5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

烈火の炎の柳さんが電流浴びせられてるシーンを語れ

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/09 23:52 ID:qxB8mWBZ
あれはエロいよヤバイよ
2回抜きますた

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/09 23:54 ID:???
死ね

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/10 00:41 ID:???
  ┏┳┳┓              ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃   クソスレは  ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃クソスレ ┣┫ ・∀・ ┣┫  END ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛


4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/10 11:01 ID:/SGOHT2U
再開

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/10 12:31 ID:???
それよか第2話の風子はパンティー見せまくってたぞ。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/10 15:58 ID:???
風子は,断然、藤丸戦だよ!


7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/10 17:02 ID:/SGOHT2U
パンティーなんてめじゃないよ!
あのシーンはねえ・・・、裸だよ!?
よーく、見れば、ちゃんと乳首だってあるよ!


8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/10 21:30 ID:???
乳首の先から放電してるようにも見えるな
絶対失禁してる

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/11 00:03 ID:???
>>7-8
なんか幸せ ずっと幸せ(*´д`)ハァハァ

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/11 11:26 ID:4iDAP+bM
(・∀・)イイ!

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 00:28 ID:RfNiVVU6
あげ

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 11:31 ID:???
あれ当時観てたら、かーちゃんが声優さんって凄いねぇ。っつてたなぁ。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 16:59 ID:ADPxUxOW
木霊様は神!
そして、声優さんの肺活量も神レベル!

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 23:42 ID:???
誰かキャプってくれ。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/14 02:46 ID:???
この作品は後半の放送時間が変わったあたりから作画が酷くなったんだよな・・・。

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/15 00:44 ID:???
>>15
そー。
柳たんなんか、1〜2話ではエライ美しさだったのに、
後半はブサイこになっちまつた。

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/16 17:40 ID:eSZPsCO4
本当に誰かこのシーンキャプってください

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/18 03:07 ID:vUy9FPt9
このしーんを見て以来、木蓮が烈火の炎キャラで
一番好きになりました。物まねも良くします。

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/18 19:33 ID:???
>>16
マゲンシャが柳ちゃんを襲撃する回は神作画だった。
あの作画で旅館の更衣室のシーンをやってほしかった・・・

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 08:55 ID:B74njWQA
あのシーンコマ送りして確認したけど
口の中にまで電流が走ってて、ぞくぞくしてしまった。
あの口の中の一本の電流の透過光だけで何回も抜けるよ。

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/21 18:40 ID:???
http://moe2.homelinux.net/src/200404/20040417336621.jpg

個人的にはこっちの方が萌えた。
ふと思えば、柳ちゃんって原作ではパンチラしてないんだよね。

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/22 01:54 ID:???
なんかすごい評判いいな。見てみたいよ。

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/22 16:41 ID:4hkalbxg
弟と見てたら気まずい雰囲気になっちゃったよ。
勃起してるのばれないように必死でした。

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/23 15:36 ID:???
>>23
勃起するようなアニメだったかな?まあ、サービスシーンはそれなりにあるけどさ・・・。

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/23 18:22 ID:???
ttp://moe2.homelinux.net/src/200404/20040422381773.jpg

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/23 19:06 ID:???
>>25
神降臨!キタ━(゚∀゚)━!!!

27 :25:04/04/23 19:26 ID:???
いや恥ずかしながらただの転載厨でござるノ(;´Д`)
でも辱められてるのは柳たん 

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/24 21:30 ID:e4aRJ/h8
烈火の炎って、アニメおもしろかった?
何か途中から絵がすごいことになってた気がする・・。

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/27 17:58 ID:4cJDKYrP
>>25(・∀・)イイ!!

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/27 18:36 ID:???
>>25
神キター
原作もエロエロ路線でいけばヨカタノニ

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/28 15:57 ID:ohiZjk1V
よく見たらティクビが見えるじゃないか(藁

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/28 16:10 ID:???
電流浴びせられてるシーンって、アニメの何話の話なん?

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/28 17:27 ID:CoFNsgIA
>>32
ビデオだと3巻の3話目か4話目でも見れる

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/29 23:15 ID:???
このシーン何秒くらいあるの?
ながけりゃオクでDVD買うか・・・

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/30 00:56 ID:???
>25
ありがとう。ずっと前に電流責めでググルと2chの過去ログに
姫全裸電流責めってでてきたことがあったけど、地上波で流すとは思えず
ネタなんじゃねーかと思ってた。でももしかしてリアルかも・・・と悶々としてますた。
マジだったんですねぇ。
長い間の悶々気分がやっと晴れました。

どーゆう成行きでこーなったのか、教えてください、エロい人。
うちとこ放送されなかったんで・・・

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/30 16:44 ID:???
成り行きは漫画と同じ。
電流流される時に服着てるか着てないかの違い。

それにしても、漫画では服着てたのに大衆メディアであるテレビ放送のほうでは
裸っていうのはなぜ?

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/30 16:47 ID:KhdQl3+t
>>35
くれい(←漢字わからん)さんが柳さんの力を引き出したいから
電流を流すことになったという。
実験室では服着てます。
でも、木連さんが悲鳴を聞かせるところでは裸です。
きっと木連さんか烈火さんの妄想でしょう。裸なのは

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/30 16:54 ID:gDU0KpZe
悪者サイド以上に鬼畜な事を考える主人公

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/30 17:56 ID:KhdQl3+t
木連さんの「キリングドクター木連の作死殺曲した云々」
ってセリフがアニメにはなかったよね、そういえば

40 :35:04/04/30 23:59 ID:???
>36>37
ありがとう。原作も読んでないんですが、原作どうりですか。
ほんとよくあんな演出やれたなあ。
これ何秒流れたんだろ。ほんの1・2秒ならできなくもなさそうだけど・・・
5秒あったら神、10秒以上なら基地外だ。


41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/01 10:16 ID:p+c5U5Uo
あんなに乳でかくないだろ

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/01 11:23 ID:fm38Z50n
>>34
買うよりも借りた方が吉

>>40
木連がセリフ言いながら烈火のどんどん怒ってくる顔とシーンが
交互に移り変わったりする
だから10秒以上あるかも知れない。
最後らへんは、かなり移り変わりが速い。

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/01 22:28 ID:???
柳たんが紅麗に裸に剥かれるシーンもいいよな(・∀・)b

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/03 18:24 ID:vGdYckoX
>>43
イイネ!!(・∀・)b

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/06 16:30 ID:up7Wy4zc
なんだかんだ言って糞スレが少し発展しましたね。

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/06 20:30 ID:???
>>44
それアニメでもあったっけ?

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/07 16:33 ID:kGsKpaJA
ありません。

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/09 06:32 ID:???
あるよ思いっきり

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/09 17:32 ID:WIuanfgz
(・∀・)イイ!!


50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/09 18:35 ID:D/w2PRmY
実は俺、柳目当てで烈火の炎見てたんだ・・・・
柳が十字架みたいのに縛られているシーンもイイ!!

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/10 22:05 ID:uhkAOGew
>>50
イイネ!!(・∀・)b

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/11 22:26 ID:AtA6SApz
あえていう!

柳を犯したい!!!!!!!!!!!


53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/11 23:02 ID:+EDjk4cy
>>40
ttp://moe2.homelinux.net/src/200309/20030926734728.avi

この映像では少なくとも35秒あるので、アニメのスタッフ=基地外です
それにしても増田ゆきの悲鳴は凄い


54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/12 16:51 ID:ok5BLAoW
おお!
神降臨だぁぁぁぁ!!

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/12 17:11 ID:???
>>53
よく持ってたね、これ。あなたは神。

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/12 19:29 ID:tA2IDl5v
声優さんってすごいね
どんなにエロいシーンでもちゃんと働くってとこが

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/13 16:58 ID:???
>>50
>>51
詳細キボン

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/13 17:12 ID:8a3KtWIz
>>57
水鏡と小金井が戦う話の時だったかな。

水鏡の妄想だったと思う。


主人公もイケメンキャラも凄い想像力です!!

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/13 17:40 ID:VqcVI1UM
>>53
これってどのプレイヤーで映像まで見れるの?

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/13 19:07 ID:???
codecさえあればどのプレイヤーでも

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/13 20:37 ID:???
なんでアニメは人形あやつってたガキがレギュラーになってんだYO!

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/14 11:48 ID:???
ぜひOVAでも作って、森に陵辱されまくった柳が精神崩壊するまでをアニメ化して欲しいもんだ。
それにこの展開ならメインヒロインの座も死守できるし。

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/14 17:09 ID:28Yna+JP
森との絡みだと触手系だよな。
そっち系は苦手だ・・。

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/14 23:59 ID:htvhPbrn
関連スレ

痛めつけられる女の子キャラ(12禁くらい)
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1010/10109/1010943636.html
痛めつられる女キャラについてその2
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1077247563/l50
リョナニー@2ch2掲示板
http://www.2ch2.net/bbs/ryonani/index2.html


65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 13:59 ID:pydKrNNN
>>58
木連も烈火も紅麗も水鏡も素晴らしい想像力
http://moe2.homelinux.net/src/200405/20040515590574.jpg

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 14:14 ID:qAiymGAa
>>65
あれ、柳さんだったんだ・・・
てっきり、影法師さんかと思った(笑

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 18:00 ID:???
うしとらも烈火のスタッフにアニメ化して欲しいもんだな。
もし実現したら、原作でも裸晒しまくりだった真由子とかどうなることやら・・・。

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 20:01 ID:tXldJD/+
アニメ版の烈火顔変だったな。
つーか髪型が。


69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 05:32 ID:de8l/oF+
>>65
GJ!!

柳最高!!!!!!

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 12:12 ID:+VBaGIPu
70ゲトー

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 18:27 ID:1q8qvDYe
>>24
あんたこのスレの趣旨を理解してますか?

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 19:24 ID:???
ゲーム版のムービー見ると力はいってそう

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 19:24 ID:1tCcVBfz
おお、良スレ

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 17:59 ID:???
そんなことより聞いてくださいよみなさん。
このゲームをどう思う?
なんかゲームのシステムよりSADOMのアニメ化が目的っぽいなw
葵とかヒルコ(字忘れ)出てくるのか〜w
それよかさ、絵が昔のに似てないか?
http://www.konamistudio.com/recca/movie/index.html

さらに脱線するけど最終話はカスだったな…。
柳があのまま死んでたら泣けるのに_| ̄|○|||
っていうか音遠と雷覇は残って小金井がついてった…!?
さらに言えばどうせ柳が死なないならもうちょっと上手く生き返らせろよ_| ̄|○|||

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 19:10 ID:???
漏れはいいと思うけどな。
ゲームの内容はともかく、絵がいい。

ていうか、烈火達があと1日ソドムに行くのが早かったら余裕で助け出せたのにな。
3日も待たなくていいのに・・。

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 19:15 ID:???
>75
それを言っちゃ〜おしまいだな。

77 :75:04/05/20 13:33 ID:???
陽炎の判断ミスってことで。

78 :キャラクタ紹介:04/05/21 02:09 ID:???
霧沢風子 (声:平松晶子)
火影のメンバーで烈火の幼なじみ兼ケンカ友達。
(中略)
玉がなかった。


79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 23:56 ID:???
幽遊白書、うしおととら、烈火の炎の中では
アニメにおいては幽遊白書の1人勝ちだな。

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 10:37 ID:wiD5IFJG
80ゲトー

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 11:01 ID:???
>>79
その3つを選んだ基準は・・?

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 18:55 ID:???
柳さんだけでなく、考えてみたら囚われて電流を浴びせられている女の子って
アニメとかマンガで結構あるね。
マンガだとウィングマン12巻の美紅ちゃんとか、クロノクルセイドのアズマリア
とか(これはアニメでもあるらしいが)、アニメだと愛天使ウェディングピーチの
第18話とか。(ピーチはお話全般に電流シーン度が高かった記憶が…)
古い作品だと、UFO戦士ダイアポロンの「おいらの母ちゃんはアポロン星人」
の時とか。

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 19:59 ID:???
とらわれのヒロイン=少年漫画のお約束
泣き叫ぶシーンがあって他キャラが助けに来る=お約束…か

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 20:50 ID:???
オススメBEST3 は いまのとこ

@烈火の炎 第11話 こん金暗器! 五つの刃!!
柳ちゃん 全裸 いやーー!
Aふしぎの海のナディア 第39話 星を継ぐ者・・
エレクトラさん ビリビリ 服もびりびり
B美少女戦士セーラームーンセーラースターズ 第200話 うさぎの愛!月光銀河を照らす
うさぎ 全裸 ビリビリ あーーー!

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 22:56 ID:wiD5IFJG
勇者シリーズのアニメにて
ロボットに宇宙人の魂みたいなのが宿ったのが主役だったアニメで
その主人公が捕まって岩にくくりつけられて
電流浴びせられてるのがあったのよ
その時から電流とかに浴びせられてるシーンがないかいつもわくわくしてたよ

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 23:10 ID:???
>85
一回自分で浴びてこいあほ。
電気椅子がどんだけ恐ろしいか知ってるのかおまいらは?

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 23:13 ID:???
>>86 は浴びたことあるのかすげな。


88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 23:16 ID:???
>>82
そういえばルパンでも偽ルパンに不二子ちゃんが電流流されていますた
ちょっと思い出してハァハァしてきます

89 :86:04/05/22 23:26 ID:???
>87
ちげーよ。特集とかで電気椅子の特集が出てたんだ。
電気椅子はかなり危険だといってた。
感覚もマヒしてそして死ぬらしい。

90 :85:04/05/22 23:35 ID:wiD5IFJG
つまりうちは
悶えて苦しんでるシーンが好きなのよ
幽白の最大の試練でのたうちまわってるゆうすけとか

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 00:26 ID:???
正直、即死スレかと思ってたのに、意外に伸びたな…

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 00:53 ID:13tmJCP9
このスレはある意味、部分的に平松晶子スレでもあるのだと思う

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 01:27 ID:???
who?

ttp://moe2.homelinux.net/src/200405/20040523651683.jpg

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 08:33 ID:???
>93
誰ディスカ?

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 21:03 ID:???
「新白雪姫伝説プリーティア」の姫乃ちゃんかな?

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 01:27 ID:???
>>84
どうでもいいが

>@烈火の炎 第11話 こん金暗器! 五つの刃!!

こんごうなら金剛だしあいつが持ってるのは鋼金暗器だ



97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 13:40 ID:???
>96
・・・・・

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 19:32 ID:???
面白い見世物だな

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 20:49 ID:SZqsuK0p
ほんとうどうでもいい。

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 21:05 ID:oZr/FM2r
このスレのスレ主の>>1
100ゲトー!

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/25 12:11 ID:???
>>1・・・逃げたと思ってた。

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/28 23:54 ID:3gplYidO
天才
ttp://www.ne.jp/asahi/monkey/academy/mag/einstein3.jpg


103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/29 13:17 ID:???
天才ね。そーだね。

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/30 13:48 ID:ThNaHNWE
痛めつけられる女キャラについてその3
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1085670275/


105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/30 21:36 ID:???
「烈火の炎」第3巻見ました。本当にこれはおいしすぎる!!
3巻だけしか見てないので、はっきりいってストーリーは何がなんだか
わからんが、へたなAVより燃える(萌える!?)ものがあった。

11話の全裸で悶える柳さんもいいが、10話で制服着たまま苦痛に耐える
柳さんも捨てがたい魅力を感じた。ヒロインたるもの、やはりこれくらい体
をはってくれんといかん!

#この場面を見ていたら、聖闘士星矢の映画版で囚われの身となった
沙織さんが十字架に磔にされて悶える場面を思い出した。

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/06 21:38 ID:Q+FyfU5P
「BLACK CAT」の18巻買った。
イブの手術台拘束+電流キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 01:26 ID:HLWAaRUJ
烈火なら、ティクビだろ?
名前忘れたけど、敵方のレズのおねえさんがモロ見せしてたやん。

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 18:04 ID:chhGlUBG
真島、安西、知欠の3人の漫画には女を痛めつける描写が多い

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 19:22 ID:???
ヒロイン守られてばっかなんだから体はらな。

たしかモロ見せは鬼凛だろ。あと幻術だったけど亜希。
ちょっと見せなら音遠もだよなぁ〜。
モロってほどでもなかったけど柳もだけど・・・っていうかあんまエロないしな。
たしか昔話で陽炎もモロだったな。

っていうか紅麗:音遠のやりネタは危険。妄想を起こさせる場面です・・・。
あと木蓮と命の会話・・・やったな・・・。

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 20:02 ID:???
まぁ、安西はエロ作者で有名だし。

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 20:40 ID:+g8T3wZQ
安西っておっぱい星人だろ?

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 16:03 ID:???
エロタン星人です

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 21:40 ID:???
ちょっと話題それるが、命って目が変わりすぎだろ。
細めになったり見開いたりキラ目になったりうる目になったり・・・。
忙しい奴ですね。

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 22:31 ID:???
PS2のやつはエロエロシーンあるなら買ってやってもいい

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 22:47 ID:???
>114
残念ながらない。これはたしかだ

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 00:58 ID:???
ここが本スレなのが素晴らしいなw

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 17:13 ID:???
烈火の炎って、顔のアップだと風子だか烈火だかわかんねぇな・・。

あ、漫画の話です。

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 21:24 ID:LoqjoPvJ
エロシーンのオススメは何巻なの? 語ってよ〜

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 20:22 ID:???
>>118
20とか21くらい

ああ、あとネオンちゃんの乳首もオススメ、8巻ね

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 17:51 ID:ZHFSQCUc
118 アリガトー あんた 明日 良いことあるよ きっと

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 22:46 ID:???
>119
あぁ、氷柱舞で不音和狂が吹っ飛ぶやつか。
あの後右手で隠してるとこが細かかったな。

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 11:59 ID:oNI9zKXN
もっとエロ 語って〜 勃起もののやつ

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 20:32 ID:???
うぜぇよ。糞厨房。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)