5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疾風!アイアンリーガー!を語ろう! 2!

1 :1:04/06/26 19:24 ID:tGQJpiL4
DVDも出る事だし盛り上がってきたアイアンリーガーの熱いお話をするスレです

前スレ 疾風!アイアンリーガー!を語ろう!  
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1047390889/l50

サンライズ http://www.sunrise-inc.co.jp/
作品紹介
アニメ版  http://www.sunrise-inc.co.jp/datacard/card0108.htm
OVA版    http://www.sunrise-inc.co.jp/datacard/card1000.htm

2 :1:04/06/26 19:29 ID:tGQJpiL4
疾風!アイアンリーガーのぺえじ
http://page.freett.com/ironleaguer/
Movieが見れます。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 20:09 ID:???
>>1
乙!
2スレ目も正々堂々と語れるといいですね

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 21:45 ID:???
おつかれさまです

5 :屑野郎:04/06/27 21:56 ID:???
>1
乙〜

ちょいと!
ボックスの2巻にはOVAも入るって話じゃないですか!
も、買うしかないっしょ!

OVA見たことないんですが、
OVAって面白い?熱い? TV版見てた人は不満ない?

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 22:03 ID:???
はしょってるけど燃える。
G3兄弟の修行シーンなど最高だ。
そして最終戦のマスクとフットの兄弟のかけあいも(・∀・)イイ!!


7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 07:05 ID:???
>>5
出来には不満は無い。
ボリュームはちょっと不満。
ファイター兄弟ファンだと泣くかも。

でも熱い魂は変わらないから大丈夫だ!
OPも燃える!

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 10:51 ID:???
OPがナチュラルに2番なんだよな。あれは燃えた!

9 :絵描きさん ◆GZfannvuwo :04/06/28 22:42 ID:???
スレ立て乙。アク禁くらってて
ようやくカキコできますた

OVAは見てのお楽しみってヤツですぜ。ダンナ
BURNING STREAM版OPも見てみたいッス

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 01:05 ID:???
ttp://www.animax.co.jp/robodream2004/ranking.php

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 01:48 ID:???
>10
もしかして上位20位にはいってる?

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 01:55 ID:???
>>11
Y

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 10:22 ID:???
前スレで挙がってたDVDボックス一番安く買える店のアドレス
控えてるチームメイトいませんかー!?

落ちちゃってわからない。・゚・(ノД`)・゚・。

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 10:29 ID:???
>13
サルベージしてきたよー。というか俺、前スレでアド張った本人だったりするけどw


982 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/06/23 12:55 ID:???
値段だけでいうなら、ここかと。
http://direct.nagase.co.jp/scripts/dvdirect/dvd/details.asp?item=4980884091333
983 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/06/23 14:08 ID:???
>>982
d!安いね。
送料も無料か。初回版だというし、ここにしようかな。
984 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 04/06/23 17:34 ID:???
>>982は6月中に予約しないとこの値段にはならないみたいだ。諸兄、要注意。


前スレ984さんのご指摘どおり、6月中つまり「本日中」に申し込まないと、
この金額になる割引が適用されない模様。
申し込むなら即効でねー。

15 :14:04/06/30 10:32 ID:???
うお! 今該当サイト確認してきたら
割引適用7月末まで延長されてやがった・・・


間違った情報で煽ってゴメン。 orz


16 :13:04/06/30 11:03 ID:???
>>14-15
ありがとうございます!!今日までだと思ってたので焦りました。
でも適用延長したんですね!良かった!

でもまた来月末に慌てないように今日申し込んでしまおう(*´∀`*)


17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 23:26 ID:???
一応、リニューアルということで
http://www.iron-leaguer.net/

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 23:56 ID:???
おおー公式復活してるううううー!

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 07:57 ID:???
公式復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

製品情報
◆ BOXイラストは本橋秀之、インナージャケットは杉浦幸次、柳沢テツヤ、渡部圭祐による入魂の描き下ろし仕様
◆ DVD化にあたりTVシリーズのニューテレシネを敢行。
デジタルリマスタリングを施したコレクションクオリティ
◆ 第2巻(第33話〜52話+OVA全5話を収録)・・・2004年12月23日発売予定

トップの画像がDVD-BOXイラストになるみたいやね

20 :屑野郎:04/07/02 11:03 ID:???
良いねぇ〜
色あせないねぇ〜

しかしトップジョイだけなんか変・・・  オヒョーって感じw

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 13:53 ID:???
普段おちゃらけてる香具師が急にかっこつけるからだ(w<オヒョー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)