5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸きゅん刑事

1 :愛蔵版名無しさん:03/11/16 17:16 ID:z02qqa4U
胸ぽっちん、萌え〜
アニメ化されないかな?
もうこんなアニメでないだろな。

2 :愛蔵版名無しさん:03/11/16 17:20 ID:/3ebbvP0
ドラマ化はされたな
なんか、冴えないアレだったが

3 :愛蔵版名無しさん:03/11/16 17:28 ID:JVeQlUhV
犯人の前で平気でマ○コ見せる新人女性刑事

4 :愛蔵版名無しさん:03/11/19 00:09 ID:qLGgCBQn
胸キュンより、いずみちゃん

5 :愛蔵版名無しさん:03/11/19 00:14 ID:???
去年だかおととしに復活してたよね。
なのにオフィではいずみちゃん希望の声ばかり。
誰も遠山光にサスペンスとか求めてなかったんだな・・。

6 :愛蔵版名無しさん:03/11/21 00:21 ID:3iyX56RN
>4さん、5さんと同じく。
殺人や事件と、エッチは結びつきにくい。
ところでトラマガって廃刊になったのかな。
愛蔵版の新作が不評だったとしても、「胸キュン」より「いずみちゃん」のほうが
多少なりとも売り上げがよかったのではないだろうか。
まあ、他がひどすぎたので、「いずみちゃん」でもダメだったろうけど・・・。

7 :愛蔵版名無しさん:03/11/21 01:35 ID:???
俺はむしろ、婦警さんがピンチというシチュにハァハァするけどなぁ。
いずみちゃんは露出羞恥系にしては、あまりエロくないからこっちのほうが好き。

8 :愛蔵版名無しさん:03/11/25 22:56 ID:PcT3qlNV
やはり犯罪者に体を弄ばれてしまうシュチュエーションが堪らないわけで。

エロ漫画描いてたころの府警漫画(ブリブリ&ピーチ)は髪型変えて大人になった皇くるみが
犯されてるイメージで当初は萌えたもんだがやはり数回で無理がきた。
次回胸キュンはもっと過激に挿入直前までの露出はありにして欲しい。

9 :愛蔵版名無しさん:03/11/26 07:10 ID:???
パンティが脱がされる場面が多かったね。

10 :愛蔵版名無しさん:03/11/26 18:55 ID:/JA1DViT
当時「こんなん少年誌でやっていいのかよ」と絶句した。
初期はかなりエロイよね。途中からたいしたことなくなった。

11 :愛蔵版名無しさん:03/11/26 21:32 ID:0uH5XQ1v
泥棒がワインの中にルビーだか何だかの宝石を隠して逃亡するって話があったが、あれは科学的にはあり得ない。
全く同じ色の宝石でも屈折が生じるから輪郭ははっきり分かるそうだ。
この辺からして遠山氏の知識ってかなりいいかげん。やるならグルメと探偵を合併した「食いタン」位に昇華しろってんだ。
中途半端な推理を披露するくらいなら最初から思春期の少年の欲望を描いた「いずみちゃん」に軍配が上がるのは仕方ないんじゃないかな?
あと、>6さん
殺人とえっちは結びつかないのは同意。
でも強盗、監禁なら充分もりあがるよね〜(それらをいずみちゃんで先行しちゃったのがまた哀しいけど)
それと、いずみちゃんはトラマガ愛蔵版の中ではかなりの売り上げだったらしい。


12 :愛蔵版名無しさん:03/11/26 21:44 ID:???
ちちくりパイナポ〜刑事

13 :愛蔵版名無しさん:03/11/27 00:17 ID:UvwvcxaS
>>10
1巻2巻は描写がすごいもんね。当時のおかずだった罠。
今も嫁に隠れて・・・・。

14 :愛蔵版名無しさん:03/11/27 06:15 ID:???
>>11
重箱の隅をつついて悦に入るなよ

15 :愛蔵版名無しさん:03/11/27 23:08 ID:???
浣腸して欲しかった

16 :愛蔵版名無しさん:03/11/28 02:01 ID:cciLNubo
2巻の針師に背後から胸を揉みしだかれて気絶しそうになる描写最高!

17 :愛蔵版名無しさん:03/11/28 21:35 ID:cciLNubo
愛蔵版(大都社)の表拍子のくるみタン可愛くていい。
ちなみに2セット持ってるんだけど。

18 :愛蔵版名無しさん:03/11/29 02:30 ID:???
>17
うらやましい、俺も欲しい、どこにも売ってない。

19 :愛蔵版名無しさん:03/11/30 00:27 ID:???
近所のブクオフで最近まで1〜4巻あったのに今日いったらごっそり無くなってました。


20 :愛蔵版名無しさん:03/11/30 21:34 ID:???
>>16
2巻の冒頭回の密売学生の家にいって押し倒される半ページ描写も抜ける。

21 :愛蔵版名無しさん:03/12/04 23:13 ID:Y/feUoZs
>>20
つーか車内でまんぐり返しでSOS発信するのはムチャな気が…
余計目立つって!

22 :愛蔵版名無しさん:03/12/05 00:53 ID:???
>>21
胸キュンにストーリー性を求めること自体ナンセンス。描写で楽しめるかどうか。

23 :愛蔵版名無しさん:03/12/06 07:56 ID:???
まん毛

24 :愛蔵版名無しさん:03/12/07 02:46 ID:oBmkH7CM
気絶してるんだから、さっさとパンツも脱がせよ、と何度思ったことか

25 :愛蔵版名無しさん:03/12/08 00:08 ID:???
>24
エスパーの刑事さんはくるみの全身検査したけどパンツ一丁にしてたな。
全裸以上にそそるんだろうなw

26 :愛蔵版名無しさん:03/12/08 01:40 ID:???
>泥棒がワインの中にルビーだか何だかの宝石を隠して逃亡するって話があったが、あれは科学的にはあり得ない。
コブラでもバーボンの中に琥珀だかを隠すネタがあった。
さあ11よ。寺沢先生のスレに逝ってコブラを叩いて来い。

27 :愛蔵版名無しさん:03/12/08 01:53 ID:???
確か、車ん中でオナニーして容疑者をひきつける話もアタヨネ?

あれでヌキヌキしてた厨房時代…(遠い目)

28 :愛蔵版名無しさん:03/12/12 20:37 ID:???
実写版やって欲しいな。V氏ねあたりで。主演は高樹マリア。

29 :愛蔵版名無しさん:03/12/12 22:21 ID:???
>28
やらないほうがいい。すでに10数年前【ry

30 :愛蔵版名無しさん:03/12/12 23:31 ID:???
「股ジュン刑事」

レイプ囮捜査専門でレイプ魔が近づくと股間が濡れる

31 :愛蔵版名無しさん:03/12/13 08:12 ID:???
>>26
コブラのスレってどこ?

32 :愛蔵版名無しさん:04/01/04 18:06 ID:???


33 :愛蔵版名無しさん:04/01/04 18:23 ID:???
これってドラマ化されてたけどどうだった?

34 :愛蔵版名無しさん:04/01/04 19:38 ID:???
新・胸キュン刑事

犯人に触れると乳首が勃起する男性刑事

35 :愛蔵版名無しさん:04/01/06 13:23 ID:LNs1hcyM
胸きゅんデカに浣腸したい

36 :愛蔵版名無しさん:04/01/10 03:53 ID:???
>>33
http://bubble.2ch.net/natsudora/kako/1028/10286/1028621091.html


37 :愛蔵版名無しさん:04/02/01 10:28 ID:BwrXi5+8
囮捜査でディスコに潜入し、見事犯人を逮捕したー!と喜んだのも束の間、
実はディスコ内の全員がサクラで、一点大ピンチに陥るくるみに萌えた

38 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 00:51 ID:8/jZwV8W
ノーパン喫茶で潜入しミニスカ捲りあげられるのはイイカットだ

39 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 01:59 ID:???
結局、あの肢体を好きにするのは大輔なわけで…

タイホするぅ〜!

40 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 22:39 ID:BpWa4oX6
未だに主食なんですが・・・。当方30男

41 :愛蔵版名無しさん:04/02/07 02:51 ID:???
>>40
難民に恵んでください

42 :元関係者:04/02/07 07:35 ID:???
>>39
くるみは今でも想定上は処女ですけど・・・。
まあ挿入無しのレイプで何度も犯されているわけですけど。

43 :愛蔵版名無しさん:04/02/07 08:09 ID:???
何故気を失ってるうちに犯っちゃわないのか?

44 :愛蔵版名無しさん:04/02/07 19:48 ID:???
単行本2巻の半ページ使用のレイプ未遂描写をパソに取り込んで着色して拡大して
・・・・・・・・・。

45 :愛蔵版名無しさん:04/02/08 03:02 ID:???
キュソキュソキュソキュソキュソ

46 :愛蔵版名無しさん:04/02/08 03:43 ID:DhdpU/Y3
 乳首を虐める描写を増やして復活してほしい。
 例えば針を刺したり、ハサミで弄くったり。

47 :愛蔵版名無しさん:04/02/08 12:13 ID:RnZzZI9y
乳首責めのシーン 教えてください

48 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 17:24 ID:???
浣腸シーンはなかったな・・・・・。

49 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 18:11 ID:hdj7Cl9y
遠山光って村生ミオの弟子なんだよな。

50 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 00:49 ID:XN/0I53D
 くるみの乳首から母乳が噴出するシーンが見たい!

51 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 18:42 ID:???
隠し持ってた胸キュン愛蔵版を嫁に見つかって・・・・。
未だにこんなものでやってるの?と呆れ気味に吐き棄てられた。

52 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 19:25 ID:???
>>51
全く情けねぇジジイ

53 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 20:52 ID:???
>>51
嫁がやらせてくれないからなんだろ?
もっとシャッキリせんかい!

54 :51 :04/03/10 22:11 ID:???
嫁としてはアダルト映像やビニ本ならともかくいい年こいた30杉男が漫画を慰めの糧
にしているのが情けないらしく・・・。なんで漫画なのよ〜といわれてしまいました。

その後2ヶ月経った現在も嫁は体に触れらせてくれません。

55 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 01:09 ID:???
>>54
じゃあ代わりに俺が嫁と寝てやるよ。
中田氏してもええやろ?

56 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 02:14 ID:???
>>54
ついでと言ってはなんだが、その愛蔵版とやらは私が引き取ろう

57 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 06:33 ID:???
だから、結婚なんてめんどくさいことしなきゃいいのに

58 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 07:20 ID:???
>>56 いいけど近いのか? 俺、世田谷

59 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 07:36 ID:???
まあそれだけ皇くるみが必要とされてる訳だ。
たまに近所のブクオフで数冊見かけるが早いサイクルで売れて逝ってる罠。


60 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 18:15 ID:E4xEMTj8
俺も30過でお世話になってる。AV、風俗もハマってきたがこの歳になってたどり着いたのがこの世界だった。知人には知られたくないが、この世界 居心地いいんだよなぁ

61 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 02:23 ID:???
>>60
抜け出せなくなるぜ?

62 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 19:24 ID:???
OV化して欲しい!!!!!!!!!!!!!!!!!

63 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 00:33 ID:???
なぁみんな、そろそろ推理ものとして本作品を語らないか?

64 :愛蔵版名無しさん:04/03/27 19:57 ID:XFfzYES6
今日ブクオフで胸キュンを食い入るように呼んでた厨房らしき男の子をみました。

65 :愛蔵版名無しさん:04/03/28 02:03 ID:???
勃ってた?

66 :愛蔵版名無しさん:04/03/28 21:52 ID:???
間違いないな

67 :愛蔵版名無しさん:04/03/28 23:33 ID:8115/9sC
64だけど2巻をみていたかな〜。全6巻中過激描写が一番多く見開きで準レイプシーン
なんかもあった・・・。当時の週刊少年誌で連載されてたのが信じられないくらいの
過激描写だよな。いまの思春期最中の連中の主食にでもなりうるモノかな?ただ今は直接に
映像そのものが簡単に手に入るけど。

68 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 19:57 ID:???
1巻・2巻・4巻で抜ける

69 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 02:13 ID:???
オウムの話で「マインドコントロール」つー単語が出てきたとき
この漫画の4巻を真っ先に思い出したが
誰にも言えなかった。

70 :愛蔵版名無しさん:04/04/30 00:53 ID:???
くるみは決して巨乳ではなかった。むしろ細身の体だった。



71 :愛蔵版名無しさん:04/05/01 01:36 ID:8m7sYXaC
http://my.reset.jp/~mars/btg/document7/munekyun.htm

72 :愛蔵版名無しさん:04/05/28 02:03 ID:???
テニススクールだかの先生が「この子、ノーブラでテニスを…」
とか言って胸揉むシーンだけは妙に覚えてるな。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)