5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GEAR戦士 電童

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/23 17:39 ID:I0d0oIkm
語れ!!

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/23 17:42 ID:fjw13KgY
2

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/23 17:43 ID:???
2ゲット

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/23 17:43 ID:???
以外に佳作だなと思い始めた矢先に
半端な話数で終わった

5 ::04/01/23 21:27 ID:I0d0oIkm
スパロボ最新作で出るらしいぞ!!!!
あと過去スレキボン!!!!!!

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/23 21:31 ID:???
種よりは面白かったな。最終回が好き

7 ::04/01/24 00:32 ID:wI47llyw
スパロボMXで出るらしいぞ!!!!!
やったなおまいら!!!!!

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/24 00:50 ID:???
え?ベガさんだけだろ?
あれの見所は・・・

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/24 01:27 ID:???
>6
確かに最終回本編は良かったけど、EDの最後に中学進級して何か続くのかと思わせながら全く音沙汰無くなってしまったのはどうかと・・・
ならあんなシーン出すなよ、と福田に小一時(ry

10 ::04/01/24 02:06 ID:wI47llyw
電童は最初はおもしろくなくて後から面白くなってくるって感じだな。
あとEDのつなげかたは神!!
MXに期待だけどさすがにRはほぼ主役級だったから今回はおとなしめだろうな。
でもRみたいに電童見てないヤシのためにもネタバレは勘弁。
あと最終回はやっぱり5、1CH+プロジェクター+S映像は必須。

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/24 10:45 ID:dtXqdVHw
>9
マジレスで悪いが、あれは電童2の設定だ
キャラデザの人のHPに行けば見れるぞ

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/24 11:29 ID:???
つーか放送してたの最近じゃねーか
この板に立てんなよ

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/24 12:38 ID:???
リア厨がこんな時間に糞スレ立てるな

14 ::04/01/24 14:02 ID:wI47llyw
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1069334155/
こっちもよろしく!!


15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/24 14:51 ID:???
最近は重複の意味も知らないでスレ立てする知将がいるのか

16 ::04/01/24 22:14 ID:wI47llyw
>>15
スレないと思ったんだよ。まあどうせこの板では消えてたし。

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/24 23:13 ID:???
板違ったら重複って言わないんだ、初めて知ったな
へえー

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/25 00:14 ID:RJiDxb5b
>>17
ttp://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1048597570/
こっちか上のスレ逝け!ここはもう落ちる運命だから

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/25 02:29 ID:???
>>10
ネタバレ勘弁って事と1の発言からして、
スパロボ参戦を期待して語るところなのか、ここ?

だったら何故懐アニで建てる。家ゲ板かゲサロで建てろよ
しかも懐アニ板ならネタバレあってこそだろ

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/25 12:49 ID:RJiDxb5b
>>19
スマソちょっと興奮してしまいまつた。以後気をつけまつ。

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/25 13:16 ID:???
腐苦駄氏ね

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/25 13:49 ID:Sw6IDrgt
フジコ
http://up.isp.2ch.net/up/afb89768676a.wmv
あげだま
http://up.isp.2ch.net/up/df29bc0cff97.wmv
テンリトルガルフォース
http://up.isp.2ch.net/up/1c9c10655a17.wmv


23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/25 14:25 ID:???
まあリアルで気色悪い人間なんだろうな1は
他にも重複無視して立ててるものもあるし
自分一人で必死にあげて勝手に保守してるし
削除依頼で消されてもその事実を理解してないで
馬鹿の一つ覚えみたいにもう1回立てるときた
IP抜いて晒さないとわからんのかな・・・

1が(あるいは類似した)真症が立てたと思われるスレ
怪盗セイントテール「神のご加護が・・・」
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1071033286/l100
スーパービックリマンは名作
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1071792482/l100

24 :1:04/01/26 00:07 ID:???
落ち

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/26 01:00 ID:???
>>10
読んで気分が悪くなった。1ってフ女子?
それに、5年も経ってない筈でしょ。
どーしてこの板にスレたてするのかなぁ・・・

電童は前半のテンポやストーリーが凄く良かった。
途中も中々良かったけど話によって粗があって・・
後ろの方はかなりイマイチだった。
折れはそう思ってるよ。
ゾンビのようなアルテアとか、
換えのパイロットらしからぬスバルとか
そういうので更に興ざめしたもので(w

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/26 01:57 ID:???
>>25
落ちキボン

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/29 22:58 ID:???
>>26
じゃ、ネタばれにならんように間接的にオチをさらしましょうか

案1
やっぱ生きてるか誰かさんと
あららそう来るかスペアパイロット(の筈)
出たぞアレがでやり放題
・・でああよかったね


28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/30 01:17 ID:???
案2
出雲神話の草薙の剣で・・・袂分かつ事無く、逝ってよし

29 :1:04/01/30 18:10 ID:???
ここでレスするなら本スレのほうにも逝ってやってくださいよ。










・・・・・ここはどうせ廃れるんだから

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/31 00:19 ID:???
案3
いきなりレトロなコスプレに唖然


何が起こったのやらサパーリ

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/31 12:55 ID:???
案4
ああ、おまえもか・・・・エリス、電童の股間に・・・!

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/31 19:31 ID:???
案5
織絵たん!・・・帰って来ないのか織絵た〜ん!
おお北斗、お前だけはとーさんの事忘れてなかったんだな〜!

で、あの3人組でお迎えに・・・(ウソぽん)

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/31 22:25 ID:???
案6
エリスと銀河、おまいら鏡見てな〜んとも思わんの?
・・で、チャンチャン!

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/01 01:19 ID:???
案7
北斗と銀河、未来へGOGO!

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/01 20:22 ID:???
案8
北斗のそばに先生が

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/03 02:30 ID:???
案9
ジュピターはお留守番です。

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/03 19:41 ID:???
案10
カミングアウトしちったぜ!
明日からはモテモテヒーロー?

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/07 18:17 ID:???
案11
絆創膏しているのは、アレがないと誰だかわからんから・・・

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/09 01:28 ID:???
案12
なんとなくマータリとなごんでますが、いろいろと問題多そう(w

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/11 10:11 ID:???
案13
エリスの髪型が!?

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/14 17:11 ID:???
案14
・・・↑おばはんみたいと人に言われてショック!!
ヘソ出しで、そのうち児ポに引っかかると言われてさらにショック!!

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/19 23:33 ID:???
案15
北斗、やっぱ顔とかアルテアに似てるな〜と再確認。
アルテアは、密かに某デタポンを愛ですぎてる恐れが・・・
・・・・エリス、なんで学生なんだ?

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/24 01:05 ID:???
案16
・・・フェニックスって、性格悪い?

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/29 02:19 ID:???
案17
あ・学生時代の織絵たん!かわゆーい!萌え〜!
うわ・結婚式の織絵たん!かわゆーい!萌え〜!
あ・謎の少女出た出た〜!かわゆーい!萌え〜!
おお・復活のワルキューレ・ベガ!かっこいーい!!萌え〜!

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/03 15:29 ID:???
案18
やっぱり天井からですかベガタソ

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 01:18 ID:???
案19
観ようによっては、アレも拉致のうちかね。
だとすれば電童,凰牙,スバル&ゼロ・・に次いでフェニックスだよ、北斗くん。

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 21:19 ID:???
案20
〜 そして伝説へ 〜

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/10 22:41 ID:???
案21
なんか気になってたんだよね。
2話から登場する、圭介とコンビのカメラマンさん。
イイ感じのおっさんだなって。
そしたらね、いるんだよね、やっぱ圭介とコンビで。

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/15 00:15 ID:???
案22
三バカ、役に立ってるね・・・。

50 :ここも 50:04/03/15 21:36 ID:zys7enkf
つい この前まで、 本放送 やってたと 思うぞ

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/16 15:51 ID:???
腐苦駄作品はすべて糞

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/16 22:55 ID:???
案23
つまらん雑魚は輝牙でスルーしてますた。

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/17 09:14 ID:???
案24
電童のあそこを凰牙のあそこにコマンドインストール!

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/19 23:09 ID:???
案25
まるで別れ際みたいな台詞、言わないでよね。フェニックス・・・。

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/21 01:32 ID:???
案26
宇宙に放り出されちゃったよ!!
酸素!酸素やばいって!というか凍死しちゃうって!!

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/21 16:05 ID:???
案27
それまでは圭介って、ちょっと可哀想に思ってたんですけど
・・・・いっちゃん最後に美味しいトコ持って行きゃーがって!!
チョメですぜ!チョメ!!

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/22 22:08 ID:buKbpRll
電童の本スレが見れなくなったんだが。
なぜ?

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/23 01:12 ID:???
案28
チョメってなんのことやらサーパリと思ってよく考えてみたら
抱っこのコトか(w
チョメですよ!チョメ!!

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/23 01:16 ID:???
↑抱っこに対して言ったのか
・・・てコトを書こうとしたんだけど・・・
これじゃチョメ=抱っこになっちゃうよぉぉ・゚・(ノД`)・゚・。

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/23 12:14 ID:???
本スレ〜

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/23 13:47 ID:XJjnB+X3
★大学受験板で祭り!!!!!★

ここまでのあらすじ
綿矢りさの高校生時代の同級生(156◆i3ugQtl.ds)が写真をうp。

祭り発生

156氏調子に乗ってさらにネタ投下

祭り状態のまま次スレへ

【修学旅行】綿矢りさ、タオル1枚でみんなでピース!2枚目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1079955289/



62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/23 15:07 ID:???
>>61
本スレ〜


63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/24 01:32 ID:???
>57
鯖移転

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/24 12:22 ID:???
>>63
本スレのソースキボン!!

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/24 19:31 ID:???
案29
やっぱり一番不幸なのはブル・・・

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/26 12:12 ID:???
>>65
・・・本スレのソースきぼん。

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/26 22:45 ID:???
>>66
??いまいち主張がわからないが・・・

アニメ板の方のスレのことなら、
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1069334155/
・・・なんにしろ、2ちゃん入り口から行けば問題なく見れるはず
アニメ板のスレッド一覧を開けて、Windowsなら[Ctrl+F]して[電童]で検索

アニメの電童自体をさしてるなら、
とりあえず「サンライズ」のHPで作品紹介を覘く。(2000〜2001)
一番イイのはDVDをレンタルして観るのがベスト。
間違っても小説や漫画を先に読まない方がいい(w



68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/28 00:25 ID:???
案30
アルクトスの人たちって、かなり受身だな
ガルファさまさま、ベガさまさま、北斗さまさま、スバルさまさま・・・

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/31 00:55 ID:???
>一番イイのはDVDをレンタルして観るのがベスト。

電童のDVDはレンタル許可されてるの?

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/01 00:44 ID:???
案31
つくづく・・・微妙に運の強い人だなー吉良国って

>>69
正規でレンタルされてたよ。今も置いてる店は、残念ながら少ないけど。
あっても貸し出されてたりするので、お金に余裕があるなら買った方が早い。

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/05 21:21 ID:???
案32
そういえばゴーフラッシャーしてましたw

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 00:31 ID:???
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1048597570/
ここ寂れすぎだから誰かいってやれ。

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 01:11 ID:???
案33
デタポンFAでブル不在疑惑発生!!


>>72
なりきりは好き嫌いある。折れは嫌い。

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 20:44 ID:???
案34

某ガイ○ックのようにガルファ皇帝の分身プログラムが宇宙の各地に
残っていてそれと戦う
展開希望

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/21 18:47 ID:???
新スレ

福田己津央【種・サイバーフォーミュラ・電童】3
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1082539252/

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/22 01:20 ID:???
案35
がるふぁくんを脱色しちゃう!

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/23 16:07 ID:???
案36
輝牙で突っ切るとき、スーパーマ●オの無敵状態を連想したw

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/29 17:23 ID:???
案37
コンビ+αだと思ってたら、何故かトリオになっていた。

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/14 17:19 ID:???
案38
七神合体ゴッドフェニックス(w

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/28 20:21 ID:KT2tUZkx
スパロボMXやってるのだが、種と違って魅力的なキャラが多いな・・・

エリスたん(;´Д`)ハァハァ

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/05 16:46 ID:???
>>80
MXのエリスは、同人的に可愛くされてて萌えますな。
アニメよりも美少女。

案39
アニメではギャラリーだったのに、MXでは生き残ってないアルクトスの人々って

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 23:07 ID:???
>>81
>同人的に

映画版のしずかちゃん思い出した

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 13:06 ID:zwtz+3sf
この本買ったひといる?買いかなあ?
http://www.rakuten.co.jp/book-ing/407661/437799/
http://www.rakuten.co.jp/book-ing/407661/439889/

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 13:14 ID:???
エリスとセックスしてえ

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 13:30 ID:???
誰か投票してくれないか・・・
https://www.animax.co.jp/robodream2004/select.php

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 13:31 ID:HrIjf1Vm
誰か投票してくれないか・・・
https://www.animax.co.jp/robodream2004/select.php

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 02:45 ID:sWhWA+Kg
(>Д<)エックシ


88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 00:18 ID:lGkbuBGB
ベガさん萌え MXつおいよー

メテオモエ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)