5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【放送中】スーパージェッター【TV埼玉】

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 04:00 ID:kiS84fJb
テレビ埼玉で月曜〜金曜 18:00〜18:30放送開始
http://www.tv-saitama.co.jp/movie/eigaanime.htm

未来から来た少年スーパージェッター
公式サイト
ttp://www.s-jetter.tv/

DVD−BOX発売中!

鉄人28号、宇宙エースときて、スーパージェッターですか。
渋いですね、TV埼玉。
28号、エースと書き込みが少なかったので、皆さんよろしく。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 04:24 ID:8ZwD7hTE
シャー金あげ!

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 06:20 ID:???
少し前までファミ劇でもやってたね。

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 07:26 ID:???
>>1
正確には17日からやけどなw

ところでジェッターとかエイトマンとかソランの絵のついたライター
買った香具師いる?

ttp://www.sj-present.com/

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 07:32 ID:???
公式サイト
ttp://www.s-jetter.tv/

では、各話の冒頭のあらすじと、と主題歌を聞けます。
まじ、お勧め。(各話のスタッフリストがないのが残念なくらい)

他の作品もこのくらい力入っていると楽なんだが。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 07:35 ID:???
>4
スレタイなんだから、勘弁して(w

たしかに、17日とはなっているが、天気の関係で16日の可能性もあるので。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 23:46 ID:???
>>5

スタッフリストねぇ、まぁきちんとした資料が残ってないのが難ですが。
むか〜し買ったドラマLPのジャケに載ってたサブタイトルリストでも脚
本欄にいくつか名前が空白のままだったし。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 02:31 ID:???
まぁ、あの時代では無理だったんだろうな。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 22:54 ID:???
さて、明日から放送age

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 21:35 ID:???
僕はジェッター! 1000年後の未来から時の流れを越えてやってきた!
流星号、応答せよ! 流星号!
(パオォォォン)
来たなあ! よし、行くぞ!

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 21:40 ID:???
>>10

パオォォォン、って何だよ w

モノクロ版第1回はじめてみたんだけど、ジャガーが全く別人28号な位
キャラ造形違ってるんですけど。
白目のジャガーの方が断然カコイイ!!のに。

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 15:01 ID:???
筒井康隆ファンなので期待してみる

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 23:11 ID:???
ttp://www.post.japanpost.jp/kitte_hagaki/stamp/tokusyu/2004/h160123_t.html

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 02:38 ID:???
■スーパージェッター DVD-BOX(1) ・・・1〜24話収録
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00006JJ9J/fighterweb-22/ref=nosim
■スーパージェッター DVD-BOX(2)・・・25〜52話収録
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00007AJMV/fighterweb-22/ref=nosim
■スーパージェッター・サウンドトラック
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005GM15/fighterweb-22/ref=nosim
■スーパージェッター (1) 扶桑社文庫  久松 文雄 (著)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4594019161/fighterweb-22/ref=nosim
■スーパージェッター (2) 扶桑社文庫  久松 文雄 (著)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4594019358/fighterweb-22/ref=nosim

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 18:56 ID:???
今日、初めて見たんですけど、面白い!
内容も濃いし萌えキャラもいるし (・∀・)イイ!!
あー、1話から見るべきだった……

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 21:47 ID:???

次回の放映は7月29日、高校野球ダイジェスト中止の場合になります、だって。

随分潰れるなぁ、ショボーン(´・ω・`)

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 12:25 ID:???
ジェッターの次はレインボー戦隊ロビンやってくれんかなあ・・・


18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 23:57 ID:???
一応即死はまぬがれたのか?ここのスレは。

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 03:45 ID:igU0ng1e
いや、書きこみが少ない板だと押し出されて落ちるのが遅れるだけで、この容量だと落ちると思う

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 03:38 ID:???
僕はジェッター

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 06:04 ID:2XhpJa1g
流星号応答せよ、流星号

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 06:06 ID:2XhpJa1g
「スーパー・ジェッター」
昭和40年1月7日
加納一郎 作詞
山下毅雄 作曲
上高田少年合唱団 唄

「ぼくはスーパー・ジェッター
一千年の未来から 時の流れを越えてやって来た
流星号 応答せよ 流星号 来たな よし行こう」

未来の国からやって来た 知恵と力と勇気の子
進めジェッター 嵐をくだけ 走れ流星 まっしぐら
マッハ15のスピードだ (エネルギー全力噴射)
ジェッタージェッター スーパー・ジェッター
われらのスーパー・ジェッター

果てない空をかけめぐる 希望に胸ははずむんだ
進めジェッター 虹をめざし 飛べよ流星 星を越え
マッハ15のスピードだ (自動操縦スタンバイ)
ジェッタージェッター スーパー・ジェッター
われらのスーパー・ジェッター

七つの海の底深く 科学の夢がのびてゆく
進めジェッター しぶきをあげて 潜れ流星 どこまでも
マッハ15のスピードだ (潜行装置異常なし)
ジェッタージェッター スーパー・ジェッター
われらのスーパー・ジェッター

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 20:40 ID:???
1ヶ月も放送しないなんてU埼玉は意外と糞だな

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 03:08 ID:???
夏の高校野球に勝てる奴なんていない。

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 04:44 ID:???
休止中

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)