5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ときめきトゥナイトEDすれっど

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/30 12:40 ID:NZeimO5e
スカパーで去年このアニメ放送してましたが
なんでも今の子供達はこの番組のエンディング見てびっくりしてたみたい




2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/30 12:44 ID:zzj45mIF
コナミから出てる赤毛の女の子が出てくるゲームじゃなくて?


3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/30 13:56 ID:???
何それ?
しらなーい


4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/30 22:34 ID:VjoXPKGX
これのことか!
ttp://www.rakuten.co.jp/welfare-channel/455880/493081/

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/30 22:41 ID:???
>>4
ワラタ

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/30 22:50 ID:???
このED見てると、なぜか「ヴァンパイア」のモリガンを
連想してしまう。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/01 00:32 ID:???
ときめきトゥナイトと言えば、EDしか無いんかい!

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/01 11:23 ID:FyJgQMKT
あのアニメは風呂シーンのあった話と最終回の全員マント姿で出てくるアレとエンディング以外いらない。
後は残りカスみたいなものだから切り捨ててしまえ


9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/04 15:48 ID:???
あげ

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/04 18:51 ID:???
ウホッ!オレルアンのいい男ビラク様が10Getだ!
           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ  く れ な い か (騎士勲章
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , / 
ジェ>>1ガン モビルスーツみたいな名前だな(w
星のジェミ>>2 お前は俺から離れんじゃねー
>>3ジ あ、お前いたの?(w 斧置いて帰れよ(ゲラ
>>4ェ お前だけ二部で寝返ってんじゃねーよ
>>5ードン ノロマ野郎め、悔しかったら追いついてみろ(w
ザガ>>6 お前だけが俺の仲間だ
フィー>>7 露出増やせよ、この売女が
>>8ヌトゥ 死んでなかったのか、このオイボレ(w
ルー>>9 新米Sナイトでお前だけイマイチだな(w

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/05 00:18 ID:???
ヤフオクでEDのセル画を見かけたんでウォッチに入れといたら、どれもいつの間にか早期終了してたな。

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/05 12:51 ID:???
え!そんなのあったんだ
それいつ頃なの?


13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/09 00:14 ID:SFF15DlJ
今出てるヨ

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/09 00:29 ID:???
やっぱりマントの下は素っ裸なんだろうか?<ED
ずっと悩みつづけた消防時代・・。

なんにせよ、最大のエロスであることには変わりない

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/09 12:19 ID:???
>>13
あ、本当だ今確かに出てますね
EDセル画で出品されたのはこの四枚だけでしょうか
気になるなあ
実は他にもEDセル画はいくつかあったものの既に売れちゃっててだったりして

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/10 05:21 ID:???
そのとおり、あの出品者は今まで16枚出してたよ。
で、毎回同じ客が落札と。

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/11 14:57 ID:???
ありゃりゃ、そう言う事だったのね…
やっぱり思った通りだったんだ





18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/12 09:22 ID:JKOqMkzh
誰かそのオークションの時の出品画像持ってませんか?
出来ることならうpキボンヌ。
どんなのかだけでも見たかったよ〜
グスン




19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/12 09:58 ID:???
アニメックの27号にセルから起こした図版があるよ。

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/12 12:09 ID:iPxjSNJ/
>>18
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c50192101
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46119258
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64769866
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15396923
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g13048772
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g13048617
この6種類の連の他には、もう古くて画像が消えてるけどウインクしているアップとキャラは小さいけど全身写ってケツ出しの連が出ていたよ。
その古い時のを激戦で落札した人が次のシリーズも即決交渉して早期終了に成功してるんだと思う。

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/12 17:26 ID:WNe1s6Yz
>>20
萌えない・・。消房の頃は結構ドキッとしたもんだが(ちなみにヲンナですw)
あんまり女性の体の線とか強調してなさそうだけど。子供向けだからかな。

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/12 18:05 ID:JKOqMkzh
俺は萌えました…
懐かしさも交えてね。
>>19>>20の人ありがとう。感謝します。
しかしこうした物が出品されていたとは気付かなんだ。
自分の目はつくづくも節穴だなあと思うばかりです。ホントに…





23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/12 19:55 ID:???
>21-22
なるほど。男と女の差がでてますな。

男は、見えない部分でさらに萌えることができる生き物。
これで動いていたら、どれだけチラリズムが増幅されることやら。

久しぶりに、蘭世ちゃんみたけど。現在の萌え系キャラの直接の元祖であると、認定できますな。

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/12 20:09 ID:???
ついでに言っておくと、14-15歳の中学生というキャラ設定だったはず。
当時のマンガの世界の中学生キャラには巨乳キャラ設定は珍しい。

少女マンガの中学生キャラは、甘食程度のスレンダーキャラが中心。

例外が、かぼちゃワインのエルぐらいなもの。
うる星やつらのラムは高校生設定

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/12 22:05 ID:???
蘭世の格好は小学生みたいだよね

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/14 09:38 ID:N9alga74
でも中学生
アソコはもうモジャモジャ



27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/15 00:48 ID:???
そんなことも無いでしょう。
自分、今は御禁制のロリコン写真集を多数所持している
者なのですが、14ぐらいで無毛の子もおりますよ。

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/15 11:54 ID:???
ほほう、そうでしたか…
なかなか希望の持てる御意見ありがとうございます
少し何だか元気が出てきました


29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/15 18:35 ID:???
うん、山添みづきなんかは14才時に確かに生えていませんでした。
人気のある花咲まゆは13才の時点で無毛なのに胸の発育が良くて、
 
胸は高校生、顔は中学生、あそこは小学生
 
…と讃えられたもんです。

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/17 00:04 ID:???
♪スーパーラブローショ〜ン

31 :うろおぼえ:04/02/17 09:48 ID:???
あのエロいEDの演出した人って杉井ギサブローですよね?
名前間違ってたらスマソ。





32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/17 23:12 ID:???
そうそう杉井ギサブローって、少女が踊ることに
 
●こだわり●
 
を感じていて、アニメ版『ガラスの仮面』のオープニングは
必見! これはもはやエロを超えてカッコいいよ。
あと、年に1回、ルパンの2時間スペシャルをやるでしょう。
その『トワイライトジェミニの秘密』のエンディングが、
これまたゲストヒロインの踊り。

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/18 07:55 ID:LR0OmJDc
『トワイライトジェミニの秘密』 あの踊りはキタね
ガラスの仮面は数秒だったけど

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/18 10:33 ID:3tRR+4Kw
股間どアップだもんな>ガラスの仮面OP
結構ビビッたよ。

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/18 11:34 ID:f4X/cs1Y
>>32
あれはいいものだー!

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/18 17:40 ID:???
>>32
俺はエロの方がいいかな



37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/02 21:16 ID:???
蘭世ちゃんED萌えスレッド
http://web.archive.org/web/20030130035823/http://piza.2ch.net/anime/kako/963/963507686.html

ヽ(´ー`)ノ

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/03 18:28 ID:YGiBP4+Z
ほー、こんなのもありましたか

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/05 23:05 ID:???
みんなコブラが終わると、すばやくチャンネルを
ときめきに変えていたんだな。オレもおぼえあり。

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 14:03 ID:HOHkWZVn
コブラは観てなかったけど、ときめきのEDだけは観ていたなあ


41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/08 00:13 ID:???
ダンバインのエンディングも良かったな。

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/10 11:19 ID:???
ああ、そんなのもあったね
ナツカシー

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/20 11:34 ID:???
ダンバインのEDは当時、ロリだとか何とかと色々言われていたっけね
雑誌でそう言うの読んだ事あるよ
まあ、これも時代かな

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/28 19:23 ID:???
>>41
最後の「のぞけます〜♪」って、なんか歌詞として変だけどね。


45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/31 23:07 ID:gzHFFn32
また出てるヨ
しかも高くなってるヨ

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/02 20:32 ID:bAHZ0Cht
EDの蘭世ちゃんの裸マント・・・オレも萌えたなあ
よくプロ野球中継でお流れになっていたけど

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/02 20:59 ID:???
女の子は恋をした時から 超一流のマジシャンに早変わり♪

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/03 01:21 ID:???
nyにあったので話の内容見ずにEDだけ見たよ
(・∀・)イイ!!

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/03 07:36 ID:???
nyのは画質わるくてわかんないけど
本物はティクビある世!

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/03 08:09 ID:DCBooyHa
うpヨロ

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/03 19:51 ID:???
ティクビあるんか!

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/03 20:10 ID:???
え?ビーチクあるの?

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/04 04:30 ID:???
お風呂上りにEDのマネとかしてたな、幼女の頃・・・
マントとつけ耳のカチューシャがセットで売ってて。


54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/04 04:51 ID:???
>>53
(*´д`*)ハァハァ

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/06 11:58 ID:g5PQwbhr
>>45
EDセルですか?
うわ、チェックしてませんでした
どんなセルだったのでしょう?


56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/07 17:01 ID:???
>>53
同じく・・5歳くらいのときやってたそれ。

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/07 20:08 ID:Bm6ZPKp/
>>55
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66336548
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49973323

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/08 13:32 ID:???
>>57
うわー、ありがとうこざいます!でも、セルや原画に二万、三万とすごい値段ですねえ
これ位の値が相場なんでしょうか?ちょっとびっくりしましたけど。
こうしたモノってやはり持ってる人は持ってるんですねー
しかしそうなると、こんなセルを持ってる人ってやっぱ古くからのマニアの人なのかなあ?

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/09 11:05 ID:???
EDをうp…誰か…して…
nyのは画質最悪でもう嫌だ…

60 :60:04/04/10 12:32 ID:???
60

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 22:19 ID:8dmuu/rx
民放で再放送やらないかあ・・・
あとリメイク版を作って欲しい。

62 :再放送きぼんぬ:04/04/14 13:57 ID:NUVGNGC0
オークションでセルがまた出てます
近頃よく見かけますね随分

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/14 19:02 ID:Hkd2LGqC
セル画とは関係ないが・・・

高校時代の池野恋が、お袋の教え子らしい。
家に、直筆卒業記念色紙がある。
売ったらいくらになるのかな?
ちなみに、俺は岩手県在住。

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/15 11:29 ID:???
なんでも鑑定団とかに出して見たら?
そちらでこの番組やってるかどうか知らないけど


65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 07:03 ID:???
>>63
池野恋って微妙だね

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/22 14:37 ID:0fiNzLzh
うん

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/22 20:40 ID:rAHyL1JZ
だいたいスーパーラブローションっていうタイトルがいやらしい
ラブローション…ハァハァ

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/30 09:31 ID:???
モーションの誤りでは

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/30 10:31 ID:HNraxmgO
いとしのエリーっていう漫画みてごらん
やらしい蘭世ちゃんいるよ

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/30 19:44 ID:???
誰かラブローションのフルverお持ちでない?

外サイでもテレビのエンディングの尺までしか落ちてない・・・・

(ノД`)キボンニュ!

2番も聴いてみたい・・・・・


71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/30 20:15 ID:???
ペペ

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/30 22:04 ID:???
当時のLPなら持っている

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/30 23:07 ID:???
ビクターの殿堂TWINに入ってるけど。

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/01 13:33 ID:dmHwxVJ6
EDと最終回のアレとそして入浴シーンのある回だけDVD化して欲しい
あとはゴミだ

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/04 20:11 ID:4NLoparz
DVDはでたか?

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/04 20:51 ID:???
アニメの企画に合わせて漫画連載が始まったらしいけど
この作品の場合漫画の方が面白いな。

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/05 00:40 ID:???
アニメ版はストーリーが動き出す前の前振りで終了しちゃってるしね。

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/10 18:19 ID:???
ここの住人に尋ねるが
EDで一番いいシーンはどれよ?

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/12 11:28 ID:???
後ろ向きで髪をかき上げている最中、マントが揺れて、尻が見えるか
見えないかのところ。

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/12 18:56 ID:BHaHn1/F
自分は最後の足が見えるところかな
あと正面向いて両手の指で目の上のしずくはじくシーンも好き

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/13 19:23 ID:???
>>79-80
ヤフオクに出てましたね。

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 23:07 ID:oRJy9JRC
またEDが出品されてるね。

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 13:58 ID:???
でももうすごい値になってますねえ
買う人いるのかな


84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/29 00:59 ID:hVekrWW/
もう売れてるようだが

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/01 16:23 ID:ySvrEZiq
懐かしい…あの思わずひっぺがえしたくなるEDにハァハァした。

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 10:49 ID:???
ttp://moe2.homelinux.net/src/200406/20040630957875.avi

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 13:14 ID:???
ウpしてくれた神発見。いや〜萌えますw

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 17:48 ID:lNzgpbil
ラストED
ttp://www.gazo-box.com/old-anime/src/1088615820345.wmv

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 23:45 ID:C6N8rWvE
ネ申!!!!!!!

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 23:57 ID:qacmeO2L
OP
ttp://www.gazo-box.com/old-anime/src/1088510090074.wmv

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 03:04 ID:z2fklJF5
すばらしすぎるっ
でもEDが自分の記憶とかなり違うなぁ
美化しすぎていたらしい

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 03:09 ID:z2fklJF5
あっ 最終回のEDか
ありがとう

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 14:19 ID:???
>88
>90
私もそこから頂きました〜

家族バージョンもうpされてた。
真壁君が誰?って感じw
作画めちゃくちゃで鬱になったリア工当時を思い出すよ。
あんな手抜いたひどい絵じゃ、打切りになるわけだ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)