5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦艦ナデシコ part8

1 :202:04/06/22 16:48 ID:???
〜お約束〜
・荒らしはスルー。荒らしに反応する人も荒らしです。
・みんな仲良く。殺伐よくない。
・自分の考えと違う意見も尊重しよう。考えは人の数だけあります。
・スパロボのみの話は、スパロボのスレでやってください。
・スパロボからナデシコに興味を持った人は歓迎。ただし、TVと劇場版は見てからね。
・人をスレから叩き出すのを生きがいにしている粘着がいますが、気にしないでください。

推奨NGワード
「202」「w」


2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 16:48 ID:???
前スレ
機動戦艦ナデシコ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1052020457/
機動戦艦ナデシコ part2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1061806133/
機動戦艦ナデシコ part3
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1065522194/
機動戦艦ナデシコ part4
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1070989044/
機動戦艦ナデシコ part5
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1075907911/
機動戦艦ナデシコ part6
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1080359148/
機動戦艦ナデシコ part7
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1084288838/

ナデシコAAと劇ナデ小説についてはこちら
AA保管庫
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/1673/AA/

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 17:10 ID:???
乙カレー。202の相手はアニメ板のほうのスレに任せて
マターリ行きましょう。

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 17:13 ID:???
Σ( ̄□ ̄)ヨクミリャココノ1モ…

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 17:20 ID:???
どちらか、あるいは両方が偽者ってことか

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 17:52 ID:???
202が建てたスレなんか使わなくていいよ

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 17:54 ID:???
図々しいキチガイへ
>>202
どうでもいいから消えれば?
↓いつになったらこれを守ってくれるんだ?自己矛盾基地害。

322 名前:202[sage] 投稿日:04/05/26 04:54 ID:???
とりあえず、名無しに戻ります。スレの健全化のために。

そもそも、自分が基地害だってちゃんと理解してるか?
青森在住で名誉毀損で訴え中のリアル引き篭もり無職のハードSF好きの基地害さん。
巣↓に帰れよキチガイ。

粘着荒らし202の為のナデシコSFスレ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1085512994/l50

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 17:59 ID:???
>>7
新しい巣も出来たよ。
ここ↓
機動戦艦ナデシコ part8
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1087836178/l50


9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 18:08 ID:???
まぁまぁ202よ
おまえはここでも見て人との付き合い方ってのを学びなさい

http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 22:50 ID:???
図々しいキチガイへ
>>202
どうでもいいから消えれば?
↓いつになったらこれを守ってくれるんだ?自己矛盾基地害。

322 名前:202[sage] 投稿日:04/05/26 04:54 ID:???
とりあえず、名無しに戻ります。スレの健全化のために。

530 名前:202[sage] 投稿日:04/06/03 15:08 ID:???
えーと、暇なんで名誉毀損で訴えてみました。
警察は忙しいので渋々でしかやってくれないので、そのうち連絡が行くでしょう。

まぁ観光がてら青森まで来てね。交通費かかるけどさ。
そもそも、自分が基地害だってちゃんと理解してるか?
青森在住で名誉毀損で訴え中のリアル引き篭もり無職のハードSF好きの基地害さん。
巣↓に帰れよキチガイ。

粘着荒らし202の為のナデシコSFスレ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1085512994/l50
機動戦艦ナデシコ part8 (身勝手なキチガイの排泄物part1)
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1087836178/l50
機動戦艦ナデシコ part8(身勝手なキチガイの排泄物part2)
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1087890492/150

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 22:58 ID:???
何なのこの基地外…誰のせいでこうなったと思ってるんだ?
しかも202以外に〜とか、分裂病の徴候がちゃんとでてるし




21 名前:202[sage] 投稿日:04/06/22 17:06 ID:kv9iRQxL
そうですか。

IDなしで荒れるのをお望みですか。
ナデシコスレには202以外に何人かの粘着荒らしが住み着いているようで、
スレ丸ごと荒らされて終わってしまうんですよ。スレないほうがマシなくらい。

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 03:09 ID:???
>>11
典型的なコテハン騙りに反応してどーすんだ、馬鹿

13 :2 0 2:04/06/23 11:12 ID:???
キチガイ多すぎ

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 11:23 ID:???
ルリたーん降臨の予感

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 12:28 ID:???
   (⌒o,, ,,o⌒)
.    ) (´ー`).(<ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん ここはバカばっかだね
    ⊂  つ     
     (つ ノ
      (ノ


16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 13:16 ID:???
   (⌒o,, ,,o⌒)
.    ) (´ー`).(<ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん ここは202ばっかだね
    ⊂  つ     
     (つ ノ
      (ノ


17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 13:22 ID:???
>530 名前: 202 [sage] 投稿日: 04/06/03 15:08 ID:???
>えーと、暇なんで名誉毀損で訴えてみました。
>警察は忙しいので渋々でしかやってくれないので、そのうち連絡が行くでしょう。
>
>まぁ観光がてら青森まで来てね。交通費かかるけどさ。


と、これ見ただけで202の基地外っぷりがわかるというもんだ。

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 13:28 ID:???
   (⌒o,, ,,o⌒)
.    ) (´ー`).(<ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん 名誉毀損で訴えられちゃったよ
    ⊂  つ     
     (つ ノ
      (ノ

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 14:20 ID:???
   (⌒o,, ,,o⌒)
.    ) (´ー`).(<ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん ちょっと青森まで行ってくるよ
    ⊂  つ     
     (つ ノ
      (ノ

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 14:40 ID:???
そんなに構ってやるなよ。
すっかり英雄的じゃないか。
俺はむしろその方がむかつくわ。

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 15:19 ID:???
   (⌒o,, ,,o⌒)
.    ) (´ー`).(<ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん ただいま。お土産のリンゴだよ
    ⊂  つ○     
     (つ ノ
      (ノ

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 15:40 ID:???
早っ

23 :202:04/06/23 16:56 ID:???
前スレでも散々お願いしたことなのですが、
いいかげん202遊びはやめて、ナデシコの話をしましょう。

ストレスを誰かにぶつけたい気持ちもわかるけどさ、スレを荒らすのは良くないよ。

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 18:30 ID:???
   (⌒o,, ,,o⌒)
.    ) (´ー`).(<ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん 荒らしの張本人がなんか言ってるよ
    ⊂  つ○     
     (つ ノ
      (ノ

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 18:31 ID:???
お前ら遊ぶなら前スレでやってくれ。

遊んでいれば埋められる。

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 18:43 ID:???
荒らしが煽り目的で立てたこっちのスレこそさっさと埋め立てるべきだろ。
クズの削除依頼が通ってもう一つのスレは消えちゃったし。

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 18:55 ID:???
>24
リンゴ持ったままだぞ(w

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 19:04 ID:???
   (⌒o,, ,,o⌒)
.    ) (´ー`).(<ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん ミスっちゃったよ
    ⊂  つ     
     (つ ノ
      (ノ


29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 20:27 ID:???
   (⌒o,, ,,o⌒)
.    ) (´ー`).(<ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん 偽者がいっぱいだね
    ⊂  つ     
     (つ ノ
      (ノ

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 20:54 ID:???
機動戦艦ナデシコ part8
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1087991565/


立て直したよ
ここは削除依頼だすか202隔離スレにでも

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 20:54 ID:???
>984 名前: 202 [sage] 投稿日: 04/06/23 19:58 ID:???
>http://www.din.or.jp/~ishimitu/nade_all.html
>みんな、これを読むんだ。

202のくせにいいところを見つけてくるじゃない。
で、これを読んだうえでなお、あんな自分の好みを
一般論にすり変えた脳タリンで痛々しい批判をできるとは
なんとすばらしい感性の持ち主なのでしょうか。
さすが名無しで荒らし煽りを繰り返したり、一日前の自分の
基地外発言などなかったかのように振舞えるのは
伊達じゃないですね。

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 23:39 ID:???
   (⌒o,, ,,o⌒)
.    ) (´ー`).(<ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん 偽者だって言われちゃったよ
    ⊂  つ     
     (つ ノ
      (ノ

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 23:41 ID:???
               、iヽ)ヾ/|ノ!,,
               ヾ       フ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                く 〃ソハ)ハ)ヾゝ < またーりまたーり
                `(l' ─ ─i"   \______________
                  _ヽ''' lフ ノ     /
                /::||ヽlv!>||ヽ、   | またーりまたーりまたーり?
               /ヽ;::::|| `´ ||:::::'ヽ  \____  _________
          「 、 ̄ ̄ ̄旦 ̄(;;゙;(;;゙;;), ̄ ̄ ̄ \    ∨, -―- 、
 。   ,. -,. - 、,/\\旦    モモモヲヲヲ    旦 \.   /´, ,     、ヽ
 o ゚,r'´,,、,、.`ヽ.ヽ  \\.         旦       \ ! i /ソリノ))リハ)
   ! r'   ゙ヾ. } ! 、   \「  ̄ ̄/⌒ヽ二二/⌒ヽ ̄ ̄ ̄|丿 | | -‐ ー l|
   ! l− ー l l') lヽヽ.   ノ ̄ ̄ i! ○",. '^.,、ヾ).l! ̄ ̄ ̄ヽ | ,ゞ'' lフ ノゞ ̄ ̄目つ
  ,リゞ-゚ -゛,リヽ.ヽ) ) ,.'     i! { 〈ノノリハ))〉i!      ヽ. ̄  ̄ ̄ ̄目つ
  (( ゙ー─ ((‐''"( ( ,.' _  _li 从.i| l ) l.) i .l!__  __ヽ~ ̄ ̄ ̄
  ))      ))   ヽ_ { _  ̄__リノソ .リゞ.-_-、'リソ、_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  '´   ∧  '´          ̄    ゝ-─'、,-ヾ'─-'< ……
/ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               \____________
またーりまたーり

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 23:43 ID:???
   (⌒o,, ,,o⌒)
.    ) (´ー`).(<ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん でも事実だけどね
    ⊂  つ     
     (つ ノ
      (ノ

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 09:40 ID:???
      (⌒o,,   ,,o⌒)
     ノ⌒(´ー⊂ヽ <ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん おはよう 出かけてくるよ
   /   /⊃_ 'ノ ___
  ( __ ノ _)_) ( ))_))

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 11:05 ID:???



ここはキチガイ粘着荒らしの202の隔離スレです



最新の本スレはこちら

機動戦艦ナデシコ part8
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1087991565/

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 12:04 ID:???
   (⌒o,, ,,o⌒)
.    ) (´ー`).(<ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん ただいま。今日も暑いね。
    ⊂  つ     
     (つ ノ
      (ノ


38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 14:01 ID:???
   (⌒o,, ,,o⌒)
.    ) (´ー`).(<ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん 卵豆腐美味しかったよ
    ⊂  つ     
     (つ ノ
      (ノ

39 :202:04/06/24 17:10 ID:???
>>36
スレ乱立させといて、いけしゃーしゃーと・・・

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 18:17 ID:???
   (⌒o,, ,,o⌒)
.    ) (´ー`).(<ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん 自分を客観的に見れないって可哀想だね
    ⊂  つ     
     (つ ノ
      (ノ

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 19:54 ID:tvLgDIe7
「俺前すれの最後見たよ。
酷いレスだった。
酷いレスだったけどゾクゾクした。
数少ないマトモな住人とルリオタが一緒になって戦ってた。
俺のナデシコが好きな気持ち、
        ナデオタたちの気持ちを信じたい。」

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 00:02 ID:???
ここはキチガイ粘着荒らしの202の隔離スレです



最新の本スレはこちら

機動戦艦ナデシコ part8
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1087991565/

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 00:21 ID:???
重複スレに誘導するのはやめれ。
向こうは削除依頼されてるし。

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 00:23 ID:???
ここも出されてるし

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 01:16 ID:???
ナデシコ好きな人で、まともな人はいないのか?

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 03:00 ID:???
キミが最後の希望なんだ

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 10:45 ID:???
最近初めて見たけど、面白かったよ。

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 11:53 ID:???
あっちのスレでキチガイたくさんいる

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 12:52 ID:???
(⌒o,, ,,o⌒)
.    ) (´ー`).(<ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん 202ってとことんキチガイ過ぎて見ていられないね
    ⊂  つ     
     (つ ノ
      (ノ


50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 12:52 ID:???
  (⌒o,, ,,o⌒)
.    ) (´ー`).(<ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん 自分を客観的に見れないって可哀想だね
    ⊂  つ     
     (つ ノ
      (ノ


51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 13:23 ID:???
あらら、本スレ消されちゃった・・・いいかげんスレ乱立してもしょうがないし、
↓が本スレってことにでもしましょうか?

『続×13』機動戦艦ナデシコファン集まれ〜
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077806955/l50

ここは引き続き202隔離スレってことで、ナデシコのことを話したい人は↑スレへ。
これでOK?


52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 13:25 ID:???
好きに汁

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 13:32 ID:???
   (⌒o,, ,,o⌒)
.    ) (´ー`).(<ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん 基地外に来られると迷惑だね
    ⊂  つ     
     (つ ノ
      (ノ

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 13:32 ID:???
お前だけ行けばいい

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 13:38 ID:???
こういうスレもある。

ナデシコ UZEEEEEEEEEEEEE!!!!!
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1082987671/l50

アンチスレだったはずだがファンに乗っ取られてる(w

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 13:51 ID:???
まあ、まったり行きましょう

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 14:11 ID:???
   (⌒o,, ,,o⌒)
.    ) (´ー`).(<ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん 202隔離スレをルリた〜んで埋め尽くしてあげるYO
    ⊂  つ     
     (つ ノ
      (ノ


58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 14:14 ID:???
   (⌒o,, ,,o⌒)
.    ) (´ー`).(<ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん さっそく基地外が押しかけて来てるよ
    ⊂  つ     
     (つ ノ
      (ノ

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 14:59 ID:???
>>55
アンチの為にあるスレを荒らしてるんだねw
ナデシコファンも202と同類ってわけだな。

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 15:03 ID:???
↑と、またしても孤独なキチガイ粘着202が自分を肯定させるための工作レスを行っていますw

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 15:26 ID:???
ナデシコの名前の由来って
宇宙船間ヤマトと関係あるんでしょうかね。

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 15:57 ID:???
>>61
ここは基地外が立てた荒らし用のスレなので、そういうことは↓で聞きましょう。

『続×13』機動戦艦ナデシコファン集まれ〜
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077806955/l50

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 16:35 ID:???
202面白発言集その1。実は最初は202ではなかった!?

185 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/05/22 15:14 ID:???
パロディにしては中途半端、オマージュにしては不真面目・・・ あームカツク。

もっと真面目に作れば、面白いと思うんだけどなぁ。

188 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/05/22 15:54 ID:???
>185
パロディもオマージュもおもしろかったやーん。どのあたりがつまらんかったの?
真面目なのがよければガソダムでも見てろって。

189 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/05/22 16:01 ID:???
おちゃらけに持っていくので、ついてけないです。

どうして普通にシリアスにできないのかと・・・。

190 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/05/22 16:28 ID:???
シリアスに持ってく必要性だって感じられないがな。
つーかシリアスとコメディが渾然一体となったところが
好きだというファンも多い。シリアスにこだわるんなら
>188の言うようにガソダムでも見てろって。ザブングルは
おすすめできない。

191 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/05/22 16:47 ID:???
設定が結構いけてるので、もったいないですよ。

もっともっと高い評価を受ける作品になれたのですよ。


↑この191あたり、自分基準でしか物を考えられない202の気質がありありと見えてますね。
自分にとっての正義が他人にとっても正義だと信じるはた迷惑な人物です。

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 16:46 ID:???
202は神
ナデ厨ウザイ

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 16:46 ID:???
202面白発言集その2。

194 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/05/22 17:55 ID:???
普通にSFしたら、ついてこれない、ってことですかね。
商業的に成り立たない = アニメを作れない から、仕方ないのかな、軟派に走るのも。

195 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/05/22 18:56 ID:???
それはあんたの個人的嗜好だ。自分の嗜好にあわないからって
他人の好みにもあってないと思わないよう。
そういや公式板にもこういうバカがわいてたっけなぁ・・・

196 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/05/22 19:45 ID:???
劇場版は安心して見られるね。まじめでよろしい。

まぁこのスレにはマンセーな人しかいない・・・ってことだね。

↑まず194でラブコメ=商業主義に走っていると痛々しい持論を展開。
196で自分の考えに同調しない住人を非難。わずか数レスで痛々しさ全開。

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 16:50 ID:???
202面白発言集その3。202になった瞬間。

198 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/05/22 19:59 ID:???
>>196
本スレにアンチがいるのがおかしいんだよ。
大体、放送終了して何年も経ってる作品のスレに来るアンチなんてバカばっか

202 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/05/22 20:28 ID:???
アンチじゃないよ、俺はナデシコ好きだよ。
だから今更になっても通しで見直したりしてる。

劇場版が真面目だよ、見ている人のテンションを落とさないから、いい。
TVの終わりから、いきなり話が飛ぶけど、インパクトあっていい。

TVは、「なにハードSF期待してんの?」っていう感じで馬鹿にされてる感じがする。
コメディも面白いし、ナデシコの重要な要素だとは思うけど、
話の流れがそこで ぶった切られてしまうので、ガックリくるんですよ。

また1年くらいしたら、見ます。さようなら。

↑一年といわず永久にさよならしてくれればよかったのだが、
どうやら数時間で自分の発言は忘れてしまう模様。しかし
非難されたことは忘れない。人の執念・・・

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 16:52 ID:???
偽202だろ?
本物は消えた

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 16:54 ID:???
面白発言その4。その3のあといっきに非難が集中したためファビョった模様。

219 名前: 202 [sage] 投稿日: 04/05/23 15:22 ID:???
だんだんわかってきた。

ナデシコの裏テーマは、
TVシリーズでは「トップをねらえ!」は作れない
だ。

ちゃんと視聴率が取れて、全26話で破綻せず作るには、
こうしないといけないんだよ、ということを示したかったんだ。

ところが、俺みたに、まだ理解できねー奴がいて、ウザかった。

そこでブチ切れて作ったのが、「宇宙のステルヴィア」。
ほらな、お前が言うようなのを作ってやったぞ、どうだダメダメになるだろ、現実を見ろ、と。

わかったよ、佐藤監督。俺が間違っていた。ナデシコマンセーする。


↑制作サイドの意図を勝手に代弁するこの痛々しさ。

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 16:56 ID:???
その5

221 名前: 202だ [sage] 投稿日: 04/05/23 15:28 ID:???
ところで、わからないことが。

なんでイネスさんは過去に飛んだんだ?
しかも、都合いいけど間に合わないタイミングで、未来にも飛んだ。
そして、カードみたいなのを置いていくが、あれは何?

アキトも、ちんたら降りてないで、ジャンプすりゃいいのに。会長に追い付かれてるし。

感動の物語にする仕掛けを、さっくりスルーして、しれっと終わってしまったな、最終回。


↑SFマンセーせてる割には、普通に見てればわかるようなことを質問してるし(w

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 17:08 ID:???
60 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい[sage] 投稿日:04/06/25 15:03 ID:???
↑と、またしても孤独なキチガイ粘着202が自分を肯定させるための工作レスを行っていますw

75 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:04/06/25 15:04 ID:???
↑ハイ、こいつがナデシコスレのキチガイ粘着202ですよ


71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 17:11 ID:???
その6。途中やたらと敵意むき出しなあからさまに202臭い面白発言も多々あるが、
長くなるので省略。

443 名前: 202 [sage] 投稿日: 04/05/29 00:32 ID:???
すべて202の自作自演だと思ってる人は、妄想が激しいですよ。

おっと、電波を受信した。何々・・・

ナデシコを卒業して大人になったキャラクターが再会する同窓会アニメ。それが劇場版。
本放送から3年経過し、視聴者も3年分、大人になったであろうことを見越しての設定で、
もうラブコメドタバタ劇は受けないだろうから、ユリカには眠っててもらったわけだけど・・・

「大きなお友達」と言われるコアなファン層には支持されなかった。
いつまでも成長しない、いつまでも卒業しないナデシコ学校の学生のまま、
そんなのが良かったようだ。

いいかげん、ナデシコから卒業しる!


↑劇中では三年後だったがリアルでは一年半しか経ってないことに気付いてない・・・
しかもあいもかわらず制作サイドの意図を勝手に捏造してるし。

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 17:15 ID:???
その7。その6のあと延々と叩かれ続け、とうとう202最大の面白発言が飛び出す!

530 名前: 202 [sage] 投稿日: 04/06/03 15:08 ID:???
えーと、暇なんで名誉毀損で訴えてみました。
警察は忙しいので渋々でしかやってくれないので、そのうち連絡が行くでしょう。

まぁ観光がてら青森まで来てね。交通費かかるけどさ。


↑もうね、アホかと。バカかと。この面白発言のせいで、荒らし行為を脳腫瘍で入院中の
兄がやったことにした牙竜に認定されました。

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 17:28 ID:???
その8前半。自分の発言はすべて名前欄を202にしていると言っているが・・・

814 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/06/14 16:37 ID:???
なんか>>812キモイな。おまえ202だろ。

815 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/06/14 16:45 ID:???
>>814
オマエモナw

816 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/06/14 17:01 ID:???
>>814
相手にキモイって言って「おれは一般人だ」って優越感に浸ってる方ですか?

817 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/06/14 17:19 ID:???
別に、ヲタクの中でもキモいキモくないの区別ぐらいするでしょう。
一般人から見ればどんぐりの背比べだとしても。

818 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/06/14 17:38 ID:???
やっぱり202=812かw
どうりで半角と全角が入り混じった上に読みにくい句読点等々の日本語不自由…キモイわけだ

文体からここまで個性を発揮しちゃうそのキモさはリアルヒッキーならではw

819 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/06/14 17:40 ID:???
ていうか平日の真昼間に2ちゃんねるだなんて、引き篭もりぐらいだもんなw

820 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/06/14 17:56 ID:???
無意味に敵愾心の強い814のほうが202に見える。

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 17:32 ID:???
その8後半。

823 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/06/14 19:56 ID:???
すっごい決め付けですね。

814氏は妄想のプロだな。
感服いたしますw

824 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/06/14 21:12 ID:???
202の言うことなんか気にするな。

825 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/06/14 22:36 ID:???
そか、このスレでの202ってのは、個人を指すんじゃないんか。
自分から見てキモいやつ、突っかかったら反撃してきたやつ、自分の考えと相反するやつ、とりあえずムカツクやつ
こういうのをまとめて「202」って言ってるのね。
それだと、>>823は間違ってたな。ごめんね〜。

826 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/06/14 23:00 ID:???
 2 0 2 必 死 だ な w

827 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/06/14 23:29 ID:???
なんだやっぱし814=818=202だったか。ホント名無しでも判り易いやつだなw

828 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/06/15 00:03 ID:???
ちょうど>>817-819のレスがあった頃にSF板のスレに202がレスしとるな(w
いやいや、偶然の一致とは怖いもので。

↑SF板のほうも名無しでレスしとけばいいものを(w かくして202が名無しで煽っていることは
ほぼ確実となった。

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 17:35 ID:???
その9

857 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/06/15 20:53 ID:???
監督であるサトタツ自身も、駄作扱い覚悟で作った、と当時言ってたな。
そういうことも考慮して、俺は結局のところ、この作品は駄作だとも良作だとも
思わないがな。ただ、自分の中で面白ければそれでいい、というヲタの
気持ちを反映させた作品になったところは、高く評価している。

858 名前: 202 [sage] 投稿日: 04/06/15 20:53 ID:???
劇場版は一度みて、その場で面白かったよ。
何度も見なきゃわからないイノセンスとは違って。

↑857に即レス。すげぇ早さ。でも文体がそっくりなのはなんでだろう?

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 17:37 ID:4WTRaKyc
あーあ、強制IDにしてくんねーかな・・・(´д`)

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 17:40 ID:???
掘り返すなよ〜。

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 17:42 ID:???
202関連のレスは徹底スルーで。

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 17:45 ID:???
その10。つーか飛ばしちゃったよ・・・

766 名前: 202 [sage] 投稿日: 04/06/12 22:41 ID:???
>>764
録音テープですか。

>>765
そうなのか。もう一人以上いる、俺より悪質な奴にも言ってやってくれ。

767 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/06/12 22:42 ID:???
>>202
どうでもいいから消えれば?
↓いつになったらこれを守ってくれるんだ?自己矛盾基地害。

322 名前:202[sage] 投稿日:04/05/26 04:54 ID:???
とりあえず、名無しに戻ります。スレの健全化のために。

そもそも、自分が基地害だってちゃんと理解してるか?
青森在住で名誉毀損で訴え中のリアル引き篭もり無職のハードSF好きの基地害さん。
巣↓に帰れよキチガイ。

粘着荒らし202の為のナデシコSFスレ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1085512994/l50


↑767は202のレスのあとに貼られるコピペなのだが、タイムスタンプに注目。
わずか一分後ってありえねー(w

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 17:46 ID:???
アンチ202もうざい

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 18:11 ID:3s6x9u9o
ワロタよ、アンチ202さん。

その中にオレのレスがいっぱいあるぜ。

いちいち決め付けるヤツがウゼエから書いてやったら、202扱いかよ。

自分が202と同じ粘着キモオタだって事を教えてやろうと思ったんだけど、症状悪化したな。

オマエそのうち街でぶつかった相手に「おまえ202だろ!!!」って噛み付きそうだな、気をつけろよwww

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 18:13 ID:???
と、キチガイ粘着202が(ry

83 :202:04/06/25 18:15 ID:???
お願いです。
執拗に粘着して202の話を続けるのはやめてください。
ナデシコの話に戻してください。


84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 18:17 ID:???
これだけ即反応だと自演確定だなw


しかも、このキチガイは自分の隔離スレがあるのにほかにまで行って荒らし宣言してるしw

311 名前:202[sage] 投稿日:04/06/25 17:59 ID:???
うむ。ここならナデシコ語れそうですね。


お前はここにひきこもってろよキチガイ

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 18:22 ID:???
IDID騒いでおいて、自分は絶対にIDを出さないキチガイ202
自演できなくなるからねぇプププ

86 :202:04/06/25 18:27 ID:Xxms7unQ
自演じゃないよ。
アンチ202が頻繁に書き込むから、レスが同じ時間に重なるだけですよ。

ID出すにはageないといけないじゃない。ageたほうがいい?
とりあえずageてみるわ。

87 :202:04/06/25 18:31 ID:???
ID出るようになったら誰もこなくなるんじゃね?このスレwww

ネタは尽きた、スパロボ厨が「スパロボ見てビデオ借りたら面白かった」って言ってるだけで猛攻撃、

一般住民を202扱い、自演ウザイって言ってる住人が実は202に成り済まして自演、etc・・・・

今のこのスレは完全なネタスレだね。オレも思う存分遊ばせていただきますwwww

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 18:32 ID:Z6NPDIsn
てゆうかねコピペ貼り付けてID出さないバカが自作自演なの
しばらく様子見てみ 消えるから

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 18:38 ID:???
TVシリーズから劇場版の間に、
アキトとユリカは結婚してルリを養子にしたのですか?

劇場版の冒頭のお墓のシーンでは、ミスマル家の墓に向かってミスマル父が手を合わせていたので、
アキトはマスオさんなのかな?

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 18:41 ID:???
プッw
まんまと釣られて>>202>>81だってのが解ったな


しかも、202って削除依頼のところのHOST見たらダイヤルアップだから、IDなんてあってないようなもんだしw


:d238057.ppp.asahi-net.or.jp
ppm01-0436.din.or.jp


91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 18:45 ID:3s6x9u9o
>>90
残念ながらオレはADSLだよ。

後、ADSLもモデム再起動すればコロコロID変えられるから、ダイアルアップとかあんまり関係ないんじゃね?w

ホントおもしろいな、オマエら。

その面白さに敬意を表してフシアナしてやろ〜か?

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 18:48 ID:???
今時pppだなんて、さすがリアルヒッキーは世間から隔離されてるだけはあるな。

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 18:52 ID:???
てゆうか>>90はADSLがどんなプロトコル使ってるかまったく理解してない罠
勉強してきてからpppとかほざけよ

94 :202:04/06/25 18:58 ID:Xxms7unQ
202の話は、もう飽きたから、ナデシコの話に戻そうよ。

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 19:01 ID:???
それにしても自称いい年なのに一日中2ちゃんに張り付いてる202はマジでヒッキーなのだろうか?

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 19:08 ID:???
いいかげんスルー汁

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 19:26 ID:???
   (⌒o,, ,,o⌒)
.    ) (´ー`).(<ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん 巨人今日も負けてるよ
    ⊂  つ     
     (つ ノ
      (ノ

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 19:32 ID:???
ここは重複スレです。

本スレは↓
『続×13』機動戦艦ナデシコファン集まれ〜
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077806955/l50

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 20:24 ID:???
90は202で正解

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 20:33 ID:???
202>>>>>>>>>90

101 :fushianasan:04/06/25 20:54 ID:???
>>90
俺のIP晒してんじゃねー

102 :ppm01-0436.din.or.jp:04/06/25 20:55 ID:???
しくじったぜ_| ̄|○

103 :d238057.ppp.asahi-net.or.jp:04/06/25 20:56 ID:???
あー、私もフシアナでゴー

104 :ppm01-0436.din.or.jp:04/06/25 21:00 ID:???
>>103
馬鹿か?

決めつけ厨君に先に言っておくが、俺は202じゃないぞ。ふふふ。

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 23:39 ID:???
     __(⌒o,,   ,,o⌒)
   /   ) ,( ´ー`) <ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん バカの相手に疲れたからもう寝るよ おやすみ〜
  (____/つ))_))

106 :ppm01-0436.din.or.jp:04/06/26 00:01 ID:???
90は202と同じ馬鹿・・・

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 00:02 ID:???
ナデシコオタとしてこれを言っておかねばなるまいっ!!



         



バカばっか

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 02:46 ID:???
MXクリア記念で劇場版と、その勢いでTV終盤もみたよ。
やっぱこれ、アニメオタク卒業生向きの作品だなー。

種とかでムキになっちゃう若くて熱いオタなんかには
あんまり向かないだろう、実は。

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 03:18 ID:???
そんなエサに釣られるかクマー

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 06:53 ID:???
ナデシコのオープニングは至上稀に見る傑作

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 07:06 ID:???
なんだここw

キチガイ粘着202とその異常擁護ヒッキー仲間の巣じゃんw

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 07:13 ID:???
要するに、202がd238057.ppp.asahi-net.or.jpで 唯一のお友達のヒッキー仲間がppm01-0436.din.or.jp ってことじゃんw

削除依頼を必死こいて出してた二人がそのままキチガイ粘着兄弟だったわけかw

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 10:17 ID:???
      (⌒o,,   ,,o⌒)
     ノ⌒(´ー⊂ヽ <ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん おはよう 今日は雨降ってないね
   /   /⊃_ 'ノ ___
  ( __ ノ _)_) ( ))_))

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 10:32 ID:???
ここは重複スレです。

本スレは↓ 移動お願いします。
『続×13』機動戦艦ナデシコファン集まれ〜
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077806955/l50

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 11:13 ID:???
>530 名前: 202 [sage] 投稿日: 04/06/03 15:08 ID:???
>えーと、暇なんで名誉毀損で訴えてみました。
>警察は忙しいので渋々でしかやってくれないので、そのうち連絡が行くでしょう。
>
>まぁ観光がてら青森まで来てね。交通費かかるけどさ。


うえ〜青森県警から電話かかってきたらどうしよーガクガク((((((;; ゚Д゚;)))))ブルブル
でもなんで青森なんだろ。埼玉じゃなくてさ。

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 11:29 ID:???
   (⌒o,, ,,o⌒)
.    ) (´ー`).(<ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん きっと青森が魂の故郷なんだよ
    ⊂  つ     
     (つ ノ
      (ノ

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 11:48 ID:???
>>115
平日のそんな時間に2ちゃんやってられるとはホント暇なんだろうね。
ナデスレ荒らすのも暇つぶしか・・・。まさしく小人閑居して、ってやつだな。

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 11:55 ID:???
   (⌒o,, ,,o⌒)
.    ) (´ー`).(<ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん 今日のお昼は何にしようか
    ⊂  つ
     (つ ノ
      (ノ

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 12:20 ID:???
   (⌒o,, ,,o⌒)
.    ) (´ー`).(<ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん 俺ゲキガンガーの最終回見たよ
    ⊂  つ
     (つ ノ
      (ノ

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 12:26 ID:???
   (⌒o,, ,,o⌒)
.    ) (´ー`).(<ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん ひどい話だったね
    ⊂  つ
     (つ ノ
      (ノ

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 12:28 ID:???
   (⌒o,, ,,o⌒)
.    ) (´ー`).(<ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん ひどい話だったけどぞくぞくしたYO
    ⊂  つ
     (つ ノ
      (ノ

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 12:37 ID:???
定期誘導

本スレは↓
『続×13』機動戦艦ナデシコファン集まれ〜
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077806955/l50

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 12:58 ID:???
   (⌒o,, ,,o⌒)
.    ) (´ー`).(<ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん 今日のお昼は素麺にしたよ
    ⊂  つ
     (つ ノ
      (ノ

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 13:04 ID:???
>>111
またオマエが

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 13:05 ID:???
>>114
ウザイ 消えろ

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 13:45 ID:???
   (⌒o,, ,,o⌒)
.    ) (´ー`).(<ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん 麺つゆこぼしちゃって大変だったよ
    ⊂  つ
     (つ ノ
      (ノ

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 15:47 ID:???
面接官「特技は荒らしとありますが?」
202 「はい。荒らしです。」
面接官「荒らしとは何のことですか?」
202 「文字どおり、ナデシコスレを荒らすことです。」
面接官「え、荒らす?」
202 「はい。荒らすんです。202の名前でスレ立てたり。」
面接官「・・・で、その荒らしは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
202 「はい。2ちゃねらーに注目されます。」
面接官「いや、当社には2ちゃねらーはいません。それにこんなことしても意味ないですよね。」
202 「でも、この他にもたくさん荒らしかたはありますよ。」
面接官「いや、荒らしとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
202 「自作自演だってするんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに自作自演って何ですか。だいたい・・・」
202 「自分の発言に他人のフリしてレスをつけることです。マッチポンプとも言います。自作自演というのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
202 「あれあれ?怒らせていいんですか?訴えますよ。名誉毀損で。」
面接官「いいですよ。訴えてください。青森県警に。それで満足したら帰って下さい。」
202 「運がよかったな。警察は忙しいみたいだ。」

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 18:39 ID:???
夜天光カコイイ。
サレナもカコイイ。
続編でもっとカコイイ機体出て欲しい。

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 18:47 ID:???
定期誘導

本スレはこちらです↓
『続×13』機動戦艦ナデシコファン集まれ〜
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077806955/l50

130 :202:04/06/26 18:49 ID:???
このスレの荒らされぶりを見るに、前スレを荒らしていたのが202ではないことが明らかになったな。

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 18:58 ID:???
北辰とプロスペクターだとどっちが強いんだろう?

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 19:01 ID:???
プロスさんの方が強かったらアキトがあまりにも哀れなので
北辰>プロにしておいて下さい

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 19:49 ID:???
前からアニメor夏アニとサロンの2つに分かれてたジャマイカ

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 19:51 ID:???
   (⌒o,, ,,o⌒)
.    ) (´ー`).(<ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん トウモロコシ美味しかったよ
    ⊂  つ
     (つ ノ
      (ノ

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 19:53 ID:???
北辰と202だとどっちが強いんだろう?

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 20:01 ID:???
>134
ハーリー君を食べないでください

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 21:10 ID:???
>>133
違う。アニメと懐アニに分かれたのが
アニメ板のスレが板違いとサロンに追い出された。
アニメorサロンと懐アニが正しい。

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 21:39 ID:???
>アニメ板のスレが板違いとサロンに追い出された。
なんだったんだろうなあれ。アニサロ板のほうがよっぽど板違いくさいと思うんだが。

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 22:00 ID:FlI+OLEn
オタ共がうぜ〜からだろw

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 23:01 ID:???
アキトはネルガルシークレットサービスに所属してたっけ?
月臣は所属してたよな。

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 23:38 ID:???
定期誘導

本スレは↓
『続×13』機動戦艦ナデシコファン集まれ〜
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077806955/l50

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 23:47 ID:???
サロンのスレから、誘導するな、という苦情が出ていますよ。
つくづく迷惑な奴だな、202は。

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 00:51 ID:???
キチガイここに極まるw
前スレを荒らしたのが誰だか本人が解ってないらしい


130 名前:202[sage] 投稿日:04/06/26 18:49 ID:???
このスレの荒らされぶりを見るに、前スレを荒らしていたのが202ではないことが明らかになったな。





まぁ、あれだけスレを勝手に建てて荒らして迷惑をかけておいて↓みたいな事いえるキチガイだから当然かw


39 名前:202[sage] 投稿日:04/06/24 17:10 ID:???
>>36
スレ乱立させといて、いけしゃーしゃーと・・・

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 02:02 ID:???
143 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい[sage] 投稿日:04/06/27 00:51 ID:???
キチガイここに極まるw
前スレを荒らしたのが誰だか本人が解ってないらしい


130 名前:202[sage] 投稿日:04/06/26 18:49 ID:???
このスレの荒らされぶりを見るに、前スレを荒らしていたのが202ではないことが明らかになったな。





まぁ、あれだけスレを勝手に建てて荒らして迷惑をかけておいて↓みたいな事いえるキチガイだから当然かw


39 名前:202[sage] 投稿日:04/06/24 17:10 ID:???
>>36
スレ乱立させといて、いけしゃーしゃーと・・・


145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 02:26 ID:???
>>141
定期誘導じゃなく、テンプレに入れるようにした方がいい。

146 :145:04/06/27 02:47 ID:???
ふと思いつき、テンプレートを作ってみましたが、いかが?
AA保管庫
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/1673/AA/

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 09:03 ID:???
続編作って欲しいな。
ラピスの声優呼び出すの難しいだろうけど。
ブラックサレナの活躍もっと見たいし。

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 11:39 ID:???
>>147
問題はサトタツと大月だな。
公式消さないところを見ると、XEBECはまだ何かやるつもりだろう。

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 11:55 ID:???
とりあえずリマスター版を出す予定はあるんだがな。

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 12:12 ID:???
ブラックサレナは武装がショボイのが最高に良い。
最近のロボは武装が強すぎて萎え萎え。

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 16:03 ID:???
コピペでスレを荒らす202w=>>144
書くときは必ず202と入れるとかほざいてたが、ちゃーんと自己矛盾キチガイっぷりを発揮
都合の悪いときは名無しで自演

↓と書き込み時間帯が一緒w

340 名前:202[sage] 投稿日:04/06/27 02:06 ID:???
>>339
そういう決めつけ荒らしは、いいかげんやめたほうが、2chの公共の利益ですよ。

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 16:31 ID:???
いや、ところがエロゲといえども最近はそうでもないよ。
ユーザーはべつにパンツが見たいわけではなく、
パンツが見えてしまったときのキャラの(照れるなり怒るなり)リアクションを見たいわけで、
このような意味もなくスカートの中が見えているだけのパンチラ、
色気も存在感もないまるで空気のようなパンチラを、
専門家は「空気パンチラ」と呼んで忌み嫌っている。

(萌えキャラが恥ずかしげもなくパンツを見せるのは激しく萎える行為なのだ)

最近のエロゲでも、流行に敏感な原画家は空気パンチラさせずに
ぎりぎりの見えそで見えない感を煽るだけの絵が増えてきてる。
ちんぽ先生は時代錯誤も甚だしい。
今はもう「とりあえずパンツ見せときゃ客が喜ぶ」ような簡単な時代ではないのだ。

153 :152:04/06/27 16:33 ID:???
ごめん誤爆・・・・orz

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 21:15 ID:???
>>151
荒らしは帰れ。帰るところないけどな。

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 23:11 ID:???
劇場版を高音質で出すって聞いた時は追加シーンに期待したんだが、
絵と音が良くなってるだけだもんな。
あの終わり方はどうにかならんか。続きが気になってしょうがない。

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 23:35 ID:???
>>154=202
さすが己の見えない自己矛盾キチガイヒッキーwww

そうだよな。お前には帰るところ、つまりは隔離スレがここも含めて

粘着荒らし202の為のナデシコSFスレ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1085512994/l50

もあるんだからなぁw
で、現実社会でも引き篭もっているとwww

お前は世間には帰ってこれない引き篭もりなんだからなぁwwwwww

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 23:43 ID:???
ナデシコ同人誌で珍しく出来の良いのを発見。
題名はクレッシェンド、計7冊の長期作品らしい。
内容は劇場版アフターでシリアス。キャラが原作より美形に描かれている。

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 23:44 ID:???
定期誘導

本スレは↓
『続×13』機動戦艦ナデシコファン集まれ〜
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077806955/l50


159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 23:53 ID:???
>>156=202
自作自演おつかれさまですwww

160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 00:07 ID:???
Dearestの歌詞が良すぎ。
むちゃくちゃ泣ける。

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 00:21 ID:???
>>156=>>159=202
自作自演おつかれさまですwww

162 :202:04/06/28 00:29 ID:???
読点でわかるとか、文体でわかる、とか自信満々に言ってる香具師がいるが、
どれが俺の書いたものか、わかってる俺からみると、すげー笑えて楽しいぞ。

つーか、いいかげん、飽きろよ。同じこと繰り返して楽しいか? 陰湿だなぁ。

荒れている中でも、ナデシコの話をしようとしている人がいるんだ。
彼らの邪魔をしてはいけないよ。

せめて、簡単にあぼーんできるように、コテハン名乗ったらどうだ?

163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 00:32 ID:???
↑このキチガイ自分の事言ってるよw

しかも相変わらず日本語不自由だwww

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 00:39 ID:???
やべぇw
キチガイ粘着202のキモイ読点の打ち方が一言一言深呼吸しながら喋るキモイデブキャラの口調に見えてきたw

↓こんな一語一語区切りすぎの読点なんて、日本語不自由以外有り得ねぇよ、普通


>つーか、いいかげん、飽きろよ。






165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 01:12 ID:???
151 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい[sage] 投稿日:04/06/27 16:03 ID:???
コピペでスレを荒らす202w=>>144
書くときは必ず202と入れるとかほざいてたが、ちゃーんと自己矛盾キチガイっぷりを発揮
都合の悪いときは名無しで自演

↓と書き込み時間帯が一緒w

340 名前:202[sage] 投稿日:04/06/27 02:06 ID:???
>>339
そういう決めつけ荒らしは、いいかげんやめたほうが、2chの公共の利益ですよ。


166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 01:14 ID:???
同じ人だろ
荒しは消えろ

163 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい[sage] 投稿日:04/06/28 00:32 ID:???
↑このキチガイ自分の事言ってるよw

しかも相変わらず日本語不自由だwww


164 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい[sage] 投稿日:04/06/28 00:39 ID:???
やべぇw
キチガイ粘着202のキモイ読点の打ち方が一言一言深呼吸しながら喋るキモイデブキャラの口調に見えてきたw

↓こんな一語一語区切りすぎの読点なんて、日本語不自由以外有り得ねぇよ、普通


>つーか、いいかげん、飽きろよ。


167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 01:19 ID:???
なんで↑のキチガイ粘着202は都合が悪くなると名無しになるんだろ?

どうでもいいから消えれば?
↓いつになったらこれを守ってくれるんだ?自己矛盾基地害。

322 名前:202[sage] 投稿日:04/05/26 04:54 ID:???
とりあえず、名無しに戻ります。スレの健全化のために。

530 名前:202[sage] 投稿日:04/06/03 15:08 ID:???
えーと、暇なんで名誉毀損で訴えてみました。
警察は忙しいので渋々でしかやってくれないので、そのうち連絡が行くでしょう。

まぁ観光がてら青森まで来てね。交通費かかるけどさ。
そもそも、自分が基地害だってちゃんと理解してるか?
青森在住で名誉毀損で訴え中のリアル引き篭もり無職のハードSF好きの基地害さん。
巣↓に帰れよキチガイ。

粘着荒らし202の為のナデシコSFスレ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1085512994/l50
機動戦艦ナデシコ part8 (身勝手なキチガイの排泄物part1)
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1087836178/l50
機動戦艦ナデシコ part8(身勝手なキチガイの排泄物part2)
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1087890492/150


168 :202:04/06/28 01:34 ID:???
徹底スルーでお願いします

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 01:35 ID:???
つーか、つられてるのがお前だけだろw>>キチガイ粘着202

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 01:59 ID:???
劇場版のラストで、ユリカが何も知らないような明るい表情で「アキトは?」と言うのが、残酷だ。
もう、「君の知っている天河アキトは」死んでいるのだから。
その事実を、誰が、どう説明するにしても、かわいそうだ。

いちおう、ルリが前向きな発言をするのが救いではあるが、
エンドクレジットが流れる間、呆然としてしまった。

今では、黒くなったアキトの、黒くなりっぷりを楽しめるようになった。
複数回の鑑賞に耐えられるだけの映画を作った、サトタツ監督の手腕は素晴らしかった。
ぜひ続編を。続編は130%の出来でないと成功しないとわかってる監督のこと、期待は裏切らないだろう。

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 02:04 ID:???
↑またキチガイ粘着日本語不自由202が名無しで痛いこと言ってますよー!!

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 02:33 ID:???
ナデシコはちゃんと本放送からみてました。まずあの絵柄が好みだったってことで興味が湧いて、
それで見てるうちにあの独特のノリにすっかり引き込まれました。オープニングも好きですし。
オープニングのルリを見たときはかなり衝撃でしたよwww
「わたしの求めていたものはこれだぁ!」みたいなwww
ユリカも好きです。あれでただのバカだったら絶対好きになってなかったんでしょうけど、
意外にもキレものですからね。このギャップがいいのかな。
映画も見に行きました♪わたしが映画を見に行くっていうのはそうとう珍しいです。
(いままで映画館に行った回数は両手におさまる…)。かなり出来はよかったんではないかと思います。
なんの前情報も仕入れずに見に行って、いきなりユリカとアキトが死んだことになっててかなりビビったっけwww
ルリルリのデザインはテレビ版の方が好きだったんだけど(あれ?わたしロリコンかい?www)
やっぱりルリはルリだったし、ハーリー君はかわいいし(笑)。ルリルリが精神的に成長してたってのも
ちょっと嬉しかったな。
主題歌もめっちゃ好きです〜。テレビ版のオープニング曲より好き。
珍しくシングルCDまで買っちゃったし。


173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 02:57 ID:???
↑またキチガイ粘着日本語不自由202が名無しで痛いこと言ってますよー!!

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 03:26 ID:???
DVDをレンタルして一気に見ました。

前半はなかなか楽しかったのですが、後半は収拾がついていない感じで、どうも
中途半端な印象があります。

戦艦ナデシコなどのSF的な設定は、でたらめながらもそれなりに辻褄は合っており、
それをストーリーにうまく絡めていたと思います。木星トカゲなど「正体不明の敵」という
不気味さもよく出ていました。正体不明の敵に、主人公たちの智慧と科学力で立ち向かう
という話の展開は、初期の宇宙戦艦ヤマトや宇宙大作戦などにも通じる物があり、
見てて興味深かく、まさにSFアニメという感じでした。もっとも、メカのデザイン、
特にロボットのデザインはつまらなかったですが。

それが後半になると、後味の悪い陰謀の連続、敵味方も分からず追い込まれていく主人公たちと、
非常にストレスのたまる展開が続き気が滅入ってきます。優人とかいう敵が、ふざけたデザインの
くせに地球に裏切られたとかいう設定で、敵として何ともすっきりしない。中途半端に被害者ぶって
復讐だとか言いやがるし、それを真に受けて主人公がいつまでも苦悩するものだから、
見ててすごくイライラします。

結局、最後まで話の収拾がつかず、戦争も決着しないまま終わってしまったとしか思えません。
第1話で消えた少女も、最終回では存在なんかほぼ忘れてるし、エピソード自体話から
浮き上がっていて、伏線にもなっていませんでした。すっきりしないまま話が終わってしまい、
何とも後味悪いです。

唯一救いだったのは、ヒロインや脇役たちが明るくて脳天気だったことですね。
暗い話が続く中、ヒロイン達の明るいギャグが話をなんとか見れる物にしていました。
まさに「バカばっか」ですが、キャラはそれなりに魅力的でした。
もう少し絵が綺麗だともっとよかったのですが。

175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 03:38 ID:???
167=171=173
粘着氏ね


176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 06:12 ID:???
なんか必死でネタ振りしてるつもりの202がウザ杉


177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 07:39 ID:???
>>170
サトタツは性悪だから、期待しちゃいかん。
>>172
歌詞がいいよな>最愛の人
>>174
・・・劇場版は見ない方が身のためだな。

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 12:06 ID:???
粘着よりいい

179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 17:04 ID:???
と、またまたまた粘着キチガイ202が引き篭もりのハッピータイム、即ち正午に自演自己擁護。

180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 18:12 ID:???
167=171=173=176=179=牙竜

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 21:14 ID:???
バカばっか・・・・

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 22:10 ID:???
アクアとシャロンが姉妹だったとは・・・

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 22:39 ID:???
>177
漏れも劇場版見て後悔した口

つーかまあTV最終話でオールリセット出来るチャンスを
思い出のために蹴った面々なんだから自業自得としか言え
ないけどさ。自分たちが選んだ未来の苦みを堪能したまえ。


184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 01:00 ID:???
俺は劇場版好きだけどな。
アキトとブラックサレナが凄い好き。

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 01:40 ID:???
>184
でも興行的には失敗したのかもね<劇場版

どうみても続きがありそうな感じなのに、OVA等は
もちろん後日談の小説も出なかったよね?

186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 01:52 ID:???
定期誘導

本スレは↓
『続×13』機動戦艦ナデシコファン集まれ〜
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077806955/l50

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 03:25 ID:???
誘導しないてください

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 03:48 ID:???
↑と、悲痛な叫びをあげているのは例の登校拒否リアル厨房キチガイ粘着202であった。
その6分前には事実を告げられて逆切れして、名無しwで攻撃。キチガイ街道まっしぐら↓


362 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:04/06/29 03:19 ID:???
>>354
氏ね


189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 05:02 ID:???
>>188
おまえ粘着すぎ

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 05:03 ID:???
167=171=173=176=179=188=牙竜
氏ね


191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 15:23 ID:???
↑と必死で牙竜認定しちゃってる日本語不自由自己矛盾粘着キチガイ202は、1分前にも↓自分の事を棚に上げて、こんな物言いw つくづく恥知らず・自己中基地っぷりを発揮w


364 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:04/06/29 05:01 ID:???
>>363
俺は202じゃない
オマエこそ粘着キチガイだろ

192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 18:39 ID:???
>>191
マジキモいって

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 18:48 ID:???
マッターリ企画第一弾:無理のある年齢設定に愛の手を!
御統 ユリカ (20)
天河 アキト (18) 実はユリカより年下
メグミ ・ レイナード (17)
遥 ミナト (22) 元有名企業の社長秘書で22って秘書って?
星野 ルリ (11) 
山田 二郎 (18) 兄がいるらしいがやはり一郎なんだろうか?
瓜畑 セイヤ (29) 若いか?
葵 ジュン (20) 
天野 ヒカル (18) 年の割りに妙に達観した部分が、、、、(24)くらいが妥当?
昴 リョーコ (18) 三人娘の中では一番年相応?
真木 イズミ (18) 二回婚約ってをいをい(26〜29)くらいが妥当?
イネス・フレサンジュ (27) 話に絡んでくるせいか妙にシビアな年齢
では張り切ってどうぞー

194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 19:45 ID:???
>193
エリナ・キンジョウ・ウォン(20) ユリカ、ジュンと同い年

も追加しる

195 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 19:53 ID:???
↑↓   ←これは粘着野郎の特徴

196 :AA保管庫:04/06/29 22:56 ID:???
>>193
年齢設定に無理があるとは思えないが。
で、開始当初の歳だな?

瓢 仁(フクベ ジン) 75歳
アカツキ ナガレ 20歳
ゴート ホーリー 32歳
御統 コウイチロウ ?歳
プロスペクター 43歳


197 :AA保管庫:04/06/29 22:59 ID:???
追加
高杉 三郎太 20歳

参考
マキビ ハリ 6歳

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 00:33 ID:???
うわー粘着202のやつ何連続カキコしてるんだよ・・・

199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 00:52 ID:???
まさかスパ厨の逆恨み?

200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 01:21 ID:???
ラピス 8〜11歳のどれか

ちなみに劇場版でやたら幼く見えるのは誘拐及び人体実験のトラウマが、
肉体にまで影響を及ぼしているから。
いや、妄想だけどな。

201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 01:22 ID:???
MXでアキトが治ったのでよかったよ。
オマエラの言う公式設定より遥かに良い終わり方だったなwwww

202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 01:25 ID:???
>>201
俺は劇場版の終わり方が好きだけどな。
色々と想像出来るし。

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 01:27 ID:???
w多用する粘着香具師はスパ厨?

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 01:35 ID:???
wwwwwうはwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwww

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 01:36 ID:???
おまいらゲキガンガーはナデシコという作品に必要だったと思いますか?

ちなみに俺は必要ないと思った。劇場版見てそう確信した。

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 01:42 ID:???
>>205
むしろ逆じゃね?

ナデシコはゲキガンガーに必要だったのか?

207 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 02:01 ID:???
木連はゲキガンガーに必要だ
これ確実

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 02:08 ID:???
ゲキガンガーは木連に必要だろ?キチ外202 wwwwwwwwwww

209 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 02:44 ID:???
│↑
└┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪



210 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 04:18 ID:???
>>205

ダイゴウジ・ガイがテンカワ・アキトの中で生き続けるための
触媒としては有効だったと思われ。

211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 18:03 ID:iFTKegfG
マッターリ企画第二弾:花言葉
ナデシコに出てきた花の名前をあげ、花言葉を調べて発表。
自信のあるなら、花言葉の意味合いとシーンを比べて、考察もよろしく。
ではまず:ナデシコ

花言葉 いつも愛して ・ 思慕 ・ 純愛 ・ 才能 ・ 無邪気 ・ 純粋な愛 ・ 大胆 ・ 貞節 ・ お見舞
快活 ・ 女性の美

考察はいりませんねこれは(w
できればページリンクではなくて
書き込んで、もしくはコピペしてください




212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 20:14 ID:???
アカツキなんかは黒アキトのことを「どこまでもゲキガンガーだな」とか言ってそうな。

213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 20:22 ID:???
#戦艦

ナデシコ:
いつも愛して・思慕・純愛・才能・無邪気
純粋な愛・大胆・貞節・お見舞・快活・女性の美

コスモス:
乙女の純潔・乙女の心情・真心・調和・美麗

カキツバタ:
幸運がくる・幸福が来る・贈り物

シャクヤク:
はにかみ・慎ましやか・恥じらい・内気

クロッカス:
あなたを待っています・私を信じてください・あなたを信じながらも心配です
信頼・裏切らないで・青春の喜び・楽しみ・切望

リアトリス:
燃える想い

ジキタリス:
胸の思い・健康的・熱い胸の内・熱愛・不誠実

チューリップ:
永遠の愛情・愛の告白・思いやり・正直・恋の告白
真面目な愛・誘惑・博愛・美しい瞳・名声・名誉

ユーチャリス:
清らかな心

214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 20:50 ID:???
マッターリ企画とか称してキモイ文章載せてる基地外粘着202痛すぎwww

215 :202:04/06/30 21:05 ID:???
なんなんだよ(T_T)

俺が発言を謹んでいても、いつまでも202ネタで粘着する野郎がいて、無意味じゃないか。

216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 21:18 ID:???
推奨NGワード:「202」、「w」

217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 21:48 ID:???
いい加減消えろよ202
見え透いた嘘を堂々としているおまえは痛すぎる

218 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 23:01 ID:???
202の自演が解りやす過ぎてひくわ。

202名義の言い訳の後、10分後に必ず名無しの中傷レス兼202擁護のレスが入るのが幼稚すぎ。

219 :202:04/06/30 23:04 ID:???
自演じゃねーって。

スレに粘着して監視してる奴がいて、そいつが即レスしてくるんだって。
真実をみてください。202を202たらしめているのは、202本人ではなく、
202に粘着してる奴が作り上げた虚像なんだ、ということを。

220 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 23:17 ID:???
わかった、わかった。202あんたの言うことは正しい。

しかし、あんたが何を言ってもそれに集る蛆虫が出る。
だから黙れと言ってるんだ。お願いだ、もう黙ってくれ。

そのうちキチガイも飽きて消えてくれるだろうしな。

221 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 23:25 ID:???
>>218>>220
死ね

222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 23:38 ID:???
>>210
劇場版のアキトはガイをどう思ってんだろうな。
>>212
でもTV版の頃より仲良くなってそう。

223 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 23:46 ID:???
とりあえず「202」と「w」をNGにすりゃいい感じで読めそうだな>スレ

224 :1:04/06/30 23:51 ID:???
>>223
テンプレに推奨NGワードが書いてあるでしょ。

225 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 00:28 ID:???
>>223
そうしたらこのスレ殆どレス見れなくなるんじゃね?

226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 01:08 ID:???
糞レスばかりだからノープロブレム♪

227 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 01:32 ID:???
>スレに粘着して監視してる奴がいて、そいつが即レスしてくるんだって。

これって何を隠そう202自身の本質をついてるな

228 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 01:52 ID:???
>>227
だからオマエ必死過ぎ
そいつは俺だ

229 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 02:50 ID:???
なんだ。
このスレには202と↑と2人も引き篭もり無職が粘着してるのか。ウゲ、キモイ。

230 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 03:04 ID:???
>>229
あとオマエと3人だ
キモすぎ

231 :202:04/07/01 03:24 ID:???
あとwww厨で4人。
他にもいたら挙手。

232 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 09:03 ID:???
>>229
↑↓使うヤツは202だ、って誰かが言ってたから、君も202と認定します。

233 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 10:14 ID:???
自作自演で延々と煽り合いを続けるのは荒らしの基本だし。

234 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 15:51 ID:???
つーか202のALL自演
真夜中に独りで何やってるんだ池沼

235 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 21:09 ID:???
513 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/07/01 21:08 ID:pp2cwsma
      _,,..--――--、__..   _,,,,,
     /:::         "' /=ミ
    /::"  大刀2       彡ll',''´
   ,i ::             彡lll 
   ,r':::   ,..,,,,...、       彡lノ 
  〈r;;::ヽ ´ i;;;;;;;;;;;;;ヽ`、;::::::   |  
   ,};:;;;ノ  ヽ:;;;;;;;;;/ ヾ、;;:   i 
  i'` i"ヽ ゛;;,` ゛'''"  ゛-'"  / 
  `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-ツ/   
   〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ーゝ'   
  .`i.j.j,j,j,ttti,jイj::ノ  ,.i' |    
'''''''''''トr,r,r,rrtf,ソ    j`〉`゛T''''''''''''''''
   l}゛ '"`'"   _,,..-";;/ / /.| |   
.呪 | ` `-ー--''":::::::::::::/ ./ |  |  呪
   |  | | l:::::::::::::::::::::::/ ./ |  |  
.  |  |  | l:::::::::::::::::::/ /  |  |  

<大刀の呪い>
これを貼られたスレのゲームは一瞬にして廃れます。
回避するにはこれを他のスレにコピペして下さい。


236 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 21:57 ID:???
ブラックサレナって色々タイプがあるんだな。
ナデシコプラスって言う本に載ってた。

237 :202:04/07/01 22:03 ID:???
重武装タイプ高機動ユニット
エアロタイプ高機動ユニット
モールタイプ高機動ユニット
ブラックサレナA2のバリエーション

238 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 22:26 ID:???
また202の自演が始まったよ・・・

239 :202:04/07/01 22:30 ID:???
237は俺じゃないけどな。
自演もしてないけどな。
俺は何もしなくてもスレは荒れていくけどな。
つーか、いちいち202だ〜と子供みたいに喜ばなくてもいいけどな。

240 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 22:47 ID:???
>237は俺じゃないけどな。

ハァ?なんだこの心象は?

241 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 23:05 ID:???
237=238=240=自作自演荒し
無視してくれ

242 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 23:09 ID:???
>>241
ちゃんと202って名前欄に入れて物言えよ自演キチガイ202

243 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 23:11 ID:???
>>242
藻前粘着杉だろ
一体何がしたいんだ?

244 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 23:15 ID:???
202の荒しコントが続いておりますが、ここでニュースです

245 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 23:17 ID:???
なんでこの粘着荒し202ってのは自分がしてきた事が理解できないんでしょうか?
自分がやられて偉そうに文句いってるなんて最悪塵糞蛆虫俳人ですね。

246 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 23:21 ID:???
>>245
じゃ、どうする?
202を殺したいの?

247 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 23:23 ID:???
202なら青森県警が不振人物ということで張り込み中です

248 :202:04/07/01 23:25 ID:???
お前ら202叩き厨をスルーしろよ。
下手に構うから、調子に乗って荒らし続けるんだからさ。

249 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 23:27 ID:???
202叩き厨=スパ厨=消防

250 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 23:30 ID:???
202名義のレスの後に必ず名無しの何故か202擁護レスが
それも2分後w


そんな低脳過ぎる自演を本気でやってる202は保育園入りたて決定



251 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 23:31 ID:???
w丸出し

252 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 23:34 ID:???
徹底スルー

253 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 23:34 ID:???
202ってあれだけ迷惑がられてまで202って入れてたのに、都合が悪くなるとすぐに名無しに戻ってチキン過ぎるな。

254 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 23:35 ID:???
         ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
         ┃.  >>253             が現れた!!   ┃
         ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

┏━━━━━━━━━━━┓       
┃解析結果              ┃
┣━━━━━━━┳━━━┫           ┏      ┓ mousouheki
┃迷惑度        ┃100%  ┃     kittygay   ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┣━━━━━━━╋━━━┫      ̄ ̄ ̄ ̄\( ´∀`)
┃厨房度        ┃100%  ┃    doutei    (    )   high school student
┣━━━━━━━╋━━━┫    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃妄想度        ┃100%  ┃            (__)_)
┣━━━━━━━╋━━━┫          ┗      ┛
┃必死度        ┃100%  ┃           ピピピ・・・
┗━━━━━━━┻━━━┛


255 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 23:38 ID:???
104 名前:98 ◆.nyapLNu.w [sage] 投稿日:04/07/01 23:32 ID:???
>>103
この板は出来ないだろ 消防
104 名前:98 ◆.nyapLNu.w [sage] 投稿日:04/07/01 23:32 ID:???
>>103
この板は出来ないだろ 消防
104 名前:98 ◆.nyapLNu.w [sage] 投稿日:04/07/01 23:32 ID:???
>>103
この板は出来ないだろ 消防
104 名前:98 ◆.nyapLNu.w [sage] 投稿日:04/07/01 23:32 ID:???
>>103
この板は出来ないだろ 消防


256 :ごめん、上げ:04/07/01 23:39 ID:P0+95EcL
>>255
通報しました

257 :202:04/07/01 23:41 ID:???
スルーしろと言っても、粘着し続ける奴は聞く耳持たずか。
どうすりゃいいんだ。

258 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 23:41 ID:???
青森県警が202を逮捕します

259 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 23:43 ID:???
スルーしろって誰に言ってんだこいつは?>257

260 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 23:46 ID:???
>>259
つまり煽りあいは202自身の自演だから、他は首突っ込むなってさ。

261 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 00:21 ID:???
こいつはお前らのスレから来たらしい
回収お願いします

123 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:04/07/02 00:13 ID:???
IDの出し方もわからないで何を威張ってるんだ、この園児は?

124 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:04/07/02 00:14 ID:???
面白いからもっかい晒しちゃお

103 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:04/07/01 23:31 ID:???
キチキターーーーー!!!>>102
トリップなんて何の意味もねーんだよアホ
ID出せよw


104 名前:98 ◆.nyapLNu.w [sage] 投稿日:04/07/01 23:32 ID:???
>>103
この板は出来ないだろ 消防

126 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:04/07/02 00:16 ID:???
202の奴、しつこいから只者じゃないと思ってたけど、まさか謝罪大好き朝鮮民族だったとはな!


262 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 00:31 ID:???
と頼んでいるのはIDの出し方も解らない「馬鹿」であり、朧のトリップだから別人と必死に弁解している低脳98 ◆.nyapLNu.w

263 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 00:34 ID:???
低脳がまた低脳たる片鱗を見せてくれた!
国語はもとより言語能力に乏しいらしいw


136 名前:117[sage] 投稿日:04/07/02 00:31 ID:???
>>134
妄想厨と荒し必死だな

おれ必死? お前これ↓のせいだろ
死ね 


264 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 00:35 ID:???

キモイ

265 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 00:36 ID:???
↑何も言えなくなって、やっとの一言がキモイだなんて、キモイ奴だねw

266 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 00:38 ID:???
上は【↑w】厨

267 :202:04/07/02 00:40 ID:???
ごめん、謝るから。俺が悪かった。

だからもう、202ネタでスレを荒らすのは、やめてください。お願いします。

268 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 00:42 ID:???
じゃあ2度と現れるな。消えてなくなれ。

269 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 00:42 ID:???
>>268
謝罪まだ?

270 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 00:43 ID:???
要は自分の立てたスレが重複で削除されて
その腹いせで残ったこのスレを荒らしてるってわけだろ
そんなのは削除議論でやれよ バカが

271 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 00:44 ID:???
202は名無しに戻ったり202になったり大忙しだな。劇団202。

272 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 00:46 ID:???
>>270
正解
【↑w】厨はあの>>1


273 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 00:48 ID:???
子供に有害なアニメ1000選
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1088579965/11-13

11 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:04/06/30 20:24 ID:???
太陽の法
機動戦艦ナデシコ 葬式をするのが面倒だから人を死なせたくないというDQN理論

12 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:04/06/30 20:35 ID:???
>ナデシコ

まあ、まったくの他人事となればそういう考えも普通は生まれる罠

13 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:04/06/30 21:18 ID:???
各論はともかく、戦争を扱ったアニメとしては、教育上よろしくないな。

んで、漏れが挙げたいのは、999
突然現れた女性についていき、列車に乗っているだけで色々な経験をするという、
受け身な姿勢の主人公が教育上よろしくない。




274 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 00:48 ID:???
てことは…>272は例のリアル馬鹿で日本語不自由の某スレの>117かw

275 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 00:51 ID:???
>>273
まぁ見ると馬鹿で日本語不自由になっちゃう奴がいるぐらいだから有害だろうなw

276 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 00:55 ID:???
スレを消されたのがそうとう悔しかったようで。
202はともかくそれを騙って荒らしているは固定もつけられない負け犬ってことだ。

277 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 00:57 ID:???
って低脳日本語不自由が妄想をしてます。

278 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 00:58 ID:???
謝っても変わらず粘着してちゃ意味ないじゃん>>202

279 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 00:58 ID:???
>>274=>>275=>>277
必死過ぎ

280 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 01:00 ID:???
って低脳日本語不自由恥さらしが必死にアンカーうってます。

281 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 01:01 ID:???
>>274=>>275=>>277=>>280



282 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 01:02 ID:???
>>277
自分で立てた大事な大事な糞スレが消されて悔しかったんだろ?
なら固定ハンドル名乗って言いたい事いいなよ。
おまえってキンタマちいせな〜

283 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 01:05 ID:???
でいい加減ID出せる様になったのかな?低脳日本語不自由君w

284 :283市ね:04/07/02 01:08 ID:ZaReWR1s
>>283
ほい


285 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 01:11 ID:???
やっとこさ学習できたじゃないw
園児並みだったけどw

286 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 01:14 ID:???
>>285
いい加減寝ろ

287 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 01:16 ID:???
園児は寝るのが仕事

288 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 01:18 ID:???
>>270
その手の粘着荒らしは消えないかもね。
善良な住人のみなさんご愁傷様でした。

289 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 01:18 ID:???
.                   ____
    _              | (・∀・) |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\          ジサクジエン王国
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ


290 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 01:23 ID:???
ぜーんぶ202の自演&粘着&妄想でした♪

291 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 01:28 ID:???
削除依頼見てきたけど、重複スレを消されたスレ主はヤフーBBなんか使ってるんだな。
恐らくこいつも創価か何か信じてて、それで聞き分けがないと見た(宗教信じてるのはみんなこんなだし)
いい迷惑だわ。

292 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 01:33 ID:???
重複スレ立てておいて、本スレの削除依頼をする、という厚顔無恥はなぁ。

293 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 01:37 ID:???
なんか必死な202がウジャウジャしていてキモイなw
しかも妄想が行き着くところまで行ってBBユーザーにされてるしw

精神科医紹介しょうか?wプゲラ

294 :ごめん、上げ:04/07/02 01:38 ID:ZaReWR1s
>>293は重複スレを消されたスレ主
そして妄想厨

295 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 01:41 ID:???
面白い面白いw
重複スレの云々は知らないけど、皆して妄想して荒れてくさまは最高だなw



296 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 01:42 ID:???
あんまり妄想が過ぎると青森県警行きだぞw

297 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 01:44 ID:???
ずっと暴れてるのはYahooBBで創価学会信じてる典型のバカか。
池田大作もこんなキチガイに支えられてると思うと笑えてくるわ(w

298 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 01:45 ID:kb+PUPbE
分かりやすいようにID出すか
ずっと暴れてるのはYahooBBで創価学会信じてる典型のバカか。
池田大作もこんなキチガイに支えられてると思うと笑えてくるわ(w

299 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 01:46 ID:???
馬鹿2号ハケーンw
分かりやすいようにID出すかwwwwwって
馬鹿だってことは解り易すぎる程でてるけど、肝心のIDが出てねーじゃんwwww

297 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい[分かりやすいようにID出すか] 投稿日:04/07/02 01:44 ID:???



300 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 01:47 ID:???
どうして妄想家は馬鹿ばっかりなんでしょう?w
お前ら妄想するにも、もっと説得力をだそうぜwww

301 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 01:50 ID:???
妄想を働かせる前に勉学に励めよ。

302 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 01:51 ID:???
惨めだねえ ほんとに
自分が立てた糞スレを良スレと信じて、
自分に味方してくれるだろうと削除人も信じて削除依頼出してみれば、
みごと あ ぼ ん だもんなあ
これじゃあせっかく宗教信じて、ありがたいお経を読んでも卑屈になっちゃうよなあ
これでアク禁になったら今度は人殺しちゃいそうな勢いだなあ
大丈夫かなあ

303 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 01:52 ID:ZaReWR1s
こいつもうだめぽ
放置しろ

304 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 01:54 ID:4D8BwcmS
>>303
「こいつ」というよりは「このスレ」じゃね〜か?

305 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 01:55 ID:???
どんなに必死に無い頭を使って長文を書いてくれても、俺がその本人じゃないから俺の心にも何も響かないわwww
重複スレの1が見てればいいな〜

逆に妄想妄想あれだけ騒いでた奴等が妄想してるのを見てると感慨深いねw

その調子でBBユーザーと創価を繋げてこうぜ!w

306 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 01:56 ID:???
>>304
死ね重複スレの>>1

307 :303:04/07/02 01:59 ID:ZaReWR1s
>>304
まあ、そう言い方は正解かも
>>306
いい加減IDを出せ

308 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 02:00 ID:???
>>305
とかいいつつ釣られまくってるのは何でかな?
現実を妄想とねじまげるのは何でかな?

309 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 02:02 ID:???
釣られるといえば俺が見事に吊り上げた日本語不自由は逃げたのかな?w

310 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 02:04 ID:???
重複な上に糞スレだから消えました(藁

機動戦艦ナデシコ part8
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1087991565/

311 :202:04/07/02 02:05 ID:???
俺様が立てたナデシコスレは釣り堀ではありません。ナデシコの話しようぜ。

312 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 02:06 ID:???
>>309は荒し

313 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 02:06 ID:???
オラオラ
どうしたよ引篭もりども?
もっと妄想かまそうぜw

創価とYAHOOと次はなんだ?

314 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 02:07 ID:???
例の日本語不自由が釣れたーーーー!!!>>312

315 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 02:07 ID:4D8BwcmS
>>306
残念だけどまだ死ねないよ。

316 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 02:07 ID:???
>>313
これとこのスレに関係あるの?
荒しさん

317 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 02:09 ID:???
>>316
どれとどれですか?日本語不自由さんw

318 :202:04/07/02 02:10 ID:???
おまえたち俺様につられすぎ。

319 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 02:13 ID:6MH/ii+d
いや、もう202の話してないし。
もう誰も構ってやらんから。

320 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 02:13 ID:???
何なの、このネタスレ・・・・・・orz

321 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 02:16 ID:???
やっぱりこいつは日本語不自由だw
なんだ?そう言い方ってwww

307 名前:303[] 投稿日:04/07/02 01:59 ID:ZaReWR1s
>>304
まあ、そう言い方は正解かも


322 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 02:18 ID:ZaReWR1s
>>321
はいはい
いいかげん寝ろ

323 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 02:20 ID:???
みなさんアニメサロン出張はやめたのですか?
自治スレにまで報告されちゃって、腰が引けたの?

324 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 02:21 ID:???
>>323

ナデシコ UZEEEEEEEEEEEEE!!!!!
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1082987671/


325 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 02:29 ID:???
>>321
死ね

326 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 02:40 ID:???
日本語不自由だから死ねぐらいしか語彙が無いのかw

327 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 02:49 ID:???
326は、最近「語彙」という言葉を覚えて、使いたくて仕方が無い年頃です。

328 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 02:51 ID:???
>>326
三国人ですが何か?
ナデシコファンは日本人限定?

329 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 02:57 ID:???
>>328
ここで202に粘着してる方々にとっては、このスレの昔からの住人以外はナデシコファンと思ってないよ。
リアルタイムで見ることが出来なかった人間や、スパロボで興味を持ってこの作品を見た人間は、
ここの古くからの住人にとっては荒らしと同じだから。202と同じ扱いされるだけだから。

330 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 02:58 ID:6MH/ii+d
喪前らナデシコの続編発表されたぞ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1070827133/

331 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 03:06 ID:???
ナデシコの過去話じゃない?

332 :202:04/07/02 03:52 ID:???
どなたか、過去ログ(できればアニメ板時代のも)をupしていただけないでしょうか。

333 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 04:04 ID:???
スパロボで思い出して久しぶりに
DVD借りたけど、まともに語れるスレの状態ではないな・・・
_| ̄|○

334 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 04:14 ID:???
>>333
持ちつけ
(笑)だっていいじゃないか!


335 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 05:00 ID:mDmgsHH2
>>333
ぜひとも、まともに語っていただきたい。

荒らしている連中の目的は、ナデシコについて語るスレを壊滅させることにある。
荒らしを徹底的に無視して語ることで、彼らも諦めて他のスレに行ってくれるだろう。

336 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 07:39 ID:???
>>333
TV版でも劇場版でもどんどん語ってくれ。

337 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 14:50 ID:???
一昨日SS買ってきました。「愛が勝つ」と一緒に

338 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 16:05 ID:???
未だにナデシコのゲーム見たこと無いな…
フィルムブックとかゲームのストーリー本&攻略本は腐るほど見るのに…

339 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 16:11 ID:???
THE BLANK OF 3YEARS のオフィシャルガイドはすごくいい

340 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 18:24 ID:???
FOEVER LOVEって不評なの?

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)