5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「11人いる!」【原作・萩尾望都】

1 :トト・ニ:04/05/31 00:47 ID:???
なぜ無いの〜!?と思って立ててみた。

ビデオ屋にあれば儲け物。DVD化しないんだろうか。

隠れた名作です。見たことのある方は語ろう!

2 :よろしくメカドングリ:04/05/31 03:39 ID:uW1bbl3F
去年の今頃、初めて見ましたよ。
あまりの面白さと、豪華声優陣に驚いた|*゚∀゚)ノ
もう20年くらい前の作品なのに出てくる声優さんの、9割は知ってる声ってのも凄い

タラコがすでに声優デビューしてたんだねぇ(´Д`υ)


3 :ぼる子 ◆WCk531hLeg :04/05/31 10:56 ID:???
(‘3‘)<糞スレ立てるな。蛆虫。死ね。

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/31 13:36 ID:euXKfNwn
>>2同志!
 主役は神谷明。シュワちゃんの吹き替えの人も出てた。
 挿入歌も含め、なかなか音楽も秀逸で、中古CD屋でサントラ探し歩いたがさすがに無かったなあ。


5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/31 13:57 ID:???
おまえ・・・女だったのかー!!

6 :直感力1号:04/05/31 15:27 ID:9lbjvdyx
DVDでてるよ。
かってこほ〜い!!

あまりにダサイパッケージで見逃すが
逆に目立つかもしれぬ

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/31 18:10 ID:w4tZxU7z
>>6 マジスカ!(゜∀゜;三;゜∀゜)

 さんくす!

8 :直感力1号:04/05/31 19:05 ID:9lbjvdyx
詳細をど〜じょ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
エディション:
? DVD (2002/03/22)
? NTSC
? ドルビー
? ジェネオン エンタテインメント - ASIN: B000060NF0
税込み6090円

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/31 19:20 ID:???
タラコはザブングルのほうが先だろ

10 :直感力1号:04/05/31 19:24 ID:9lbjvdyx
続・11人いる
東の地平 西の永遠篇もアニメ化してほしい
さすがにオリは無理かな?



11 :よろしくメカドングリ:04/05/31 22:06 ID:uW1bbl3F
ケチャップの掛け合いシーンで流れる曲が激いい|*゚∀゚)ノ

それまでの殺伐として緊張感が和らぐ名シーンでしたな

12 :レコバたん ◆nmRecoBANs :04/05/31 23:14 ID:???
やっぱりこれも前BSでやった奴がまだある。。。

13 :トト・ニ:04/05/31 23:22 ID:cJ5m92Cu
>>8
詳細ありがと!結構高いね…。

>>9
それは知らなかった…。ザブングルって何でハンドルでロボットが動かせるのか疑問だったw

>>10
 原作は少女漫画家のものだったと後で知り、ちょっと恥ずかしかったよ。当時。
 絵柄もかなり違うしね。

>>11
 石頭とメニールが互いにスープをかぶるオチが良かった。

>>12
 BSで放送したのっていつごろですか?


14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/01 10:38 ID:???
っていうか上手い人が揃ってるだけに河合さんの棒読みが際立ってる…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)