、アンネットのようなのはひとつもないで
すね。アンネットはある意味アニメの革命的存在ですよ(笑)面白いアニメは
他にもいくらでもありますが、名作ほど奥深いのって私の知る限りではない
のが原状。やっぱ名作サイト作って損はなかったのかなぁと最近思うしだい
です

自分でも何が言いたいのか分からなくなってきました^^;
..white5.scn-net.ne.jp


103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/18 23:47 ID:???
 過去ログに眠っていた『南の虹のルーシーエン』等というくだらないギャグ
に不覚にも笑ってしまったのは私だけでしょうか。

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/22 09:43 ID:psdLv862
アンネットって体型からして巨乳だよな?

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/23 17:29 ID:???
巨根です。

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/24 23:08 ID:???
二人の性格からして夜は激しいだろう。

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/24 23:14 ID:???
激しいというよりも一方的だろう

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/25 00:36 ID:???
アンネット「ルシエン!なによこれは!」
ルシエン「いたいいたいいたいよ〜アンネット〜」
アンネット「こんな風にして恥ずかしくないの!?」
ルシエン「いたいよ、やめてよ〜!」

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/25 01:01 ID:???
ジャンとの浮気

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/28 04:20 ID:???
クラウスが死んでいたらダニーは
ルシエンに対してどういった態度を
取っていただろうか。

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/28 12:13 ID:???
>>110 3週間ぐらいはルシエンに対して冷たい態度をとっていたと思います。

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/28 17:09 ID:OHa6mHHT
>>108
脳内で潘ボイスに変換されたw

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/28 18:36 ID:???
>>111
たった3週間で許してくれるなんてダニーはやっぱり天使だな

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/28 19:34 ID:???
たった3週間でクラウスの事は忘れるのか。

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/28 23:55 ID:J6cHcGIC
>>112
藩ボイスって凄くエロチック。ハア、ハア、(;´Д`)

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/29 00:29 ID:???
>>114 クラウスの事は忘れはしないと思いますが、自分が一生歩けなくなるような怪我をしても全くルシエンを責めなかったダニーならば、3週間もすれば許してくれるだろうという意味です。

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/29 06:28 ID:???
>>116
自分の足の怪我を責めなかった事が
クラウスを許す根拠にならないと思う。
ダニーが全く責めないのも足が歩けない事を
不幸だと感じてなかったから。
クラウスが死んだ場合、ダニーがどれだけ不幸を
感じるかによってルシエンに対する態度も変わってくると思う。




118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/29 07:15 ID:???
クラウスを→クラウスの事を

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/29 20:10 ID:???
>>117 まさか、歩行訓練を足が痛いとたびたび嫌がり、一生歩けないと知った時も相当なショックを受けていたダニーが全く不幸だと感じていなかったという事は考えにくいです。
不幸なように見えなかったのはおそらくダニーが周りの人間に気を使っていたからだと思います。
 確かにクラウスが死んだ場合、ダニーがどれだけ不幸を感じるかによってルシエンに対する態度も変わってくるとは思います。
しかし、ルシエンが故意にクラウスを崖から落としたのでは無い事はダニーも分かっているはずですからそれほど長い間ルシエンに対して冷たい態度はとらないと思います。

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/29 22:43 ID:???
>>119
一生歩けないと分かってショックを受けたといっても
不幸と感じる程、足の事で苦悩したとは思えないよ。
周りに気を使う為に元気に振る舞っていた訳ではないでしょ。
例え足が直らなくてもダニーは元気でいられたと思うよ。
クラウスが死んだ場合、ダニーが元気を失うおそれがあるし、
長い間立ち直れないかもしれないよ。






121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 01:55 ID:???
>>120 そうですか。私はてっきりダニーが周りの人から心配をかけられないように元気に振舞っているものとばかり思っていました。
やはり、ダニーが足の事でどのぐらい苦悩を感じていたかというのは見る人の考え方によって異なってくるという事でしょうか。
しかし・・・長い間立ち直れないでいるダニーというのはあまり想像がつかないです。

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/03 13:52 ID:???
単に幼過ぎて事の深刻さを認識出来なかっただけだろう

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/03 21:16 ID:???
棒チョコを貰って機嫌をとりもどしただけだろう

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/04 00:06 ID:???
>>122 自分の膝が一生動かないという事を偶然聞いてしまった時は明らかに事の深刻さを認識していたようでしたよ。

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/04 02:41 ID:???
足が歩けないと分かった後に「みんなで僕を騙したんだ!」
と言っていたダニーが周りに気を使っていたとは思えないな。
ダニーが松葉杖をついていても元気でいられるのは無邪気だからだと思う。

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/04 19:59 ID:???
>>125 まあ、確かにそうなのですがその後に、ピエールが「どんな事をしてもおまえに幸せになってもらいたい」
とか、「希望を捨てないでくれ」とか言っていたから元気に振舞っていたのかと・・・


127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/22 22:07 ID:???
  | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/23 04:12 ID:???
キモ

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/24 18:58 ID:???
   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/25 03:06 ID:???
130R

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/27 11:31 ID:???
>>126 
そういえばダニーがルシエンの前で松葉杖で
普通の人ともう同じように歩けるからルシエンは
気にしなくてもいいとかいうシーンがあったな。

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/28 03:47 ID:???
そりゃあそんな事言われたら峠越えもする罠。

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/31 21:24 ID:???
     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン


134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/02 01:07 ID:???
結局の所ダニーがルシエンを責めなかったのは不幸だと思っていなかったからなのか、それとも周りに気を使っていたからなのかはよく分からんな。
しかし、ダニーの性格から考えて仮にクラウスが死んでしまったとしても意外とすぐに許すかもしれんな。

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/02 03:04 ID:???
ダニーの宝物の回の次回予告でダニーが泣いてる場面の映像が
流れてるんだけど、
最初は、ノアの方舟壊したのはアンネットだという事実を知って
ショックを受けてるんだと思った。

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/05 04:44 ID:???
http://abumako.hp.infoseek.co.jp/cg/annet_t.html

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/05 19:36 ID:???
>>136 うん、うまい。

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/06 19:52 ID:???
吉田憲二

139 :イイ!:04/04/08 09:46 ID:???
>>136 うん、イイ。(拝啓が拝辞みたいだけどって同じ舞台か、、。)

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 23:57 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20329597

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 03:12 ID:GZ/dmWeH
素敵 素敵 勇気

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 12:21 ID:???
素数 素数 勇気

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 15:19 ID:???
いい歌なのに何で一回も使われなかったんだろう。

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 17:37 ID:???
使うとしたら何処だろう…

ダニーの橇競争のシーンなんてどうかな

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 20:43 ID:???
EDあたりで使って欲しかった。
何故『エーデルワイスの白い花』なのかが分からない。

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 22:05 ID:???
天使の唄

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 00:55 ID:???
>>144 何故ダニーの橇競争のシーンなのですか。

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 15:55 ID:???
>>147
いや あのシーン なんか間が持たないっていうか…
歌でも流せば いい感じかなーなんて思いました

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 23:38 ID:???
私は『すてき すてき 勇気』は最終話あたりで流して欲しかったです。

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 23:48 ID:???
アンネットとルシエンが仲直りするシーンで流せばよかったんだよ

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 23:54 ID:???
このシーンで流せば良かった。
http://www.meisaku.net/83_annette/pics/annettecel04.jpg

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/21 00:01 ID:???
>>151 苦情殺到

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/21 00:10 ID:???
いや 仲直りするシーンは 歌詞付きのBGMだと
科白が活きない気がする

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/21 20:10 ID:???
>>151  
実際にそんな所で流していたら苦情殺到どころか
真面目に作品を作っているのかという事まで問われたあげく
次のカトリを放送する事無く打ち切りになっている可能性すらある。
少なくとも笑い話で済まされるという事は無いと思う。

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/02 00:30 ID:c+B2CLFP
崖から落ちたぐらいでは死なないダニー

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/02 10:05 ID:???
炎のダニー

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/04 07:59 ID:???
ダニー可哀相

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/04 09:01 ID:???
 ∧ ∧
<ヽ`∀´>
 

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/09 00:10 ID:???
http://www003.upp.so-net.ne.jp/yshima/ani/anime/annet.htm

160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/09 12:24 ID:FFsicLA7
>>159 別に驚くほどいい文章という訳ではない気もするけど、
書いている事は結構正しいような気がする。

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/11 02:19 ID:???
しかし
音楽:広瀬量平
って…贅沢な話だな

赤毛のアンなんて三善晃かよ

162 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/11 03:50 ID:???
遭難っていう潰れた回はどんな内容なのかなー。
http://www.chokai.ne.jp/mimori/ca830710.html

163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 03:05 ID:OPLZGHdJ
FLH1Aau243.osk.mesh.ad.jp (大阪)
203.136.206.243

Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)

ホモ野郎のこいつ潰せ!!マジキモイ!!


164 :とちぎテレビに「アンネット」:04/05/16 22:26 ID:???
http://www.tochigi-tv.jp/anime/anime.html

とちぎテレビに「アンネット」

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 22:54 ID:???
>>164
うらやましい
前にキッズでやった時見逃したからなぁ

166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 23:17 ID:???
>>164
ペリーヌの絵いいな。

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/17 02:20 ID:???
アルプル物語って…

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/17 06:08 ID:???
アルプルの少女ハイジって書いてある所もあったな。

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/17 12:17 ID:???
さて問題
アンネット「ルシエーン、ルシエーン」
これは何話でしょうか?

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/17 18:19 ID:???
     ,,...-'''''' ̄ ̄''''''-、、  <" ̄Y'''""Z
   /          ヽ、_,,>-<   Σ       /lヽ
  ∠         ハiヽ `フ__ノヾ--─"       // |
  /       ∧ノ   ヽ >"L...>   __   <<  /
  レ     /(/      .l.N        \  \  \/
  ヽ   /      _,,- レ'          \_|
-''⌒ヽ  i  ,-...,,ノ ./n`/
    Yヽ|  r'i.i`   (.'.'.l⌒ヽ        ∠7
"'-.,__ノ\__  . .''   ''  l  ヽ_,,......-''''''ll
    ,-<ヽ、  E== .丿   L....-─''''"  _     __
   /   ヽヽ--...,,_,イ|  l/   \   / /    | ヽ
   ヽ     ) |     .| |  k    "'''/  ./     .l  ||  △
    ヽ   i |    | | / \   __\_ /=--/\|   ii
  ノ\l   ヽ└--─' レ    `____> ̄  /   |  ヾ
 <__ノ i    l  | ̄'-<,,,__  ,.-'"      ====|    ||
"''フ   |    |ニニ="''─’ /   >>169 ll\  |  //_
/ /  ヽ   i'""''-_,|,...-''"( /"i、     ii \  ヽ// | "''-..,,_
  i    ,-),'⌒`ヽ-<___,,...-''"`( .__> <レ、 \__|   __,,..l=- _,,...-'i
  .l_,.-''''"  `l    ヽ"''-..,,_   )≦="V^" \ _,,...-''"_,,.-_,,...-''""
''''"      `、  <_ゝ    "''<__  ̄~  __,,.-''"_,,.-_,,...-''"i\/\
  .___,,,,,.......--入___ノ ̄"''-..,,,_  "''-''''""_,,.-_,,...-''"ノ  / / //-....__
( ̄      "ヽ__ノ      )-、__ ,,-_,,...-''"  __/ヽイ| / //
 l          "''-,,,,,__  >''=エ)'''"        ノ/./ //
i .l             i "''-.._)      ノ   _/ / / ̄
ヽゝ            .|   ヽ--─''''""ヽ/''""  / / Δ


171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 01:13 ID:???
>>170
なんでアンなんだ
アンネットがジャンを蹴っているAAキボンヌ

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 01:40 ID:???
CLANNAD@keyにルシエンがいるぞ(w

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 03:58 ID:???
>>172
何それ?
詳細きぼん

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 04:12 ID:???
http://key.visualarts.gr.jp/newsoft/ng_character.htm

ここの中ほどを参照

175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 05:15 ID:???
どこにルシエンが

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 13:10 ID:???
これのことじゃないのか?

伊吹 風子  いぶき ふうこ

主人公の通う学校の1年生。
いつもひとりで、ナイフ片手に木片を彫っている大人しい印象の女の子。
出来上がった彫刻を、できるだけたくさんの人にプレゼントしたいと
思っている。

177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 13:29 ID:???
どいつもこいつも目の色と髪型違うだけじゃねーか

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 14:06 ID:???
女の子かよ

179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 01:31 ID:???
ダニーに怪しげな治療を施したい

180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 03:38 ID:???
バルニエル家の悲しみ

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 03:52 ID:98A8PAk1
ダニーは包茎

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 04:24 ID:???
ダニーって精通してるの?

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 03:19 ID:???
ダニーは整形してる

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 03:46 ID:???
「よみがえった友情」の最後に流れるBGMいいなあ

しかしアンネットって可愛いよなー
ジャンに放つ「でぶ」発言が最高(笑

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 12:17 ID:???
平成のアンネット登場
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1084674450/

186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 23:13 ID:V2VRRo1q
北欧のリアルアンネット登場
http://www.gwpa.no/heleneknoop/knoopgalleri/pictures/13.html

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 23:28 ID:???
>>186
ヒィ

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 05:56 ID:???
リアルアンネットウゼェーーーーーーーー

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 23:53 ID:???
>>186
怖すぎます。ってゆーかそこのサイトの絵怖いのばっかりじゃないですか。
一体どこからそんなサイト仕入れてくるのですか?


190 :実験くん:04/05/25 09:07 ID:???
昨日、クラウス登場から転落まで見たよ。((((゜Д゜)))ガクガクブルブル
その前に見た鉄道開通の時、遮断機ageたままだったぞゴルア!

191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 01:59 ID:???
>>190 昔だったらそういうことも平気で行われていたのではないでしょうか。
それと、もしかしてアンネットは初めて見るのですか?
何か中期の作品は全て見ていそうなイメージがあったので。

192 :実験くん@食事中:04/05/26 14:55 ID:???
>>191 昔だったらそういうことも平気で行われていたのではないでしょうか。
「モントルー?でタイーホされる」巻のときはsageだったよ。

>それと、もしかしてアンネットは初めて見るのですか?
BS2の再放送以来です。で、今回気づいて嬉しくなってカキコしたわけ。

>何か中期の作品は全て見ていそうなイメージがあったので。
リアル中期は、セーラからセディーまで。
トム、ピーターパ、トラップは見てない、、。
リアル初期は、アンダーソン君物語から○コまで。

スレ違いだが、迷作midiメドレー
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1075864234/891
http://ime.nu/www2u.biglobe.ne.jp/~Nino/MeiSong.html
リズムはともかく音ははずさんといてほすい。(ありすぎで指摘・訂正不可)
ついでなので、アンネットのopだと、mollっぽいところがdurのままで変。(♪色が)


193 :省略されました・・:04/05/26 14:59 ID:???
ついでなので、アンネットのopだと、mollっぽいところがdurのままで変。(♪色が)

194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 15:51 ID:???
mollとかdurとか俺にはよく分からん・・・

195 :実験くん:04/05/26 19:46 ID:???
mollって、漏れやこてはんじゃなくて短調のこと。お察しの通りdurは蝶々。なんでやねん。
せっかくクラシック界のドン(関西)、廣瀬量平の作品んなのでちゃんと作って欲しかったです。
ついでにベルのBGMもキボーンかな。

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 22:25 ID:???
>>190
汽車を初めて見た驚きで 村長は演説をわすれてしまい
駅長は踏み切りを下げるのを忘れてしまいました
というようなナレーションが入ってましたね

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 22:33 ID:???
>>195
う〜む、確かにアンネットのオープニングは今イチだったなぁ。
「虹になりたい」やカトリのオープニングが良かっただけに・・
クラシック界の事は、よく分からないがね。

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 23:06 ID:???
ちぎいてぜんぶたべてほしぃってとこがなにげにすき

199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 23:27 ID:???
>197
そうかなぁ
前半の不安定に感じるメロディがあるから
後半の「青空は神様の〜」以降がすごく感動的に聞こえるのだが…
ま、あんまり音楽のこと分かんないんで
個人的に聞いた感じなんだけどね。

200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/27 00:38 ID:???
>>192 開通したてとはいえそんなにいいかげんだとは・・・
   でも昔だから大丈夫!
貴重な食事の時間を削ってしまって申し訳ないです。
>>197 >>199 要するに
http://www.asahi-net.or.jp/~zs2t-ikhr/article/music/annt.htm
ということです。音楽の事が分からなくても凝った曲だという事はわかっていただけるかと。
(私も音楽の事はよくわかりません)
煙幕と爆竹もおまけだ!
http://www.asahi-net.or.jp/~zs2t-ikhr/article/rossinie/rossini1.htm
再現度の高さを思い知れ!




201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/27 02:55 ID:???
せめてmollとDurって書いてくれよ

202 :実験くん@風呂上がり:04/05/27 03:36 ID:???
>>196 thanx
>>197 僕もおなじです。知人のスイス在住のテロリストからきいただけの受け売りですよ。
ごめん。ピアニストの間違いでつ。(←わざとらし杉でスマソ)

>>198 僕は、「♪色が広がるよう」のところで目眩がしそうになります。潘 恵子さんの声だからで
しょうね。
たぶん、楽曲の効果と、vocalが若干外しているからでしょうかね、、。(((( ;゚Д゚)))

203 :実験くん@ねるぽ:04/05/27 03:53 ID:???
>>199-200 素人の僕は、この曲がそんなに凝ってるとは思ってはいません。
けっこう素直な曲だと思います。実際、素直さはどうのって歌っていますよね。←アフォでスマソ
いずれにせよ、楽曲が極めて「美しく清楚(シンプル)」な感じということかな?
 #「清く正しく美しく」ならタツノコだが、、。

考えてみりゃわかるが、こういう楽曲の方が創作するのにより高度の才能がいるんだろう。
やかましいだけで中身のない量産型歌謡曲と対比すれば分かりやすい気がする。
特に1年間付き合わされるわけだからね、名作の曲って、イイ曲が多いのは当然。
セーラの曲作った奴らも神様みたいな連中やしね。(金もかけてるわけだ?)
新田えりが歌おうがイイ曲はいいんだよって。スレ違いになってきたので寝るぽ。
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1084080262/l50

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/27 18:55 ID:???
http://www5e.biglobe.ne.jp/~catalog/E-50.jpg

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/27 19:26 ID:???
>>204
リアルクラウスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

206 :実験くん@実験中:04/05/29 15:03 ID:???
数年前漏れも、らく系におこじょの画像うpしたなぁ、、。

207 :実験くん:04/05/30 02:15 ID:???
ワールド・トレード・センタービルよりもあっけなく、一欠片の躊躇いや良心の呵責なしにノアの箱船が破壊されたところまで見ました、、。

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/30 20:02 ID:???
次のスレのタイトルは『かわいそうなルシエン』に決定。

209 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/30 20:10 ID:???
カンニング疑われて自殺した高校生がいたけど
ルシエンなんかあの歳であれだけの罪を背負ったんだからな
普通だったら死ぬだろ


210 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/30 20:20 ID:???
ルシエン自殺しようとしてなかったっけ?
じじいにとめられてたけど

211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/30 20:25 ID:???
ああ、あったね。
「馬の木彫りを壊したのはアンネットだ」と確信した時だったと思った。

212 :211:04/05/30 20:27 ID:???
でも、「死のう」とまでは考えていたかは、あやしいかな。
「僕なんか、どうなってもいいんだ」とは、言ってたけど。

213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/30 20:33 ID:???
あのシーンはやばかったな
ペギン爺さんにしばかれて元に戻ったけどw

214 :実験くん:04/05/30 23:13 ID:???
霧のなかでバトルロイヤルし、滑落したニコラス先生を運ぶところまで見ました。

215 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/30 23:16 ID:???
その先は崖しかないぞみたいなことじいさんいってたしな
ルシエン自殺するきまんまんだったのかな

216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/30 23:30 ID:gSUcyyf0
「命を粗末にする奴にはこれが一番効くんじゃ!」ビシッ

217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/30 23:42 ID:???
 (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚) 命を粗末にする奴にはこれが一番効くんじゃ!
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀`;)
   (ヽ_ノゝ _ノ


218 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/31 02:04 ID:???
>>217

命を粗末にする以前にじじいに殺されそうですがなw

219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/31 03:16 ID:CXklr1Yv
>>217
ワラタ

220 :野良猫:04/05/31 20:38 ID:???
アソネットたんってクンニすきかなあ?

221 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/31 21:46 ID:1Mcux1ia
ルシエンって地味やなぁ〜。

222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/31 22:32 ID:???
あのヘタレ具合がルシエンのいいところじゃないか

223 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/31 23:44 ID:???
はぁ?

224 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/01 00:08 ID:cvXOH9sL
ルシエンはベッカに似てるな。

225 :実験くん:04/06/01 09:48 ID:???
ピーターはペッカに似てるな

226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/01 11:06 ID:???
実験くん=田中?

227 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/01 15:36 ID:PowGxqin
http://homepage2.nifty.com/shiraboo/rimitto/10thstory.htm

みんなコレ知ってる?


228 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/01 15:52 ID:???
>>227
ミラクルジャーーーンプ!!

229 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/01 19:37 ID:???
>>227
それアンネットとどういう関係があるの?

230 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/02 17:44 ID:???
栃木のものですが
アンネットのティクビーみえたぞ?

231 :実験くnn:04/06/03 22:21 ID:???
今日は、ルシエンがハァハァして彫刻をプレゼントする「さまようフランツ」まで見ますた。←これだとヅカか?

232 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/04 00:25 ID:???
>>230
何話?

233 :実験くん@一息:04/06/05 21:56 ID:???
和解したけどダニーたんの膝アボーンでやはり鬱だ、、、まで見ますた。

234 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/05 23:23 ID:???
>>233
和解してからはもう蛇足なんで見なくてもいいよ

235 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/06 13:01 ID:???
アンネットは30話くらいにまとめるべきだったな。
終盤蛇足杉

236 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/06 18:53 ID:???
アンネットはダニーといっしょに行かずダニーが帰ってくるまでの間
ルシエンと仲直りした後の話を数話やってダニー帰ってきて終了

こんなんがよかった

237 :実験くん:04/06/07 02:03 ID:???
蛇足ながら(笑)、擬別途毛の人々かなんかまでみたよ。
キャラの名前がERのメンツの名前とようにとる。
スーザン、マーク、エリザベスって思わず連想したにょ。

>>236 それやと、ジェミー並の回復力やな。クリスマスのときには走りまくってた、、。
   まぁ、そしたらルシエンはジミーか?声の雰囲気似てるけどとボケてみる。
   そういやナンシーも似てるね。「喧嘩別れした恋人は仲直りしにくい」とも言ってたし、、。
   ペットの声もようにとる。足なおらんというシーンもあったような、、。
   監督だれかしらんが、、。(ウソ&謝。お茶会でお会いさせていただきました。)

238 :実験くん:04/06/09 12:56 ID:???
実写版ほすい(爆)

239 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 16:42 ID:???
もっと画像をデカクしてくれ!!
ttp://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1060252089/anime.tv.yahoo.co.jp/meisaku/images/ja017/p07.jpg

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)