5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鎖帷子】 忍者ハットリくん 【草鞋履】

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/02 07:07 ID:Kbkd4c7u
原作/藤子不二雄A
81年9月〜87年12月までテレビ朝日系で放映。全694話。

伊賀の里で修行した忍者ハットリくんが
居候するケン一のまわりで起こる様々な事件や出来事を
忍術で解決していく物語
http://www.tv-asahi-channel.com/
http://www.fukkan.com/a-land/

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/02 07:08 ID:Kbkd4c7u
忍者ハットリくん
http://comic.2ch.net/ranime/kako/1017/10173/1017309245.html

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/02 07:25 ID:???
ニンニン

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/02 07:50 ID:???
ンガ

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/02 08:48 ID:???
忍者ハットリくん
http://www.tv-asahi-channel.com/anime/19.html


6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/02 18:02 ID:jom2hDtk
ハットリくん泣ける・・・、ケンイチの為にバイトまでして・・・。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/02 18:26 ID:eNRCkxGS
白かげちよは熱い、

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/02 18:31 ID:???
スレタイは主題歌ですな
鎖帷子わらじ履き 背中に背負った忍者刀〜♪

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/02 18:48 ID:???
忍者トットリくん?

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/02 19:30 ID:???
>>8
分かり易い【どんぐり眼に】【への字口】で行こうかとも思ったですが…

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/03 03:04 ID:???
バートage

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/03 16:29 ID:bfK/wdx4
保全

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/03 22:18 ID:???
ニャリーン

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/04 04:42 ID:???
実写版のDVD キター Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

忍者ハットリくん+忍者怪獣ジッポウ VOL.1
発売予定日 2004/08/06
商品コード DSTD-06761
定価(税込) 10,290


15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/04 14:04 ID:???
>>14
あと2分で4並び

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/05 15:00 ID:195828Oc


17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/06 03:47 ID:???
保全でござる

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/06 19:49 ID:Jlnp4nSh
しんぞうより獅子丸のほうが先に出てくるんだね

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/07 00:50 ID:ODsr1DOH
木曜がケムマキで金曜にシンゾウだな

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/08 00:08 ID:???
ハットリくんが警官の拳銃盗むなんて

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/08 07:09 ID:pOmW9F7q
ハットリvsケムマキ 迫力あってイイヨー

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/09 00:37 ID:???
初期のケムマキすげー嫌な奴だなw

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/09 20:40 ID:hkcmUzgZ
ハットリくん案外いたずらっ子だw

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/10 01:27 ID:???
来週は再放送か(´・ω・`)

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/11 20:58 ID:56lwah8Q
フジテレビ721の週刊少年「」にA出てるぞ!

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 00:14 ID:3sNaSiEV
20位
http://www.tv-asahi.co.jp/best/updating_dex/ranking/038.html

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 13:31 ID:???



28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/21 00:38 ID:sYDY8xNB
影千代っていつの間にかいるんだな
しかも初登場なのにケン一が影千代の名前知ってるし

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/21 19:20 ID:o82LRYI9
そのへん原作だとどうだったんだろう?

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/21 19:42 ID:???
帯が地面に着かないように走るのはよくマネしてたなあ

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/24 05:51 ID:???
夢子とケムマキのコンピは凄くムカツク

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/28 15:32 ID:???
ヘムマキってなんだよおお
ttp://www.tv-asahi.co.jp/best/top.html


33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/28 17:04 ID:???
ズコー

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/28 20:01 ID:S0URFuqI
ヘムマキワロタ

あと
怪物kん
だってw

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/28 20:26 ID:???
天空の城ラピュタにきまっている!
    /    めざせ        /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j       世界一     ,ィ/       |  | < 私はムスカ大佐だ。テレビ朝日により新企画が予定されている。
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ  | 緊急事態につき、私が指揮を執る。
   |         /l /          '"` | j   | ラピュタ王の素晴らしい名を世間に轟かせてやるときが来た。
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ   |  まずはこのサイトにアクセスしたまえ。
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV   |   http://www.tv-asahi.co.jp/best/top.html
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   | 諸君もこの「好きなアニメキャラクター」に
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   | 私の名、ロムスカ=パロ=ウル=ラピュタ(『ムスカ』でも可)を投票してくれたまえ。
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /   | 有名なあの名場面を世間の子供達に見せてあげようではないか。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄ |  
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ | ムスカ復活祭が今、まさに始まろうとしているのだ。
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    |  
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j     |  そこで、このスレッドを見ている君達にお願いがある。
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)    |  この書込を見た諸君は、ぜひ他のスレッドに転載してほしい。
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|     |  ラピュタ王の名声をぜひ広めてくれたまえ。以上だ。

36 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/28 20:37 ID:???
【関連スレ】

忍者ハットリくん
http://ton.2ch.net/retro/kako/984/984112554.html
ハットリ君とオバケのQ太郎
http://ton.2ch.net/retro/kako/984/984381021.html
◆◇忍者ハットリ君◇◆
http://game.2ch.net/retro/kako/1013/10132/1013252064.html
忍 者 ハ ッ ト リ 君 総 合 スレ!!
http://game2.2ch.net/famicom/kako/1033/10339/1033907687.html
忍者ハットリくんを語るスレ@アーケード板
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1051174851/l50
卍忍者ハットリくん卍@懐かし漫画板
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1033107647/l50

37 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/28 20:39 ID:???
 藤子不二雄A氏の人気漫画「忍者ハットリくん」が、初めて実写で映画化されることになり、
主演のハットリくん役にSMAPの香取慎吾(26)が決まった。

 1964年から約3年間、「月刊少年」(光文社)で連載され、66年には実写でテレビドラマ化。
81年のテレビアニメ化をきっかけに、小学館の「月刊コロコロコミック」「てれびくん」などで連載が
再スタート。5本のアニメ映画(82〜85年)も製作され、「ドラえもん」「オバケのQ太郎」などと
並ぶ人気キャラクターとなった。

 実写映画版は、コント集団の元「ジョビジョバ」のマギー(31)がオリジナルの脚本を執筆。
ハットリくんが、あるじのケンイチ君が通う小学校に、新しい担任の先生が来たことで起こるさまざま
な事件に立ち向かっていく姿を、最新CG技術を駆使して描く。

 撮影は17日にクランクインし、香取は「小さい時にアニメで、ジャスト見ていた世代。うれしいです!
楽しいです!感動です!」と満面の笑み。「“今”なハットリくんをつくり上げたい。すべての世代の人が、
痛快でアクションのマネしたくなるような作品にしたい」とやる気満々だ。メガホンは鈴木雅之監督
(44)がとり、来夏公開予定。

情報ソース:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030718-00000022-spn-ent

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/28 21:10 ID:???
ハットリくん「うああ、おっ、うおっ、おおーッ!」
父上「そうだすまない、忘れてた。ごほーびをやるぞ。
    ここまで来れたごぼーびだ。2本でいいか?」
ハットリくん「うあああっ、うおっ、おおおっ」
父上「3本か!?チクワ3本ほしいのか?」
ハットリくん「うおおう、うおっ」
父上「3本…イヤしんぼめ!!
    いいだろう、3本やろう!!いくぞカンゾウ、3本いくぞ!」
ドシュー
バク!バク!
ビャァ〜ン

父上「うおっ悪い… 鉄アレイだった…」

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/28 21:13 ID:???
これがあの伝説の禁断の実写・・・
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2049/hatorikun.html

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/28 22:32 ID:???
>>39
凄すぎw

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/28 23:11 ID:???
>>36-39
GJ!

>39
コワイよハットリくんたらコワイよ

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/29 19:46 ID:HGER8wVf
>>37
脚本:マギー(元ジョビジョバ)



_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/29 19:51 ID:???
明日藤子不二雄A展逝ってくるよ
もちろん漫画のハットリくんに会いに!

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/29 20:13 ID:???
A氏が一番気に入ってたアニメらしいね

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/30 01:04 ID:???
つばめたんが主役の新作見てみたい

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/30 01:34 ID:6km/YjoH
ぼくのお父さん 三葉ケン一

うちのパパは毎日毎日三角商事という
城に登城する足軽でござる
休みなどよくパパと近くの釣堀に行きます
パパの釣りに行く格好は
仮の姿で実は伊賀の忍者で服部ジンゾウと申す
すいとんの術は未だ見破られたことは無いでござる



ハゲシクワロタ

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/30 07:01 ID:???
>>43
逝ってらっしゃい〜(*゚▽゚)ノ~~~

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/02 22:02 ID:???
ウザイロゴが小さくなったー

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/02 22:51 ID:???
>>48
小さくなってたな
かなり抗議が行ってたんだろうね

50 :50:04/05/03 07:36 ID:p3EcelLO
50

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/03 18:15 ID:???
藤子不二雄A展逝ってきたよ
シンエイ版ハットリ君が何本(本数えてない。スマソ)か特設ブースで
流されていたよ。
ブース内にガキがいたのに対し入り口付近に20代後半以降の人間が
溜まっていたのに妙に納得してしまったw


52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/04 01:59 ID:???
>>51
乙です。いいなー。
ガキってガキ同士で来てるのも結構多い?
だとしたらなんとなく嬉しい。

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/04 02:10 ID:???
>>52
結構ガキだけで来てる子もいたけど、大人の子供連れ、もしくは大人だけの率のほうが
高かったかな。
しかし、ガキでもオバQとか知ってるのに驚いたなあ・・・。

アニメは結局何本でループしてたのか、全部見てきた人いたら教えて下さい。
さすがに京都までずっと立って行くのはキツかったし疲れた。

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/04 02:38 ID:???
>>53
GWだから座れないんだ・・・、それはキツいなあ。

今ってガキがオバQとか知らなくて当然の時代なんだね。悲しい。

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/06 21:59 ID:PR5RDvwN
初期の頃は影千代がニャリーンって言わないしケムマキのことをご主人って呼んでて笑える
ニャリーンとかごしゅりんたまはやっぱりアドリブなんだろうか

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/07 19:29 ID:ZnwgTTHj
なんでハットリ君はけんいち氏の元にやってきたんでしたっけ?

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/08 00:55 ID:Krx/xen4
>>56
第一話見たけどそのへんには全く触れられてなかったぞw
ケン1が忍者映画見てたらいきなり後ろに立ってて、
もう遅いから泊まっていきなよみたいな感じで同居スタート

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/08 18:28 ID:???
映画館でNIN×NINのトレイラーを見てしまった。
ほっぺに赤いマジックでうずまきを書いた香取慎吾が、高層ビル街を巨大手裏剣にのって飛び
そして「ハットリカンゾウただいま参上」のセリフで客席からは失笑とため息のようなものが起こり館内が一気に引いた。

予告編見る限り、原作ファン踏みにじり+ショボショボ感の破壊力は凄そう。
それにジョビジョバの寒いノリが加わったら……(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/08 19:53 ID:1y+tX/uc
>>58
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/08 21:20 ID:???
>>42>>58-59
 SMAP香取慎吾(26)主演の映画「忍者ハットリくん(仮題)」(鈴木雅之監督、来夏公開)に、田中麗奈(23)
 ガレッジセールのゴリ(31)伊東四朗(66)が共演することが4日、分かった。
 麗奈はヒロイン、ゴリはハットリくんの宿敵ケムマキ、伊東はハットリくんの父親役。
 香取は「想像以上のものが出来あがる予感がしてきた」と心を躍らせている。
 麗奈の役は原作にはない、映画オリジナルの役。伊賀忍者ハットリくんが仕える
 主人ケンイチ少年があこがれを抱く盲目の美少女だ。
 香取と初共演の麗奈は「ハットリくんと一緒に、見た方がハッピーだなと思える作品にしたい」と話した。
 ケムマキを演じるゴリは、少年時代にハットリくんをまねて、水上歩行に挑戦するなどの大ファンだった。
 ケムマキは、甲賀忍者ながらケンイチ少年の小学校担任教師という設定。
 「ものすごくうれしいのですが、大人になっているという設定なので難しさを感じます」と意外に?  真剣に取り組んでいる。
 また、ケンイチ役は、香取と同じジャニーズ事務所に所属する知念侑李(10)が演じる。
 「香取さんが大好きなのでうれしい」と話している

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030805-00000025-nks-ent

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/12 00:09 ID:t3gjQAsI
>>60
獅子丸出ないんだってね… orz

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/12 00:11 ID:???
>>61
そりゃ難しいでしょ
NHK実写版「エスパー魔美」でもコンポコはただの犬だったし。


63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/12 01:08 ID:???
>>62
そっか(´・ω・`)

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/12 04:40 ID:kOfr+qme
ハットリくんもアニメリメイク映画きぼん

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/12 20:56 ID:???
当時はケムマキが憎たらしくってしょうがなかった。
あの声で「クフフフフ・・・」なんて笑われると本当に腹が立った。
それだけにハットリくんの仕返しが鮮やかに決まると胸がスッとしたもんだ。

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/13 19:29 ID:cZOFHEx2
>>64
はげしくきぼん
ハッパーなんかも見たいでござるニンニン

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 00:24 ID:???
   頭降(ずこう)

かつて中華を二分した思想家 亞 日功(あ びこう) と不 治許(ふ じもと)はもとはと言えば
互いに支え合い故国 福建は那加納(ながの)から身支度一つで上洛した貧乏書生であった。
仲たがいし二人が袂を分かつ前亞日功は著作「伯途利訓」(はっとりくん)において言明した
「頭高くならず常に礼して降ろすべし」是略して「頭降」と成る教えを説き、不治許もその著作
「羽吾漫」(ぱあまん)においてそれをさらに昇華させた。
現代においてお寒いギャグで一同をしらけさせるぐらいならみなで一斉に足を滑らせるリアクションで
ズコーとやるのも互いを鑑み互いをかばい合う心を愛した亞日功と不治許の教えに通ずる
連綿とした歴史の積み重ねなのである。

民明書房刊 「今ならセル画も付いてくる不治跨不治御覧奴(ふじこふじおらんど)」

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 00:26 ID:???
漫画の最終回はすっげえ泣けたなあ。

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 03:50 ID:???
実はアニメの最終回を見たことがない

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 07:15 ID:???
アニメにストーリー上の最終回は無い

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 15:06 ID:???
ちなみに漫画版の最終回は、ハットリ君とケムマキがそれぞれの故郷から「帰って
こい」という手紙を受け取り、ケンイチの家を去るというラストである。

初出は1987〜1989年頃のコロコロコミックだったと思うが、あまりに唐突
すぎるラストに、読者の間でかなりの反響を呼んだ。

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 01:52 ID:???
たぶんどっちも見たことがない

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 21:29 ID:???
【社会】「ハットリくん列車」登場でござるニンニン―富山
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080391143/l50

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/17 19:47 ID:+CZ3lcc+
ハットリくんじゃがいも好き杉

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 13:28 ID:???
DVDで発売してくれないかな。そしたら絶対買うんだが。
600話以上あるけど、1話が10分程度だったと思うので、できないことはないはず。
コミックは(持ってるけど)あまり面白くないけど、アニメは笑える話が多かった。
特にケムマキがいい味出してたなあ。

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 20:27 ID:???
タイムスリップグリコ?のアニメソングの新しい奴よくみたら
昔のハットリくんのがあった。
そろそろ80年代アニメのも出してくれないかなあ

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 20:02 ID:+4Zibky5





78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/31 09:08 ID:???
>>76
アニメハットリのCD出るって噂、本当かね?

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/31 12:06 ID:4danD9KV
氷見線・城端線ハットリくん列車快走 乗車率70%を維持、通常車両の倍以上
ttp://www.toyama.hokkoku.co.jp/_today/T20040529003.htm

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/01 23:26 ID:???
>>79
全国展開してほしー

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/02 09:10 ID:???
>>78
Amazon見たら予約受付中って出てた。ほんとだ!

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/03 19:35 ID:4OXSxLC0
ハットリくんが喋ってるよ
http://www.fandango.co.jp/cgi-bin/jstream/rmlink.asp?path=oif/wed51.rm

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/04 20:03 ID:UU0C/x2Z
>>82
え?これほんとにあの堀絢子さん?
堀さんの素の声初めて聞いた
歳の割には声すごい若いね

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/04 22:15 ID:???
41は獅子丸だよ
あと38はジャイアン

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/05 20:16 ID:???
>82
個人的に男前ハットリくんに注目してワロタ ニンニン

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/06 09:59 ID:???
ハットリくんの声の人は今も現役ですか?

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/06 10:44 ID:???
>>86
NHK教育とかシンプソンズでやってる。

88 :86:04/06/06 10:48 ID:???
>>87
失礼、シンプソンズはちょっと古かったか。

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 07:47 ID:8rAIVgEE
http://www.estoys.co.jp/tmm.svl?CID=TMM503&product_cd=00000546439

キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 08:05 ID:???
既出だったか、スマソ

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 21:38 ID:???
魔美→パーマン→ハットリくん

昔の楽曲がCD化(復刻)されるものの映像化は・・・


92 :コンブ:04/06/10 22:04 ID:???
勝手に「魔美くんっ!」と呼ぶでござる の巻

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 22:07 ID:???
影千代が歌ってる歌ってある?

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 22:40 ID:???
ツバメタンがでている回だけでもいいから、DVD化キボン

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 23:16 ID:???
つばめちゃんの話といえばつばめちゃんがケン一の代わりに
ケン一の格好して授業に出る話はよかったなぁ
その日はちょうど身体検査があっていつもと違うケン一の様子に気づいたケムマキが
正体を暴こうと医者に化けてケン一の格好をしたつばめちゃんを脱がそうとするんだよ

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 23:28 ID:???
BS朝日でやってたときに忍者体操?やってたけど、思いっきり「カエル」連呼してた
気がする。

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 20:31 ID:???
>>91
魔美→キテレツ→パーマン→ハットリ

じゃないの?

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 21:29 ID:???
>>97
2000年入ってからキテレツはCD出たっけ?


99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 23:07 ID:???
>96
♪両手をついて カエルになった ゲーコゲコゲコゲココゲコー
一ニン、三で飛び跳ねる これぞ「忍法 跳びガエル」 跳びガエルー

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 23:24 ID:???
>>98
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00012T32S/250-2515364-7266615

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 08:20 ID:???
101

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 12:06 ID:???
BGMは収録されないかな〜されないよな〜


103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 01:11 ID:???
>>102
歌25曲だけでCD1枚分の模様

http://www.cme.jp/db/db_animex/database.cgi?cmd=s&sc=200407


104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 01:37 ID:???
>>103
曲目キター!GJ!
25曲も入ってるんだ、買いだな

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 01:33 ID:xfHjPyWP
ttp://www.kzstation.com/login/gallery/040602wed01.jpg
ttp://www.kzstation.com/login/gallery/040602wed02.jpg

ttp://www.kzstation.com/login/gallery/040317wed01.jpg
ttp://www.kzstation.com/login/gallery/040317wed02.jpg
ttp://www.kzstation.com/login/gallery/040317wed03.jpg

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 01:50 ID:???
>>105
堀絢子と緒方賢一?
この2人教育テレビで一緒に仕事してるよね

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 02:00 ID:xfHjPyWP
>>106
そう。名前書くの忘れた、THX

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 02:41 ID:???
月初めageでござる

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)