5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再放送】あずきちゃんその6【マダー?】

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/25 07:28 ID:???
 放送終了9年後も熱いオタが集うあずきちゃんスレッド、
 ニューカマーも求めてやってきました。

  みんなここでマターリしましょう。

【DVD】あずきちゃん実況18【6周目開始】
http://203.138.137.139/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1082645126/l50

 前スレ
『【祝?困?】あずきちゃんその5【DVD完売】』
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1055436682/
 スタチャ公式
http://www.starchild.co.jp/special/azuki/
 過去ログ倉庫
http://f15.aaacafe.ne.jp/~azukitan/souko/souko.html
 DVD再放送署名サイト(閉鎖された?)
http://azuki.ichigo.cx/


 ☆おきまり
基本的に煽り、荒らしは放置。マターリ推奨の方向で行きましょう。



2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/25 08:21 ID:???
あずきんたま

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/25 13:09 ID:???
     __
    , '´   ヽ      
   l ,'ノノノ'l 〉   
   | !、゚ ー゚ノ|     
   ノ,<,f_、><ノリ     
    くノl[__]_〉
      し'し'
私、小笠原>3ち子が>>3ゲットさせていただきますわ。

支倉>0 いつまでも妹の尻に敷かれてんじゃねーよ(藁
>>2条乃梨子 仏像見たきゃ花寺にでもいってろ(プ
>>3藤聖 私の祐巳に手だすなよ。この真性レズ(ゲラ
藤堂>>4摩子 出番確実に減ってるな(w
島津>>44乃 あんまナマ言ってるとシメるぞ(ププ
水野>>405様 何でもないです・・・(ガクガク
鳥居江利>>5 誰だっけ?(プゲラ
>>9沢祐巳 タイが曲がっていてよ。直してあげる。
松平>>10子 祐巳いじめてんじゃねーよ。この糞ドリル(笑
>>10以下の男供 ホモは花寺にでも帰りなさいってこった♪(ゲラゲラ

4 :学級委員:04/04/25 15:13 ID:???
>>1
乙カレーのライス、炊き忘れ♪

5 :学級委員:04/04/25 20:25 ID:???
>>1
DVD・再放送署名サイト
ttp://azuki.appletea.to/


6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/25 20:27 ID:???
>>1
980ぐらいでよかった気もするが乙

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/26 21:34 ID:???
もし、あずきちゃんがテレビ東京で、水色時代がNHKで放映されていたら・・・

例)あずきにはママレ・花男よろしく玩具がバリバリ登場し、水色は中学生日記スタッフ総監修となる。

>>1さん乙。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/27 06:10 ID:???
>テレ東「あずきちゃん」
小学生編は1クールで終了、中学生編がメインとなる・・・

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/27 17:39 ID:???


10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/29 09:16 ID:YpKeCXbz
署名サイトの移転も知らない奴がスレをたててるのか・・・
本気で再放送してほしいの?
建て直せや う゛ぉけ。

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/29 18:15 ID:???
>>10
(゚Д゚)ハァ?

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/30 08:34 ID:???
鯖移転に気づかず即死判定食らったかと思ってあせったw

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/30 10:21 ID:???
●●あずきちゃん
http://f15.aaacafe.ne.jp/~azukitan/souko/gcom-azuki1.html

14 :前スレ29:04/04/30 23:48 ID:???
>>8
テレ東「それじゃおもちゃが売れないよ・・・」

15 :マハ25:04/05/01 05:15 ID:???
>>14
登場人物の名前を、京王帝都電鉄や、首都圏のJRの駅名から採るアニメと統合します。

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/03 21:12 ID:???
  39  +  118   =157
ナディア  あずきちゃん

  78  +  78    =156
 さくら  だぁ!だぁ!だぁ!


というわけですな。
黄金の勝利の方程式だ!



17 :前スレ29:04/05/04 01:30 ID:???
たまにageないとダメですかage

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/04 15:05 ID:???
http://www.nhk-sw.co.jp/chara/azuki/
こんなの見つけた

19 :マハ25:04/05/04 16:05 ID:???
「コナン」「ニルス」「スプーンおばさん」はスルーかよ

20 :マハ25:04/05/04 16:14 ID:???
旧スレ埋めようとしたら人大杉かよ

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/04 19:52 ID:???
>>18
キャラクタートップからあずきのコーナーへ行く方法が分からん


22 :前スレ29:04/05/04 23:38 ID:???
>>18
大きいけれど子供の心を持った大きなお友達ですが何か

23 :前スレ29:04/05/04 23:42 ID:???
>>21
そんな罠が

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/06 23:58 ID:vAJPLdwf
『素敵な君』を歌った方が亡くなられたって話を以前に聞いたのですが本当ですか?膵臓癌って聞いたような…本当だったらショックです

25 :前スレ29:04/05/07 00:28 ID:???
>>24
亡くなったのは本当ですが、歌った方だったかな?

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/07 06:25 ID:???
http://www.hochi.co.jp/html/db/showbiz/2002/2002dead.htm

7.29 三木拓次(元ラズマタズ)  33 すい臓がん

一昨年ですな。

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/07 20:33 ID:RwcO5hjj
かおる萌え

28 :前スレ29:04/05/07 23:17 ID:???
自力でとることにしました

>>27
大変正しいです

29 :前スレ29:04/05/07 23:18 ID:???
>>26
ああ、今の自分と同じ歳です・・・
長生きしよう

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/07 23:24 ID:pY+h39DI
あずきちゃんのサントラ本当に欲しい!

31 :29:04/05/07 23:43 ID:???
>>30
再放送が実現すればまた売り出してくれたりするんでしょうけどねえ・・・

その際にはもうちょっと曲を追加して欲しい
まこと星人のうたとか(違)

32 :マハ25:04/05/07 23:55 ID:???
あずきちゃんたら!の替え歌キャラクターソングも希望。
(かおるちゃんたら!、ジダマちゃんたら!、だいずちゃんたら!・・・)

33 :29:04/05/07 23:59 ID:???
けいこさんたら!

なんか大人の雰囲気

34 :マハ25:04/05/08 01:10 ID:???
ハルさんたら!・・・

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/08 07:47 ID:???
あずきたらちゃん!

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/08 21:14 ID:Jxg8HvF2
ヨーコちゃんたら!って聞いてみたい

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/08 23:24 ID:???
みんな、トモちゃんたら!を忘れてないか?

38 :29:04/05/08 23:53 ID:???
>>37
なんか朋美さんたら!の方があってるような

39 :えちぜん:04/05/09 00:11 ID:???
『きらら』の「ちょこパフェ」では、あずきの妹が「きなこ」。
だいずクン、(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/09 11:09 ID:eVTA1CtZ
さくらオタも相当クズだが、ここもくずばかりだな

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/09 12:47 ID:???
最終回ってどんな話なの?
BSのとき見逃して知らないんです・・・
最終回の前の話でゆうのすけくんがNYに行くことを告げるみたいな感じだったと記憶しているのですが・・・
なぜか最終回を見逃し依然として謎のままです・・・
どなたか教えてください。

だあ!も最終回見逃してるんだよね・・・・

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/09 13:24 ID:???
最終回=中田氏

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/09 15:21 ID:eVTA1CtZ
ケンとかおるの結婚式で終わりだ クズども。

44 :マハ25:04/05/09 15:23 ID:???
>>41
最終回は「さようなら」ではありませんでしたよ。
「じゃぁね〜・・・。」はありましたけど。

45 :レコバたん ◆nmRecoBANs :04/05/09 16:18 ID:???
あずきちゃんが終わった直後に
天使になるもん、でゆうのすけくん声優のキャラが
アメリカから帰ってきた設定だったから
ゆうのすけくんが帰ってきた!と思ったなぁ(^^;

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/09 17:26 ID:???
>>43
釣られる俺もいかがなものかと思うが、それは原作の最終回だろ。

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/09 17:35 ID:muwm9O9e
あずきちゃんのBGMを着メロで聞くたびに原曲を聞きたくなる…アップしてくれー。

48 :マハ25:04/05/09 23:28 ID:???
>>45
鴨下祐介に宮崎一成、鈴原夏海に野上ゆかなでしたものね。
あずきとは逆に、宮崎が野上を追っかけていましたね。

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/11 01:30 ID:hP+A+Q7j
ムリョウでなゆたを野上にしなかったのは何かの陰謀ですか?

50 :29:04/05/11 22:11 ID:???
最終回の次ってどんな話なの?
依然として謎のままです・・・
どなたか教えてください。

ごめんなさい

51 :マハ25:04/05/12 00:37 ID:???
>>50
「あずきちゃんスペシャル」

52 :29:04/05/12 00:39 ID:???
>>51
ぎゃふん

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/12 01:06 ID:???
同人誌でいくつか後日談あったような…
まぁ、最終的には漫画版の最終回に繋がるんだろうけどね。

54 :29:04/05/12 01:41 ID:???
>>53
同人誌で原作最終回のさらに後の話があったな
ケンがホームラン打つんだな・・・そんな話

あんな感じがいいなあ・・・

ちなみに占い(?)で勇之助はヒモになることが決まっています

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/12 21:40 ID:???
あずきちゃん女の子おうえんブック

読んでみたい・・・

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/13 00:04 ID:???
あずきちゃんおもしろい。この世界は、はまるよ。

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/13 00:37 ID:???
おや?オレ、38歳になったのか。

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/13 20:13 ID:???
http://www.sasurai-tabi.com/va/soft/a-soft/a-0002.htm
ここを見るたびにうらやましく思う

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 22:08 ID:???
NHK連続ドラマの予告編ナレーター
「かおるとゆうのすけがくっついて主人公大ショック!」

スタッフにアズヲタでもいるのかね

60 :29:04/05/15 22:56 ID:???
>>59
ちとおしい<竜之介

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/17 21:07 ID:???
あずきちゃんweblinkってなくなっちゃったの?

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/17 23:40 ID:HRNdvMAl
昔あずきちゃんのファンのサイトでBGMがMIDIでおいてあったそうなのですが、どなたかアップしてくださいませんか?

63 :学級委員:04/05/18 00:46 ID:???
実況次スレ
【DVD】あずきちゃん実況19【妄想キター】
http://203.138.137.139/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1084807161/l50

64 :29:04/05/18 01:02 ID:???
9万レスってことですね<実況

65 :レコバたん ◆nmRecoBANs :04/05/18 01:37 ID:???
>>63
登録してるアドレス直したほうがいいですよ
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1084807161/

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 10:11 ID:???
nyであずきちゃんをダウソするのは少しだけ許せるような気がする
全話は事実上手に入らない状態だし

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 15:51 ID:???
>>66
NHKが再放送またはDVD・ビデオの再販を行えば万事解決なのに・・・

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 18:27 ID:???
DVD再販されても買う金ない・・・orz

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 19:11 ID:???
あずきちゃんの弟だからだいずと呼ばれてるの?それとも本名?

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 19:46 ID:???
ジャイ子みたいなもんだ気にすんな

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 19:48 ID:???
N速でこんなん見つけた

 【ドイツ】不妊で悩む夫婦、実はセックスを知らなかった

 1 :はんばあぐφ ★ :04/05/18 03:50 ID:???
 結婚して8年、いまだに子供ができずに悩んでいた夫婦が不妊治療のため
 病院に行ったところ、実はセックスという行為自体を知らなかったことが
 わかりました。

 81 :名無しさん@4倍満 :04/05/18 04:18 ID:bx8t9ufb
 「あずきちゃん」みたいな話だなぁ・・・(w

72 :学級委員:04/05/18 19:54 ID:???
>>65
そうなんですか、ありがとうございます。
オレが無知だから、そうした方がいいのは間違いないのだろうが、理由がさっぱりわからん。
キーワードだけでも、簡単でいいですから、教えていただけないでしょうか?
後は独力で調べてみますから。

73 :29:04/05/18 23:48 ID:???
>>72
「DNS」あたりでしょうか<キーワード

この辺とかを
ttp://yougo.ascii24.com/gh/12/001283.html
ttp://www.atmarkit.co.jp/fnetwork/rensai/dns01/dns01.html

たとえばサーバ側の都合でサーバマシンが変更されてもDNSのおかげで
同じアドレスでアクセスできるから便利とかでしょうか

サーバ側が怠ければダメだけどw

74 :レコバたん ◆nmRecoBANs :04/05/19 13:04 ID:???
>>72
たぶん2ちゃんブラウザの外部板の登録に関してだと思うのですが
http://isweb36.infoseek.co.jp/computer/hima2908/
ここあたりを見るのが一般的なのかもしれません。
参考に私の普段やっている方法をそのまま書くと
2ちゃんの板変更があった場合→板一覧の更新→すると外部板の登録が消える
→ファイル名を指定して実行でnotepadを指定して開く→jane2ch.brdをドラッグ
→そこに
cha2.net/cgi-bin193新アニメ特撮なんでも板
cha2.net/cgi-binanitokuアニ特実況
cha2.net/cgi-binchoanitoku超アニ特実況
jbbs.shitaraba.com/movie381アニメ特撮なんでも
jbbs.shitaraba.com/movie379アニメ・特撮実況予備
jbbs.shitaraba.com/computer593超アニメ特撮実況予備
www.camani.on.arena.ne.jp/cgi-binaniradiアニラジ実況
jbbs.shitaraba.com/movie388アニラジ実況予備
とかあらかじめ用意しておいたこれらをコピペして閉じる→(゚д゚)ウマーです
(注意:スペース部分はtab)他のやり方のほうがいいのかもしれません
ちなみに学級委員さんの場合notepadで×××.brdを開くと
cha2.net/cgi-binanitokuアニ特実況
ここのcha2.netがたぶん203.138.137.139になったままだと思われます

75 :レコバたん ◆nmRecoBANs :04/05/19 13:07 ID:???
上のコピペの部分は全部
[tab]cha2.net/cgi-bin[tab]anitoku[tab]アニ特実況
です(^^;

76 :レコバたん ◆nmRecoBANs :04/05/19 13:14 ID:???
つーか正式なやり方知りたいんだよなぁ
他の人はどうやってるんだろう?

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 21:07 ID:???
俺はここのをそのまま使ってる
http://azlucky.s25.xrea.com/

78 :学級委員:04/05/20 23:42 ID:???
>>73-77
詳しく教えてくれてありがとう。
2ちゃんブラウザを導入して、「外部板の登録」とかをいじってみます。

79 :29:04/05/20 23:49 ID:???
>>78

>>73はハズレですよ(´Д`;

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 23:34 ID:L2n/6dw4
そろそろ終わりにしないか・・

81 :マハ25:04/05/23 19:54 ID:???
さよならは言わないよ

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 20:27 ID:???
再放送される日まで維持

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 23:22 ID:???
あずきちゃんは即物的なんだよね。
そして内心では結構残酷。

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 22:47 ID:???
保守カキコ

85 :29:04/05/26 23:56 ID:???
>>82
再放送されたら盛り上がると思うが<ここ

つーか、お願いしますよ・・・>NHK様

86 :29:04/05/28 23:36 ID:???
大杉記念

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/29 01:12 ID:fAV84tZm
ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040528074852.jpg

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/29 19:46 ID:gvWcjyKm
あずきちゃんのDVDで詐欺が行われようとしている…(つД`)

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/29 19:49 ID:???
どういうこと?

90 :29:04/05/30 01:10 ID:???
>>87
正がみたら泣きそう(喜びそう)だ

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/30 11:00 ID:???
>>88
わけわかめ
きちんと説明汁

92 :29:04/05/31 22:55 ID:???
週があけても人大杉記念

93 :学級委員:04/06/01 01:39 ID:???
大杉って言われて、泥縄も甚だしいが、やっと導入したよ。
Live2ch

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/01 12:11 ID:???
【社会】NHKがアニメ室を新設、制作体制を強化
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085798401/l50

再放送キボンヌ

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/01 18:26 ID:???
古いテープ処分しようと中身確認してたら
あずきちゃんが出てきたよ。
3倍でノイズが激しかったりするけど
やっぱり面白い。
1期の中盤くらいから急に絵が可愛くなった気がする。
お気に入り数話をHDDに残してテープは処分するけど
再放送やるかなぁ・・・

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/03 16:53 ID:???
>>95
いいなあ・・・

NHKマジで再放送してください。
このままじゃノイローゼになります・・・

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/04 22:22 ID:???
http://moe.homelinux.net/cache/res573024c1s0.html
を盛り上げてください。
お願いします

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/04 23:43 ID:45pMWeTW
ジダマ誕生日おめあげ

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/05 11:30 ID:???
少年愛板作りましたよ。
避難所にでもどーぞ。
http://bbs.2ch2.net/bl/

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/05 18:20 ID:b8Ft4Qdx
100番目、只今占有。

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/05 22:28 ID:???
積んでたDVDを発掘したんで数週間ずーっと見続けた
香月先生登場で萌え転がって突然のケコーンで鬱
今は生きる気力がない

102 :29:04/06/05 23:59 ID:???
>>101
アンチ熊がまた一人

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/06 09:51 ID:???
ジダマの日々

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/06 20:19 ID:+N5MRT6z
ジダマ誕生記念
あげ


105 :豚速:04/06/09 22:12 ID:VBeAy6hW
ジダマのスカート穿く話を思い出した。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/train_accindents/

106 :29:04/06/09 22:59 ID:???
>>105
めくれるとそれはもう事故なのですね<ジダマのスカート

107 :マハ25:04/06/11 01:30 ID:???
>>105
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040609-00000312-yom-soci

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 18:02 ID:???
今日変な夢を見た。

あずきちゃんCD再販告知の・・・

109 :29:04/06/11 23:12 ID:???
>>108
DVDでなく?

どちらにしろ正夢でありますように

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 23:27 ID:???
あずきの勇之助至上主義がまじうざくなってくる
なんでコイツ勇之助と話すときだけ声色変えてんだよ
勇之助が少しでも自分の思い通りの言動を取らなかったら
(なによ、私の気も知らないで!)とかってキレてるし
お前は勇之助の気持ちを考えた事があるのか?
男の俺から見ても勇之助、まじでいい奴だよ
あずき風情の事をきちんと考えてるし

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 23:49 ID:???
>>110
そんなあずきちゃんが可愛いと当時(小学生)思っていたおれ

再放送やってください

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 07:54 ID:reqbR1Ho
>>110
そこでジダマ燃えですよ

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 08:45 ID:???
縦読みかとオモタ

114 :野良猫:04/06/12 09:03 ID:???
うんうん、痔黙タソはそそりまつにゃん。うん。発育良さそうだし。

115 :マハ25:04/06/12 12:57 ID:???
>>114
オレは見たから知っているのだが、ジダマには下の毛は生えていなかった。
きっとジダマはまだ月恵前なのだろう。さもなきゃアグラかいたりするもんか。
で、小6の旅行先で月を迎えてパニック。
一方、身長が伸びず悩んでいたトモちゃんは、初シ朝が早かったはずだ。

116 :野良猫:04/06/12 13:30 ID:???
よーこタソは体つき良さそうだけど性格がね・・・。(あずきよりはいいがにゃん。)

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 13:48 ID:???
>>110
女なんてみんなそうだぜ

118 :マハ25:04/06/13 00:03 ID:???
>>116
あの手には変態プレーが有効。

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 00:07 ID:???
>>115
ジダマさんを覗いたのですか?あなたは最低です。もし本当
だとしたら、生えていその証拠を見せなさい。
またどうして、あなたはそんな目でしかジダマさんを見ることができないのですか。厨房や
工房ですかあなたは?あなたみたいな人がいるから、あずオタは
ロリコンをマザコンしかいないとか思われるんです。人大
杉でオタが減るかと思ったのに・・・あずきやかおるをどういう目で見てもかまいません。た
だジダマさんだけはあなたのようなオタの目でけがされることがないよう守ってくよ。

120 :29:04/06/13 00:15 ID:???
みんな保健体育に目覚めましたか

121 :29:04/06/13 00:16 ID:???
>>119
横読みかと思ったよ

122 :マハ25:04/06/13 04:43 ID:???
>>119
ホレ。
ttp://homepage2.nifty.com/manpon/m_scg10.jpg

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 04:55 ID:???
お前やらしいなぁー

124 :野良猫:04/06/13 06:30 ID:???
マハ25タソ、
GJ!

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 12:35 ID:???
ジダマの中は今遊戯王でえらい調子こいてるから見てるとなんかおもろい

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 14:02 ID:???
>>122
M月作監は公式資料じゃないんだよ。バカかおまえ?
さいきんエロしか描かないと思ったらじだまさ
んのエロかよ。ネタがつきてきたからって見苦しいんだよねぇ。
最っともエロ同人のジダマじゃ全然話にならないんだよ。もっと
高い次元にいるんだよ俺は。

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 18:33 ID:???
>>125
pokemonじゃないの?

128 :マハ25:04/06/13 23:14 ID:???
>>124
もう1箇所、ジダマエロ画像をうpしているサイトがあるから探してみな。
キーワードは「ようこそm○lk b○rのhomepageへ!」に、
○には「牛乳棒」を英訳して母音を入れな。
あ、もちろん18禁のサイトだぞ。


129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 23:58 ID:???
みなさまはCSチャンネルにリクエストを出していますか?
このスレの方々でキッズステーションにリクエストを出しませんか?

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 03:32 ID:???
>>129
あら、キッズのリクエストって復活したの?

131 :野良猫:04/06/14 22:13 ID:???
マハ25タソ、少々遅くなったが、ありがとにゃん。

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 22:30 ID:???
真面目な話。あずきのエロ同人は見る価値なし。
そんなエロなど比べものにならないほど本編アニメがエロ井

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 22:33 ID:???
あずきのバカ、大人ぶってる癖して妙にガードがゆるいんだよなw
ワキ、足、胸元とか
夏なんて超無防備タンクトップでそこらへん歩いてるし
トモちゃんは存在そのものがエロい。特に声

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 22:34 ID:???
とはいえエロ画像を否定しているわけではない
むしろあずきエロの可能性を追求するため
どんがどんがうpられても良いと思う次第であります

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 22:38 ID:???
>>129
NHK、特にNEP21の絡んでいる作品の
CS放送は難しいと言ってみる。

むしろCCさくら再放送終了後に期待。

136 :29:04/06/14 22:38 ID:???
この速さならいえる!

再放送だけじゃなく4期もおながいします

137 :野良猫:04/06/14 22:43 ID:???
ほのぼのとした絵柄なのになぜかエロを感じまつ。確かにトモたんは好きものそうだにゃん。

138 :29:04/06/14 22:46 ID:???
>>137
トモ「ホテルに反応したぐらいでそんな・・・」

そんな最年長 トモちゃん

139 :戦士よ起ちあがれ:04/06/14 23:29 ID:???
糞萌え アニメで 喜んでるオタクを救うには  4期以外の何もないー♪

140 :マハ25:04/06/15 01:01 ID:???
ヲタクこそ、人大杉って言われたら、2chビュアーを使い出すと思うが。オレみたいに。
むしろ人大杉で締め出されたのはイパーン人?


141 :学級委員:04/06/15 01:14 ID:???
DVD実況次スレ
【DVD】あずきちゃん実況20【乱入キタ━━━!】
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1087229235/l50

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 22:58 ID:???
にったじゅんのあずき同人誌
http://siokara.dynup.net/sio001a/src/sa2104.zip.html
途中の長い劇中劇は省略

143 :29:04/06/15 23:22 ID:???
俺はダメなんだーーっ

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 00:10 ID:???
ジダマの妹まだぁ?

145 :マハ25:04/06/16 00:49 ID:???
>>142
いい最終回だった。

146 :マハ25:04/06/16 00:51 ID:???
>>144
弟だが
トヒヒp://ms06fz.hp.infoseek.co.jp/g-otouto.html

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 08:53 ID:???
>>142
ふたばの方のスレで話題に上がってた奴だな

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 22:02 ID:???
>>146 
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i
実在したのか・・・・・・・・・・・・

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 01:34 ID:???
地上波で闘ってきた戦士達へ
ttp://up.isp.2ch.net/up/86ea1ded8e9a.zip

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 21:23 ID:???
>>149
すまん、意味分からん

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 17:10 ID:???
ジダマかわいい
髪下ろしたとことか
かおるちゃんと喧嘩したあとスカートはいたとことか
もんじゃ屋の息子に電話で告られて照れまくるとことか
刑事に憧れたけどおめかししまくったけど奥さんがいて(´・ω・`)ショボーンなとことか
雑誌に載ったヨーコちゃんに対抗して磨きをかけたとことか
他の2人とはちがうスクール水着のなだらかな胸のラインとか
ジダマほんとにいい
10年後はぶっちぎりに綺麗になってるタイプ

ヨーコちゃんは残念だけど今がピーク

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 18:31 ID:IaXmqW4N
他のスレにも書いたけど台湾の人がうらやましいなぁ・・・
何故かディズニーチャンネルだし。
ttp://www.disney.com.tw/DisneyChannel/html/interact/tvonline/prevue/redbean/index.html

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 18:37 ID:???
ゴメン上げてしまった・・・

154 :野良猫:04/06/19 19:12 ID:???
今のジダマたんでも十分そそりまつにゃん。
スク水ハァハァ・・・。

155 :ひらかわ:04/06/19 23:17 ID:???
ジダマは俺のものだ。勝手に語るな。

156 :定男:04/06/19 23:51 ID:???
>>155
ちょっとツラかしてもらおうか。

157 :29:04/06/19 23:54 ID:???
ジダマスレになっちゃった(´Д⊂

158 :マハ25:04/06/19 23:56 ID:???
6月だからね。

159 :29:04/06/19 23:59 ID:???
>>158
なるほど・・・

ハルスレじゃなくてよかった(違)

160 :マハ25:04/06/20 00:27 ID:???
ジダマ主人公の続編も可能だな。

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 00:38 ID:???
>>152
そのページが見れないのでよく分からんが、再放送ってこと?

162 :野良猫:04/06/20 00:53 ID:???
いくら発育の良いジダマたんでも、成人男性を受け入れ切れないだろうにゃん。

163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 04:14 ID:???
ttp://cgi.f14.aaacafe.ne.jp/~fanatics/phpup/img/1241.jpg
あずき?

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 15:13 ID:???
>>152
台湾のディズニーチャンネルで放送してるようで
あずきちゃんの番宣映像が見られるんだ。
トップページから「線上看電視」ってとこを選べば見られると思う。
けっこう重いけど…。
ttp://www.disney.com.tw/DisneyChannel/
こっちは番組紹介ページのトップ。
ttp://www.disney.com.tw/DisneyChannel/shows.html

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 15:14 ID:???
164は>>161宛だ。すんません。

166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 19:58 ID:???
あずきちゃんの台湾名は「野山紅玉」
紅玉→紅豆と読み(書き)間違えて(?)タイトルが「小紅豆」なわけか
しかし弟のだいずの名前はそのまま「大豆」なんだな・・・

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 20:34 ID:???
ジダマはまあいい。
それよりあおいさんのエロ画像きぼんぬ。

168 :161:04/06/20 21:35 ID:???
状況はわかった
しかしなぜか番宣映像を見ようとするとページが真っ白だorz

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/21 19:22 ID:???
「大角豆あずさです」
「あなたは本校創立以来の天才少女と噂の・・・A組のあずきちゃん!」

ジャンプ30号の未確認少年ゲドーより
岡野剛はアズヲタだったのか・・・?
でも外見はおさげのトモちゃんだったが

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/21 19:28 ID:???
>>169
俺ジャンプ読んでないんだけどそのマンガもぬーべーみたいにエロいの?

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 06:01 ID:PPPtCZFx
野山ageさ

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 00:30 ID:???
すげー全然レスのびねーよw

173 :29:04/06/26 00:48 ID:???
最近のペースの方がちょっと速めだったような

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 22:22 ID:???
花右京メイド隊のEDに出てくるミニスカメイド3人娘があずきそっくりだったyo

175 :マハ25:04/06/26 22:36 ID:???
おいおい・・・それは肉便(ry

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 02:19 ID:???
金がないから泣く泣く
DVDを手放すことにした。

177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 08:22 ID:???
金を取るか乞食になるか、

178 :漏れの妄想:04/06/27 10:30 ID:???
カスミン3期の再放送が終ったら次はあずきになるから手放して損はないかもね。

179 :29:04/06/27 18:38 ID:???
>>178
それは妄想に終わる可能性大

180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 18:52 ID:???
やっても1期のみで終わる可能性大

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 19:49 ID:???
DQNヨーコちゃん萌えの俺はそれでは困る
(1期のヨーコちゃんはまだマトモな部類だと思う)

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 19:50 ID:???
DQNっぷりではヨーコママ最強だよな

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 20:18 ID:???
新番組
ドキュンハンターこだま
が始まりますよ。

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 21:36 ID:???
(あの容姿で)あの性格のままリア厨になったら
ヨーコは絶対カス男どもにリンカーンされると思う

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 23:15 ID:???
>>184
だから原作では中学生になったらあずきの味方するようになったのかぁ・・・。

と、思い付きでレスしてみる。

186 :野良猫:04/06/27 23:45 ID:???
そしてジダマたんは中学生になっても俺とニャンニャンしてるにゃん(゚▽^)b

187 :マハ25:04/06/28 00:05 ID:???
原作の厨房ヨーコは水色の高幡みたいなの?

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 00:27 ID:???
>>186
ジダマファンに基地外はいませんよ

189 :野良猫:04/06/28 00:32 ID:???
基地内での秘めたる出来事なので口出ししないで下さいにゃん。

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 15:13 ID:???
原作ってまだ続いてるの?

191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 00:20 ID:udrwJku0
カスミンってあと何話で終わるの?

192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 00:23 ID:???
原作ってまだ続いてるの?

193 :マハ25:04/06/29 00:29 ID:???
>>192
どこまでも 続いている 未知

194 :マハ25:04/06/29 00:32 ID:???
>>192
どこまでも 続いてる 未知
だった

195 :29:04/06/29 00:37 ID:???
176はもう手放してしまっただろうか・・・

196 :29:04/06/29 00:40 ID:???
>>192
原作は私の中ではまだ続いています!

あずきがケンの本当のよさに気づいてしまって・・・
ってところです<今


なんてな・・・_| ̄|○

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 00:49 ID:NUDlgDIj
おーまーえーはーあーほーかー!

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 00:49 ID:???
>>192
マジレスすると、とっくに終わっている。


199 :29:04/06/29 00:55 ID:???
>>197
えへへ

って今日はレス多いな・・・

200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 02:16 ID:???
>>197
横山ホットブラザーズかよっ!

201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 20:18 ID:???
びっくりくりくり
くりっくり

202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 20:38 ID:???
原作は主人公がジダマでつづいています。

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 21:06 ID:???
まじかよ!

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 21:09 ID:???
単行本でてる?あずきちゃん ジダマ 単行本 で検索しても出てこねー
今からなかよし買ってくるわ

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 21:14 ID:???
>>204
釣りかなぁ…と思いつつ試しに「あずきちゃん」「単行本」でぐぐってっみたら
こんなん見つけた
ttp://naitouraita.hp.infoseek.co.jp/4530/cg/azukii.jpg

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 21:44 ID:???
ここはバカスレですか

207 :野良猫:04/06/29 22:06 ID:???
ジダマ舐め回しスレでつ。

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 22:56 ID:???
ぢだま・・・そんなにイイかねぇ?男女

209 :マハ25:04/06/30 00:31 ID:???
1、普通の女みたいな、ウジウジした所は少ないから、見ていてもスッキリしゃっきり。
2、頭単純でからかうと面白い様に釣れる。
3、友達思いで頼りがいがある。
4、劇中、カップルが成立せず、フリー。
5、童顔だが体は大きい。

210 :29:04/06/30 00:45 ID:???
>>209
115話の炎の対決後、
117話での相方の悲恋を経て・・・<フリー終了

211 :29:04/06/30 00:50 ID:???
>>209
よく考えたら1、2、4はヨーコでも成立

212 :マハ25:04/06/30 00:53 ID:???
だから

が一番重要。

213 :野良猫:04/06/30 02:37 ID:???
うんうん、やはり体付きは大事だなと毎回ジダマたんと致す時に“身を持って”思いまつにゃん。

214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 03:03 ID:???
6、ミツアミでいろいろできる

215 :マハ25:04/06/30 18:40 ID:???
ダンナも三つ編みで釣るのか。

216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 22:36 ID:???
>>209
おまえちょっと表に出ろ

217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 22:44 ID:???
>>205
あんたがつくったんだろ?やまじで

218 :マハ25:04/06/30 23:43 ID:???
>>216
藤田 田は芯だぞ?

219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 23:48 ID:???
>>217
そうだとしても違ったとしても証明する手段が無いってば

220 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 19:33 ID:???

          ,   / `ー---─一''"~´ ̄`ヾヽ
      i  i| ilレ           ミミミミ''"`─- 、
    , .,i! i !/i  i         ミミミミヾ   ミヾ ゙ヽ
    .i  ,!i l.| ' i  ゞ       彡ミミミヾ   ミヾヾ  `ヽ
  ,  i!、k ヽ、 ヽ          彡ミミ   ミヾヾ    ゙
  li l ヾ、    ヾ        _,,==  ミヘベ
  , |i、ヽ  ヽ、     ヽ             ヾ ゙
  !ヾ ヽー- _ ー- ,,__         〃ヾ
  ヾヽヾ ‐- ,,___             /ソツ、ヾゞ、ヾヾ
   ` 、`ー- 、...,,─--  __,,     彡ソソ ヾゞゞミミ
  ヽ.、 `ー --- .,,─--  __,, 彡ソソノ,;  ,,-弋ミミミミ
    \ ゙ー‐- 、..,,,____,,. --彡彡彡'"'",ィ'-====、ヽミミミ
      ``,.-、-─r,=====、:;;,,::;;::f" ,.'i´ o`i 冫ヽ ]-'´ ∧∧
         ゙iヾ ニill 〈 (.O)ーi` ̄´i  _`_-_'....'  li ゙_/   ヽ
        ゙i   ill::::::::;ー-‐γ'i'::l,⌒ヾ`)::::::::::;;''  〃u \ 週間
        ゙i  :ill::::::::;;  ソ::::;i,、,  ヾ:::::::;''' _,,ノ'  ,r-|
         ゙i、  ゙`‐=='"..::::::;i,, .,,,  ゙゙'''''"~´    l_| アズキーは
          ヾ.イ        '''"..-一、   u   .lヽ
            ヽ     :;;l ̄´ _,,,...,.ヽ     ,イ_〉実在したん
             ゙i. u   ;;iェ'´ i'  ヾト!    ./:! \ 、
              ゙!.    :;;Fi、   ,,.ツ   ./;:;:  ゙i だよ!
             ./゙i ヽ   ゙;ヽニ二ニ-'´  ./ :;:;  / ヘ
            / i  ヽ    :..,,-‐' /::;'  ;:; /  /∨\/


221 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 20:58 ID:UiZL9c4I
アズキーアートキボンヌ

222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 20:59 ID:???

.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|  めー寿の
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   > 表紙にもなって
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    / いたんだよ!
       l   `___,.、     u ./│    /_
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
ttp://aoisan.hp.infoseek.co.jp/kentin/cgi-bin/obj/obj61_1.JPG

223 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 21:26 ID:???
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・ 

     / ミ:::,..::- 、::;;;ミミミ彡)             ./´.: .:: ~:. :.`゙ー=,
    !'"  ミ:::/   u`ヽ--、'k.、  ,..-一、,.‐--、,,_   i '.: .: ,,..,.,..,.. ドヾ   __,,,,...::-一=、
    i. ミ::/ ゙゙゙''ヽ、  u   iミ;!,.'";: .: .: .: .:. :: ド;'.  i _,.ァ='-ノノi!_、i    /.: .: :   :. :.ミ
  /',、ヾ ! u ,'"´r。`ヽ、_ :. _,,iミi ''  彡_イィiレヾi゙`  iヘi ゙--゚,..` t_;7!   .i .: ,.=-、ソiヾ、.,ヾ
  ゙i 'ヘ i:┘  ゙ー---.,,  ゙i''f..i ,.i.-./r'"r。ヾ、ィ;、゙!   ゝ. u .,.-、.,.ゞ. i   .r、:i‐i' ( ;) i-i;"゙i'
   .! ゙ヾ  u    "   .:ヤ''〈ヘォi u ̄,._ ト‐-!   ,,.ィ''ヾ ド--、 〉丿   ゞ_ u゙ー=、'.冫ィ
  _,__7‐'i     ,.:-‐-、.´/ .i,゙F'i   /__.゙ラ' ,..j_,,ィ'" i. .:ヾ.==-'/  _,,../i' .、(ー-7 ノ
;'";;;゙i.  i.    /`==‐-/  .ノ: i. \ ゙、__././  ゙、  :i. ゙' .:::`゙T´ i`ー'-、;,.  ゙、 ::゙ーr-'_´
;;;;;;;;;;゙i.  ,;\  ゙、-- 、.:/ /;,: : :゙i :. ;,,`ーr'´、.__   ゙、  .i.-、 ,.-i: .i   ゙i ;,  ゙、;::::i  ';,ー、
;;;;;;;;;;;;゙i. , ; ;;\  ゙二ニ'./: : : ;,: : :゙ト、 ;;::i: : :;,: :.ヽ  ゙、 .:i.   i :i    ゙i ;,  ゙、ノ  ;'  :i

224 :29:04/07/01 23:40 ID:???
>>222
未収録BGM収録CD−ROM欲しい・・・

225 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 02:37 ID:???
>>222
これは何年の号?
2002?


226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 19:31 ID:y294bsuJ
あずきちゃんの着メロってないの?NHKの素敵な君しょぼい…

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)