5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカムカパラダイス

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/05 02:12 ID:EDriAJuG

バスケットにはランチと夢を
    詰めて、もちろんいつも君と一緒〜

ムカムカパラダイスを語ろう。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/05 03:00 ID:???
当時リアルタイムで見てたが、ひとりだけ凄い特徴的な絵を
描く作監がいるなー、と思ってた

今思えば、ぽよよんろっく氏だったのね

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/05 14:15 ID:2N5C8e0B
いがらし板の誤爆スレか?

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/05 16:25 ID:???
>>3
もういがらし板は無いぞ

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/06 15:29 ID:xfrHlvPC
憂鬱もムカムカ気分さえも飛んで行っちゃう

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/06 23:56 ID:2ofVsRjG
生理ネタをやったアニメを、俺はこれと水色時代、天ぽしか知らない。
その意味では貴重な作品だった。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/07 04:53 ID:???
結城比呂とか 関智一とか
ブレイク前の人気声優がよく出てたな

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/07 11:18 ID:VAYIvARu
お嬢のシモベが菊池正美と林延年だった

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/07 21:27 ID:EGx2/8Sj
マジカル頭脳パワーのアクション伝言バトルだろ

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/09 14:09 ID:DN3ofcpm
カテジナさんの番組

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/09 20:51 ID:???
OPハケーンしてきたよ
ttp://kemord.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_0102.zip

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/09 23:15 ID:???
>>11
いただきますた。消防時代を思い出します。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/10 02:42 ID:???
>>11
あんがとう

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/10 09:31 ID:???
いまだに気になるのだけど、
パンチラってあったのかなぁ。
スカートめくりのシーンがあっただけに引っかかる。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/11 10:40 ID:15sm5CQb
八百屋の二男ってムカムカと同じ声だったっけ?

16 :ボルちゃん ◆BORU.JaBj. :04/05/11 11:19 ID:a1MDYrYF
>>11
(・3・) エェー  懐かしいNA

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/11 14:09 ID:???
>>11
あぁ、すんごい懐かしい・・・・ 

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/11 17:01 ID:Ta85a49/
主人公より、近所の姉ちゃんの方が主人公っぽい顔であるところが珍しいアニメ。

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/11 21:16 ID:???
これって最後はどうなったんだ
たしか途中から異世界だったんだよね

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/12 05:08 ID:???
洗いざらしの空 キラメキが眩しいね そんな日は皆で飛びだそう ピクニックさ
バスケットにはランチと夢をつめて モチロンいつも君と一緒!

ほらね憂鬱もムカムカ気分さえも飛んで言っちゃう そうねハッピー空と君と仲間がいるから
おてんと様も笑うピカピカの時間は とびっきりの笑顔繋がるね

君と君と君も 夢を打ち明けあえば Pi!とハートの形重なるね とっておきのキモチだね

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/12 18:57 ID:???
この作品は結構好きだった。
これの後番組は大嫌いだった。

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/13 09:23 ID:???
後番組はぶーりんだっけ。
おれは大好きだったよ。

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/13 17:47 ID:???
>>22
ごめん間違えた。
そのもう一つ後だわ・・・

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/14 02:30 ID:???
ママぽよか。
それも好きだな俺は。

えーと、ニカニカの家族の名前ってなんだっけ?

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 04:34 ID:???
ゴジゴジ、ロックン、ウルウルと、・・・首長竜?の奥さんの名前忘れた

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 10:34 ID:???
>>25
たしかドスドス

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 16:01 ID:???
恐竜家族と対決

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 23:04 ID:???
ベイビーVSムカムカ

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 09:44 ID:???
ねえパパー、こいつ喋れないよー
むかむかー、ムカムカーってしか言わないの。

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 12:25 ID:???
ウルウルの中の人はエマさんの中の人
ゴジゴジの中の人はバスク大佐の中の人

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/17 15:00 ID:???
ハンギョジンの再婚

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 09:26 ID:???
これDVDとかでてるの?

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/25 01:07 ID:EMW5WIGB
でとらん…観たいよお

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/25 01:27 ID:???
これが火曜7時半からで、
7時からはみかん絵日記やったっけ?
どちらも結城比呂出演やなぁ。
みかんで平松晶子知った。

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/28 01:28 ID:???
蘭華って死語の塊だよね
登場シーンはジュリアナだし羽付き扇だし
「貢ぐクン」とか「運ぶクン」とか言ってるしw

36 :ムカムカ:04/05/29 06:32 ID:???
             ┌--、__ _            ┌ - 、 _ _
           _.. レ'´    `` ー-、        / / / / /´i_.._ , . _
          /乂 _ .. ____    _. __乂      / / / / / / / / / / フ7ヽ、
         │ ゞ\.,_\ ヽ  / /_,.ゞ、   ( / / / / / / / / / / / / フ
          ! l    ̄\} {/ ̄  ‖    ヽl__|__ム / / / / / / / /
         j  ヽ    Oノ  ヽO    /ヽ       7⌒「ヽ_/ / / / /
         l   `ー -‐'´ 、, `ー -‐'´   l       ( O )  `ー -〃
          l _ _ _         __  /      /  /
  , -ー― ― ― { !W  ` ーー―‐ '´ ヽ WY´        /  /
 ( _       ll      ヽ     ヽ/⌒ ' ´ ̄ ̄ム、/
    ` ー _   \            /          _)
        \    l ーi .._     _. /  _ -─―二` j
         l  │il!ll  `  ̄ ' ´  ! `|        ̄
         l   ! !| l l       l   !
        l  ,へリ l .l│        │ |
          | (  j / ! l        !   !
          │   |` ―│      !   !
          l   l ∩ |      /   l
        l    l ∪ j     /     j
         l  ヽ、   / ┌―く       /
         l   lー ´ /   !二ニニフ
          l  l   /       ! ! | !
          l   l  ム      l l l !
              ヽ l ! i      l l リ
             ヽ ∨ l         `'´
                ヽ /
              ∨

37 :ムカムカ キラ目:04/05/29 11:04 ID:???
                 /`ヽ
                 /___ !、
               , -‐'''"´    ̄丶、 ,
              /            ヽ、
          ,r'             _   ヽ
         l′,><"'''‐-、  / ̄._><´ ',
         ,' ,/     `‐-ゝ,/__, ‐"     ', ,|
            ! l       ヽ||        | |
        | !       Q ハ Q       ,/ ,!
        ,'  ヽ      /  ヽ、    /  ',
         ',  〃` ー '´  、 ,  ` ー ´ 〃 ,'
     .,r'|) ',                  , -ーv'⌒V、,'
     ,/ |) ヽ ,v´V`ヽ、_   _, -'        Y
     |  |)  ノヽ、       ̄        / \
     !   l)/   `''‐ 、_      __,-‐'"    )
⌒ヽ、 |   ,!     ! /    ̄ ̄ ̄  ヽイ       !    /⌒
、   ヽゝ  λ     !             `ソ     /   /   r'
 ヽ   .\ .l ',     ヽ            /    ∧ _/  ./ _
ヽ \    =``へ、   )          (    //了  /  ,'

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/30 14:28 ID:???
ムラムラパラダイス

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/31 03:19 ID:???
ED+アイキャッチどぞー
ttp://kemord.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_0122.zip

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/05 19:10 ID:???
ムキャ

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 00:37 ID:???
誰ーもかーれーもなーかまーだよー
あっそびにーおいーでーよー

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 00:51 ID:???
いつもムカムカといっしょ(第29話 「ムカムカの子守歌」挿入歌)
作詞:芝 風美子・森 由里子 作曲/編曲:濱田理恵
歌:濱田理恵

ねむたい朝は めざましがわり
ムカムカの おっきな声で 朝がくる
ゆうつな雨は 空のドロップ
ムカムカが さみしさごと 食べちゃうよ
いっしょにいればルンルンルン
元気印のわたし
心がいつも あったかいネ…
とんがりせなかは たわしのかわり
ムカムカが お風呂そうじ お手伝い
かんぶつやでは つけものいしで
気が向けば 花火がわり 空をとぶ
いっしょにいればタンタンタン
ハミングしたくなるよ
なんだかいつも おっかしいネ…
つめたい夜は ゆたんぽがわり
すべすべの肌はまるで毛布だね
まんまるおなかは クッションみたいよ
ムカムカと 目をとじれば 夢のなか
いっしょにいればスィースィースィー
ステキな夢を見れる
ふんわりいつも あったかいネ…
どんなときでも ふたりはいっしょ
明日また 遊ぼうよね やくそくね

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 00:54 ID:???
ムカムカのココロ
作詞:里乃塚玲央 作曲:小杉保夫 編曲:中村暢之
歌:小杉保夫

お池に映った あの顔
こっちを見てるみたい
まぶたの角度は10時10分
相当アタマ来てる
でも負けないぞ I'm a champion
オブ・ザ 怒りんぼ (ムカーッ!)
ムカッ ムカッ ムカッて行こうよ 何事も
あれこれ 迷ったところで 同じこと
それしちゃダメって 途中で言わないで
地球は急に 止まれない (ムカーッ!)
お池のあいつも持ってる
ブルーベリー・ジャムだぞ
このビンぶつけてブッとばせ
両方いただくのさ
でもおかしいぞ Where is he?
アンド マイ・ボトル (ムカーッ!)
ムカッ ムカッ ムカッてばかりじゃ 時として
損するだけって 場合もあるけれど
何だか スカッとしそうで うらやましい
きっと こいつは長生きだ (ムカーッ!)
ムカッ ムカッ ムカッて 言葉はいろいろで
愛しているって 意味にもなるけれど
たいがい ムカッとしただけ そのまんま
今日も聞こえる 叫び声
ムカッ ムカッ ムカッてばかりじゃ 時として
損するだけって 場合もあるけれど
何だか スカッとしそうで うらやましい
きっと こいつは長生きだ (ムカーッ!)

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 00:57 ID:???
とっておきのキモチ(OP曲)
作詞:森由里子 作曲:池毅 編曲:山本健司
歌:KUKO

洗いざらしの空 キラメキがまぶしいね
こんな日はみんなで くり出そう ピクニックさ
バスケットには ランチと夢をつめて
モチロン いつもキミと一緒!
ほらねユーウツも ムカムカ気分さえも
飛んでっちゃう そうよハッピー
空とキミと仲間がいるから おてんと様も微笑う
ピッカピカの時間は とびっきりの 笑顔 つながるね・・・
キミと キミと キミも 夢を 打ち明けあえば
Pi! とハートのカタチ 重なるね とっておきのキモチ だね・・・
野原でオニごっこ キミとただ はしゃいだら
自信がわいてくる 不思議だね この感じ
これがきっと 友達のパワーだね 心に注ぐ 光るシャワー
だから なんだかすごくイイこと 明日もありそうで
風のリボン キュッと結ぶ みんなのキモチを
草笛のやり方を パパにおそわったよ
とびっきりの ヘンなメロディーで・・・
みんな みんな みんな 夢を 分け合えたなら
So 晴れたあしたが やってくる とっておきの未来 だね
そうさ 見つめあえば ふわり しあわせ日和
キミと キミと キミも 夢を 打ち明けあえば
Pi! とハートのカタチ 重なるね とっておきのキモチ だね・・・

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 00:59 ID:???
キテーラ・ミテーラ(ED曲)
作詞:森由里子 作曲:中村暢之 編曲:山本健司
歌:KUKO

パヤパヤパヤパヤパヤ パワフル・パラダイス
キテキテキテ来てみて キテーラ・ミテーラ
だれもかれも仲間だよ 遊びにおいでよ
遊ぼうよ ノリノリのいいアイツもいるの
時代を超え ここへ来ている ヘンヘンな奴
わたしたち 何も言わずに 通じちゃうんだ
テレパシー 仲良しの めじるしはハートだから
パヤパヤパヤパヤパヤ パーティしようよ
スキスキスキスキスキ スキップしようよ
みんなこんな陽気にね 楽しくやろうよ
どーしたの? 地味なカオして いじらしいじゃん
そんなとき 恐竜クンとバンバンしてみよう
わたしたち 勉強だけは 不得意だけど
いつでも 元気になるヒケツは 知っているよ
さみしいときでも 一緒に いるだけで
ホカホカ あったかい パピプペポパポ
パヤパヤパヤパヤパヤ パワフル・パラダイス
キテキテキテ来てみて キテーラ・ミテーラ
だれもかれもウキウキ 明るくいこうよ
遊びにおいでよ

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 01:10 ID:???
本気じゃないのに・・・・(第24話 「川太がんばる!」挿入歌)
作詞:里乃塚玲央 作曲/編曲:中村暢之
歌:KUKO

君にも友達が いるならばこんな気持ち
わかると思うお互いに ケンカをした後で
何度も振り向いて その背中見つめながら
「バカだな」なんて繰り返す 自分がイヤになって

※┌本気じゃないのに・・・・ WowWowWowWow
  │あのとき WowWowWowWow
  │「絶交だよ」なんて 唇がつまずいただけ
  │ホントは WowWowWowWow
  │心の WowWowWowWow
  └どこかで叫んでる ずっと友達だと

知らない人たちと 話してただけのことで
知ってる何だか変だね やきもち焼くなんて
電話をしたいけど 「ゴメンネ」がひっかかって
グズグズしてたらますます 気まずくなってしまう

本気じゃないのに・・・・ WowWowWowWow
ほおって WowWowWowWow
おけずにさっきから 窓の外行ったり来たり
気づいて WowWowWowWow
くれたら WowWowWowWow
閉ざしたカーテンを 開けてただ笑って

※ Repeat

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 01:11 ID:???
われらフレンドザウルス〜おかしなおかしなネバーランド〜
作詞:森 由里子 作曲/編曲:濱田理恵
歌:濱田理恵

ウェルカム ようこそここは
ミョーですてきな 密林(トコ)だよーん
ここじゃみんな ジャングル・ファミリー
ノビノビやろうぜ
クセになる暮らしだよ ゴジゴジ イージーGoing
おひるねはジョーシキだ ドスコイねむい
なーんにもネイチャー でも 不思議がウリだよ
好奇心まるだし 探検いかが?
ヘーイヘイ ヘーイヘイ
今日もナニが 起こるか わかんない ラビリンス
ウェルカムカム 地図にはなくて
ハートがワープしちゃうよーん
引っ越しすれば 今日からキミも
トリコになっちゃう
笑いたい ときはもぉ ニカニカ 笑えばいい
泣きたけりゃ ウルウルで 歌えばロックンロール
なーんにも気取らないで ヌードな気持ちで
ハチャメチャ ドロンコ なんでもO.K.
ヘーイヘイ ヘーイヘイ
いっつもヘンな ゆかいなゆかいな エブリディ
ヘーイヘイ ヘーイヘイ
明日もナニが 起こるかわかんない
アブなく平和な おかしなおかしな ネバーランド
ウェルカムカム ようこそわれら
ミョーですてきな恐竜(なかま)よーん
すっかりのんき しっかりげんき
キミの見方だよ〜ん

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 01:21 ID:???
× キミの見方だよ〜ん
○ キミの味方だよ〜ん

49 :情報見れるHPとか:04/06/08 01:53 ID:???
ttp://home-aki.cool.ne.jp/anime-list/mukamuka.htm
各話サブタイトル・放映データ・主題歌・ソフト情報・
メインスタッフ・メインキャスト・番組ネット局

ttp://members.at.infoseek.co.jp/animelist/ad/Mkpr.htm
話数・サブタイトル・放映日・脚本・絵コンテ・演出・作画監督

ttp://member.nifty.ne.jp/teraji/tv/tv_d0638.htm
放送期間・放送キー局・メインキャスト

ttp://anison.pobox.ne.jp/database/data/song/1355.html
主題歌・挿入歌の収録状況等の詳しい情報

ttp://comics.yahoo.co.jp/10days/igarasiy01/mukamuka01/list/list_0001.html
コミックス1〜2巻冒頭を立ち読み可能

ttp://maple.utmc.or.jp:8000/bbs/alist/147/0-43?older
ムカムカパラダイスのBBSの過去ログ
1話から最終回まで語られています。

50 :情報とか:04/06/08 02:19 ID:???
本放送=全51話
レンタルビデオ=全51話から24話のみを抜粋
LD・DVDは未発売
以下レンタルビデオ収録話
 第┌01:恐竜ベイビー誕生
  1.│02:あばれん坊恐竜
 巻│03:恐竜の怖いもの
   └04:恐竜歯医者へ行く
 第┌05:恐竜とタイムマシン
  2.│06:チョキチョキ恐竜
 巻│07:恐竜、笛を吹く
   └08:学校でムカムカ
 第┌09:祭りだ!ムカムカ
  3.│10:空飛ぶムカムカ
 巻│11:山だ紅葉(もみじ)だ恐竜だ
   └12:草競馬でムカムカ
 第┌13:恐竜がいっぱい!
  4.│14:ムカムカと恐竜家族
 巻│16:恐竜のおくりもの
   └20:ムカムカと雪だるま
 第┌24:川太がんばる!
  5.│25:蘭華のヒ・ミ・ツ
 巻│29:ムカムカの子守歌
   └33:ムカムカ青空教室
 第┌41:川上からの手紙
  6.│42:シュンとしたニカニカ
 巻│50:闇小僧にムカムカ
   └51:ムカムカといっしょ

51 :情報とか:04/06/08 02:34 ID:???
以下(上記のレンタルビデオ情報も)
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-form/250-1799843-8995406
から収集したメディア情報です。

サントラとか

  ┌ ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000064AXJ/qid=1086628854/sr=1-1/ref=sr_1_0_1/250-1799843-8995406
  |ムカムカパラダイス・サウンドアラカルト!
  |
┌┤ムカムカパラダイス・サウンドアラカルトU
||
|| ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000064AXZ/qid=1086628854/sr=1-2/ref=sr_1_0_2/250-1799843-8995406
|└ムカムカパラダイス

└→ サントラ兼ドラマCD(フルコーラスでの歌も収録)
    ドラマ部分ではショートストーリー(アラカルト1・2)・昔話(猿蟹合戦とか)(ムカムカパラダイス)が収録されてます。


本とか

ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4092811314/ref=sr_aps_b_1/250-1799843-8995406
ムカムカパラダイスうらない全(オール)百科
占いとかゲームとか+漫画
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-form/250-1799843-8995406
ムカムカパラダイス コミックス 第1巻
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4091348424/ref=sr_aps_b_/250-1799843-8995406
ムカムカパラダイス コミックス 第2巻

52 :情報とか:04/06/08 02:45 ID:???
えー…>>51のは無かった事にして下さい(;´Д`)
直リンクで飛べないや…
ttp://www.amazon.co.jp/
で左にあるサーチで ムカムカパラダイス で検索して下さい(;´Д`)

53 :情報とか:04/06/08 02:59 ID:???
あれ?サウンドアラカルトUがムカムカパラダイスなのかな?
ちょっと勘違いしてたみたいです。
ということはサントラ関係はアラカルト1と2の二つのみみたいですね。スマソ

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 18:32 ID:???
2001年にATXで放映されていたらしい・・見たかったil||li _| ̄|○ il||li

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 00:46 ID:???
DVDきぼーん

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 02:11 ID:S5JEwiEN
ムカムカを玄関の戸のガラスに投げつけるシーンがあったんだけど
電柱を割ってもビクともしなかったムカムカの頭をもってしても壊れなかった
その鹿谷家の超強化ガラスを漏れにクレ

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 01:46 ID:???
本気じゃないのに・・・は普通に名曲だとオモ

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 15:19 ID:???
誰かたのみこむにスレ立ててくれ
熱い情熱と共に

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 22:25 ID:KqpOe4bg
むきゃ!

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 22:02 ID:apMRWzpS
EDの着ぐるみがホスィ・・

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 22:14 ID:???
ナベクミが普通のヒロイン役をやった非常に貴重な作品でつ

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 19:36 ID:wFBv1PRX
今手に入るのはサウンドアラカルトぐらいのもんだろうか・・
中古屋巡りでも久々にしてみようかな・・

>>61
他は普通じゃないのか?w

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 20:50 ID:???
>>62
メインヒロインとしては貴重だと思う。<ナベクミ

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 15:27 ID:???
「日本アニメーション主題歌」のDVDの特典映像に、
プロモーションフィルムが収録されているようです。

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/21 22:52 ID:???
すげぇ気になる…

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 05:14 ID:???
なんだっけ、あの樹の妖精さんの名前

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 15:11 ID:???
>>66
ポラーノさん

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 13:51 ID:???
>>67
サンクス

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 16:45 ID:???
ゆびきりげんまんって最終回でしか流れなかったっけか?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)