5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツインエンジェル】淫獣聖戦を語る

1 :羽衣兄弟:03/12/29 14:16 ID:???
亜衣と麻衣はアニメ史上最強の姉妹ですよね。続編は出ないのかな。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/29 14:29 ID:???
うんこ

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/29 14:40 ID:???
クソスレ晒しアゲ

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/29 15:31 ID:???
これはホントにエロしか語りどころが無いからな。
板違いだろ。

5 :邪魔者:03/12/29 15:55 ID:???
木偶の坊に怒りを感じたのは俺だけ?

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/29 16:09 ID:???
淫乱地獄は昨日見た。


7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/29 16:11 ID:???
「乳首がシコる」って標準語ですか?

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/29 16:31 ID:???
流石にこれは板違いの気が。
でもフレアとかうろつきはあるんだよな。

淫獣学園もいずれ出てきそうだな…

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/29 16:33 ID:???
     /\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
    |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかよくわからないけど
    |     ` '    ::|   ここにティッシュ置いときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/29 16:56 ID:woNjskH6
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1072398869/

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/29 17:30 ID:iWq82wkV
スレ違いなんかもしれんが、
このアニメは自分で店で借りた最初のエロアニメだったな・・。
その前に連れが淫獣学園シリーズ持ってて
それから触手にはまったw

ちなみに俺は、ポニテじゃないほうが好きでした。

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/29 17:31 ID:iWq82wkV
スマソ。
スレ違い→板違い
って言いたかったのです。
(なら書くなよ!w)

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/29 19:17 ID:???
はっきり言って、裸はあるけど18禁アニメとは、言い難い。

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/29 20:29 ID:???
黒玉奉仕

15 :おにやしゃどうじ:03/12/29 21:27 ID:???
復活キボンヌ。

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/29 21:58 ID:vyHmiWMw
りんしん大好き!

17 :どっち?:03/12/29 22:13 ID:???
カルラ舞うのパクリ?それとも向こうがパクッたのか?

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 01:34 ID:???
変身するときの掛け声はなんだったけ?

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 01:38 ID:KJYdKIlc
>>18
なんか二人が裸にクロスして変身したよね。
掛け声は覚えてないけど。
あと、おばあちゃんが出てたけど
あのおばあちゃんも若いときはやられてたの?
想像したくないけどね・・。

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 02:05 ID:???
>>17
カルラの原作が始まったのは今から17年ぐらい前。

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 02:24 ID:???
>>15
何度復活しても倒されるくせに
おまいが強けりゃ話は続く

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 02:48 ID:???
復活しても、亜衣と麻衣の声優が同じでないと、つまんないと言ってみるテスト。

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 03:00 ID:???
亜衣と麻衣の口に触手ではなく、肉棒が出し入れしてるとこを観たかったなあ。

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 03:06 ID:???
>>19
ハニーフラッシュ?

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 03:41 ID:???
ポニテはどっちの名前だっけ?
このポニテの子は犯されても、あまり快楽におぼれる
ところが少なくて萌えなかった。いつも歯を食いしばって耐えてるし。

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 11:30 ID:???
亜衣です

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 14:51 ID:???
美人姉妹が主役のアニメってあるかな?

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 15:33 ID:???
双子なのに、顔も性格も全然違うよね

29 :羽衣兄弟:03/12/30 16:32 ID:lKxpsl6Y
>>1だけど、おいおい、一日で人集まりすぎじゃん。みんな、年末は暇人なのか?

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 16:38 ID:???
いやー、俺にとっては忘れられんアニメだからなぁ。

正直淫獣学園よりもこっちのほうが萌えた。

31 :ドモソ:03/12/30 16:46 ID:???
亜衣!お前が欲しい!

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 17:13 ID:???
まだレンタル屋にあるのかな?

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 17:18 ID:???
糞スレ上げんなよ!

34 :age:03/12/30 18:49 ID:???
age

35 :高石:03/12/30 19:01 ID:???
羽衣兄弟さん、いいスレサンクスですw

なんか、敵の術にかかって
二人が絡みあってしまうシーンとかあればよかったんだけどね。

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 19:29 ID:???
>>19
天神、招来っ!
>>35
妹が姉に化けたスートラとレズる。

37 ::03/12/30 19:34 ID:???
髪様?

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 19:55 ID:???
板違いだが、懐かしいのは間違いない。1は頑張って保守しろ!俺も暇なときに保守してやる。

39 :高石:03/12/30 20:22 ID:???
今はじめてルール見たが(遅いってのw)
これ系はエロ漫画・小説板となってるんだね。
ぜんぜんくくりがちがうとおもうけど・・。

だから、38さんと同じく、頑張って守っていきます。

少しでも、エロだと悟られにくいために、「ツインエンジェル」
だけにしといてもよかったかも。どーも「淫」の字は
インパクトあるねw

>>36
そっか。あったね、そのシーン。

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 21:32 ID:YpCiF/xx
鬼獣淫界 色魔淫界? 淫上界? あと何だっけ?ヴィー○スVの異次元。

淫獣学園とは隣町だっけ?

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 22:28 ID:???
姉妹のキャラに声優がバッチシはまってた気がする。あとは、どうでもいいが…

42 :質問:03/12/30 22:38 ID:???
北米か北欧のDVDはモザイクあんの?

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 23:03 ID:???
板違い曝しアゲ

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 23:43 ID:???
姉妹は確かにエロアニメ史上最萌のキャラであると思う。
だが同時に、寸止めの代名詞になってるってがなー。

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 23:59 ID:???
「寸止め」…この言葉を聴いて天津姉妹と高部絵里を思い浮べる俺は、逝ってよし?

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/31 01:44 ID:???
熊谷ニーナと高野直子
この姉妹は東方先生の師匠かもしれない

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/31 02:29 ID:ts6dT8Ac
声でカッペイでてるな、結構気に入ってんのかもw

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/31 02:44 ID:???
トマト頭の弁慶モドキを誰かさっさとヌッ殺せィ!

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/31 12:13 ID:???
>>48
ヤツは殺しても蘇って来るンだッッ!!(いや、マジで)

50 :羽衣兄弟:03/12/31 15:30 ID:???
また、レス数が増えてますね。1000とか行ったりして…

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/31 17:12 ID:???
絶対1000まで行かないに一票!

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/31 17:55 ID:???
終了!

53 :懐かしい:03/12/31 19:58 ID:???
ここはsage推奨スレ?

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/01 01:57 ID:???
クソスレ曝しアゲ

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/01 02:13 ID:???
隣にうろつき童子のスレがあるw

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/01 15:03 ID:???
黒玉法師に犯されてた女教師が最萌えキャラですつ。
あれでもう数え切れないくらい抜いた。

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/01 17:25 ID:???
あの姉妹で何度ヌキそこなったことやら。

58 :羽衣兄弟:04/01/01 22:48 ID:???
久々に借りてくるかな…

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/02 04:06 ID:???
亜衣に肉棒を桑えてほしかった・・・

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/02 18:58 ID:???
DVDで持ってたりする。

亜衣と麻衣の姉妹レズシーンはエロアニメ史上に残るエロシーン。

61 :羽衣兄弟:04/01/02 23:40 ID:???
さすがにレス数が落ちたか。まあ、しょうがないか…

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/03 03:03 ID:???
長持ちはしないかもしれないが、個人的に姉妹ファンなのでカキコ。

63 :羽衣兄弟:04/01/03 16:56 ID:???
人がいない。
淋しい。
削除以来出す気もしないし。

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/04 03:32 ID:???
ほっときゃその内に削除されるな。

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/04 11:03 ID:???
亜衣の方は子安が演じるキャラに犯されてロストバージン。
麻衣の方は木馬相手にロストバージン。

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/04 18:02 ID:???
終了!

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/04 19:19 ID:???
>>65
否、亜衣は魚が初めて。
まあ、処女膜は運動のし過ぎで既に破けてたらしいが。

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/04 22:15 ID:???
動画、わりと動いたの?
エロはたまに止め絵ラッシュがひどいのあるから……。

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/05 22:03 ID:???
保守

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/06 19:15 ID:???
膣断面は好きなシチュエーションだから魚は結構萌えた。木馬は最悪。

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/07 17:47 ID:???
ウワァーン!レンタル店いったら、どなたか持ち逃げしやがったー!

羽衣全滅…学園は全部あるのに…もう、喜んで良いのか、悲しんで良いのか。

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/07 19:35 ID:???
何?これって前田俊夫のやつ?

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/08 04:23 ID:???
復活キボンヌ!

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/08 10:42 ID:???
>>71 買えよ

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/09 04:14 ID:???
さすがにネタが無いなあ…

76 :高石:04/01/11 19:05 ID:???
おひさしぶり。
とあるエロアニメサイトで前まで
このアニメの動画が何本か出てたんですけどねぇ。
サイトごと消された感じ。DLしときゃよかった。

麻衣がハンサム系の敵に命令されながら
神棚に飾るような木で乳首をいじったり、根元をあそこにつっこんだり
するシーンが好きでした。

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/12 19:04 ID:???
落ちるな…
間違いなく…

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/13 01:06 ID:???
でも保守。

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/13 13:51 ID:84IslnFe
上げればいいだけのお話。

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/13 13:52 ID:1FzpAW9h
まあがんばって

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/14 00:58 ID:???
ルックスが亜衣で弱さが麻衣なら最高だったのに

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/14 01:23 ID:YwFUtDue
巫女姿とか、弓道の袴姿とかでやられてほしかった。

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/14 03:04 ID:???
>>81
ただの陵辱アニメになってしまいまつ

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/14 03:24 ID:???
何の問題がある!

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/14 04:07 ID:???
何打噛んだといいながら伸びてきてるぢゃないかw

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/14 05:20 ID:???
羽衣のままヤられないなんて・・・・・・

すぐ丸裸にしてしまうコスプレAVみたいじゃないかっ!





と憤りを感じていたっけなぁ、当時は(w

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/14 15:48 ID:???
ああいうぬるぬるの触手にホールバージョンがあって、
おれの体に巻きついて、あそこにくわえつき、
へとへとになるまで犯されたい。

と、たまに思うことも。

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/14 19:08 ID:???
淫獣聖戦はアニメで見るよりも
静止画やFLASHのほうが抜ける

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/14 20:19 ID:???
そーいや、羽衣衣装でのHシーンはなかったな。
XX3巻はほとんど全裸に近かったし。

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/14 21:25 ID:???
しかし、こういうアニメって、
女の声優は
どういう心境でマイクの前で喘いでるんだろ。
それと、台詞だけじゃなくて喘ぎのシーンでも台本があるんだろうか。
体に何もされずに喘げるんだろうか。
仕事が終わったあと、男性スタッフとかと普通に会話できるのか。

せっかく喘いでも、監督から細かく指摘されて何回もやり直されたりするのか・・。
「チョッとさっきのシーン、もう一回やってみろ」
「はい・・。あぁぁん!んんっ!」

真面目にこんなことに悩んだりしてますw

91 :羽衣兄弟:04/01/14 22:29 ID:???
このスレ1000まで逝ったりしたら、続編がでると嬉しいけど…

92 :高石:04/01/15 00:04 ID:???
>>90
同意。
おれも全く同じことで悩んだ時期があり・・。
って今も解決してないな。

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/15 01:07 ID:???
別に何かされるわけではないけど
喘ぎのシーンを取り終わった後はマジで疲れまくるらしい
場慣れした声優はどうということもないだろうけど
新人声優はやっぱりキツイんだろうね

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/15 06:06 ID:???
あー想像しちまったよ
男が喘ぎ声出しているアニメ作製の風景・・・・・・。

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/15 14:06 ID:???
こういうアニメは男は喘がないだろ。
いくときも
「うおぉぉぉぉ〜!」
って感じが多いと思うw

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/15 22:11 ID:???
て言うか、男が喘ぐのは個人的にNGだ。
ところで麻衣の声優はデモンベインのアル=アジフやってるのね。

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/15 23:16 ID:???
亜衣の声優情報キボンヌ。

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/16 22:04 ID:???
亜衣の声優はあんまり他の作品に出ないから、よく知らないな…
そういや、高田女王は聖獣伝しか出てないんだよね。

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/17 19:20 ID:QPSsMxMK
個人的にも続編がほしいが、でても以前の内容じゃあまり期待できない。
同人でいいものでそうなんで、あげてみます。
http://www.cyclone.sakura.ne.jp/040115.html
http://www.cyclone.sakura.ne.jp/main.html
まあ、わたし個人としてはクオリティの高い同人があれば上以外のものでも買いたいと
思うんですが、他に同人であったら情報ぎぼんぬ

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/17 20:56 ID:???
>>99
サンクス。
恥ずかしそうな亜衣は最高。

ついでに100ゲット

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/18 02:03 ID:???
燃料来ましたな。

それにしても、100行くとは思わなかった。

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/18 17:02 ID:???
燃料?

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/22 01:12 ID:???
いきなり急ブレーキだな。
でも保守。

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/22 04:59 ID:???
結局亜衣がまともに喘いだのは黒玉責めだけなのが口惜しい

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/22 07:47 ID:???
新作が出れば買う奴やレンタルする奴が多いとおもうけどなあ。

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/22 20:28 ID:???
黒玉法師はテクニシャンの上、主君を庇って氏ぬ忠義者。

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/23 22:49 ID:???
同人新作出そうなんだね。

昔は結構あったのかな。

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/24 01:29 ID:???
エクスタシー大全だったっけ?
一回借りて見たけど、なんか
ぱっぱっぱっぱっシーンが変わって抜けなかった。


109 :羽衣兄弟:04/01/24 21:48 ID:???
結構ファンがいますね。

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/25 21:41 ID:???
セラムン派生の美少女戦士系亜種なんだよな。
キャラ立て上手かったし、エロ要素抜いて一般放送しても、
花嫁衣裳よりは受けたと思う。

111 :高石:04/01/26 20:58 ID:8HV34VSK
チョッと上げますね。

で、いいサイトを見っけてきました。
ttp://twinangels.kir.jp/main.html

わりと、このアニメのサイトは多いですな。

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/26 22:13 ID:???
>>111
こんなクソスレをあげるな。わざわざ自演してまで

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/26 23:18 ID:???
>>111
つーか、ファンなら知らない奴はいないぞそこ。
けっこう老舗だし。

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/27 00:22 ID:???
>112
おまいはだまれよ、クソカス

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/27 04:21 ID:???
熊谷ニーナと麻見順子であってる?

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/28 18:41 ID:???
>>115
あってる

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/28 22:02 ID:???
さすがにペース落ちたな



118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/29 13:28 ID:???
読んでたら懐かしくなってDVD注文しちゃったじゃないか!

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/29 23:01 ID:???
DVDと言えば、聖獣伝だけなかなか見つからなかった記憶があるな。

思えば、生まれて初めて見たエロアニメは聖獣伝だった…
ただ、同時に借りたのが淫獣学園1巻だったので、印象が薄れてしまったが。

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/29 23:06 ID:CV5zhz9a
高部絵里…

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/29 23:53 ID:???
>>118
私に云っていただければ、逆輸入ものを提供したのに…

122 :高石:04/01/30 13:16 ID:???
俺も、初めて借りたのが聖獣伝。
それまで連れから借りた淫獣学園は激しさに萌えたのだが
(初見だったってのもあるけど)
聖獣伝やこのアニメは主人公二人に萌えた。

123 :羽衣兄弟:04/01/30 19:51 ID:pz+u1fHz
大変です!大映が完全に消滅しました。
詳しくは今日の新聞に載ってます。 
続編はもう出ない予感がします。

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/31 01:45 ID:???
むしろ、権利が放出されたほうが別の会社で作りやすいかもよ。

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/31 19:49 ID:???
ああ、大映だっけ、これ。

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/01 02:04 ID:X9QdNKpG
ガメラって大映作品?

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/01 12:51 ID:???
「聖獣伝」「淫獣聖戦」「淫魔聖伝」「源平討魔伝」……。
タイトルややこしいぞゴルァ。(゜д゜)

といいつつさっきCSの「淫魔聖伝」録画シマスタ。

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/01 13:29 ID:???
ぅあああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・・・!





オロカモノメ!

129 :亜衣:04/02/01 23:11 ID:???
悪霊退散!

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/04 01:20 ID:???
今、リメイクするならキャラデザは誰になんのかな?
たぶん、arms&グリーンバニーだから
りんしん・きしもとせいじ(淫獣学園復活篇)
山元浩(With you)・飯島弘也(幻夢館・ダークシェル)
くらいかな。
俺的にりんしんの最近の絵がイマイチだからこれを機に昔に戻ってほしいな。
りんしんは淫獣学園EXと淫獣聖戦XXの頃が一番好き。

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/05 12:20 ID:???
ひ〜い!姉妹奈落編で抜こうとしたら、フクロウでいっちゃたよう〜!
自分で編集しようか・・

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/05 17:21 ID:???
>ひ〜い!姉妹奈落編で抜こうとしたら、フクロウでいっちゃたよう〜!
 昔、他の作品もまとめて、使えるエロシーンだけまとめて編集したビデオを作った。

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/06 22:37 ID:???
漏れも作った・・・・。

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/06 23:52 ID:???
考えることは皆一緒か・・安心した

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/06 23:54 ID:???
フレアスレでも何度かビデオ編集が話題になった。

……Σ(゜д゜)住人被ってるだけ?

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/07 02:57 ID:???
使えるエロシーンだけまとめて編集

・・・・・・アダルトに限らず編集してたよ。

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/07 16:32 ID:???
>>136
そのタイトルを聞き出したいがスレ違いっぽい罠。

138 :砂漠の獅子:04/02/07 22:00 ID:???
俺はもう26だけどみんなはどうよ?

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/09 18:28 ID:???
俺は来年三十路だ…W
しかも子持ち…

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/14 01:22 ID:???
まだだ、まだ終わらんよ!

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/15 17:07 ID:???
このスレはなんだかんだいいつつ、1000まで逝きそうじゃない?

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/16 22:55 ID:???
これ、CSでやらないかな……PPDで。

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/17 01:10 ID:???
AT-Xでやらないかなぁ(笑

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/20 00:59 ID:???
ま、のんびり行こう。

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/20 22:39 ID:???
もう後2月ほど節約したらDVDを買えるくらいのゆとりができそうなんだが……。
まさかそれまでに品切れになったりするまいな。

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/21 07:41 ID:???
まだ買ってないのか!

147 :145:04/02/22 23:34 ID:???
っていうか、昨日の晩「淫魔聖伝」の方観て、破綻したストーリーに
うんざり……。エロだけ見れば十分楽しめるのに、あの煮え切らない
話の展開が気になってそれどころじゃなかったよ。
「淫獣聖戦」はそんなことはないだろうな?

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/23 00:14 ID:???


149 :147:04/02/23 22:16 ID:???
……な!?

何なんだよ、そのレスはぁ!!(´゜Д゜) (←けっこう楽しみにしてた)

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/24 10:17 ID:???
>145
いや、エロだけ見て楽しめるなら何の問題もなかろう、と。
それにエロもストーリーも両方ダメよ、「淫獣聖戦」は…

151 :149:04/02/25 17:24 ID:???
OTL

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/26 01:35 ID:???
まあ確かに、ストーリーを期待して見るもんじゃないな。
聖伝はまだマシだったかもしれない…

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/26 21:45 ID:???
角川は淫獣聖戦シリーズを販売してるか?

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/28 21:27 ID:nD65p8YP
たまにはAGEとくか・・・

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/28 22:34 ID:???
(´・ω・`) クンクン

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/29 13:25 ID:cj1VDitN
自分は、とてもじゃないが魚が入ってた後のマ○コは
舐められない。
カ−マってある意味凄いな。

157 ::04/02/29 17:13 ID:???
刺身は食べれない人?

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/29 20:50 ID:cj1VDitN
刺身は大丈夫なんだけど(魚にもよるが)
魚自体のあの生臭さがダメなんだよね。
ちなみに、亜衣の嫌いな食べ物はうなぎだそうな。

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 00:58 ID:???
>>158
で、うなぎみたいな魚に処女奪われたんだからなー。
気の毒っていうかなんちゅーか。

160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 20:46 ID:t+vmW17X
結局スートラは鈴使わずじまいだったのがなんとも・・・。

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 21:01 ID:???
あるサイトの日記
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/58/79461/

162 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/02 22:21 ID:vcdXPtf9
麻衣の処女を奪った木馬だけど、あれって
額の部分からも張形が出てたよね?
そこで、一句
額から  男根出てきて  ユニコーン
・・・失礼しました・・・。


163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/03 00:56 ID:5ZF3ug6I
亜衣と麻衣ってやっぱり英語のI MY MEからとったのかなあ。
だとしたらあと一人、従姉妹で...。

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/03 01:35 ID:???
曖昧

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/03 22:03 ID:YgIawkIO
一度でいいから見てみたい、亜衣がオナニーしてるトコ・・・歌○です。

166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/06 18:03 ID:???
顔射とかあればなあ…

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 00:52 ID:???
黒玉のときの冒頭でいきなりスプラッタがあったのがいまいち違和感あるな。
これとヴィーナスVはそういうノリと違うと思ってたから。

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/09 14:30 ID:???
エロ玉法師は、亜衣の控えめな胸を揉んだり
アソコを自分の指で拡げさせたりと中々良い仕事をしてたが
最後は自分がスプラッタでしたな。
でも、絶頂を迎えての最後だったから
それはそれで良いかも。

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/10 19:57 ID:???
「挿入する寸前で逆転されるまでいかに前戯を楽しむか」
というコンセプトだと思ってたんだけど。

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/10 20:37 ID:eQVmY9fd
木偶の坊になんども殺意を覚えたやら。
いつも邪魔しやがって…

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/10 20:55 ID:???
あのエロ玉、オリジナリティあり過ぎてすげー置いてけぼり食らったな。
はぁ?何やってんの?どこが気持ちいいの?て感じ。w
今となっては笑えるが当時は結構ハラたったな。
「こんなので抜けねーーー!」って。

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/11 06:39 ID:???
女どもに挿入して、イク瞬間
口からごぼっと性器を出してるやつあったね。
あれはチョッとグロかった。

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/11 09:49 ID:???
麻衣が馬にのせられてるとこは最高

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/11 17:54 ID:???
亜衣が貫かれるところだな、俺は。
そのあとに、涙が出てくるのは中田氏されたからなの?

175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/11 22:54 ID:zLKaR5BI
>>173
乗せられるとこもだけど、その直前の嫌がるしぐさがたまりませんな。

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 07:43 ID:???
>174
後ろにもささったからではなかったか。

177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 22:52 ID:???
やっぱり買おうかなあ。

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/13 20:28 ID:???
角川は販売してる?

179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/15 05:49 ID:???
つかXXになってからとたんにエロが短くなってて抜きどころがなかった。

180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/19 03:55 ID:4XZfBoio
深夜AGE

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/19 04:22 ID:???
ぶっちゃっけこれ
意外とあんまエロクないよな
編集してやっと程度だったよ
絵はエロ可愛いけどまぁ最近のが過激杉なのかな?
そうであろ?

そんな事ないでおじゃりますよぉ〜
さぁ宴でごじゃりまするぅ〜
キャァー
キッシッシッー

確か餓鬼の声もカッペェだよな

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/19 04:39 ID:mffvYCYw
sage

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/19 21:23 ID:???
>>181
キャラに萌える作品だからね
オレの場合はHシーンより、変身後の戦闘シーンで触手に絡まれたりするのが
凄く萌えた。
エロシーンでは↑でもあったけど、舞の木馬攻めがヨカタ
3巻ラストに攻められて、4巻序盤に「うっくっぅ」と気を失い
「オホホホホホ、気を失った様でおじゃりまする」
と言われてしまうシュチュエーションに興奮したw


184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/19 23:02 ID:???
結局買いなのかそうでないのかわからん。OTL

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/19 23:11 ID:???
取り敢えず一回借りろ
そしてこの作品の世界観が、自分にあうか試せ
気に入れば買うなり借りるなり汁
買うならコンプリートされてるボックス買えば
俺今までエロアニ全部ダビングで済ませてるけど…
エロはたけぇんだよ

186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/20 01:01 ID:???
>>184
OTLってなに?

187 :184:04/03/20 21:00 ID:???
OTL、わかって欲しかったよ……。 OTL

>>185
それもひとつの手だが、DVD買う価値もないようなものなら
レンタルであっても時間かけて観るのがもったいない気がしてさ。
まあスレまで立ってるんだから駄作ってことはないだろうな…。
ちょっとAmazon見てくる。

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/20 22:20 ID:???
>>186
これの短縮バージョンな

_| ̄|○

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/20 23:13 ID:???
こんな話で引っ張ることは荒らしなのだが
略すなら
LTOなのでは・・・・。
いや、俺がこんな性格だからいけないんだw

淫獣もこのアニメも出終えたあと、
あまり触手ものが出てきてない気がする。
なんか新しいシリーズでてる?

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/21 00:35 ID:???
触手ものは他に腐る程沢山ございますよ?
まず淫獣や獣、魔界非現実的な世界観を表現した作品は、大体触手でてるでしょう。


191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/21 22:55 ID:???
淫魔妖女ってこれよりあとだっけ?
メカ触手のやつ。

192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/22 03:44 ID:???
1はいつでたかしらないが、5まで出てるのは知ってるたしか麻弥かな?
その後も出てるかも知れんが、
絵的にも俺の好きな絵じゃねぇからイラネ

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/23 13:17 ID:???
淫獣聖戦シリーズ、特にXXは触手より
SMに重点を置いてた気がする。
もう少し、触手に頑張ってもらいたかった。


194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/23 23:55 ID:???
>>191
触手をメカにするなんてもう馬鹿かと(w

コスプレAVでいきなり全部脱がしちゃうようなモンだな

195 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/27 16:51 ID:/MUtLwsC
TV放映キボンヌ。

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/27 23:33 ID:???
メカ触手って、硬くて痛いだけだと思うけどなぁ。

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/01 04:21 ID:erhL/YKm
淫獣保守!

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/01 10:56 ID:???
ttp://moe2.homelinux.net/src/200402/20040203724379.png
ttp://moe2.homelinux.net/src/200402/20040204731437.gif

199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/01 21:28 ID:7uo1bn8P
このシーンに何回お世話になったことか・・・。

200 :幹部候補生募集:04/04/02 03:28 ID:ilsti0ZF
俺、生まれ変わるなら鬼獣淫界の幹部クラスになりたいです。
女子校とかの侵略を餓鬼に指示を出して。
美味しいとこはもって行きたい・・・
俺と同じ考え持ってるヤシ何人いる?同じなら・・
>>200
賛同
と書き込んでくれ

201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/02 21:05 ID:???
>>200
産道w

ザコにはなりたくないかも。

202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/03 06:59 ID:???
>200
次に仕掛けるときは、まず木偶の坊を完全抹殺してから姉ちゃんズをゆっくり時間を
かけて襲ってくれ玉枝。

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/04 04:01 ID:???
天神学園ってどういう学校なんだ?
めちゃくちゃな短期間に大量の生徒が襲われて、(茶室から誘拐されたり、研修旅行で襲われたり、校舎から変な化け物生えてきたり)
それでも平気で運営してるあたり怖いよな(w

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/04 13:59 ID:???
>>200 参堂
>>203
 時騙しの術がかかっていたとか、何らかの隠蔽工作が行われているのでしょう。
 たぶん被害者の生徒達も覚えていないと(w 

 そうなると、消えた生徒達のことも忘れちゃってるのかな。>残った生徒
 本編じゃ無視されてるけど。


205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/04 16:15 ID:???
XXで確実に何人か死んでるからな(w

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/05 00:47 ID:???
木偶の坊は死なないけど…

207 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/05 18:17 ID:???
芯でくれ

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/06 21:38 ID:???
しかし、残った生徒や先生が覚えてたとしても
対策のしようがないだろうな。
家族とかも何も思わないのかよ。

209 :木偶の坊:04/04/10 19:20 ID:U2oNPZHR
週末保守

210 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/11 11:45 ID:???
なんだかんだで続いてますな(w

サイ○ロンの本、はやく出ないかなー



211 ::04/04/16 05:59 ID:WfMy9BU7
???

212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 21:34 ID:NLBJlv3J
ツインエンジェルファンはここをクリック!
http://americanworm.ath.cx/ca_an01.html


213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/18 00:44 ID:???
野口典子ってCD出してないのか?

214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 23:52 ID:???
>>213
これだけなのかなぁ?
http://anison.pobox.ne.jp/database/data/person/5440.html

215 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 21:54 ID:???
>>214
見れない

216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 22:38 ID:???
ヴィーナスVと聖獣伝と淫獣聖戦でもう少しあるはずじゃないの?

217 :羽衣兄弟:04/04/24 17:51 ID:???
まさかこのスレが、G.Wまで持つとは、笑。

218 :高石:04/04/25 07:35 ID:???
まだまだここは不滅ですよw

219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/26 03:09 ID:???
亜衣…

220 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/26 18:46 ID:Fyjm/G7l
このエロアニメは生まれて初めて見たエロアニメだからトラウマになってるよ。
特に麻衣役の麻見順子のエロ声に激しく萌えた記憶が。
はぁ・・・、麻見順子ももう40代半ばなんだよなぁ・・・。

221 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/26 20:02 ID:???
「気持ちいいくせに!」
「もっとageて欲しいくせに!」

222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/26 20:04 ID:g5C6Wwpj
麻衣たん最高だよ。
聖獣伝2でオナ-ニで逝った所で100回はヌイた。

223 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/28 01:27 ID:???
漏れは冴子が最初にやられるとこでヌイテターヨ

224 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/28 06:51 ID:???
俺は高部絵里が…

225 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/28 23:00 ID:???
俺は新宿のヤっちゃんの店でUSA版を買ったのが出会いでした。

226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/29 01:13 ID:???
淫獣学園みたいに
もし、これのゲームが出るとしたら買う?

227 :高石:04/04/29 01:25 ID:???
淫獣のゲームがあること自体しらなんだよ。
どんなゲームで、どんなことするの?

228 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/29 01:42 ID:???
DVD-PGみたいなモンだった気が。
バイブルブラックとかで出てる様なやつ。
OVAのアニメシーンを流用してさ。

229 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/30 21:27 ID:???
亜衣…

230 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/02 01:40 ID:???
「ageて欲しいのか?
ageて欲しいんだろ?ええ!?」
「お願い、sageて、いやあああ────!」

231 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/03 01:31 ID:???
終了!

232 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/03 03:22 ID:???
再開!

233 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/03 09:18 ID:???
うろつきが下にあるね、わざとか?

234 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/05 00:25 ID:???
冴子!あのageが憎いか!

235 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/05 05:41 ID:???
油age

236 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/05 16:14 ID:???
木偶の坊ってホモなの?

237 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/06 00:25 ID:???
アイサマー
マイサマー


238 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/09 04:07 ID:CRWwHjrg
IDテスト

239 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/09 20:36 ID:???
デゴザルゾナモシ。

240 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/14 10:57 ID:wuLoZ8m/
後宮学園
http://homepage3.nifty.com/lightside/novel.html

241 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 07:47 ID:FiVCe0aA
鬼作の新作に天津姉妹が出ればなあ…

242 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 08:29 ID:2Dp3e7iw
天津姉妹ってもう処女じゃないんだよね・・・。
もし新作出るとしたらそこらへんどうするんだろ。

243 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 08:48 ID:???
ま、変な生き物に犯されるのもいいけど、
あんなにかわいかったら、その辺の
男に後ろつけられたりとか、覗かれたり撮られたりってのも
あってもいいと思うが・・。

244 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 20:15 ID:???
>>242
木偶の坊なんぞがアッサリ生き返るんだから
膜の再生ぐらいしる!

245 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 22:52 ID:???
ロリコンどもへ
いいかげんにPINK板でやれや、ボケ。
この板は年齢制限なしだぞ

246 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 11:13 ID:W+c0nBfU
麻衣タソってかわいすぎる。
一皮むけばセク-スやりまくりそうだし。

247 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 12:18 ID:???
ロリコンどもへ
いいかげんにPINK板でやれや、ボケ。
この板は年齢制限なしだぞ。

248 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/17 13:48 ID:DyAFG/gc
続編出ないかな−。
もちろん同じ声優で。

249 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/17 22:30 ID:???
ロリコンどもへ いいかげんにPINK板でやれや、ボケ。 この板は年齢制限なしだぞ

250 ::04/05/17 23:36 ID:???
いつも保守サンクスです。
今後も宜しくです。

251 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 02:03 ID:???
こっちには3つ貼ってあるな。うろつきは2つだが

18禁アニメ→ロリコンって安易だな。

252 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 10:45 ID:zX/8xWOW
別に18禁でもこのアニメそんなエロくないから、この板でもいいだろ。

253 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 11:07 ID:3bEDVjvo
>>252
あらやだ、俺様法炸裂していただいちゃいました?

254 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 14:56 ID:???
ロンリーロンリーロンリーロリー
(以下略

255 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 18:05 ID:cFU76vUr
麻衣タソはエロアニメ史上最高の萌えキャラ

256 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 19:02 ID:???
この頃は良かった、
最近のエロアニメは絵も綺麗だったりやる事は過激でもキャラが全然立って無いから萌え興奮も薄いんだよなあ…


257 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 20:23 ID:???
ロリコンどもへ いいかげんにPINK板でやれや、
ボケ。
この板は年齢制限なしだぞ

258 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 00:38 ID:???
おまいはうろつきのスレでもやってたな

18禁アニメ→ロリコンってアフォかおまいは
オパーイ星人に向かって

259 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 00:42 ID:???
ロリコンどもへいいかげんファッション板でやれや、
この板は夏歌詞アニメ板だぞ

260 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 06:01 ID:ZLFP5Y2x
角川さん、続編お願いします。

261 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 11:15 ID:AbmK7l6v
麻衣たんは絶対に麻見順子じゃなきゃヌケない。

262 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 04:53 ID:???
亜衣もだ!

263 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 22:26 ID:???
もし作られるとして、新シリーズを妄想して。
鬼夜叉、カーマ&スートラに続く第三勢力登場。
不死身の鬼夜叉をあっさり滅殺、その勢力を吸収。
木偶の坊をあっさり殺し、二度と復活できないよう、その肉体を完全消滅。
鬼麻呂も手もなくその軍門に降る。
孤立無援の亜衣と麻衣に第三勢力に男根を生やされた無数の邪鬼が襲い掛かる。
亜衣と麻衣は一番下っ端の邪鬼にあらゆる穴を犯される・・・

264 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 00:11 ID:???
>>263
鬼麻呂を護るのが亜衣と麻衣の戦う理由だったんだよなぁ。
鬼麻呂の扱いをおざなりにしてしまうと、亜衣と麻衣もおバカになりかねない。
おバカなキャラじゃエロシーンが萌えない。

265 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 09:59 ID:ZmEvqlnU
まあ麻衣たんはちょっとおバカなキャラだが。
そこがまた(・∀・)イイ!!

266 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 11:00 ID:???
婆さんの声は(ry

267 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 11:07 ID:???
木偶の坊をあっさり殺し、二度と復活できないよう、その肉体を完全消滅。
ここに特に>>263の強い思い入れを感じる


268 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 12:14 ID:???
南おみが喘いでるのってこれ?

269 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 12:23 ID:???
ここは淫獣学園ではなくて淫獣聖戦だ

270 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 12:23 ID:???
南央美は淫獣学園。

271 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 20:03 ID:8mq6RRP7
淫獣聖戦は麻見順子だ。

272 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 08:35 ID:28xH9uj+
淫獣聖戦
これほどヌケるのはありません。
http://americanworm.ath.cx/ca_an02.html


273 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 22:01 ID:???
>>264
じゃあ、少し変更。
>鬼麻呂も手もなくその軍門に降る。
を、鬼麻呂は再びさらわれる。
とします、亜衣と麻衣は鬼麻呂を奪い返すために戦うってことで。

274 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/27 00:09 ID:???
「聖獣伝」の話だけど、一巻で亜衣と麻衣が宙吊りにされて、白毛鬼が髪の毛を足に絡めて開かせるシーンがあったが、
横に引くより上に持ち上げてV字開脚、あるいは膝の辺りを吊ってオシッコスタイル、このどちらかにして欲しかった。

275 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/27 07:50 ID:???
ロリコンどもへ
いいかげんにPINK板でやれや、ボケ。
この板は年齢制限なしだぞ

276 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/27 10:02 ID:Q/2vLKAk
麻衣がオナニ−して逝くシ−ンは漏れの絶好のヌキ所ポイント。

277 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/27 21:23 ID:???
亜衣も麻衣もいいのだが
スートラのあの腰の動きにも
ちょっと惹かれるものがある。


278 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/01 01:50 ID:???
書くのが大変なのはわかるけど、裸にしたらせっかくの羽衣が意味無い。
あんだけシリーズ続いたんだから、表紙パッケージにそった内容が一つくらいあれば良かったのに。

279 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/01 20:47 ID:???
ロリコンどもへ
いいかげんにPINK板でやれや、ボケ。
この板は年齢制限なしだぞ

280 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/03 10:33 ID:Vn4xeKyH
麻衣タンハァハァ(;´Д`)ハァハァ(*´Д`*)ハアハア

281 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/03 20:38 ID:???
18禁アニメ 声優リスト(2002Final by奴隷戦士).zip
ハッシュ:a2b5f99a0bdd569669c2b59f065f884b


282 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/04 08:46 ID:???
南おみが出てるのってどの淫獣学園?

283 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/04 19:15 ID:qc/y9/yW
(゚Д゚)

284 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/04 23:54 ID:Zln20GAN
子供キャラが赤ちゃんの真似して 車の中で一般女子のオッパイ吸いまくるのこのアニメかな いいよ このアニメ

285 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/05 00:59 ID:???
>>278
禿同
つーか、そういうエロを期待してた

286 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/05 22:02 ID:???
「XX」の三巻以外は変身したらあっさり戦闘終わりだからね。
確かにパッケージ(「聖獣伝」のがいい)みたいに、刀折れ、矢尽き追い詰められるシチュはやって欲しかった。

287 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/05 23:03 ID:???
>>286
「XX」三巻の屋根が軟化して触手になって捕まるシーンは勿体無かったな
せっかくパッケージみたいなシチュだったのに
そのままエロシーンに行かずに場面変わって裸になってるし

288 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/06 03:50 ID:0OxoKWlF
しかし鬼夜叉たちいつも丁寧に裸にするよな。
どーせ犯すなら服のままでいいと思うのだが・・・



289 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/06 22:46 ID:???
制服・胴着・巫女装束・羽衣
どれも着たままで嬲られてたら
興奮度もかなり違ってたと思うけど
あっさり剥かれちゃったし
服を着ててのエロ場面はオナニーと
レズシーンだけだったからちょっとね・・・。


290 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 01:58 ID:???
>>289
1巻で制服のまま触手でいじられてるシーンがあったが、個人的にはあそこでやっちまっても良かったよ。
今となってはだけどね。
当時は「焦らすのか。まあ、それも新鮮でいいか。」と思ったが。
何しろ、うろつき、妖獣、淫獣と初回で主人公をやってしまったからさ。
何が言いたいかというと要するに木偶の坊氏ね。

291 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 11:52 ID:???
>>290
つーか焦らすだけ焦らして肝心の処女喪失がアレかよ!
・・・と声を大にして言いたい
勿体無ぇ〜

292 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 22:40 ID:???
せめて鬼麻呂のに処女を捧げさせられる展開にしてくれたら萌えるのに。
悪に操られているとはいえ、護るべき存在のモノで
自らの今までギリギリ守ってきた純潔を奪われる・・・
シリーズ続けて見ていた者には絶好のシチュエーションだと思うがなぁ。

293 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 00:21 ID:???
やっぱパッケージで描かれてるような、ヌルヌルでグロテスクな触手に
守ってきた処女を無残に散らされた方が興奮した
しかも羽衣破られて乳や股間を晒した半脱ぎ状態で
触手が絡み付いて、全身粘液まみれで犯されれば「汚された感」が出て良かったのに・・・

294 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 19:51 ID:???
亜衣と麻衣を見てると双子だという設定が
かなり不自然な感じがするのですが・・・。

295 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 21:24 ID:LGmtIWU8
あの家系は代々双子だと漏れが昔持ってたガイドブックに書いてあった。


296 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 18:25 ID:vYVhX8bF
亜衣、麻衣が悶え恍惚に打ち震える動画はこちら
http://americanworm.ath.cx/ca_an0.html


297 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 18:46 ID:???
アメリカンワーム・・・

さすが触手モノだ。並みのPCじゃ太刀打ちできなそうだな

298 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 19:37 ID:???
と言うか犯されて天神羽衣を纏う資格がなくなったんじゃないの?
おばあちゃんが最後に隠し持ってた梅の盆栽で復活するのは余りにご都(ry

299 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 20:56 ID:???
いや、処女でなくなったら羽衣を使えないってのが、「XX」4巻で唐突に出てきたような気がする。
ひょっとしたら、「聖獣伝」の1巻あたりで出たかも知れないけど。
そこら辺のところを設定としてはっきりさせてれば、寸止めの嵐でもまあ納得は出来る。
「XX」3巻での陵辱シーンでも、より緊迫感が出たと思う。

ところで話し変わるが、「聖獣伝」1巻、亜衣と麻衣を助けに来た木偶の坊を、白毛鬼が溶鉱炉に突き落としてれば・・・・・

300 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 21:38 ID:NqgX4dxx
ごめん、アドレス間違えた。
亜衣、麻衣が悶え恍惚に打ち震える動画はこちら
http://americanworm.ath.cx/ca_an02.html


301 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 22:08 ID:???
麻衣の護符は「〜伝」の時点で鬼にしゃぶられて取れたっつう設定やなかった?

302 :hugin:04/06/12 22:14 ID:???
「ツインエンジェル」の一巻で、潮吹き(?)といっしょに吐き出したのはあったよ。

303 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 21:08 ID:gLW+tg+x
ttp://www87.sakura.ne.jp/~cou/CG_amatu.htm

亜衣のイラストありまつた

304 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 09:12 ID:???
最後のシリーズにはコピーガードが入ってて、ムーカーつーくー

305 : ◆xg4sCE4tbw :04/06/22 03:36 ID:2YBiPdQX
テスト

306 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 06:54 ID:???
>>304
じつはこのスレ見て購入検討してたんだが、その一言で萎えた…。

307 : ◆V3tpEadkXE :04/06/26 22:18 ID:???
テスト

308 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 21:19 ID:???
やっぱりみんな衣装着たままのほうがよかった派が多いな。

で、敵の目的ってなんなんだっけ?
二人を犯そうとするが、殺そうとはしないよね?
犯すことにどういう利益があるのかと、何年かたった今
真面目に考えてしまうw


309 :hugin:04/06/27 22:30 ID:???
確か、鬼麿を丸め込んで鬼獣淫界に引き込み、その力を使って世界を支配する・・・だったと思うけど。
天津姉妹ははっきり言って邪魔者でしかないからさっさと始末してしまえばいいのだが、そこが性欲だけで生きてる連中の悲しさ、
とりあえず味わってみたいってそれだけでは・・・?

310 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 13:28 ID:ihNHe2Ig
天津姉妹がイクというシ−ンが無かったのが残念でならない。
麻衣は逝ったのに言わなかったし。

311 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 13:43 ID:???
鬼 畜な
獣 たちがいる
淫 らな世


すごいとこだなw
下働きでいいから働きたい

312 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 18:58 ID:gPe4FVKh
漏れあのヤラれる鬼でいいよ。
麻衣たんのあさおこ舐めれるなら氏んで本望さ。

313 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 19:41 ID:???
ただわからないのが
あのザコども。
角みたいなやつでずぶずぶ入れてたけど
本人は気持ちよくないじゃん。
何か自分に利益あるのかな。

314 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 20:12 ID:kSo7Naku
角が人間でいうチンポじゃないの?
鬼麿も成人する時角痛いとか逝ってたし。

315 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 20:26 ID:???
鬼麿はチンチンあるけどね。
「聖獣伝」2巻で、麻衣のオナーニを覗き見しながら自分もしてたし。
ザコには無いから、あの角で性感を得ると考えてよいかも。

316 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 20:56 ID:???
頭で快感得るのか。すぐに脳に伝わるから気持ちいいかもw

最初、
「いれて欲しいくせに」「舐めて欲しいくせに」のあの声が
受付けなかったよ。

317 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 23:17 ID:vvYnxt8y
>>316
さっきから気になってたが、メル欄なんなの?
コテメル?

318 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 23:51 ID:???
その名前にゆかりのあるアニメを
そーっと覗いてみてごらん

319 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 00:00 ID:???
ロリコンどもへ いいかげんにPINK板でやれや、ボケ。
この板は年齢制限なしだぞ

320 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 00:48 ID:???
ロリコンどもへいいかげんにPINK板でやれや、ボケ。
この板は年齢制限なしだぞ。

321 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 01:09 ID:???
復唱厨うざい

322 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 13:26 ID:d1C/ORN0
>>320
メゾフォルテ(18禁のアニメ)のスレには行ってないんだよな、こいつ。どういう基準でPINK板行けって言ってるんだろうな。


323 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 17:27 ID:???
まぁ、落ち着くんだ。

俺はこの双子の兄貴になりたいとマジ思う

324 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 18:04 ID:tPCmUTn1
亜衣たん派と麻衣たん派にはっきりとこれ別れるよね。
漏れはおバカな麻衣たんの方がいい。

325 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 18:07 ID:???
>>324
ヤラレ弱いしなw

326 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 18:28 ID:???
ロリコンどもへ いいかげんにPINK板でやれや、ボケ。
この板は年齢制限なしだぞ


327 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 22:14 ID:???
>>321
わざわざ保守してくれているのに、そんな言い方ないだろ。

328 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 20:38 ID:???
俺が鬼麿だったら気が狂って生活できないな。

体が大人だったら絶対麻衣を犯してるだろうし。
果たして彼女は受け入れてくれるだろうか。

329 :hugin:04/06/30 21:24 ID:???
少なくとも、これだけははっきりしてる。
亜衣を襲ったら、男としての人生はそこで終ると思う。

330 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 23:45 ID:???
そんなに腕っ節が強かったっけ?<亜衣

331 :hugin:04/07/01 00:43 ID:???
麻衣なら堕ちる責めでも、亜衣なら堪えて反撃してくると思うので。
で、股間を蹴られor踏まれて、さようなら、漏れの男の人生・・・・・てなことを想像した。
俺にそっちの趣味は無いよ、一応言っとくと。

332 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 07:56 ID:???
ロリコンどもへ いいかげんにPINK板でやれや、ボケ。
この板は年齢制限なしだぞ


333 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 23:25 ID:vLZvADk0
俺は亜衣派だ。
やっぱ気の強い女を屈服させてこその
昇天だ。

334 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 01:13 ID:???
姉妹の通う学校の教師になって
男の味を授業で味わわせたい。
れっきとした保健の実技だからな。
毎日一人ずつ犯し、それを細かく
レポートに書かせて提出させるんだ。
犯すときはほかの女子生徒が見てる前でする。
犯されているときに表情や声がどう変わるかを観察させるんだ

335 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 14:25 ID:NVRvYQ95
麻衣たんだったら、顔がイケメンってだけでヤラせてくれそうだな。

336 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 14:54 ID:???
はっ!
そうか、麻衣はイケメン好きだったな・・。
俺は無理なのか。いや無理に違いない・・・_| ̄|〇

337 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 17:08 ID:dCzZfF2s
触手で姉妹がボロボロになるのを見たかったんだけどな・・・。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)