5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛天使伝説ウェディングピーチ お色直し2回目

1 :ピーチ:04/06/18 23:44 ID:rfXeXd1Q
ウェディング・チェンジ!! お色直し!

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 23:49 ID:???
(・∀・)2

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 23:49 ID:???

 3じゃヤダ 2じゃなきゃヤダ ヤダヤダヤダ  ヤダーヤダーヤダー      
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)      ヤダー
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ     ボガボゥボァ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ミ
                            |    〃 ∩  。
                            |   ⊂⌒从ヽ从゜o ザバーン
                            | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                            |       ドブ川


4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 23:52 ID:???
<前スレ>
愛天使伝説ウェディングピーチ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1046157513/

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 23:58 ID:???
.
     ∩  
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>3 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~

   彡


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>3 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ?
     し~



6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 00:05 ID:???

夢がいっぱい☆ フリルいっぱい☆ お花いっぱい☆
− 愛のうぇ〜ぶ満載の過去ログ一覧 −

●前スレ
>>4

●過去ログ
愛天使ウェディングピーチ(お色直し) [アニメ板・2000/08/02]
http://piza.2ch.net/anime/kako/965/965188942.html
愛天使ウェディングピーチ [アニメ板・2000/11/24]
http://piza.2ch.net/anime/kako/975/975072331.html
ウェディングピーチについて語ろうぜ [アニメ板・2001/02/09]
http://salad.2ch.net/anime/kako/981/981727693.html
愛天使伝説ウエディングピーチ [アニメ板・2001/08/19]
http://salad.2ch.net/anime/kako/998/998231783.html
愛天使伝説ウェディングピーチ [アニメ板・2001/10/14]
http://choco.2ch.net/anime/kako/1002/10029/1002988472.html
どう考えてもウェディングピーチ>>セラムン [アニメ板・2001/09/19]
http://salad.2ch.net/anime/kako/1000/10008/1000878940.html
愛天使伝説ウェディングピーチ [懐かしアニメ板・2002/01/12]
http://comic.2ch.net/ranime/kako/1010/10107/1010797934.html


7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 00:05 ID:???

●関連スレ過去ログ
ウェディングピーチとケコーンしたい人の数→ [半角二次元板・2002/03/18]
http://vip.bbspink.com/ascii2d/kako/1016/10164/1016418409.html
ウェディングピーチのエロ画像を大至急キボンヌ [半角二次元板・2002/05/01]
http://vip.bbspink.com/ascii2d/kako/1020/10202/1020235338.html
ウェディングピーチのエロ画像を大至急キボンヌ part2 [半角二次元板・2002/07/07]
http://vip.bbspink.com/ascii2d/kako/1026/10260/1026053388.html
ウェディングピーチ、愛のウェーブ!! [半角二次元板・2002/08/23]
http://vip.bbspink.com/ascii2d/kako/1030/10301/1030100378.html
哀堕天使伝説ウェディングピーチ [半角二次元板・2002/11/17]
http://pink.bbspink.com/ascii2d/kako/1037/10374/1037464518.html
ウェディングピーチは、とってもご機嫌ななめだわ! [キャラネタ板・2002/03/07]
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1015/10154/1015486777.html

(ここに載っていない過去ログを発見したら、補足お願いしますね〜)

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 00:12 ID:???
>>1
乙。

あと、2ちゃんじゃないがこんなのも↓
ttp://moe.homelinux.net/cache/res477066c3s0.html

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 05:05 ID:???
>1
サムシングニュースレ乙

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 20:15 ID:???

ウェディングピーチ連載開始から10年が経つ、このよき日に
はじめてパート2スレが立つなんて、愛天使ウェディングピーチは
とってもごきげんまっすぐだわ!

というわけで乙>>1

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 02:01 ID:???
■愛天使伝説ウェディングピーチ DVD BOX(1) ・・・1〜17話収録
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005HL39/fighterweb-22/ref=nosim
■愛天使伝説ウェディングピーチ DVD BOX(2)・・・18〜33話収録
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005HNCW/fighterweb-22/ref=nosim
■愛天使伝説ウェディングピーチ DVD BOX(3) ・・・35〜51話収録
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005HQUJ/fighterweb-22/ref=nosim
■愛天使伝説ウェディングピーチ DVD BOX(4)・・・OVA4話&コンサート収録
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005HTU9/fighterweb-22/ref=nosim

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 02:08 ID:076oiWL6
ウェディングピーチの素朴な疑問。

ようすけが悪魔族だと敵視したサルビアが、改心したとはいえ悪魔族の
じゃ魔ぴーを放置していたのは、なぜか?

1) ただ単にサルビアは男嫌いだった。
2) サルビアは、実はももこが好きだった。
3) ようすけを倒したら、じゃ魔ぴーを倒すつもりだった。
4) じゃ魔ぴーは、本当は天使族だがプリュイに洗脳されていた。


13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 02:31 ID:???
楽天フリマで「ウェディングピーチ」で検索
http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=5&sitem=%A5%A6%A5%A7%A5%C7%A5%A3%A5%F3%A5%B0%A5%D4%A1%BC%A5%C1

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 02:49 ID:???
お色直し4000円でも売れてるぞw

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 04:02 ID:???
>>11
小遣い稼ぎとは、こすいな、、

■愛天使伝説ウェディングピーチ DVD BOX(1) ・・・1〜17話収録
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005HL39
■愛天使伝説ウェディングピーチ DVD BOX(2)・・・18〜33話収録
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005HNCW
■愛天使伝説ウェディングピーチ DVD BOX(3) ・・・35〜51話収録
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005HQUJ
■愛天使伝説ウェディングピーチ DVD BOX(4)・・・OVA4話&コンサート収録
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005HTU9


URLはこれだけで十分だ。

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 04:23 ID:???
なに?>>11のクリックすると>>11に金が入るの?
これが愛天使たちが命を賭けて守ろうとした人間の正体なの?

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 08:34 ID:???
>>12
5)最初から眼中に無し

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 09:01 ID:???
好きなウェピーでお金をかせいでごはんが食べられたら最高じゃないか

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 09:05 ID:???
>>16
5%だから4つとも売れたら4000円弱もうかりまつな

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 14:51 ID:???
DXの続編を作ってくれぇ〜

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 16:38 ID:???
>>20
企画はあったんだよ。でも、実現はしなかった…。

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 18:56 ID:???
これ大好きだった。当時小学館の雑誌で連載されてたの。たちばなまみとか、学年によって違う作者が描いてるたんだよね。

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 19:28 ID:???
>>14
4000円は高いの?

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 21:03 ID:???
前スレ完走おめでとう!ミルクで乾杯!!
人気投票の集計です。

1(3) 花咲ももこ
2(2) スカーレット小原, ポタモス
3(1) 谷間ゆり, 珠野ひなぎく, リモーネ

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 21:26 ID:???
>>24
まあ、予想の範疇だが…ゆりとひなぎく1票って…。

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 21:28 ID:???
>>24
まあ、予想の範疇だが…ゆりとひなぎく1票って…。

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 21:30 ID:???
スマソ…二重投稿_| ̄|○

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 21:42 ID:???
ももこが一位なのは容易に予想できますね。
敢えてももこ抜きでやったら票がバラけて面白いかもね。

29 :ゆりに投票した男:04/06/21 00:07 ID:CkUFoKHS
それにしても投票総数が10票なんて・・・・・・_| ̄|○

こうなったら漏れ以外ゆりたんファンのいない今のうちに
リモーネ様を倒してゆりたんを漏れのものにするか(爆

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/21 00:44 ID:???
まあ残り20レス余りでしたからね。
またスレが終わりに差し掛かったらやりましょうよ。

>漏れ以外ゆりたんファンのいない今のうちに
スカーレットには私の他にもう一人票を入れてた人がいましたね。
嬉しいけど彼女は誰にも渡しませんよ(藁

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/21 09:59 ID:???
リモーネ様は俺のもの

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/21 17:50 ID:???
なんだってー(AA略)

総投票数10票は、スレ住人の数からすれば、そんなもんなんじゃない?

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/21 19:52 ID:???
じゃあイグニスもらおっと

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/21 21:55 ID:???
あ〜よいよい。男連中は好きなだけ持って行ってヨロシ。

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 10:54 ID:???
6話のレインデビラがイメージでピーチを破裂させてるところがプチトラウマ

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 22:12 ID:???
>>22
遅レスだが、ウェピーの漫画描いてたのは以下の方々。

小学一年生…うえだ未知
小学二年生…藤井みどり
小学三年生…谷沢直
小学四年生…たちばな真美

※小五、小六は漫画連載無し

ちゃお…谷沢直

それぞれなかなか個性的だったな。

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 22:29 ID:???
全部読んでたの?
正直キモイね

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 22:32 ID:???
えーと、あの人はどこに描いてたんだっけ? タイトルが「超天使伝説」の人。

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 22:36 ID:???
へぇ、一、二年でも連載してたんだ。実は知りたかった。サンクス。つーか全部読んでたのですか。


40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 22:56 ID:???
漫画じゃないけど幼稚園にも連載はあったよ〜
当時全プレだかでウェディングピーチから年賀状もらったよ☆

んで検索してみたらこんなの出てきた
ttp://www.fukkan.com/vote.php3?no=16107

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 23:49 ID:???
>>38
「超天使伝説」はテレビ放送開始前の連載時に付けられてたタイトル。
他にも「愛の超天使(スーパーエンジェル)伝説」というタイプもあった模様。

>>39
さすがに全部は読んでなかったがw 学習雑誌のバックナンバーとか
古本屋で見つけて調べたんだよ。

>>40
前スレで要望出てたやつだな。漏れも1票入れたよw
て言うか、1年以上かかってまだ25票…。

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 08:57 ID:???
>>37
調べればそのくらい判るだろ。
黙れ知障。

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 11:03 ID:???
PSで出たゲーム(どきどきお色直し)はどうよ?あとPCでも出てたな。
SFCのヤツはミニゲーム集としてはよく出来てた。GBは…持ってるけどやった事ない。w

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 11:39 ID:???
>>42
荒らしや煽りは浄化の方向でw

>>43
お母さんが変な服しか買ってくれません。
変な服しかないのでバイトの面接もうまくいきません。
仕方がないので体操服でアニメショップに通います(藁

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 18:07 ID:???
>>41
あ、思い出した。
漏れが38で言いたかったのは、此路あゆみさんのことだった。確か幼稚園連載の。
「超天使伝説」は、そういえば、他の学年誌でも使ってたのねん。


46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 23:27 ID:d8Gjqrjr
学年誌の話題で思い出したが
誰かエンジェルバイオレットの画像うぷできる人はいないでしょうか
(小学二年生版の藤井みどりバージョンに出てくるオリジネルキャラで
以前聞いた話だと本家「セラムン」でいえばちびうさにあたるキャラだとか)


47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 00:36 ID:DM19Is91
>>35
そこは ハァ(;´д`)ハァ するとこですよ。

今日TSUTAYA行ったらDXの1と2があったから
速攻借りたよ、久々興奮してきました。

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 08:55 ID:???
オマン魔やパジャ魔はブライダルフラッシュで改心させられて空へ飛んでったのに、
アクエルダやノクチューンは消滅させられているのは美人悪魔だからですか?
乙女心は複雑ってことですか。

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 09:42 ID:???
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/1591164508
これはどんな本なんだ?
6巻までは既に発売されてるし、ドイツで既に出てる7巻とはページ数が違うし。

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 10:10 ID:???
>>48
ウェディングピーチは、同性に対しては手厳しいものと思われ……。

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 10:16 ID:???
オマン魔も同姓だろ。パジャ魔も声がかないみかで一人称が私だったからたぶん女性。

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 10:16 ID:???
>>49
出版社はViz……英訳版の漫画出してるところか。
young loveねえ。なんじゃろか?

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 10:23 ID:???
>>49
http://www.archonia.com/index.php?page=article&aid=27089
小学3年生連載って事だし、ドイツの7巻と一緒みたいだね。
http://www.animecastle.com/catalog/books/graphic-novels/wedding-peach-graphic-novels/p_acct-wp07.html
では240ページ(7巻と一緒)って書いてあるし、アマゾンが誤植したんだろう。

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 13:09 ID:feoWBgNf
>48、50
わざとそんな事(改心させたり消滅させたり)が出来るんなら
一番命が危険なのはポタモスだろ(w

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 23:44 ID:73hDkRpD
唐突だがももぴーまじでやさしくて可愛いなぁと思う。
はぁ
どっかにももぴーみたいな娘おらんかな

そういえばリアルでリボンの似合う女の子ってあんまり見たこと無いのだが
3Dでリボンの似合う女子って誰かいるかね?

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 03:58 ID:???
>>55
80年代のアイドルだね
80年代当時の

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 07:34 ID:???
>55知障者キモイ死ね。

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 14:46 ID:???
アクエルダ;紫の唇とか萌えるんだが声がおばさんくさい
ブリッツ:萌えるコスチューム。しかしギザギザ眉毛。

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 17:21 ID:???
>>55
ポニテの似合う人はリボンも似合うと思う。

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 21:18 ID:???
http://www.advfilms.com/titles/weddingpeach/weddingvideo/index_qt.php

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 22:13 ID:???
フラッシュで目をくらませて、ひるんだすきに
全員まとめて触手で捕獲、という展開がやたら多かった気がする

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 23:57 ID:???
>>58
漏れはノイーズたんの巨乳のが萌える。

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 23:59 ID:???
>>54
ももこ、ひろみに対しては中途半端な感じだったからね。
あんまりあからさまに嫉妬しなかったというか。
まあ、嫉妬は悪だからかなあ。

>>55
56に同意。90年代以降だと基本的に無理っしょ

>>61
デイジーとリリィが足止めしておいて、ピーチが締め、ってパターンの方が多くない?

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 03:29 ID:???
>>36の補足
此路あゆみ…他によいこ、めばえに連載
渡辺真由美…此路あゆみの後に幼稚園、学習幼稚園、めばえに連載
         ただ、この2人の書くゆりはTV版しか見た事の無い自分には、
         違和感ありすぎ (触覚なしで通常時三つ編み有り変身すると無くなる)
霧島セント…うえだ未知以前に小学1年生に連載していたらしい
        (らしいと言うのは読んだことがないので… ちなみに内容は
         各掲載誌の中で文句なしNo.1の無茶苦茶ぶりだそうだ)

あと大した事じゃないがたちばな真美→たちばな真未な

長々とスマンが>>46で思い出したので1つ質問
TV版では天使フリージアが登場する回があったが、それ以外に他の天使が
登場した事はあるのか?(TV、OVA、原作問わず)




65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 10:36 ID:???
>>63
>デイジーとリリィが足止めしておいて、ピーチが締め、ってパターンの方が多くない?
デイジーとリリィが超電磁たーつーまーきーで
ピーチが超電磁スピーンなわけです。

#組込まれた手順として2段階で敵を倒すのはこれあたりが原点かと。




66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 21:59 ID:???
>>64
OVAのヒゲのオサーン(オアシス)くらいしか思い浮かばん。
正確には「堕天使」だが。

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 22:35 ID:???
>>66
>ヒゲのオサーン
俺様のスカーレットを悲しませた極悪人だな。

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 23:02 ID:???
>他の天使

PC-98版のゲームにも、兄妹の天使(って何よ)が出てきたね。

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 02:38 ID:???
天使には本来性別はないという指摘は野暮?(藁

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 00:07 ID:???
両性具有の愛天使( ;´Д`)ハァハァ

あ、そういう意味でなくて?

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 13:02 ID:???
天使は両性具有の完全体という解釈があるそうだね。
ってことは変身後は愛天使同士で……うーん、いいね。


72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 06:58 ID:???
>>70-71
そうそう、まさにそういうことで。


73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 22:57 ID:???
PSのゲームの攻略サイトってないんですかね。
ドキドキお色直しで検索してもレビューか小技くらいしか見つからない。

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 01:28 ID:???
あのゲーム攻略するには、余程時間に余裕がないとw
かなりランダムな要素も多いので、望みどおりの展開になるとは限らんし。
ある程度のパラメータ操作は可能だと思うが。

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 03:12 ID:dbf7pE3t
変身シーンてエロい?
エロかったら借りようかなと思った。セラムン100だとしてどのくらいエロい?

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 06:50 ID:???
>>73
もはや誰も、まともに攻略しようという気にならんのでは(w

>>75
こんな感じ。
ttp://www.atpictures.com/peach/page3.shtml

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 07:26 ID:???
>>75
TV 50, OVA 80
但し変身シーンだけが見所ではない。
とりあえずOVAをお勧めします。

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 20:56 ID:???
>>75
ブラックレディを思い出していただければヨロシイかと。

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 20:57 ID:???
愛天使は2段変身するから楽しみも2倍♪

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 23:59 ID:???
変身シーン(その1)は、エロよりもフリルにビンビン来る人のためにあると思う。


81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 01:05 ID:???
むしろお色直し後はファイターではなく白無垢にしてほしい。
ますます戦いにくくなるがそれがまた良い。

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 02:51 ID:???
そいや海外サイトで
フリル=日本の有名なポップアイドルグループ とか
紹介してあるのを見た事があるな。
さすがに 『いーのかよ?』 とオモタ。

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 08:32 ID:???
フリルとかエプロンとか、そういうひらひら系がエロカワイイと思う人のための
アニメのような希ガス。
昨今ならゴシックロリータとゆーか。
でも、必ずしもその個性というか持ち味が生かされていなかったような。

>>82
それはさすがに語弊が……(w

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 10:12 ID:???
OVAのキャプ画像のあるサイトってありませんか?

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 10:35 ID:???
>>84
>>8

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 14:59 ID:???
8話の絵に違和感を覚えたので作画監督を調べたら安藤信悦って人らしいんだけど、何者?
ぐぐってもウェP以外の作画監督はやってないみたいなんだけど、セラムンの安藤氏の変名じゃないよな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)