5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたはみすてないでデイジーを知っているか?

1 :偏見上等:04/06/30 03:09 ID:2b53qpSC
80年代で少年キャプテンで連載されていたのを
10余年の時を経て深夜アニメで放映されてたのだ。
初めて見た時はショックを受けた。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 03:36 ID:???
キチガイは死ね

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 03:38 ID:???
デイジーデイジー

4 :偏見上等:04/06/30 15:35 ID:hmY5hCUL
>>2
すごいね。
こういう世の中の全てが憎くて憎くて堪らない人。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 15:42 ID:???
知ってる。こいつの漫画全部嫌い。まさにキモヲタ向けの
キモヲタマンガ。気持ち悪い。ごめんね。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 21:13 ID:???
謝るくらいなら書かなければいいのに。
それにしても、全部嫌いってことは全部読んだのか。すごいな。


7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 23:01 ID:uWuD9Mro
>>2は菅駒
>>5は原さん


8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 23:23 ID:???
>>1死ね

9 :偏見上等:04/07/01 00:22 ID:HwDUlslj
>>8もいずれ死ぬ。
どいつもこいつも遅かれ早かれ。


10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 00:36 ID:???
それはどうかな

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 01:31 ID:???
>>偏見上等
新スレ乙。
自分はエンディングのが好きだったな。 

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 07:25 ID:???
なんか聞き覚えあるなと思ったら・・・。昔ファミ通の広告で見たような気が。
マンガ自体は読んだことないんだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)