5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【らじかる】御童カズヒコ総合スレ【ルウちゃん】

1 :須王 俊(シュン):04/02/03 14:58 ID:???
処女作『らんちきDAYbyDAY』から『らじかるDreamin'』
まで御童ワールドを存分に語ろう!

2 :愛蔵版名無しさん:04/02/03 14:59 ID:???
2get阻止

3 :愛蔵版名無しさん:04/02/03 15:00 ID:???
【前スレ】
ドラゴンボール完全版【其之三十四】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1074328862/l50
【関連スレ】
ドラゴンボールスレ@2ちゃんねる
http://blue.ribbon.to/~dragon/DB.html
【過去ログ倉庫】
にくちゃんねる
http://makimo.to/2ch/search.html (「ドラゴンボール」で検索すると過去ログが見られます)

【関連サイト】
JUMPLAND(お試し版)
http://www.jumpland.com/
コミックスニュースDBワールド
http://comics-news.shueisha.co.jp/common/dragonball/index.html
集英社
http://www.shueisha.co.jp/

・ドラゴンボール完全版29、30巻の発売日は2月4日(水)、31、32巻の発売日は3月4日(木)です。
・このスレでは『ドラゴンボール』を中心に、鳥山明作品に関連する話題全般を扱います。
・次スレは基本的に>>950が立ててください。
・基本的にsage進行でお願いします。荒らし&煽りは完全無視。
・商品発売日前のネタバレはメール欄にてお願いします。
・その他の事は>>2-10を参考してください。

4 :愛蔵版名無しさん:04/02/04 01:53 ID:tnrreHQe
御童カズヒコは今でもパンクしているんだろうか?

5 :愛蔵版名無しさん:04/02/04 12:56 ID:???
恋はグーチョキパーが古本屋にありますが。
立ち読みしたらなんか異臭がしたんですが。

6 :愛蔵版名無しさん:04/02/04 15:05 ID:???
>>5
読みながら射精してた奴の精子付いてるんじゃねえか?

7 :愛蔵版名無しさん:04/02/04 15:12 ID:???
今はなきマル勝ファミコン(角川書店)の「ウラワザ警備隊」を思い出してしまったよ。

8 :愛蔵版名無しさん:04/02/04 15:24 ID:???
エロガッパドンパが8をget

9 :愛蔵版名無しさん:04/02/06 13:22 ID:???
ミームちゃんに萌え

10 :愛蔵版名無しさん:04/02/09 14:50 ID:o7TnBVBn
御童にファンレター送ってそれがコミック巻末に掲載された香具師いる?

11 :愛蔵版名無しさん:04/02/09 14:52 ID:???
ロリマンガ描いてただろ。

12 :愛蔵版名無しさん:04/02/10 13:38 ID:tgnaAFVM
この人の描く漫画ってどれもロリ漫画みたいでしょ。

13 :愛蔵版名無しさん:04/02/13 13:19 ID:???
御童の近状を知るものはいないか?

14 :愛蔵版名無しさん:04/02/15 11:39 ID:a6CJ7u2m
ボンボンのウルトラ忍法帳いがいはしらないな〜

15 :愛蔵版名無しさん:04/02/18 22:47 ID:jk15m0Av
age

16 :愛蔵版名無しさん:04/02/21 04:58 ID:vLvqiNRA


17 :愛蔵版名無しさん:04/02/21 10:46 ID:???
悩殺タイフーン!!

18 :愛蔵版名無しさん:04/02/23 01:03 ID:???
age

19 :愛蔵版名無しさん:04/02/23 01:36 ID:???
ウル忍おもしろいage

20 :愛蔵版名無しさん:04/02/23 01:58 ID:C8fMmqmj
にくったらシェリフ名作

21 :愛蔵版名無しさん:04/02/23 03:13 ID:???
なんで「らじかる〜」までなんだよ
無能な1箸ね

22 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 14:33 ID:2lAdyPe8
この人ロリなんだよね
アリスクラブにかいてたし

23 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 03:03 ID:???
まじで?
いつごろのアリクラ?

24 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 14:49 ID:???


25 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 00:32 ID:uzT0u0mW
age

26 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 13:39 ID:+i2ybI+K
娘がそろそろ15、6歳

27 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 14:38 ID:???
だから何だってんだよ

28 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 20:40 ID:+i2ybI+K
ウル忍のカバー裏とかによく娘の書いた絵とか載ってたからさ、


29 :愛蔵版名無しさん:04/05/04 12:44 ID:???
にっくたらシェリフは読んだな〜
アリクラにはちょいちょいイラスト的?なもの載せてたね

30 :愛蔵版名無しさん:04/05/13 00:39 ID:???
age

31 :愛蔵版名無しさん:04/05/13 07:33 ID:2B257xnK
本当に娘にいたずらしてたのだろうか・・・
でも間違いなくロリなようだ

32 :愛蔵版名無しさん:04/05/13 19:07 ID:???
怒涛の青春おもろいな
2巻出てんのかな?

33 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 22:28 ID:???
総合スレを立ててくれた1さん萌え。
らじかる〜とウル忍しか知らないけど、好きだな。
他の作品もリアルタイムで読んでみたかった。

ageたほうがいいですか?

34 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 22:56 ID:???
荒れもヘッタクレもないだろうしいいんでない?
にくったらシェリフ(ボンボンコミックス)もおもろいよ
大貝獣物語のマンガ版も描いてる

35 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 23:45 ID:???
講談社漫画賞受賞おめでとうございます

…なんで今さら?
せめて単行本復刊キボンヌ

36 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 00:30 ID:???
にくったらシェリフのコミックスはキヨスクで買ったなぁ
あんなデカイコミックがキヨスクにあった事が今では信じ難い

37 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 00:51 ID:???
ウル忍にはまった勢いで
らじかる・大貝獣・ギャグギャグ大貝獣・ドンパ(含カパランテ)
も集めました。
古本屋以外のところで買って御童先生のおさいふに貢献する、というのが
目下のささやかな夢。

38 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 00:54 ID:ZSQ0WpRx
>>21
総合スレだから 〜までとか気にしなくていいんじゃないの。

39 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 01:09 ID:???
単行本、カパランテの最終回だけ未収録でワラタ

40 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 18:35 ID:???
>>39
笑いごとかよw

羽が生えた象みたいなやつで、ごみとか食ってくれるあの動物がほしい。

41 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 19:12 ID:???
流星号か
すごいキモイ体型だよな、あいつw

42 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 22:07 ID:bt3LGBtK
講談社漫画賞受賞、そして
停滞していたウル忍の単行本が1・2巻同時発売。
嬉しいことこのうえなし。

43 :愛蔵版名無しさん:04/05/17 19:56 ID:???
ドンバ完全版とにくったら復刻と電光石火ニトロの単行本化もお願いしたい

44 :愛蔵版名無しさん:04/05/18 00:24 ID:???
らじかるをアニメビデオ化してくれたら許す

45 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 06:11 ID:iyT+tBlC
保守

46 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 23:09 ID:???
ミームちゃんに萌えた厨房の思い出

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)