5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピュンピュン丸を語りたい

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 21:35 ID:gH1rxkG6
ピュンピュン丸 チビ丸 けめ子 にこにこ忍者 等々・・・
超強力キャラ満載の アニメを語りたい

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 21:35 ID:???
>>1
あっそ。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 21:36 ID:???
死ね

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/17 01:53 ID:IKzRyrQv
じゃ、泣くも。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/17 03:58 ID:???
アニメ自体は知らんが
ミリオンナイツで主題歌だけは知ってる

6 :ぽんにゃん蹴鞠:04/05/17 16:49 ID:???
ピュンピュン丸いいね〜!
漏れ、OK事務所にかかってきた電話に誰も出ないと、電話機が怒ったり
あの時代がミックスされた設定とか飽きないなぁ。



7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/17 18:57 ID:???
♪ ありゃりゃん こりゃりゃん おつむのネ〜ジが こりゃまたびっくり ・・・
思い出せるような 忘れたいる ような??? こんな感じの主題歌だった
 事務所の所長?のヒゲが そろばんをはじいている そんなシーンを思い出す
 とにかく はちゃめちゃな アニメ だった


8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/17 19:04 ID:porPrhnb
キビシー ぼく泣いちゃうモン

9 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :04/05/17 22:59 ID:ZobAm+0y
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<サンテレビの再放送見てたよ。
/(ヘ 夢 )ヘ好きだった。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 00:07 ID:???
なんといっても、チビ丸のビエ―が…w

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 00:45 ID:???
フランスのファッション雑誌のELLEだかVORGってあるじゃん
さゆりちゃんが読んでるんだよね。お洒落じゃん

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 01:35 ID:???
♪ありゃりゃんこりゃりゃんチンポの先が
こりゃまたビックリひん曲がる
なんだなんだなんだピュンピュン丸よ
フィリピン女にうつされてこりゃまたちょいちょいの
どってどっての大事件

キビシー

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 21:19 ID:???
黄色と黒のしましま模様のコスチューム なんとも云えない
耳が異様にでかい

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 04:43 ID:???
Dに訴えられないの?

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 16:44 ID:???
関連スレ

時代劇板
花のピュンピュン丸
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1032111145

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 18:40 ID:???
1話だけビデオを持っているんだが
タイトルには「花の」はなくて
ただの「ピュンピュン丸」になっている。
対立する家の息子と娘が決闘するため
OK事務所と敵忍者に分かれて教育する話。
タコは英語で「アガ−レ−アガ−レ−」と教えたり
息子が「め」の左上を書かずに「出たら め:デタラメ」と教えたり
敵のダラボンがさゆりちゃんに化けて
「おまえってデラックスバカなんだなあ」なんて言ったり、
互いの事務所の食卓に忍び込んで、食事に毒をかけてきて
両方とも同時に「しまった 敵にはかられた」ドスン。
なんてシ−ンがあったりで、今見ても面白い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)