5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなドラえもんは嫌なのでぶっ壊す!

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/13 13:54 ID:w90WAr/b
四次元ポケットからおとなのおもちゃしかださないドラえもん

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/13 13:59 ID:???
2GET
道具を出すのにどら焼きを要求するドラえもん


3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/13 14:04 ID:???
昔は「復讐しよう!」って言ったりとか、地球破壊爆弾出したりとかしてたのに、
最近は保守的になっちゃったドラえもん

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/13 15:19 ID:???
株に手を出したドラえもん

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/13 16:25 ID:/6zoSJN4
悲しい時〜
映画のラストでデッキブラシに乗ってトンボを助けたのびたの元にやってきたドラえもんが言葉を発しない普通の猫のままだった時〜


6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/13 22:17 ID:lAzmDPYM
大山ノブヨじゃないドラえもん
あの人の声も加齢とともに結構変わってるけど
声の芯、みたいなものは変わってないので、他の人だったら違和感があるだろな

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/13 23:07 ID:v7AB8kHJ
大山ノブよでなく千葉繁のドラえもん

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/13 23:19 ID:???
家弓家正の声でふくみ笑いをするドラえもん。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/14 00:08 ID:???
富田康生(字が違う?)の声でしゃべるドラえもん。
途中で交代して野沢雅子の声でしゃべるドラえもん。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/14 00:10 ID:/czgwIyR
ジャイアンとスネ夫にいじめられた…と泣きつくのび太にバタフライナイフ
(古っ!)を手渡す。そして返り血を浴びて帰ってきたのび太に
「すごいやのび太君」と拍手で出迎えるドラえもん。
 さらに、しずかちゃんと仲良くなりたいのび太にハルシオンを渡(以下略)

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/14 01:04 ID:???
エコーがかかった内海賢二の声で高笑いするドラえもん。

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/14 11:17 ID:WfzGC10S
>>10スレ違いだよ。語尾に「もん」というドラえもん

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/14 11:51 ID:???
身体のカラーリングだけオリジナル通りで
プロポーションと顔と態度が、福田前官房長官の
ドラえもん。

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/14 13:06 ID:???
>>1
糞スレたてる1は嫌なのでぶっ殺す!

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/14 13:43 ID:OrtACOPm
>>14は脅迫罪なので警察へ通報したほうがいいですか?

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/14 15:29 ID:???
>>15
はいはい、1は氏ね

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/14 15:34 ID:OrtACOPm
じゃあ死ぬわ…

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/14 15:37 ID:xPDwpJuW
ドラミ萌えなドラえもん

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/14 15:57 ID:???
3話に一回は地球破壊爆弾を出すドラえもん。

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 00:11 ID:vxpF10Jx
「君しか居ないんだ・・・しずちゃんを諦めてくれ」
のび太に求愛するドラえもん

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 00:32 ID:???
所有するには、公安委員長の許可が必要なドラえもん。

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 14:11 ID:???
ゴロゴロと甘えてばっかりのドラえもん


23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 18:29 ID:???
ソ○ー製でタイマー内臓のドラえもん。

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 07:02 ID:???
四次元ポケットの開発者が逮捕されたので、四次元ポケットを燃やして
証拠隠滅を図るドラえもん。

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 17:50 ID:???
過去を変えようとしたのでタイムパトロールに逮捕されるドラえもん

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 04:11 ID:???
音をたてずに背後に立つと、反射的に攻撃するドラえもん

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 09:49 ID:3zFlGBvX
しずかをマジで口説くどらえもん。

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 10:03 ID:D8WMOpnU
何でこのネタスレだけは削除されないんだよ・・・
バカ管理人。

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 11:04 ID:EETWjpT2
>>28じゃ削除依頼しろよ。その前に管理人を場かとか言うなよ。

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 13:38 ID:???
中の人が鳥羽一郎

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 17:26 ID:???
ハードディスクから異音がする。

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 20:56 ID:???
冷却ファンの音がうるさい

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 22:06 ID:???
体温が氷点下のドラえもん


34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 03:30 ID:???
実は90%が生体

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 04:09 ID:???
デブラグしないと動きの遅いドラえもん

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 04:09 ID:???
ロッテの優勝を信じている

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 04:11 ID:???
35 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい 投稿日:2004/05/21(金) 04:09 ID:???
デブラグしないと動きの遅いドラえもん


36 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい 投稿日:2004/05/21(金) 04:09 ID:???
ロッテの優勝を信じている


こんな時間に同時レスケコーンワラタ。と言うドラえもん

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 04:12 ID:???
金曜の夜に、いそいそとどこかに出掛けて行く

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 04:15 ID:???
「こんな時間に一分おきにレスしてんじゃねえ!」
と怒るドラえもん

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 04:30 ID:???
フジの“あいのり”に憧れてるドラえもん

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 13:06 ID:???
ひそかにアイコラを集めているドラえもん

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 13:08 ID:???
日に何度もフリーズする

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 13:12 ID:???
バッテリーが高額だ

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 13:15 ID:???
歴代モー娘の名前を全部言える

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 15:51 ID:???
和田アキコ的アニメ業界の「顔」となり、楽屋裏で
ピカチュウあたりをいじめ倒しているドラえもん。

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 16:30 ID:???
>45
「いや、それを言うならピン子だろ」と駄目だしするドラえもん。

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 16:46 ID:???
「コロ助と俺をいっしょにすんな!」と飲み屋でクダをまく

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 16:48 ID:???
清原の打順でとんぼの合唱に参加する

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 22:33 ID:???
大晦日に夜通し若手に説教する

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 22:35 ID:???
パーマンをにいさんと呼ぶ。必ず楽屋に挨拶に行く。

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 23:03 ID:???
>>50
ワラタ

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 01:23 ID:???
ヤフオクにひみつ道具をよく出品する。評価は“非常に良い”

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 01:37 ID:???
芸能人の誕生日を暗記している。

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 05:30 ID:???
ユーザーサポートが終了している

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 05:41 ID:???
マカーである。

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 06:25 ID:???
ひそかに大型二輪の免許をとりたいと思っている

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 08:55 ID:???
ananの“読者が選ぶ抱かれたいアニメキャラ”の結果を異常に気にする。
コロ助が自分より上位に来ると、その日の収録は荒れる。

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 08:56 ID:???
NGをのび太のせいにする。

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 13:28 ID:???
よく考えたら、はだしで外をかけずりまわってる。

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 13:31 ID:???
物をつかむ時にいきなり親指が現れる

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 22:14 ID:???
しずかをカラオケに誘ったが、マネージャーを通じて
断られたのを今だに根にもっている。

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/25 13:55 ID:???
最近、酒の量が多い。

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/25 23:53 ID:???
タイムマシンの免停をくらった

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 00:00 ID:???
チンポが付いてるドラえもん

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 11:38 ID:b86llr3g
背中に
ドラえもん♂
ドラミ♀
と書いてある

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 14:09 ID:???
脳内でnyを起動してる。

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 14:35 ID:???
“ドラえもんスレ”を見つけてはageる

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 14:47 ID:???
爆笑問題も力落ちたよなー…とうそぶく

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 17:19 ID:gZjuFtWt
大宮の鉄道工場で延命改造

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 17:33 ID:WXbfFdSU
エンドロール内で、ドラえもんスーツを脱いで
中に入ってるスーツアクターの人が煙草を吹かしだして終了

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 17:38 ID:???
たまに、無理やり代役でR2D2に
ハリボテ着せて出させているドラえもん

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 17:46 ID:???
のび太とスタジオのトイレで出会うと気まずい。

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 18:23 ID:gZjuFtWt
ドラえもんがスキャンダルで降板

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 20:56 ID:UcxAzNyz
「オレは韓国産だ!!」
と主張するドラえもん

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 22:06 ID:???
四次元ポケットを持っていないドラえもん

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 22:06 ID:???
『笑っていいとも』で大山のぶ代から自分に回るように
ひそかに工作している。

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/27 00:48 ID:???
実はママと親密な大人の関係を持っているドラえもん。

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/27 00:52 ID:???
ポケットの中がぬるっとした手ざわり

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/27 01:09 ID:???
四次元ポケットが性感帯のドラえもん。

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/27 03:06 ID:???
もう30年近く、アップデートしていない

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/27 03:11 ID:???
うぶ毛が生えている

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/27 14:06 ID:12Lv4JG9
チン毛が…

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/27 14:19 ID:???
中身が鉄人28号



・・・これはこれで欲しいかも

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/27 16:18 ID:???
オープニングでNEWSがバックで踊ってる

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/27 18:31 ID:???
“アテネ アニメフェステイバル'04”への出場の夢が終えた

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/27 18:33 ID:???
年棒が4億を越えた。

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/28 16:46 ID:???
『伊藤つかさ、可愛かったのになあ…』と若い人には
わからない事を言って、遠い目をする。

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/29 07:58 ID:???
サポート期間が終了している。

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/29 16:12 ID:???
ワンピースが嫌いだが、状況をみて発言しようと考えている。

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/29 21:05 ID:???
しずちゃんの風呂を覗く度にメモリーへ記録。
編集・エンコして焼いてコレクション行き。

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/31 12:25 ID:???
んで、数がたまったのでネット販売で勝負を賭けようと思っている。

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/02 11:34 ID:3Uz0j1JZ
実はタヌキ型ロボット

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/02 12:17 ID:???
ひきしまっている

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/04 07:00 ID:Twn1K+PV
原子力で動くドラえもん。しかも最近のび太の体が調子が悪い。

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/04 07:46 ID:???
>>94 漏れてんのかよw


96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/04 11:43 ID:???
(・A・)

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/04 11:50 ID:OdYrzk5U
なんかヌメヌメしているドラえもん

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/04 16:43 ID:???
時を1〜2秒止められる

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/04 17:32 ID:ylSBHKOw
ネズミを絶滅させようと日々精進しているドラえもん

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/04 17:33 ID:???
つーかマジレスするとマジで原子力

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/04 20:28 ID:XbZkUcDF
まずドラえもんじゃない。

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/04 21:25 ID:Twn1K+PV
>>100 そうなの?知らんかった

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/04 21:37 ID:???
体内に良心回路が組み込まれていない。

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/05 00:18 ID:???
四次元ポケットに、小学館のロゴがプリントされている。

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/05 18:30 ID:S0fRwvw8
一日中、水を飲んでる

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/06 13:15 ID:???
身体のあちこちからヒューヒュー音が出てるドラえもん

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 00:37 ID:???
なんかボディが色褪せてきた

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 06:47 ID:???
ドラえもん大戦のどらえもん

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 17:51 ID:???
秘密道具から広告やスパイウェアや使用期限を除去するツールを愛用している。

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 01:48 ID:???
実はねずみが平気、どら焼きは嫌い。その事を聞かれると
「いや、あれはあくまで役の設定ですから…ふふ」と静かに笑う。

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 13:22 ID:PxRhRAEz
なんか生臭い。

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 09:06 ID:???
後頭を見るとパンチを入れたくなる

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 01:47 ID:???
のび助の少年時代の面倒も見ている。

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 13:49 ID:???
のび太がFF9しようとすると

ド「わあーーーーっ!ねずみねずみ(ry」















の「いや、まだ仲間にしてないんだけど・・・」

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 14:51 ID:???
のび太を相方と呼ぶ。ピンの番組が欲しいと思っている

116 :のび太:04/06/14 11:01 ID:z6GbYOwL
「なんかドラえもんの背中にチャックがあるような…
 いや、気のせいだな。うん、気のせい、気のせい…」

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 16:47 ID:OaOWCPg0
押入れから
「野比家への潜入成功。これより第二段階に移る」
とかかれた日記が出てくる。

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 18:29 ID:???
>>117
何をするつもりだ(爆w


119 :風の谷の名無しさん:04/06/14 21:03 ID:???
>>117

エヴァのパイロット

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 09:46 ID:tthr5KWv
ムーンアタックが発射できる

121 :ドフヱ干ソ:04/06/15 10:39 ID:9sNsjRkR
1)手がいつも粘着質でベタベタする。
2)ロボットなのにトイレを汚す。
3)スネオに 道具を売って小遣いを稼ぐ。
4)のび太が「どらえもん、僕は何をやってもダメなんだ」
  と悩みを打ち明けたら、森田療法の本を手渡す。
5)昔あった耳の跡が生々しい。しかも傷跡を誇る。
6)四次元ポケットを使う度に、月額30万を超える電気量と、
  フィラデルフィア実験のような時空の歪みが派生する。
7)「どこでもドア」と言って局部をさらけ出す
8)背中に放射線物質のマークが付いている。のび太の精子の尾がない。


122 :ドフヱ干ソ:04/06/15 11:34 ID:9sNsjRkR
9) 野比家のドラ焼きをつまみ食いをして、怒られそうになったら
  「核融合炉の調子が・・!」とか言い訳をし、周囲を動揺させる。

10)核放射性物質特有のチェレンコフ反応で、夜、体が青白く光る。

11)だらしないのび太くんを未来へ連れて行き、荒廃した未来を
   を見せて、「のび太くんのせいでこんな未来になったんだよ」
   とプレッシャーを与える。

12)実は 目にあたる部位は照明でヒゲの根本が光化学センサーになっている。
    

123 :ドフヱ干ソ:04/06/15 13:33 ID:9sNsjRkR
13)のび太くんが、
   「誰にも気付かれずアダルトビデオを借りたい」と頼み、
   ドラえもんが 誰にも気付かれない「石ころ帽子」を与えるが、
   窓口店員にも気付いて貰えず、借りれなく帰ってくる。

124 :ドフヱ干ソ:04/06/15 15:21 ID:9sNsjRkR
14)四次元ポケット内は フォルダ管理されており、
   フォルダー名は
(useful goods)
(adult goods)
(final weapon item)
(dorayaki stock)

   
   

125 :スネ夫:04/06/15 16:17 ID:RY8w+zkg
「最近ドラえもん、少し背が高くなったような気がするんだけど…
 いや、そんなことないな。ロボットなんだから背が伸びること
  なんてないな…」

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 17:18 ID:???
昔「〜なのら」と言っていた口癖を無かったことにしようと必死なドラえもん。

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 00:25 ID:izObrA7w
ドラえもん:夢精するようになったんだ・・・
のび太:・・・・・・・・・・
ドラえもん:大人になるのやだよう。
のび太:僕もパパには言えない。しずちゃんの体。想像して頭ギンギン


128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 02:16 ID:???
    |                   \
    |  ('A`)          アンアンアン
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄           /

    |                   \
    |  ('A`)           トッテモ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        ダイスキ/

    |     !!             \
    |  (゚∀゚)           ドラエモン
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄           /

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 14:28 ID:???
タラオの足音を発するようになってしまった。

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 20:05 ID:???
タケコプターの代わりに黄色い雲のようなものに乗っかって飛ぶ。

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 13:39 ID:0qpYM4u4
↑でも悪い心があるので乗れない。

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 13:52 ID:ap34i+tu
ドラミを含む12体の妹ロボがいる

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 13:54 ID:???
そんで、磁力で合体して巨大ロボになる

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 16:43 ID:???
エンディングに謎のなまずが登場する

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 17:17 ID:???
毎回、ラストに「地球滅亡の日まであと○○日」
というテロップが出る。

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 17:35 ID:???
>>134
嫌杉。

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 18:27 ID:???
のび太を空飛ぶ機関車に乗せて、機械の体を無料でくれる惑星に連れて行こうとする。

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 21:17 ID:???
>135
宇宙戦艦ヤマトkayo!

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 22:36 ID:???
毎回、ラストに「バルセロナまであと○○日」
というテロップが出る。

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 12:11 ID:???
毎回、ラストの予告編で神谷明がシャウトしている。

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 17:44 ID:???
>>140
「ターーケーーーコーープーーーターーッッ!!!」

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 19:49 ID:???
>>141
「ターーッッ!!! アータタタタタッ! アターッ!!!」   「ひでぶっ!!!」

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 08:58 ID:???
ドラえもんがァ!だしたァ!その不思議な帽子ィィ!
なぜだ!なぜなんだァァ!!姿が見えぬゥゥゥ!その時ィ!
のび太は閃いたァ!!そしてェしずかに魔の手がのびるうゥゥゥ!

次回!!「いしころぼうしィッッ!!!」

“悪党どもに貸すひみつ道具はないッ!!”

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 09:15 ID:???
ジャンケンポン ウフフフフ ンガググ

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 11:39 ID:3evgndxf
見ればぁ〜

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 14:31 ID:???
毎回、殺人事件がおこるドラえもん、
なんかのび太が「じっちゃんの名にかけて!」とか叫んでる。

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 16:20 ID:s+BZJmze
「セワシ君の名にかけて!」とか叫んでいるドラえもん。

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 00:08 ID:???
セワシ君が主人公

当然、のび太は脇役にドラえもんはセワシ君ばかりみている

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 00:46 ID:???
のび太のパパは喪黒福造

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 11:02 ID:???
さめ肌のドラえもん

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 05:28 ID:???
時代に合わせたつもりで語尾に「にゃ」を付ける。

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 16:56 ID:???
ひみつ道具に中途半端な額の値札がついている。しかも何度も上に貼り重ねられてる。

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 18:32 ID:???
>>152
おまけに値札には「道具OFF」というプリントがある。

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 15:45 ID:gA4dcusE
四次元ポケットから大人のチ○コライトを出すドラえもん

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 16:06 ID:???
セリフが中途半端に横文字で意味不明

@のび太はオレのゲームだ!
A逆らうものはデスペナルティー!
Bトーチャーにかけても聞き出してやる!
Cこれだけあればワールドをカンカーできるかもな・・・
Dフォーエバーにレンタルしておくだけだぞ、オブジェクションあるか!
Eウェーストペーパーみたいにライトなやつらだ。
Fライトなのは、オールウェイズおれだ!
Gよりごのみできるステータスか!
Hユーのシングスはオレのシングス、オレのシングスもオレのシングス。
Iこれからフォーエバー、お前ははミーのスレイブだ!
Jアースにアトラクションがあるから悪いんだ!
Kぼく、一生懸命フォールする・・・いやスリップするね。
Lアイデアは、オールウェイズカウントレスにあるね。
Mいや、アイキャンなレンジでファイトするぞ!
Nぼく、コンフィデンスあるんだドラえもん。
Oゲットオーバーのグッドなところがぼくのストロングポイントなんだ。
Pロボットのヒステリーはアンサイトリーなものだな。
Qしつこくジーニアスジーニアスというな!
Rテレビジョンステーションのグレートなマンとエクウェインテンスのファーザーをサモンして!
Sボディをカットオフするチェーンソーとか、またジョインするセロテープとか。
(のび太、ジャイアン名言より一部改訂)





156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 16:20 ID:gA4dcusE
ドラえもん&のび太「デュエル!」
ドラえもん「僕のターン!ドロー!タートル狸を守備表示でターン終了!」
のび太「僕のターン!ドロー!ワイトを守備表示でターン終了!」

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 19:45 ID:???
>>155
GとQがツボだったw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)